Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ЖАНДОС
по моему кто то хотел взять Депортиво Асогес. Он возьмет ее после завершение сезона? В команде имеются 4 сборника
potemkin
Ребята заранее извиняюсь,если вдруг в это межсезонье освободится Локомотив(Мск),то я скорее всего уйду туда.

Но все же надеюсь,что такого соблазна мне не предоставится)))
Troyan94
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
De3ePTuP
Оставляю Технико.
Всем спасибо за сезон. Возвращаюсь в Германию.
OLEG47
De3ePTuP успешно дезертировал smile.gif Надеюсь первая и последняя наша потеря в это межсезонье...
KingDiamonD
Жаль.... И Потемкин нас покинул....
potemkin
Не обижайтесь толькоsmile.gif
Zender
А я все смотрел за Мантой и думал чем же закончатся твои эксперименты.
Кончились не тем, чего я ожидал - твоим уходом smile.gif
potemkin
Цитата(Zender @ 28.6.2012, 18:45) *
А я все смотрел за Мантой и думал чем же закончатся твои эксперименты.
Кончились не тем, чего я ожидал - твоим уходом smile.gif

Можешь её взять и продолжить развитиеsmile.gif В этом сезоне клуб будет жжечь)))
Zender
Цитата(potemkin @ 28.6.2012, 19:02) *
Можешь её взять и продолжить развитиеsmile.gif В этом сезоне клуб будет жжечь)))

Не, спасиб)))
Но все равно буду посматривать за командой, просто интересно, что там нарулит отряд физиков biggrin.gif
ЖАНДОС
а как все прекрасно начиналось sad.gif
Ждем новых менеджеров!
OLEG47
Мда...жаль...ну вторые клубы оберечены чтоб их меняли как перчатки sad.gif
dimatiny
Все зависит от самих менеджеров. Есть такие которым на месте не сидится. И все бегают в поисках лучшей судьбы. Не хватает терпения осесть и закончить начатое. Я такое и предполагал в прошлом сезоне, при пополнении Эквадора.
Aegnor
Цитата(Zender @ 28.6.2012, 18:15) *
Не, спасиб)))
Но все равно буду посматривать за командой, просто интересно, что там нарулит отряд физиков biggrin.gif
И я буду посматривать smile.gif
Хороший клуб, черт возьми.
ЖАНДОС
Приветствую нового менеджера ! Добро пожаловать в наши ряды smile.gif
OLEG47
Не думаю что он до форума доберётся unsure.gif Но на всякий случай тоже приветствую smile.gif
dimatiny
Я так понимаю уже добрался. Раз у Аэгнора в подписи команда Манта. Или это тот менеджер что был уволен за махинации с играми с одного айпи когда играл за Манту?
Aegnor
Цитата(ЖАНДОС @ 5.7.2012, 12:22) *
Приветствую нового менеджера ! Добро пожаловать в наши ряды smile.gif
Старого smile.gif

Цитата(OLEG47 @ 5.7.2012, 14:04) *
Не думаю что он до форума доберётся unsure.gif Но на всякий случай тоже приветствую smile.gif
Олег, не первый день знакомы (хоть и заочно) - знаешь же, что я флудер. Куда мне еще добираться, как не на форум wink.gif

Цитата(dimatiny @ 5.7.2012, 16:48) *
Или это тот менеджер что был уволен за махинации с играми с одного айпи когда играл за Манту?
Не, я сам ушел.
Это тот менеджер, что создавал команду Манта в этом проекте smile.gif

