Полная версия этой страницы:
Бананная
potemkin
18.12.2011, 23:40
Я в мирокубках играть буду О_о
Поздравляю с назначением! И удачи в мирокубках если так))
А Манта сильна, даже автососами 4е место взяла!
potemkin
18.12.2011, 23:44
Помогите с ссылкой на игрока со спортшколы,там не плохой товарищ сидит.
potemkin
18.12.2011, 23:46
Цитата(OLEG47 @ 19.12.2011, 0:43)

Поздравляю с назначением! И удачи в мирокубках если так))
А Манта сильна, даже автососами 4е место взяла!
Спасибо,каждому чемпиону по банану

А нет,Жандос в мирокубках будет.
Такого жуткого распределения тренировок,я еще не видел))
Если все сложиться, то ждите в Депортиво Куенку меня))) Пока правда принять не могу...запрет до финала ЧМ.
а какая разница между сейчас и после ЧМ? Оо
всё равно ведь клубы уже не играют...
Цитата(OLEG47 @ 19.12.2011, 1:01)

а какая разница между сейчас и после ЧМ? Оо
всё равно ведь клубы уже не играют...
Откуда я знаю...щас у меня запрет...говорят закончиться после ЧМ, типа после официального окончания сезона.
IAndrewI
19.12.2011, 9:57
Цитата(potemkin @ 19.12.2011, 0:05)

Всем привет

Приветствую!);
ООО какой подбор менеджеров у нас хороший надеюсь поможете в мирокубках советами для моей команды )))
igoryok
19.12.2011, 11:36
Ух ты. вот это подборчик!
potemkin
19.12.2011, 19:22
Первый новичек при новом тренере
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29907защита у меня конечно отстой...Надо что-то придумать,чтобы и школу 5-го уровня построить и состав перекроить...
Нормальный ещё игрок! Тебе хоть до школы-5 совсем чуть-чуть, не то что некоторым...

А с защитой тут у всех проблемы, потому что большинство судей строгие и грубо не поиграешь... потому лучше надеяться на нападение, что забьёт больше ))
alexkhrom
19.12.2011, 23:23
Игрок нормальный это да.
Я вообще весь сезон, почти, "аккуратно" отиграл, в редких случаях играл иначе, удалось минимизировать потери. Но при таких судьях, все равно, через тур, вылетают игроки основы.
IAndrewI
20.12.2011, 10:20
Цитата(alexkhrom @ 20.12.2011, 0:23)

Игрок нормальный это да.
Я вообще весь сезон, почти, "аккуратно" отиграл, в редких случаях играл иначе, удалось минимизировать потери. Но при таких судьях, все равно, через тур, вылетают игроки основы.
Пфф, я только этот нюанс заметил. Да уж, особо не "погрубишь" с такими арбитрами...
dimatiny
20.12.2011, 12:52
Ну раз уж у нас собралось такое приличное движение. То ребята подскажите по развитию моего клуба что нибудь.
Как лучше дальше развиваться?
Да не хилый подбор менеджеров у Вас на намечется, може тоже к вам махнуть
Шо то скукота в Колумбии
То ли травку бодяжать?
Да не говори. Подбор тренеров ужасает))) При том, что и команды, в основном, очень даже боевые, нет прям уж совсем убитых клубов.
Эххх, как бы я хотел поиграть в Эквадоре и на Эстадио. А то в Вифе почти с самого начала играю эквадорцами, недавно в Финляндию там же подался...хм))) было бы забавно и тут, и там играть в Финляндии и Эквадоре. =)
Цитата(rz01 @ 20.12.2011, 16:46)

Эххх, как бы я хотел поиграть в Эквадоре и на Эстадио. А то в Вифе почти с самого начала играю эквадорцами, недавно в Финляндию там же подался...хм))) было бы забавно и тут, и там играть в Финляндии и Эквадоре. =)
перейдем? Бросай своих еврейчегов
potemkin
20.12.2011, 17:50
Цитата(dimatiny @ 20.12.2011, 13:52)

Ну раз уж у нас собралось такое приличное движение. То ребята подскажите по развитию моего клуба что нибудь.
ну ты примерные границы очерти,что ты хочешь увидеть по развитию,глядишь чего и подскажем
Глобально пути только два, или строить школу или играть серьёзно в интеркубках... если не будет хотя бы одного из этих вариантов, начнётся стагнация, ИМХО...
potemkin
20.12.2011, 19:06
Я вот вообще подумываю всю молодежь продать в манте.
а мне какой совет дадите? моей команде играть в мирокубках, а игроки не под какой стиль не подкачены. Может стоит кого нибудь продать? кстати в межсезонье закажу основным вратаря
alexkhrom
20.12.2011, 23:04
Цитата(ЖАНДОС @ 20.12.2011, 17:32)

