azazello
18.7.2010, 16:32
DENtt, очень даже неплохо поработал с нашей сборной, поздравительная открытка от Федерации гарантирована
А
Any пожелаю удачи в полуфинале, Португалия вполне проходимый соперник
Цитата(azazello @ 18.7.2010, 16:32)

DENtt, очень даже неплохо поработал с нашей сборной, поздравительная открытка от Федерации гарантирована
А
Any пожелаю удачи в полуфинале, Португалия вполне проходимый соперник
Будем ждать открыточку
ToTTeNHaM
19.7.2010, 21:54
А обещали Эчейту поставить(
azazello
19.7.2010, 22:21
Ну вот, мы и в финале, Мойя старался как мог
DENtt, все таки мне кажется что состав ты отправлял на Португалию
Ну как бы то не было, победителей не судят, да и судить то не за что, оба молодцы
Цитата(azazello @ 19.7.2010, 22:21)

Ну как бы то не было, победителей не судят, да и судить то не за что, оба молодцы

ахахаха так и знал Азазелло везде найдет подвох)
Цитата(azazello @ 19.7.2010, 22:21)

Да нет,я был до 17 числа

Сейчас Any, в любом случае главное,что Испания в финале.
ALEKS#dnepr#
20.7.2010, 12:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы ребята. И Ани и Дент. Хоть какая-то испанская сборная покажет ху есть ху)))
azazello
20.7.2010, 21:24
Any, и за что это ты меня так не "любишь"?
Все понятно, моих парней берегли для финала.
Цитата(Урманов @ 21.7.2010, 0:30)

Все понятно, моих парней берегли для финала.
Ну да,в финале они нужнее
Ну вот и всё! Испания-чемпион!!!! Мои поздравления Any!!!
ALEKS#dnepr#
23.7.2010, 11:57
УРАААААА!!!!!!! Испанская молодёжь сильнейшая ан проекте. Это радует. Значит Испания будет жить!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Ура!Спасибо тренерам за победу!:)
krasnobeliy
23.7.2010, 20:50
Поздравляю Any с заслуженной победой в турнире) Испания гуляет)
Молоток, отличная работа.
Arsenals
24.7.2010, 15:18
Звеняйте что с опозданием,только с БАНИ вышел!!!
И поздравляю Дена и Any можно так сказать совместной победой!!!
Цитата(Arsenals @ 24.7.2010, 16:18)

Звеняйте что с опозданием,только с БАНИ вышел!!!
И поздравляю Дена и Any можно так сказать совместной победой!!!
Спасибо-старались
Спасибо за поздравления, закономерная победа на ЧМ , ведь работали професcионалы
azazello
25.7.2010, 13:41
Присоединяюсь к поздравлениям!!
В следующем сезоне Мойя молодегу будет делать чемпионом
Цитата(azazello @ 25.7.2010, 14:41)

Присоединяюсь к поздравлениям!!
В следующем сезоне Мойя молодегу будет делать чемпионом

Я бы у тебя его купил лямов за 20)
azazello
25.7.2010, 15:41
Any, хех, копи, 50 и он твой
Цитата(azazello @ 25.7.2010, 15:41)

Any, хех, копи, 50 и он твой

Не серьезно
Почему так мало денег за сборников пришло?? кто нить знает??
Вот допустим в юниорке если даже распилить 13 млн на 20 человек, то все равно за одного должно больше получиться чем мне за всех дали (около 100 тыс)
Цитата(azazello @ 31.7.2010, 1:53)

Почему так мало денег за сборников пришло?? кто нить знает??
Вот допустим в юниорке если даже распилить 13 млн на 20 человек, то все равно за одного должно больше получиться чем мне за всех дали (около 100 тыс)
А ты что хотел) чтобы у тебя игроки росли , да еще и бабла дохрена дали. Мне за победу дали чуть меньше 400к.
А понимаю что игроки растут и все такое, но есть те клубы игроки которых вообще не растут или растут совсем немного а играют все матчи, несправедливо же...
Да и тогда зачем в сборной так много денег висит, если они все равно не распределяются, как по мне, то это недоработка, просто сужу и по другим он-лайн менеджерам
Приветствую соседей! Моё предложение остаётся в силе: не за горами раздача сборных и я бы (если ВСЕ будут за) с удовольствием возглавил вашу сборную, ибо сильно переживаю за неё очень давно, и в реале и здесь.
Вот ваши предыдущие высказывания:
leorik:Врятли конечно тебе это удастся))) но если возьмет НОМАЛЬНЫЙ менеджер из другой федерации, а не подобный "фрукт" из Испании, то думаю никто так сильно возмущаться не будет)))
ALEKS#dnepr#:Я думаю может со мной всё таки согласится большинство и в следущем сезоне мы проведём голосование внутри федерации и кто победит тот подаст заявку на сборную. Думаю никто не будет возражать если среди претендентов окажется и Гауди.
Выбей Зуб: Хмм.., честно говоря подумывал и сам заявку подать на Испанию взрослую, но думаю, что появление Гауди у руля сборной - принесет больше пользы и добавит разнообразия, а так-же привнесет оживление в сей топик.
p.s. В прошлом сезоне свою Боавишту довёл до 1/4 ЛЧ, сборная Португалии играла также в 1/4 ЧМ.
Давайте решим так:
Сборные будут выдаваться не так уж и скоро, поэтому те кто хочет взять себе одну из сборных Испании, пишите сюда заявку. И все кто подал заявку станут кандидатами на сборные, и будем проводить голосование.
PS. Молодежка и Юниорка должны уйти прошлогодним менеджерам. Думаю никто не против, если я не прав, пишите сюда же
В расписании 16 октября первый тур сборных, а к этому времени должны пройти неск-ко туров раздач, за неск-ко дней до сборов уже должны быть набраны составы, так что через недели две уже начнётся ажиотаж со сборными.
Как понимаете, я подаю заявку, хотя думаю у меня не больше 1% )))
Цитата(Gaudi @ 14.9.2010, 19:41)

