Ребят я тут посмотрел в общих чертах наших игроков U19. Большие проблемы с флангами ну и конечно со спецухами.
Хочу обратить внимание Azazello на то что 7-го числа уже нельзя будет набирать сборные...
leorik, все норм
Состав сформирован, вполне даже боеспособный, если у кого есть какие конструктивные предложения, пишим, не стесняемся
Цитата(azazello @ 5.4.2011, 23:53)

leorik, все норм
Состав сформирован, вполне даже боеспособный, если у кого есть какие конструктивные предложения, пишим, не стесняемся

Тебе хорошо, у тебя хоть выбор есть(((
Заметил кстати что разница в силе между Молодегой и Взрослой очень мала)))
Цитата(azazello @ 5.4.2011, 23:53)

leorik, все норм

Миш, а разве Рикардо
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11380 лучше моего Руфете
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1018 ?
leorik, на ничем не лучше, но и не хуже), игроки практически одинаковые.
Выбор большой в сборной, и не только на позиции СМ, посмотрим, может в следующий раз на твоего глаз ляжет

Конечно основные игроки в середине поля это Артета, Марти и твой Анхель, 4-го беру в резерв, на случай травмы и дискфалификации
Сегодня первые матчи сборных. Честно говоря о победе Юниорки можно только мечтать. Со спецухами совсем все плохо(((
ALEKS#dnepr#
10.4.2011, 2:36
Эххх не заслужила наша Взрослая поражения
Всем советую посмотреть игру
Бразилия - Израиль
На удивление самая удачная игра оказалась у Юниорки. Думали проиграем с треском, а матч все таки смог занулить. А Молодежка и Взрослая должны были побеждать, особенно Молодега((
ALEKS#dnepr#
10.4.2011, 5:13
Да я вообще не понял как Кипр не был уничтожен и раздавлен

Молодёга наша может наравне играть со многими взрослыми, а тут такие обидные нули
знаете парни, я сам удивлен, как моя молодежка выдержала ваш натиск, просто не представляю себе... и скажу честно, с одной стороны, приятно, что ничья с таким сильнейшим соперником, с другой - будь я на вашем месте, то расстроился очень в несправедливости
Цитата(Hitman @ 10.4.2011, 10:42)

знаете парни, я сам удивлен, как моя молодежка выдержала ваш натиск, просто не представляю себе... и скажу честно, с одной стороны, приятно, что ничья с таким сильнейшим соперником, с другой - будь я на вашем месте, то расстроился очень в несправедливости
А мы и есть очень расстроенные)
azazello
10.4.2011, 13:49
Просто нет слов, даже не могу назвать причины поражения, вроде все правильно делал, да и у соперника тактика в 5 защей при бразе сильно удивила...
Молодега тоже удивила, похоже надо к бабушке идти
Поработаем над тактикой
leorik, неплохо, выжимаешь максимум
ALEKS#dnepr#
11.4.2011, 22:08
Вот это наши взросляки отвесили Замбии

Не поскупились

АЖ 7 ШТУК БЕЗОТВЕТНЫХ!!!
Молодёжка тоже молодцы

Тяжёлая выездная победа над сильными американцами.
Ну и малолетки наши красавцы

Порвали Казахов и вылезли на 1 место в группе.
ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ПОДЫМАТЬ НАШ РЕЙТИНГ!!!
Я вообще не понимаю как мы умудрились 3 безответных забить. Играл опять на зануление счета. Но менеджер казахов намудрил капец как...
azazello
12.4.2011, 20:30
Aleks, прорвало что называется

, а если по сути то основные матчи ещё впереди, там будет решаться кто пойдет дальше
leorik, блестяще, то ли везение то ли талант
Сережа, с тебя должок, и Мойе и мне
regar1703b
13.4.2011, 18:13
Так бы сыграли бы наши клубы в евро арене.
После прихода молодежи Юниорка заметно усилилась. Но все равно остаются проблемы с флангами полузащиты и с RD. Особенно усилилось нападение, так что теперь вполне можно думать о выходе в следующий круг)))
leorik, можешь не использовать Мериду в следующей игре? А то у меня этот дохляк будет долго физу восстанавливать.
Да и хотелось бы, чтобы в этом сезоне Мерида играл тока в первых матчах. Пока выносливость не подрастёт.
Что ж, я так понял всем мягко сказать все равно на выступление наших сборных, никакой критики, никаких обсуждений, ничего, печально...
Тогда просто будем болеть за молодежку Испании, ведь она единственная кто скорее всего пройдет дальше
ALEKS#dnepr#
5.6.2011, 16:43
Да почему же всё равно. Просто в первую очередь, как по мне, тут должны тренера отписыватся и давать отчёт о матче, а мы уже будем обсуждать и критиковать)
Aleks, я про то что в Испании порядка 30-32 менеджеров, и я уверен что 25 из них даже не заходят и не смотрят как сыграла сборная
Вот допустим я в том году не руководил Испанской сборной, однако если мне что то не нравилось я сразу тут отписывался
уже устали критиковать )))
Wombat, да это понятно)
ну вот например во взрослой сборной нет ни одного игрока со спецухой ИГ !! как можно противостоять английскому стилю, отсюда во многом такие результаты
azazello
12.6.2011, 11:30
leorik, лучше Анхелю ИГ прокачай чем перехват, намного полезнее для сборной будет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28768Ув. тренер юношеской сборной, есть рекомендации по этому игроку?
Цитата(Урманов @ 13.6.2011, 1:20)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28768Ув. тренер юношеской сборной, есть рекомендации по этому игроку?
Качай спецухи типа Отбора и Перехвата.
Цитата(azazello @ 12.6.2011, 14:30)

leorik, лучше Анхелю ИГ прокачай чем перехват, намного полезнее для сборной будет
ok
Ну нас вообще тренеры сборные есть? Сборные играют где-нибудь?
Если да, то что за молчанка в теме?
Цитата(Урманов @ 13.7.2011, 12:31)

