Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
potemkin
Цитата(Lobzik @ 6.1.2010, 1:18) *
У меня ЦД-ДМ,если в Грузии в молодежке не заиграет,то он готов на Эквадор гражданство сменить,у него бабушка оттуда biggrin.gif

Чтобы стать настоящим Эквадорцем,ему надо будет съесть перед командой ящик бананов laugh.gif
Lazarev
знаем мы ваших бабушек)
potemkin
Цитата(Lazarev @ 6.1.2010, 0:19) *
знаем мы ваших бабушек)

Вай,вай,вай какой бабущка laugh.gif
Lobzik
Это он легко!Он медосмотр в Гондурасе проходил!
potemkin
Цитата(Lobzik @ 6.1.2010, 1:18) *
У меня ЦД-ДМ,если в Грузии в молодежке не заиграет,то он готов на Эквадор гражданство сменить,у него бабушка оттуда biggrin.gif

А подробнее?
Lazarev
нелёгкая судьба у твоего опорника
Lobzik
Родился в 3 сезоне на границе между Грузией и Эквадором.Сирота,жива лишь Эквадорская бабушка.Проходил медобследование в Гондурасе,где съел ящик бананов.Сначала непомню какое имя регистрировал,но Конст переименовал его в Немо,значит и гражданство Конст поменять сможет.А вот и он-герой
Scolari18
ахахахах=))))))
potemkin
Цитата(Lobzik @ 6.1.2010, 1:33) *
Родился в 3 сезоне на границе между Грузией и Эквадором.Сирота,жива лишь Эквадорская бабушка.Проходил медобследование в Гондурасе,где съел ящик бананов.Сначала непомню какое имя регистрировал,но Конст переименовал его в Немо,значит и гражданство Конст поменять сможет.А вот и он-герой

Мечты wink.gif
Lazarev
Может это Петя? Петя Немо?
Lobzik
Сам он сказал-
Цитата
Я хотел бы играть в сборной Грузии,но если не буду-сменю гражданство,и попытаюсь сыграть в эквадорской сборной.О моей биографии шеф уже рассказал.Надеюсь,жду,люблю.Немо
-ну,вот что он сказал laugh.gif
Scolari18
Луиш Немо biggrin.gif
Lobzik
Немо Шелия его зовут!
Scolari18
Цитата
Надеюсь,жду,люблю.Немо

С фантазией у тебя все норм Лобз=))
potemkin
Цитата(Lobzik @ 6.1.2010, 0:45) *
Немо Шелия его зовут!

Это как-то палевно,скорее Немо Патрисио Шелия laugh.gif
Lazarev
забавно получилось))) звонил я минут 30 назад в дальнее забугорье, оператор ПРОСТО... на счету 17 рублей))))))) и говорю три минуты))) потом сбросилось, ну, думаю у меня на нуле деньжата - смотрю - 12 рублей))) через 2 минуты звонок - у человека, которому я звонил сняли 130 рублей))) вот и ПРОСТО))))
potemkin
И надо не Шелия,а Берия laugh.gif
Lobzik
Имя Конст тоже переименует.Главное-это желание самого Немо,он уже его изъявил!
Scolari18
А вот мой самый любимый "эквадорец" rolleyes.gif
Lobzik
Гы,давно его заметил!
potemkin
Вот тактика против Вовки и Алекса biggrin.gif http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=963
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 6.1.2010, 10:16) *
Вот тактика против Вовки и Алекса biggrin.gif http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=963

О_о я чуток смутился rolleyes.gif
Чисто тактика "нам не забьёшь, а вам вдруг само залетит"
Чиста из-за названия бы только взял себе такой клуб )))
potemkin
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2010, 10:20) *
О_о я чуток смутился rolleyes.gif
Чисто тактика "нам не забьёшь, а вам вдруг само залетит"
Чиста из-за названия бы только взял себе такой клуб )))

Так что мы знаем как против Вас играть laugh.gif
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 6.1.2010, 10:21) *
Так что мы знаем как против Вас играть laugh.gif

И ничегошеньки не знаете! tongue.gif
сделаю всем Уд и посмотрим кто сильнее Уд или От happy.gif
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 6.1.2010, 7:16) *

