Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ЖАНДОС
А моя цель заработать балы для интеррейтинга))) Конечно это трудное задание
ЖАНДОС
подскажите кого мне купить на трансфере за мои деньги? Я бы хотел защитника
KingDiamonD
Цитата(ЖАНДОС @ 18.1.2012, 14:15) *
подскажите кого мне купить на трансфере за мои деньги? Я бы хотел защитника

на 7 лям особо не разгуляешься smile.gif
OLEG47
угу, я и за 12 вообще никого найти не могу за хоть более менее адекватную цену...
ЖАНДОС
ну хоть кого то предложите ))) более менее нормального
OLEG47
ну бери у меня Киньонеса) старый, но два сезона будет с расчёткой 200+! как раз отличное усиление под интеркубки...
alexkhrom
учитывая то что общий уровень клубов на проекте растет, а в интеркубках и подавно только добротные команды, я бы на месте ЖАНДОСа под это дело не усиливался, а искал игрока с перспективой на будущее.
OLEG47
Вот и зачем тогда в интеркубки попадают клубы которым они не нужны?( лучше б тогда меня туда пустили бы, я б там все силы отдал, пускай и провалился бы в чемпе...
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 18.1.2012, 18:39) *
Вот и зачем тогда в интеркубки попадают клубы которым они не нужны?( лучше б тогда меня туда пустили бы, я б там все силы отдал, пускай и провалился бы в чемпе...

они ему может и нужны, но шансов там, увы, нет, даже с твоим игроком. я бы всех наших туда пустил, будь моя воля rolleyes.gif
KingDiamonD
А вот и первая победа smile.gif 3-1 повержены Болгары wink.gif
alexkhrom
ЖАНДОС, я бы на твоем месте впарил бы Сото, комунить, лямов за 13. тогда у тебя будет реально возможность купить хорошего заща. да, понимаю что жалко, парень перспективен , но беда в том что он молод и реальную пользу начнет приносить на поле не скоро, а тебе сейчас нужны игроки с отдачей. воспитывать юниоров с дырами в основе не совсем логично, имхо.
OLEG47
Цитата(alexkhrom @ 18.1.2012, 19:11) *
а искал игрока с перспективой на будущее.

Цитата(alexkhrom @ 19.1.2012, 1:51) *
а тебе сейчас нужны игроки с отдачей. воспитывать юниоров с дырами в основе не совсем логично, имхо.

wacko.gif ))
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 19.1.2012, 1:07) *
wacko.gif ))

ну "с перспективой на будущее" - это я не о поцыках 16-17 лет, а о игроках 21-24 годов, которые уже сейчас могут и еще сезонов 6-8 отбегают smile.gif
я думал мои мысли понятны, зачем ему искать 16 леток, какой с них толк то smile.gif
OLEG47
Я так ради интереса глянул статистику Сото, 9 желтых в 8 матчах...трижды вторые желтые и как следствие удаление... вот уж блин игроки с грубостью 14 точно не для Эквадора ))
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 19.1.2012, 1:34) *
Я так ради интереса глянул статистику Сото, 9 желтых в 8 матчах...трижды вторые желтые и как следствие удаление... вот уж блин игроки с грубостью 14 точно не для Эквадора ))

а я то как фигел, в первый сезон, после Сан-Марино где все судьи вот такие biggrin.gif Я там доже против записных аутсайдеров грубость врубаю, без мысли, даже о желтой ))) а тут, разок попробовал и бросил эту затею laugh.gif

зы. вот и еще один довод Сото впарить забугор )))
Rama88
Цитата(alexkhrom @ 19.1.2012, 3:55) *
а я то как фигел, в первый сезон, после Сан-Марино где все судьи вот такие biggrin.gif Я там доже против записных аутсайдеров грубость врубаю, без мысли, даже о желтой ))) а тут, разок попробовал и бросил эту затею laugh.gif

зы. вот и еще один довод Сото впарить забугор )))

извиняюсь за флуд, но наши судьи чем то похоже, хоть и по строже, чем в Сан-Марино smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 19.1.2012, 9:40) *
извиняюсь за флуд, но наши судьи чем то похоже, хоть и по строже, чем в Сан-Марино smile.gif

За то типа как в реале biggrin.gif
ЖАНДОС
тогда расстаюсь с игроком Сото. Куплю вместо него хорошего защитника. Кстати снялся с КМ.
А трансферы когда закроют? И еще вопрос мне вратаря покупать или же заказывать из спортшколы? Думаю лучший всего покупать.
ЖАНДОС
кого мне из этих защитников купить? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7427 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2130
Rama88
Цитата(ЖАНДОС @ 19.1.2012, 9:51) *
тогда расстаюсь с игроком Сото. Куплю вместо него хорошего защитника. Кстати снялся с КМ.
А трансферы когда закроют? И еще вопрос мне вратаря покупать или же заказывать из спортшколы? Думаю лучший всего покупать.

