Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 26.2.2015, 6:30) *
Как LW он по-моему никакой. А вот на позиции ST у меня 4 человека и явно посильней. Если выйдем в плэй-офф, тогда возможно попадет в расширенную сборную.

ну хз. если учесть что на ту же позицию LW у тебя нет замены. Да и скорость и вынос у Вегара лучше чем у Делофеу. Да и присутствие в сборной Морено и Адри вызывает некоторые сомнения. Вот исходя из всего этого я и предложил Вегара, как надеюсь будущее сборной) Но Санек тебе конечно виднее)
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.2.2015, 13:29) *
ну хз. если учесть что на ту же позицию LW у тебя нет замены. Да и скорость и вынос у Вегара лучше чем у Делофеу. Да и присутствие в сборной Морено и Адри вызывает некоторые сомнения. Вот исходя из всего этого я и предложил Вегара, как надеюсь будущее сборной) Но Санек тебе конечно виднее)

Соглашусь на счет Адри, сам до сих пор сомневаюсь. А вот на счет остальных не соглашусь. Деулофеу не нужна скорость, а выносливости у него достаточно, он вряд ли будет основным. А Морено отстает по силе, но в остальном он лучший СМ из всех имеющихся.
На позиции ST для Вегара неподъемная конкуренция пока что. А как LW у него совсем не подходящие спецухи. В случае потери LW лучше вовсе перестроить схему, чем делать такую "дыру" на фланге.

PS: Если есть замечания, всегда рад их обсудить для нахождения лучшего решения)) Так что пишите, особенно ты, Сань))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 26.2.2015, 10:58) *
На позиции ST для Вегара неподъемная конкуренция пока что. А как LW у него совсем не подходящие спецухи. В случае потери LW лучше вовсе перестроить схему, чем делать такую "дыру" на фланге.

спецухи для LW будут позже. пока на СТ качаю спец.
redbul
Что твориться у Реала Сосьедада с физой игроков? ohmy.gif придется отозвать игроков Сосьедада к сожелению sad.gif
Maximus301091
Взрослая сборная набрана.
Ближайший резерв: Марк (Эркулес), Лафита (Порту, Португалия), Мерино (Аликанте), Кико (Эркулес), Марти (Мальорка), Мерида (Вильнюс, Литва), Алекс Ортис (ХБ Торшхаун, Фареры)
bars
В молодежке теперь можно набирать игроков до 22 лет. Barklay набирай не зевай.
ЖАНДОС
Цитата(bars @ 7.1.2016, 15:46) *
В молодежке теперь можно набирать игроков до 22 лет. Barklay набирай не зевай.

это скорее всего какой-то баг в Турции,Франции, Бельгии, Гвении видел таких
Maximus301091
Это сборные предыдущего созыва не распущены еще
bars
Цитата(Maximus301091 @ 7.1.2016, 13:39) *
Это сборные предыдущего созыва не распущены еще

Я В Турцию В этом сезоне набирал.
Maximus301091
Цитата(bars @ 7.1.2016, 18:03) *
Я В Турцию В этом сезоне набирал.

Прямо набирал 22-летних тоже? Может, они уже были в составе
Barklay
нет такой возможности, я бы рад, а то с лидерами совсем проблема.
bars
У меня новых 22летних теперь уже не получается вызвать) Видать кого до этого успел набирал заберут
Barklay
не написал бы, может и прокатило))
ALEKS#dnepr#
Науэльпан мой совсем неинтересен или может по нему какие то пожелание и указания будут?)
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.1.2016, 17:02) *
Науэльпан мой совсем неинтересен или может по нему какие то пожелание и указания будут?)

Ну маловато все же спецух для игрока уровня сборной, тем более 26 лет уже
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 10.1.2016, 17:08) *
Ну маловато все же спецух для игрока уровня сборной, тем более 26 лет уже

ну мы работаем в этом направлении) купили позновато, зато недорого)
Maximus301091
Итак, Испания на ЧМ! В пятый раз в истории.
Выход был под угрозой, после незапланированных потерь очков, с тем же ЮАР, но в последнем туре вдевятером на выезде одержали волевую победу над Узбекистаном и благодаря ничьей Чехии и Швейцарии заняли первое место в группе!
Maximus301091
Сборная Испании вернулась домой. Считаю, выступили достойно, до последнего сохраняли шансы на выход из группы, но грекам повезло больше.
Молодежка попала в плей-офф, но минимально уступила Латвии в 1/8 финала.
Barklay
Досадный был проигрыш сборной Латвии, при том что в группе обыграли ставших чемпионами сборную России.
Barklay
Что-то плохо с молодёжью стало в Испании, выбрать почти не кого, кое-как на один состав наковырял, на подмену вообще нет никого.
Maximus301091
Тораль, Помарес, Льямбрич, Галилеа, если ему физу убивать не будут.
Из атакующих Искьердо, Самуэль Мартинес, Гирао, Буэно.
И учитывай, что Берчиче и Пина по возрасту юниорке подходят и явно нужны будут там.
Coyote
В то же время есть игроки (например Сабатер), которые подходят в юниорку, но из-за того что на поле выходят всего 11 человек, могут сидеть все два сезона в запасе. При этом вполне могут играть уже за молодёжку. У Сабатера вон высокая адаптация, что гарантирует бонус в расчётке, высокая выносливость, скоро будет совмещение CD, аккурат к 3 туру отбора появится третий перехват...
В этом случае менеджерам вполне можно договориться, чтобы отпустить некоторых кандидатов-юниоров в молодежку
Barklay
Цитата(Coyote @ 5.1.2017, 1:05) *
В то же время есть игроки (например Сабатер), которые подходят в юниорку, но из-за того что на поле выходят всего 11 человек, могут сидеть все два сезона в запасе. При этом вполне могут играть уже за молодёжку. У Сабатера вон высокая адаптация, что гарантирует бонус в расчётке, высокая выносливость, скоро будет совмещение CD, аккурат к 3 туру отбора появится третий перехват...
В этом случае менеджерам вполне можно договориться, чтобы отпустить некоторых кандидатов-юниоров в молодежку