dimatiny
Давай возвращайся в ЭКвадор. Куэнка вон например свободна.
Aegnor
Цитата(dimatiny @ 27.7.2012, 9:04) *
Давай возвращайся в ЭКвадор. Куэнка вон например свободна.
Да мне не интересно здесь. Я в другом проекте Мантой рулю и радуюсь.
Здесь раз в квартал забегаю, посмотреть, как поживает мое детище.
OLEG47
ну я вообще-то писал на счёт того мена что сейчас рулит) а я так точно только наоборот, раз в кравртал забегаю в тот, где ты Мантой рулишь, посмотреть как там моё детище biggrin.gif
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Coyote
Есть кто живой? Нужно как-то до конца сезона выпустить вратаря из школы у кого-нить, а то в этом сезоне из-за отсутствия вратаря не было юношеской сборной и в следующем может не быть...
Два года бананы едим...
MorfeO
мимо пробегал)
бананная диета, говоришь? smile.gif
Aegnor
Так себе из вас флудеры, парни smile.gif
Coyote
Оживили форум, взорвали топик так сказать (:
Voenny
А главное - весьма познавательно...
Min
Всем привет! smile.gif
Tema
Цитата(Min @ 7.8.2014, 12:34) *
Всем привет! smile.gif

И еще привет! Не прошло и года. laugh.gif
Tema
Вах, все меня бросили! Пойду-ка и я в отпуск. smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(Tema @ 10.8.2015, 16:13) *
Вах, все меня бросили! Пойду-ка и я в отпуск. smile.gif

Меняй клуб - закроем чемп )))
Coyote
Цитата
Если вы не даете мне покупать ни одного опытного игрока с учетом каких то ваших критериев то может быть вы сами посоветуете мне какого игрока купить с опытом около 200 ??? Что бы его точно можно было купить а не попросту тратить время просматривая и делая ставки на игроков.

Всё. про итеркубки можешь забыть. постараться конечно можно - те кто остался, могут куда-нить и привезти. но особо не рассчитывай на них.
определись с текущей основой. с нормальными игроками, а не "20-58 и пол-дриблинга". посомтри кто сможет ещё играть- выбери самых перспективных молодых, но тех кого ты набрал в основном барахло. Всё остальных продать за 0. Дальше посчитай свои баллы тренировок, сколько остается баллов свободных и купи игроков молодых поперспективнее, но не дороже 1 млн. Это будет 2-3 игрока. и средних игроков средних лет, но со спецухами хоть какими-нибудь, 3-4-5. они сейчас от 0,5 до 2 млн стоят. После этого у тебя должно быть максимум 18 игроков.
школу уменьши актуальный уровень до 1 до лучших времен. и играй дальше как играл, сначала будет тяжелее, потом сыгранность появится, станет лучше
Tema
Всех с Новым Годом laugh.gif
Coyote
Тебя также!
Everton
Цитата(Coyote @ 23.4.2016, 1:21) *
Тебя также!

Присоединяюсь!
Hait
Нас вроде теперь трое, так что дадим знать что мы есть
Nikolaj
здрасте всем
Hait
Николай, тут форум не живет
Nikolaj
да как всегда и везде))
rilin
Живите и размножайтесь. laugh.gif
Hait
Просто тут два президента Эквадора пришли)) с ван тим и футтераsmile.gif) а народу тут маловато
konst
Я считаю, надо пригласить президентов Эквадора со всех проектов и собрать целый дивизион президентов Эквадора. Вот это будет мочилово. laugh.gif
Hait
Конечно))) только нисвергнуть менеджера Лиги де Кито и мне отдать happy.gif
Nikolaj
аха-ха
Tema
Я тоже хочу быть Президентом! Хотя бы виртуальным!! Хотя бы Эквадора!!! laugh.gif
Hait
Цитата(Tema @ 30.5.2016, 16:26) *
Я тоже хочу быть Президентом! Хотя бы виртуальным!! Хотя бы Эквадора!!! laugh.gif

так становись=)
Hait
если возникли при заполнении игроков какие то трудности, например нету ссылки на игрока или все игроки с ресурса заявлены, или не можете произвести транскрипцию, то напишите мне или менеджеру ЛДУ де Лоха.
konst
Цитата(Hait @ 1.6.2016, 13:30) *
так становись=)

Возьми банан и почувствуй себя президентом. smile.gif
Tema
Цитата(konst @ 3.6.2016, 14:06) *
Возьми банан и почувствуй себя президентом. smile.gif

Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.