Полная версия этой страницы:
Бананная
potemkin, слушай, а можешь написать ближайшие ставки на игроков купленных Трофой, плиз? А то трансфер-лист(архив) не работает...
potemkin
26.12.2011, 2:09
Цитата(OLEG47 @ 26.12.2011, 3:00)

potemkin, слушай, а можешь написать ближайшие ставки на игроков купленных Трофой, плиз? А то трансфер-лист(архив) не работает...
Когда проверяю-я вижу все ставки,но не могу же я их запомнить.А после трансферов,я ставки так же могу увидеть лишь в трансфер-листе.
Так что жди когда Костя сделает трансфер-лист.
Ааа, ясно.
А трансфер лист помоему уже давно не работает и как я понял никого это не волнует.....врятле я дождусь...
potemkin
26.12.2011, 2:25
Он дня 2-3 назад работал,я там что-то смотрел вроде
alexkhrom
26.12.2011, 3:15
potemkin, кстати о трансферах, я твоих вингеров себе на заметку взял, ближе к открытию окна буду внимательнее анализировать кандидатов, если что отпишу
alexkhrom
26.12.2011, 3:18
Кому как жребьевка на ЧМ? группы жесткие, заруба везде будет. Я вроде как доволен своей, относительно остальных групп по-проще, но могу и из такой не выйти. Каждый год все ровнее команды и сильней конкуренция.
Хотел бы я в твою группу вместо Аргентины...а то мне вообще жесть какую-то нажеребили....
alexkhrom
26.12.2011, 3:44
Цитата(OLEG47 @ 26.12.2011, 1:35)

Хотел бы я в твою группу вместо Аргентины...а то мне вообще жесть какую-то нажеребили....
ага, мне первая группа самой сложной кажется, все оч сильны.
как бы не вышло что сейчас все будут страховаться и 0:0 станет главным счетом турнира
potemkin
26.12.2011, 7:53
У меня самая легкая группа получается?
dimatiny
26.12.2011, 10:10
Не знаю легкая группа или нет. Сложно мне сказать. Я в этом проекте очень слабо шарю.
Цитата(potemkin @ 26.12.2011, 6:53)

У меня самая легкая группа получается?

Вот и посмотрим уже сегодня))) И там нас свела нелегкая)))
А расчет трансферов то так не честно

Когда я уже смогу приступить, блин?))))
Ты вон за 5 лям здорово усилился....в принципе понятно уже каким стилем будешь играть))) Готовимся)))
potemkin
26.12.2011, 15:25
Цитата(umaxx @ 26.12.2011, 16:12)

Вот и посмотрим уже сегодня))) И там нас свела нелегкая)))
А расчет трансферов то так не честно

Когда я уже смогу приступить, блин?))))
Ты вон за 5 лям здорово усилился....в принципе понятно уже каким стилем будешь играть))) Готовимся)))
Это пока что англия в "Манте" преобладает,но не пройдет и месяца,как от неё там останется один только пустой звук)))
IAndrewI
26.12.2011, 16:07
Блин, а я как в Пятницу пивка выпил, так все выходные и пробухал, в итоге все трансферы просрал... Зла не хватает!
Вот вы все везучие! а мне впринципе не с чем на трансферный рынок выходить...на мои 2.5М там точно не разгуляешься
alexkhrom
26.12.2011, 16:46
А я вот всегда слабо на трансферах работал, один из моих недостатков, приходится другими качествами компенсировать.
я тоже хочу усилиться как potemkin он вообще за дешево купил своих)))
Да не боись, на рынке ещё будет полно таких...щас общий уровень игроков ростёт и со школ уже очень много приходит, потому цены на такого типа как купила Манта будут только падать..а для наших клубов это вполне боеспособные игроки ещё))
potemkin
26.12.2011, 18:17
Цитата(OLEG47 @ 26.12.2011, 17:34)

Вот вы все везучие! а мне впринципе не с чем на трансферный рынок выходить...на мои 2.5М там точно не разгуляешься

Так у тебя дыр в составе-то и нет,в принципе тебе трансфер и не нужен.
У меня вон защита дыроподобная+стареющая!
Цитата(ЖАНДОС @ 26.12.2011, 18:04)

я тоже хочу усилиться как potemkin он вообще за дешево купил своих)))
Это же только начало))
Цитата(OLEG47 @ 26.12.2011, 18:07)

Да не боись, на рынке ещё будет полно таких...щас общий уровень игроков ростёт и со школ уже очень много приходит, потому цены на такого типа как купила Манта будут только падать..а для наших клубов это вполне боеспособные игроки ещё))
Ну настолько-то сильно они вряд ли подешевеют

С такими менталками игроки вряд ли в ближайшие сезоны будут массово продаваться.
Цитата(potemkin @ 26.12.2011, 17:17)

Так у тебя дыр в составе-то и нет,в принципе тебе трансфер и не нужен.
У меня вся оборона это одна сплошная дыра...последние 4 матча оборонительные расчётки: 629, 462, 595, 604 )) Да уж, просто предел мечтаний))
potemkin
26.12.2011, 21:17
Цитата(OLEG47 @ 26.12.2011, 20:52)