Ну нас вообще тренеры сборные есть? Сборные играют где-нибудь?
Если да, то что за молчанка в теме?
так Испания нигде отбор не прошла
Цитата(Rama88 @ 13.7.2011, 14:36)

так Испания нигде отбор не прошла
Это да. Хотя реальные шансы были только у молодеги, но заняли 2-е место в группе и не прошли(
Цитата(sergei @ 13.7.2011, 20:01)

konst Почему не попала молодёжка Испания и как попала Турция с 15 очками,
Потому что за отбор у Испании 14 очков, а у Турции 15 очков, вопрос к тебе и кто должен поехать на отбор?
Ну раз нигде не прошла, уволить всех и назначить новых
Началась выдача сборных, так что разбирайте. Мне что то в играх сборных не везет, поэтому я ещё не решил буду брать Сборную в Испании или нет...
до меня очередь вряд ли дойдёт. ))
Сейчас очередь Any, потом краснобелый идет, а потом leorik, я забрал взрослую, надо оставшиеся 2 сборные забрать, чтобы иностранцам не ушли.
В молодеге конечно проблемы с кипером, надо брать кого то из юниорки
На всякий случай я оставил заявки
Нет проблем с кипером в молодёге. Туда можно моего Де Хеа забрать, а для юниорки есть ещё два отличных вратаря.
Цитата(_WombaT_ @ 4.9.2011, 21:23)

На всякий случай я оставил заявки
Нет проблем с кипером в молодёге. Туда можно моего Де Хеа забрать, а для юниорки есть ещё два отличных вратаря.
Я тоже оставил заявки, только в другом порядке)))
krasnobeliy
4.9.2011, 20:33
Цитата(leorik @ 4.9.2011, 20:41)

Я тоже оставил заявки, только в другом порядке)))
я в этом сезоне, пас)
voodoo724
8.9.2011, 11:22
А мне ещё рано прирано

)))))))
Вытягиваем по-тихоньку лодку со дна))))
_WombaT_ Что с вратарями решать будем? Де Хею в молодегу отдавать? Хотя учитывая что молодега гораздо сильнее, думаю лучше Алекса или Гарсию
Bugsy Почему Давиду Ломбану ничего не качаешь?
_WombaT_
14.9.2011, 23:48
leorik, после жеребьёвки определимся, там будет видно у кого какие шансы.
leorik, давай всё-таки пустим Де Хеа в молодёжку?
Всё равно в следующем сезоне вратари поменяются, так пусть наигрывают сыгранность уже сейчас.
Тем более на данный момент Де Хеа более сыгранный с нынешними игроками молодёги.
Особо грозного нападения у твоих соперников не наблюдается (ну, тока Греция), а вратари у большинства сборных совсем слабенькие.
Думаю, так будет лучше.
Цитата(_WombaT_ @ 17.9.2011, 3:13)

leorik, давай всё-таки пустим Де Хеа в молодёжку?
Всё равно в следующем сезоне вратари поменяются, так пусть наигрывают сыгранность уже сейчас.
Тем более на данный момент Де Хеа более сыгранный с нынешними игроками молодёги.
Особо грозного нападения у твоих соперников не наблюдается (ну, тока Греция), а вратари у большинства сборных совсем слабенькие.
Думаю, так будет лучше.
Ок...
_WombaT_
17.9.2011, 11:39
спасибо!
azazello
17.9.2011, 15:45
Во взрослой наверно слабое место это левый фланг защиты, Мане в принципе неплох, но нехватает скорости
Так что эту проблему надо будет решить в кратчайшие сроки, я своему Диасу уже поставил ЛД качать, так же предлагаю leorikу Санчесу прокачать ЛД, все таки у него и спецухи подходящие
Первый матч с одним из самых сильный соперников, после него многое будет понятно на что может рассчитывать красная фурия
Я конечно понимаю что для сборной будет хорошо прокачать Санчесу LD, но для моего клуба это плохо, потеря времени или угробленная физа, да и проблем с LD в клубе нет. Тем более он врятли успеет до-качать совмещение до ЧМ...
_WombaT_
17.9.2011, 19:22
leorik, совмещение всего туров 10 качаться будет.
Кстати, взял бы в сборную
Альваро Домингеса вместо Фернандо Сориано, спецуха в полузащите лишней не будет.
Цитата(_WombaT_ @ 17.9.2011, 22:22)

leorik, совмещение всего туров 10 качаться будет.
Кстати, взял бы в сборную
Альваро Домингеса вместо Фернандо Сориано, спецуха в полузащите лишней не будет.
А ЧМ начнется через 5-6. И все же как я и сказал, мне это совмещение качать только в убыток, т.к теряю пол сезона на прокачку этой спецухи или же убиваю физу в 0.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.