после второго тура чемпионата трансферы закрываются вроде
ЖАНДОС
спасибо. А насчет игроков что скажите?
OLEG47
вообще не равноправие получается с этими судьями! получается к примеру если в Сан-Марино достаточно иметь всего 11-12 игроков если играешь только в чемпе, то у нас из-за постоянных дисквалификаций нужно чтоб хотя бы человек 14-15 было нормальных... у меня так уже в первом туре будет две дисквалификации))
De3ePTuP
Цитата(ЖАНДОС @ 19.1.2012, 11:03) *
кого мне из этих защитников купить? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7427 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2130

Мне Шотландец больше нравится...
vodoley
Цитата(OLEG47 @ 19.1.2012, 12:55) *
вообще не равноправие получается с этими судьями! получается к примеру если в Сан-Марино достаточно иметь всего 11-12 игроков если играешь только в чемпе, то у нас из-за постоянных дисквалификаций нужно чтоб хотя бы человек 14-15 было нормальных... у меня так уже в первом туре будет две дисквалификации))

Извиняюсь, что влажу в вашу задушевную беседу, но насчет равноправия может оно все таки есть?! В Сан-Марино травмы должны встречаться гораздо чаще, чем в Эквадоре.
OLEG47
почему?) вероятность травм одинаковая, просто кому-то за травмоопасный фол дадут карточку, а кому-то нет, вот и всё) от строгих судей нарушений меньше не становится и травм, они просто караются жестче...
KingDiamonD
Цитата(ЖАНДОС @ 19.1.2012, 11:29) *

Мне ни один не нра
dimatiny
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12431
Сергей Давидов придет в команду для увеличения ротации. Игрок еще на проверке. но моя ставка выше.
Игрок так себе.
Но поможет мне в желании побыстрее стать более гибкой командой. Пробовать играть не только Англию. Но и почаще комби, каталонь и фланги.
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 19.1.2012, 9:29) *

оба шлак. зачем их брать ? тот чувак которого Олег предлагал и то сильнее на 2 головы.

а вообще, ты Сото продашь, у тебя будет 20 лямов на счету, и ты сможешь взять 2-х игроков в оборону по 10 лямов wink.gif создай тему в топике о трансферах, и скажи что ищешь защитников по 10 млн. и тебе накидают вариантов.

И не забывай, что еще не прошло старение, +1 год прибавлять нужно сейчас к возрасту. не покупай ты игроков старше 26 годов, какой тебе резон? если сейчас возьмешь старше, то через 2-3 сезона они будут мертвыми, и что дальше? кем потом играть будешь. бери добротных игроков 20-24 годиков, чтоб постепенно выстроить хорошую команду. Придут в перерыве школьники, продашь и купишь еще одного добротного игрока ,и так постепенно за 2-3 сезона сделаешь вполне боеспособную команду. Будешь брать ветеранов, всю жизнь будешь на смене поколений крутится, и клуб будет находится в постоянной стагнации.

и на Фуэртеса лям скинь, 5 за него нормально, а то так и не продашь, потом поздно будет, уже не возьмут, а сам ты его качать еще доооолго будешь, а ток может повезет, еще +5 лямов и можно уже брать серьезных игроком, по твоим меркам.

создай тему о продаже игроков, там предложения послушаешь, прикинешь сколько-кто за них предлагает, и посчитаешь сколько у тебя живого бабла на закупку будет. главное тут не то чтобы "не продешевить", а то чтоб тебе вырученного бабла хватило на усиление, которое окупит эти продажи.

зы. тактика уменьшить бы до 1 (3 избыток), а техника увеличить, до 6-7. но увеличить ты и потом можешь, по ходу сезона, исходя из финансов и раскладов "кого как качать", а уменьшить нужно до старна сезона, потом поздно будет.