это типичная катя. фсем назло! ))
Лорд
Давайте определим час Х, когда будим регить команды. Я наверно уже этой ночью буду.
OritanVovka
А мне спешить некуда ))
я весь в смятении "что да как"
если у нас большинство делают команду "на вырост" мб разумно сделать силу и быть королём ? wink.gif)
Lazarev
вот всегда кто-то один делает команду на силу, а менегеров 12-14 на рост))
OritanVovka
Кстати.. а у нас все регистрируют Эквадорских игроков или из других стран тоже приплетаете ?wink.gif
Lazarev
у меня все экводорцы)) нет - иностранцам! зиг хайль!))
OritanVovka
Кстати, если не трудно... помогите найти более подробный состав "Sociedad Deportiva Aucas" я только в "вики" его нашёл, но хотелось бы более детальный вариант так сказать )

P.S. Вячек, нехороший человек, признавайся, ты тему переместил ? целую минуту найти не мог! tongue.gif
Вячек
Думал тут, но тут вроде бы твоего клуба нет!

P.S. Да, я переместил, т.к. ваша НФФ, похоже, будет создана перед третьим сезоном, что есть гуд!
bokanol
Цитата(Вячек @ 6.1.2010, 15:32) *
Думал тут, но тут вроде бы твоего клуба нет!

Так это Колумбия
Вячек
Цитата(bokanol @ 6.1.2010, 15:33) *
Так это Колумбия

ыыыы, попутал флаги, простите. laugh.gif Но все равно на том сайте нету не то, что его клуба, - а целого Эквадора. smile.gif

Кстати, похоже potemkin рано срулил от вас к нам, подумав, что не образуется Эквадор! smile.gif
bokanol
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2010, 15:27) *
Кстати, если не трудно... помогите найти более подробный состав "Sociedad Deportiva Aucas" я только в "вики" его нашёл, но хотелось бы более детальный вариант так сказать )

P.S. Вячек, нехороший человек, признавайся, ты тему переместил ? целую минуту найти не мог! tongue.gif

http://www.bdfa.com.ar/plantel-Deportivo-Aucas-425.html вот тут есть
OritanVovka
Цитата(Вячек @ 6.1.2010, 16:35) *
ыыыы, попутал флаги, простите. laugh.gif Но все равно на том сайте нету не то, что его клуба, - а целого Эквадора. smile.gif

всё равно спасиб.. за участие )

Цитата(bokanol @ 6.1.2010, 16:35) *

а вот это полезнее ) "плакал мой английски" пошёл за мандаринами и разбираться )
Вячек
Испанский ты хотел сказать. smile.gif

Пусть потенциальный куратор от вас подаст заявку в соответствующем топике konst'у, назначим, я уже группу сделал.
Lazarev
всё, мы теперь люди)) а кто у нас куратором будет? может голосование устроить?
OritanVovka
кто решил создать Эевадор или искал инфу про клубы/судей и тд - мб куратором и будет ?
Но и голосование тоже может помочь wink.gif
OritanVovka
команду отправил.
пришлось чуть подкорректировать свои планы )
Gk - 17
Cd - 18
St - 19
bokanol
Кстати если кто-нибудь не сможет зарегить клуб - дайте знать, еще есть желание играть тут
Aegnor
О, мы переехали в раздел Южной Америки.
Всех с этим поздравляю smile.gif
Вячек
Цитата(bokanol @ 6.1.2010, 18:56) *
Кстати если кто-нибудь не сможет зарегить клуб - дайте знать, еще есть желание играть тут

Да, бросай Зимбру и переходи сюда! wink.gif
bokanol
Цитата(Вячек @ 6.1.2010, 20:59) *
Да, бросай Зимбру и переходи сюда! wink.gif

Я бы с удовольствием но 20 лямов потратить хочу сам smile.gif
potemkin
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2010, 16:27) *

Вот здесь вот последние составы клубов: http://www.ecuafutbol.org/UI/habilitados.aspx?categserie=2
Выбирай в выпадающем меню:Аукас и готово smile.gif
potemkin
Кстати может кому отдать Лос-Анджелес Гэлакси?
Чемпион США,будет играть в Лиге чемпионов!
potemkin
Кстати может кому отдать Лос-Анджелес Гэлакси?
Чемпион США,будет играть в Лиге чемпионов!
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 6.1.2010, 22:42) *
Вот здесь вот последние составы клубов: http://www.ecuafutbol.org/UI/habilitados.aspx?categserie=2
Выбирай в выпадающем меню:Аукас и готово smile.gif

Эк где же ты раньше был )) ну да ладно ...
potemkin
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2010, 21:52) *
Эк где же ты раньше был )) ну да ладно ...

Раньше работал smile.gif
Lazarev
ого) дорого стоит место в Эквадоре))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.