Цитата(ЖАНДОС @ 19.1.2012, 9:29)

спасибо. А насчет игроков что скажите?
оба шлак. зачем их брать ? тот чувак которого Олег предлагал и то сильнее на 2 головы.
а вообще, ты Сото продашь, у тебя будет 20 лямов на счету, и ты сможешь взять 2-х игроков в оборону по 10 лямов

создай тему в топике о трансферах, и скажи что ищешь защитников по 10 млн. и тебе накидают вариантов.
И не забывай, что еще не прошло старение, +1 год прибавлять нужно сейчас к возрасту. не покупай ты игроков старше 26 годов, какой тебе резон? если сейчас возьмешь старше, то через 2-3 сезона они будут мертвыми, и что дальше? кем потом играть будешь. бери добротных игроков 20-24 годиков, чтоб постепенно выстроить хорошую команду. Придут в перерыве школьники, продашь и купишь еще одного добротного игрока ,и так постепенно за 2-3 сезона сделаешь вполне боеспособную команду. Будешь брать ветеранов, всю жизнь будешь на смене поколений крутится, и клуб будет находится в постоянной стагнации.
и на Фуэртеса лям скинь, 5 за него нормально, а то так и не продашь, потом поздно будет, уже не возьмут, а сам ты его качать еще доооолго будешь, а ток может повезет, еще +5 лямов и можно уже брать серьезных игроком, по твоим меркам.
создай тему о продаже игроков, там предложения послушаешь, прикинешь сколько-кто за них предлагает, и посчитаешь сколько у тебя живого бабла на закупку будет. главное тут не то чтобы "не продешевить", а то чтоб тебе вырученного бабла хватило на усиление, которое окупит эти продажи.
зы. тактика уменьшить бы до 1 (3 избыток), а техника увеличить, до 6-7. но увеличить ты и потом можешь, по ходу сезона, исходя из финансов и раскладов "кого как качать", а уменьшить нужно до старна сезона, потом поздно будет.
да еще куча всего можно сделать, но мне лень щас внимательно изучать твой клуб.
Это все мое ИМХО, а не как наставления конечно, я могу где-то и не верно мыслить наверное