да еще куча всего можно сделать, но мне лень щас внимательно изучать твой клуб.

Это все мое ИМХО, а не как наставления конечно, я могу где-то и не верно мыслить наверное smile.gif
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 19.1.2012, 14:10) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12431
Сергей Давидов придет в команду для увеличения ротации. Игрок еще на проверке. но моя ставка выше.
Игрок так себе.
Но поможет мне в желании побыстрее стать более гибкой командой. Пробовать играть не только Англию. Но и почаще комби, каталонь и фланги.

неужто золото отбить решил dry.gif
vodoley
Цитата(OLEG47 @ 19.1.2012, 14:00) *
почему?) вероятность травм одинаковая, просто кому-то за травмоопасный фол дадут карточку, а кому-то нет, вот и всё) от строгих судей нарушений меньше не становится и травм, они просто караются жестче...

Все же настою на своем:
Более мягкий арбитр фиксирует меньше фолов и показывает меньше карточек, однако реальное количество фолов, а соответственно, и вероятность травм при более мягком судействе увеличивается.
Так что о равноправии есть смысл говорить wink.gif
ЖАНДОС
всем спасибо за дельные советы! Если не надоел скажите пожалуйста вратарем что делать? Покупать в межсезонье или же заказать есть спортшколы как основного?
ЖАНДОС
alexkhrom создал тему в трансферах посмотри пожалуйста правильно ли?
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 19.1.2012, 16:37) *
всем спасибо за дельные советы! Если не надоел скажите пожалуйста вратарем что делать? Покупать в межсезонье или же заказать есть спортшколы как основного?

добротного кипера можно найти на трансе за маленькие деньги, играют они долго и опыт рулит, а полевые школьники стоят дороже в разы чем вратари. заказывать кипера не рентабельно.
купи дешевого кипера в пределах 1-3 лямов годов 33 с силой 70 и будет тебе счастье на 3-4 сезона. да и то заморачивайся кипером когда полевых купишь и все дыры закроешь.

ты своего за 5 лямов хочешь продать, не шутишь???? biggrin.gif ohmy.gif

вот чувак такой же, но моложе на 3 года - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5668 900 тыщь и нет заявок wink.gif так сколько твой будет стоить тогда wink.gif

может тебе не стоит вообще пока менять кипера? а если и менять то своего придется за копейки отдать и взять чуть моложе. только не вздумай тратить большие бабки на молодого кипера, он будет давать ту же расчетку что и опытный ветеран. ты не выиграешь в расчетке, но сильно потеряешь по деньгам.
OLEG47
на трансе кстати дефицит норм киперов, как ни парадоксально...
alexkhrom
Цитата(vodoley @ 19.1.2012, 16:35) *
Все же настою на своем:
Более мягкий арбитр фиксирует меньше фолов и показывает меньше карточек, однако реальное количество фолов, а соответственно, и вероятность травм при более мягком судействе увеличивается.
Так что о равноправии есть смысл говорить wink.gif

у меня в Сан-Марино есть парень с травматичностью 19, в общей сложности он в чемпе 3 тыщи минут сыграл, пока без травм, хоть и грубят через тур. Да и вообще, на памяти, там у меня всего одна травма, за все сезоны была. относительно все это с травмами, а вот карточки - это реальный удар по команде. В Эквадоре, оптимальным составом, я играю от силы 50% игр, по этой причине.
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 19.1.2012, 17:15) *
на трансе кстати дефицит норм киперов, как ни парадоксально...

ага я сейчас заметил, после того как написал. Было много отличных вариантов, на старте окна, просто они копейки стоили и всех быстро разобрали, как горячие пирожки smile.gif
dimatiny
Сейчас мой кипер из0 ЛДУ за 1м на трансе.
Гляньте. МБ и пригодится.
Алекс--чемпионство мне вряд ли светит. Я вечно пропускаю/упускаю то тут то там. Вот и не успеваю потом догнать.
В первом сезоне Эквадора я вообще не знал что надо тренить игроков тура так до 10.
Потом вечно втыкал с рапределением балов на треше. тренил силу когда разница потенциал-сила становилась меньше 20.
Первый транс--идиотсво по меркам проекта. потом еле сплавил в убыток себе.
Вот так и играем. Пол сезона вникаем. Пол нет.
За чемпионство.
Это Ольмедо, Манта, Мкара(у последних такие жа шансы как и унас). МБ. в тройке Аукас и Эмелек(ставлю больше на более обжитого эквадорца).
Рядом целое движение команд. кто выше, кто ниже предсказать невероятно сложно.
Плюс зовите кого то в Асогес. Не такой уж и мертвяк(хотя со стилевыми(привет ВСОЛУ) спецухами не сложилось)
dimatiny
Цитата(alexkhrom @ 19.1.2012, 20:20) *
у меня в Сан-Марино есть парень с травматичностью 19, в общей сложности он в чемпе 3 тыщи минут сыграл, пока без травм, хоть и грубят через тур. Да и вообще, на памяти, там у меня всего одна травма, за все сезоны была. относительно все это с травмами, а вот карточки - это реальный удар по команде. В Эквадоре, оптимальным составом, я играю от силы 50% игр, по этой причине.