У меня вся оборона это одна сплошная дыра...последние 4 матча оборонительные расчётки: 629, 462, 595, 604 )) Да уж, просто предел мечтаний))
Ты на моих стариков посмотри,они того и гляди завтра на поле умрут)))
alexkhrom
26.12.2011, 21:43
У вас конкурс - " кто круче прибеднится"?
Да, ладно, и это говорит тот кто боялся что в одном конкретном матче в финале кубка может случиться что угодно ))))))))
Цитата(potemkin @ 26.12.2011, 20:17)

Ты на моих стариков посмотри,они того и гляди завтра на поле умрут)))
у меня тоже всего 3 норм заща, два из которых старпёры)) как раз и у тебя и у меня по одному только толковому))
alexkhrom
26.12.2011, 22:15
Цитата(OLEG47 @ 26.12.2011, 20:01)

Да, ладно, и это говорит тот кто боялся что в одном конкретном матче в финале кубка может случиться что угодно ))))))))
potemkin
26.12.2011, 22:15
Ты на силу не смотри,ты на менталки смотри)
IAndrewI
28.12.2011, 15:44
Цитата(potemkin @ 26.12.2011, 23:15)

Ты на силу не смотри,ты на менталки смотри)
Чапай, да ты на спину мою посмотри!!!
Felicitaciones directivos Ecuador Feliz Año Nuevo! Le deseo todo lo mejor.
Символ нашей федерации для предстоящего сезона!
Моему вратарю 35 сила и выносливость по 67. Может ли он уйти до начало сезона? И как влияет ли подверженность травмам вратарю? Он будет часто получать травму если этот параметр близок к отметке 20?
Куда он должен уйти до начала сезона?
Про травмы голкиперов ничего не скажу-с этим не сталкивался
Мда))) А надо мной издевается инспектор))) В теме в которой 3 недели не было ни 1 заявки после Потемкина. Мне написали что заявку принята и чего-то еще ждут))) Лучше б я сам написал сразу о выдаче клуба себе)))
а в отставку когда ему? Или его имя должно быть написано красным(пример) шрифтом чтобы он завершил карьеру?
Цитата(umaxx @ 7.1.2012, 13:38)

Мда))) А надо мной издевается инспектор))) В теме в которой 3 недели не было ни 1 заявки после Потемкина. Мне написали что заявку принята и чего-то еще ждут))) Лучше б я сам написал сразу о выдаче клуба себе)))
Так напиши. Только предупреди, что заявку umaxx"а, ты рассмотришь лично)
Он уже получил команду Депортиво Куэнка. Рад видеть в нашей федерации)))
Цитата(ЖАНДОС @ 7.1.2012, 17:01)

Он уже получил команду Депортиво Куэнка. Рад видеть в нашей федерации)))
Дык сам написал о выдаче себе вот и получил))
Спасибо)))
Работы много, постараемся не быть совсем уж мальчиками для битья))))))
Хорошая команда тренеров. Завидую)
А чего завидовать давай к нам? Только вместо финской команды)))
Я ж сказал, что перейду после первого круга)
А там может, команда какая хорошая освободится
Цитата(Zender @ 8.1.2012, 3:22)

Я ж сказал, что перейду после первого круга)
А там может, команда какая хорошая освободится

А щас нет хороших?
"Текнико Университарио" и "Депортиво Кито" имеют хорошие зададки. при грамотном управлении, можно слепить хорошие клубы. по мне, так они не сильно отстали от тех - кого недавно брали у нас. другой вопрос - кто решится в Эквадорское пекло полезть, не боясь быть закиданным бананами с трибун, в случае неудачи
и да, всех с началом! в КМ будет любопытно потестить себя, перед стартом сезона

начинаем с Дортмундом, предсказуемый соперник, в "нелетную", для обоих, погоду.
А я в турнир не записывался

Занять призовое место у меня шансов нет,а вот получить минусы и травмы-есть.Поэтому пока Манта в этом турнире участвовать не готова
Цитата(potemkin @ 9.1.2012, 9:01)

А я в турнир не записывался

Занять призовое место у меня шансов нет,а вот получить минусы и травмы-есть.Поэтому пока Манта в этом турнире участвовать не готова

Я записался на свой страх и риск...просто хочеться хоть возможную расчетку посмотреть хотябы. Надеюсь до минусов не дойдет.
Ну что как сыграли? лень смотреть)) моя выиграл 3-1)
вижу что после 1 тура
Депортиво Куэнка
Аукас
Эмелек
вошли в 50-ку
Цитата(ЖАНДОС @ 10.1.2012, 7:23)

Ну что как сыграли? лень смотреть)) моя выиграл 3-1)
вижу что после 1 тура
Депортиво Куэнка
Аукас
Эмелек
вошли в 50-ку
Да это только 1-й тур)))
Да знаю)) просто интересно наблюдать с 1 тура)))
alexkhrom
10.1.2012, 23:34
Я предсказуемый "Дортмунд" переиграл

так бы и дальше...
а дальше "Наполи", пока не изучал соперника, но думаю что тоже сюрпризов они мне не преподнесут.
dimatiny
11.1.2012, 14:49
А я играл с крепким Силькеборгом. Более сильным за нас на 20 очей.
Выставлял с телефона потому без замен само собой.
Выбрал защитный вариант и видисо зря.
Соперник с жесткачем не был ни в чем сильнее нас.
Мог бы и плюсанутся.
вообще в последнее время с плюсами не везет. Очень часто в случае выиграша минусился соперник. А мне то интереснее самому плюситься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.