В расписании 16 октября первый тур сборных, а к этому времени должны пройти неск-ко туров раздач, за неск-ко дней до сборов уже должны быть набраны составы, так что через недели две уже начнётся ажиотаж со сборными.
Как понимаете, я подаю заявку, хотя думаю у меня не больше 1% )))
Как самый первый руководитель сборной, скажу, что я. конечно не против, другое дело по-моему сейчас сборная уже лучше чем была в первый-второй год.
голосование, конечно, уместно, но как там Костя... и выборы... что-то я не в курсах. Я думаю, что, Гауди, да и много кто другой сыграет уж не хуже, чем последней "тренер". Я выдвигаться не буду-факт...
Я думаю молодежку нужно отдать Михаилу,он заслужил раскачал такого вратаря
Я бы тоже от молодежки не отказался.
azazello
15.9.2010, 20:58
Да и я бы порулил любой сборной...
Надо просто решить какая система будет, то ли голосование проводить или как обычно по рейтингу
Выбей Зуб
25.9.2010, 20:56
Вау..., безусловно радует , что в этого сезоне в теме царит такое оживление и народ не намерен пускать дело на самотек..))
В свою очередь подтверждаю свое желание продолжить рулить молодежкой Испании, тем полее уже появились наработки и задумки..) но если Федерация выскажется против или в пользу другого кандидата, то препятствий чинить не стану.
ALEKS#dnepr#
26.9.2010, 19:49
Я лично за кандидатуру Выбей Зуб на эту должность.
+ хотел бы видеть Ани у руля взрослой.
Кто что думает по этому поводу?
azazello
26.9.2010, 20:53
Вот мое видение
termist 1958 Испания
Выбей Зуб 1649 Испания
sergei 1407 Испания
Chuby 1380 Испания
Any 1308 Испания
azazello 1287 Испания
Соответственно, если termist не будет брать, Выбей Зубу уходит молодега полюбому, sergei и Chuby думаю откажутся, Any возьмет юниорку, соответственно я буду претендовать на взрослую Испании
Юниорку брать не буду, ЧМ с ней уже выиграл, пусть другие пробуют.Не отказался бы от взрослой или молодежки. Но со своей стороны предложил бы кандедатуру
Gaudi на пост юниорки или взрослой (больше взрослой) никак не везет нашим менеджерам с ней может кто-то из вне снимет этот злой рог.
Мои голоса в порядке увыбвания:
юниорка-termist,azazello,krasnobeliy,Gaudi
молодежка-Выбей Зуб,krasnobeliy,
взрослая-Gaudi,azazello,krasnobeliy
А так в принципе, как партия скажет, так и будет.
P.s Себя в список вносить не буду- нескромно
azazello
26.9.2010, 21:55
Any, сухой остаток: ты будешь взрослую брать при условии что все выше стоящие откажутся?
Подавать заявки будем по рейтингу, нет никакой партии, все это ерунда, прошлый сезон это уже доказал
По рейтингу - значит по рейтингу. Мой приоритет молодежка если нет ,тогда взрослая, согластно выше стоящим.
Я беру свою родную и любимую национальную сборную Сербии, надеюсь что в этом году выиграю ЧМ. Тем более что в Испании я авторитетом не пользуюсь. Я предлагаю отдать сборную Алекс-Днепр или Арсеналс.
ALEKS#dnepr#
27.9.2010, 13:58
sergei уже вчера подал заявку на сборную взрослую.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2010, 14:58)

sergei уже вчера подал заявку на сборную взрослую.
На молодежку он подал.
У нас, кстати, со следующего сезона не будет юнирской Испании
Цитата(Any @ 27.9.2010, 17:16)

На молодежку он подал.

Если сильно повезет, то будет. Я так понимаю в этом сезоне появятся 2-е школы 5-е. И может кто ещё Испанцев зарегит, в новых дивах к примеру...
_WombaT_
27.9.2010, 18:00
Цитата(Any @ 27.9.2010, 15:16)

Сборная будет, но далеко не самая сильная.
Хотя, в этом сезоне должно появиться ещё несколько 5-х школ. Вполне возможен благополучный исход.
Привет всем, Испаний сборную брать не буду,
azazello
29.9.2010, 20:25
взял в Колумбии сборную
Any, на взрослую отписался? а то опять как в том сезоне будем с "регарами" воевать
Ребят, кто нить отписался за Юниорку? Взрослая ушла Any, Молодежка ушла к Выбей Зуб
_WombaT_
1.10.2010, 18:38
Походу никто не отписывался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.