в молодежку точно не пойдёт
Barklay
Цитата(Maximus301091 @ 4.1.2017, 21:57) *
Тораль, Помарес, Льямбрич, Галилеа, если ему физу убивать не будут.

Галилеа думаю убитый будет, остальные как-то тоже не варик
Из атакующих Искьердо, Самуэль Мартинес, Гирао, Буэно.

ну тут ещё можно выбрать
И учитывай, что Берчиче и Пина по возрасту юниорке подходят и явно нужны будут там.

блин, совсем расстроил)
Я к тому, что по сравнению с прошлой молодежкой эта совсем отстой, отбор бы пройти
_WombaT_
Первый матч со сборной прошёл удачно.
Блин не оказался комом. smile.gif
Darkill63
В следующем сезоне не позволите мне возглавить взрослую сборную Испании?)
lexluger
Цитата(Darkill63 @ 15.10.2017, 1:19) *
В следующем сезоне не позволите мне возглавить взрослую сборную Испании?)

Хочется хоть какой то конкуренции?! Слишком легко играть Аргентиной laugh.gif
Darkill63
Цитата(lexluger @ 14.10.2017, 22:40) *
Хочется хоть какой то конкуренции?! Слишком легко играть Аргентиной laugh.gif

ну я уже поиграл за Данию предыдущий ЧМ)
Maximus301091
Претендовать не буду
_WombaT_
Darkill63, бери, конечно.
Maximus301091
88 Пенальти в ворота команды Литва!
88 Мигель Мойя устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
88 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!

Что это было?!
Wald
Цитата(Maximus301091 @ 17.3.2018, 20:44) *
88 Пенальти в ворота команды Литва!
88 Мигель Мойя устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
88 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!

Что это было?!

Не могу удержаться от комментария. Это Вомбат, детка.
Chuby
Hochu vozvrashatsa v Racing )) Podal zajavku )
Euro
Цитата(Chuby @ 13.4.2018, 22:03) *
Hochu vozvrashatsa v Racing )) Podal zajavku )

Туда пиши

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=1260
BORN
Удачи сборной сегодня, чет слишком тихо у нас laugh.gif
lexluger
Цитата(BORN @ 31.10.2018, 19:28) *
Удачи сборной сегодня, чет слишком тихо у нас laugh.gif

Впрочем как и обычно)
Maximus301091
Ни пуха
BORN
С победой над США rolleyes.gif
Barklay
В этом сезоне молодежка была отвратительная, как бы я ни старался и ни играл стилем, и тактикой, но они находили повод лениться, сводили все усилия на нет. Обидно, что не смогли даже выйти из группы отбора, хотя она была проходимой. Это первый мой провал за игры сборных.
BORN
Поздравляю сборную с выходом в полуфинал rolleyes.gif
Maximus301091
Это уже отличный результат! Пусть и проиграли. До этого испанцы даже из группы не выходили, в том числе и под моим руководством. Ни пуха с турками!
Maximus301091
С бронзой! Хотя расстановка авантюрная конечно, и если бы не кипер, могли проиграть
Вячек
Да, кипер у вас - что надо! cool.gif 3-е место - очень даже хороший результат!
_WombaT_
Спасибо за поздравления!
Всё же на этом ЧМ нормальный результат получился. smile.gif
Вячек
Да, учитывая еще, какой сложный отбор у нас в группе получился. wink.gif
estonec
Буэнос диас, амигос!

Хочу получить сборную Испании под своё управление. Впереди меня по рейтингу имеют право первой ночи очереди _WombaT_ и Spanish. К вам и обращаюсь, дадите попробовать порулить великой Испанией? Мои достижения в сезоне:
- не самый сильный клуб Кладно успешно выступает в КЛ;
- не самая сильная Барселона успешно выступает в Ла Лиге.
estonec
Благодарю за доверие! Постараюсь не посрамить федерацию!
Вячек
Цитата(estonec @ 1.3.2019, 9:05) *
Благодарю за доверие! Постараюсь не посрамить федерацию!

Поздравляю с назначением! cool.gif В прошлом отборочном этапе именно испанцы нас - чехов - не пустили на мундиаль! Не попадайтесь нам больше на пути! А если вдруг попадетесь, ты знаешь, что делать! laugh.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 1.3.2019, 9:07) *
Поздравляю с назначением! cool.gif В прошлом отборочном этапе именно испанцы нас - чехов - не пустили на мундиаль! Не попадайтесь нам больше на пути! А если вдруг попадетесь, ты знаешь, что делать! laugh.gif

Спасибо)) Я постараюсь не сталкиваться с чехами, но если уж столкнуть - не обессудь)
Вячек
Да, из тебя такой же испанец, как и чех, а должно быть 60% - чех, 40% - испанец. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.