И это при том что нет в Эквадоре другой такой команды, которая так часто играла бы АККУРАТНО, как это делает Ольмедо.
ЖАНДОС
жаль тогда что мне пирожков не достались)))
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 19.1.2012, 17:41) *
Сейчас мой кипер из0 ЛДУ за 1м на трансе.
Гляньте. МБ и пригодится.
Алекс--чемпионство мне вряд ли светит. Я вечно пропускаю/упускаю то тут то там. Вот и не успеваю потом догнать.
В первом сезоне Эквадора я вообще не знал что надо тренить игроков тура так до 10.
Потом вечно втыкал с рапределением балов на треше. тренил силу когда разница потенциал-сила становилась меньше 20.
Первый транс--идиотсво по меркам проекта. потом еле сплавил в убыток себе.
Вот так и играем. Пол сезона вникаем. Пол нет.
За чемпионство.
Это Ольмедо, Манта, Мкара(у последних такие жа шансы как и унас). МБ. в тройке Аукас и Эмелек(ставлю больше на более обжитого эквадорца).
Рядом целое движение команд. кто выше, кто ниже предсказать невероятно сложно.
Плюс зовите кого то в Асогес. Не такой уж и мертвяк(хотя со стилевыми(привет ВСОЛУ) спецухами не сложилось)

если я буду перечислять скока я втыкал ... biggrin.gif щас то у тебя одна из лучших команд, и результаты в Эквадоре у тебя лучшие wink.gif так что не прибедняйся )))
хотя, я желаю тебе успехов на международной арене, а не в чемпе smile.gif

а про наших грозных новечков, я боюсь пока делать прогнозы, думаю они и сами пока не знают на что их коллективы способны, будет все как с чистого листа. Пожалуй, самый загадочный чемпионат, в Эстадио, нам предстоит ph34r.gif
KingDiamonD
Купил себе в помощь http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16335
Переплатил только. Но вариантов чет не нашел
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2012, 22:08) *
Купил себе в помощь http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16335
Переплатил только. Но вариантов чет не нашел

Охеренный игрок.Я бы его обязательно купил будь у меня ещё деньги)
vodoley
Цитата(OLEG47 @ 19.1.2012, 14:00) *

Вот http://uk.eurosport.yahoo.com/football/pre...327918/27905812 видео на подтверждение твоих слов smile.gif

Цитата(alexkhrom @ 19.1.2012, 18:20) *

Хорошо если это так - в моих чемпионатах арбитры не строгие wink.gif
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 20.1.2012, 1:27) *
Охеренный игрок.Я бы его обязательно купил будь у меня ещё деньги)

Рассчитываю еще на одного игрока, если повезет правда.
alexkhrom
взял бы кто "Депортиво Асогес" там 5 сильных молодых игроков, это живые деньги, можно грамотно перестроить кому и вписаться в гонку вооружений Эквадора smile.gif пока еще есть время до закрытие трансов. Да и школа почти готова... кого бы позвать туда smile.gif
alexkhrom
potemkin, как вариант, возможно, твоего юниора возьму, если не пройдет другой вариант smile.gif
potemkin
16-летку что ли?)
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 20.1.2012, 16:20) *
16-летку что ли?)

ага smile.gif
у меня есть один, говорит что ему скучно без ровесников, да и болельщики, в Эквадоре, негодуют оттоку талантов забугор biggrin.gif
ЖАНДОС
alexkhrom у меня тоже в команде имеется 16-летник
OLEG47
Сегодня с нетерпением жду трансферных новостей, т.к. пытаюсь подписать аж троих игроков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.