а мне какой совет дадите? моей команде играть в мирокубках, а игроки не под какой стиль не подкачены. Может стоит кого нибудь продать? кстати в межсезонье закажу основным вратаря
Играй нормой против более сильных команд, с акцентом на оборону, больше шансов будет. А глобально, нужно посмотреть, не присматривался к твоей команде сильно.
alexkhrom
20.12.2011, 23:08
Цитата(dimatiny @ 20.12.2011, 10:52)

Да с виду все нормально делаешь

Правильно что напам дриблинг качаешь а не удар, я в Сан-Марино сделал иначе и очень много потерял.
А Глобально совет сложно дать, нужно в команде быть, так сказать, иметь представление о целях, которые ты ставишь перед клубом.
alexkhrom
20.12.2011, 23:11
ждем пополнения в наши ряды, судя по ажиотажу новички еще будут

3-4 боеспособные команды еще есть
Цитата(alexkhrom @ 20.12.2011, 22:11)

ждем пополнения в наши ряды, судя по ажиотажу новички еще будут

3-4 боеспособные команды еще есть

Ну да)) Еще Текнико Университарио, Депортиво Асогес с практически 5-ми школами и Депортиво Кито приличный клуб с 10 лямами на счету.
Последние три уже для больших мазохистов чем мы)))
Считаю правильно, классно сделать живую федерацию. Сначала я не так обратил внимание, а сейчас как-то проникся уже)) Играть интересно, общаться интересно. Чем все сидят по полуживым дивам.
В интеркубках жаль нам всем светить не много будет)))
Я вот уже думаю какой школьник в Куенке там сидит))) авось повезет)))
babay,
rz01,
zender - вон для вас как раз 3 описанные выше клуба)))
dimatiny
21.12.2011, 10:23
Цитата(potemkin @ 20.12.2011, 18:50)

ну ты примерные границы очерти,что ты хочешь увидеть по развитию,глядишь чего и подскажем

Желательно остаться в тройке. Хотя ниже второго не бывал.
Мирокубок-как повезет с соперниками. Не сливаю в любом случае.
Кубок страны-не актуально. Но снова же без слива. Но мб и без жесткача.
Команда была прокачана под англию очень здорово. и в стране где нет ей отпора была бы чемпионом и снова. Но ввели перехват. И англия как то сразу поблекла. Теперь треню дриблинг и вингеров перевожу в центр. Надеюсь к средине следующего сезона смогу играть и комби и мало помалу каталонь.
Денег не так и много. Ненужных людей никто не купит.
Можно молодого араба продать. Купил за 9 в межсезонье. авось за 13-14 продам теперь.
Основа для игр есть. Древнюки для ротации. Пусть будут-все равно за них не разживусь деньгами.
Вот думаю стоит ли копить на дюсш(и плюс потом база- думаю отдельно не особо имеют смысла).
или как и раньше покупать по одному два человека уровня основы как и каждый сезон до этого(Кашовски, Гомес)
Стоит ли дальше строить стадион?
Вот вопросы на которые я бы с удовольствием бы выслушал Ваши советы. И тут я обращаюсь не только к Потемкину.
Я конечно с момента прихода стабильно консультируюсь с Борькой Орисом. Но еще мнения со стороны таким опытных монстров Всола никогда не помешают.
potemkin
21.12.2011, 11:01
Цитата
монстров Всола
красиво сказано
Чуть позже напишу чего-нибудь
Цитата(dimatiny @ 21.12.2011, 9:23)

Команда была прокачана под англию очень здорово. и в стране где нет ей отпора была бы чемпионом и снова. Но ввели перехват. И англия как то сразу поблекла. Теперь треню дриблинг и вингеров перевожу в центр. Надеюсь к средине следующего сезона смогу играть и комби и мало помалу каталонь.
Причем тут перехват к англии? Против Англии он не работает. Другое дело что при вводе перехвата и отмене схемы в 6 защей увеличили бонусы защиты от ключевых спецух, для ключевых позиций где перехват не работает, или ничего не увеличивая добавили перехват другим позициям. При этом уменьшили бонусы атаки...пострадали все стили и против всех сидеть в защите стало легче))
ЗЫ интересные у твоего араба спецухи)) и позицию только 1 можно качнуть а качалось уже 2...
klaster
21.12.2011, 14:21
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 12:03)

Причем тут перехват к англии? Против Англии он не работает. Другое дело что при вводе перехвата и отмене схемы в 6 защей увеличили бонусы защиты от ключевых спецух, для ключевых позиций где перехват не работает, или ничего не увеличивая добавили перехват другим позициям. При этом уменьшили бонусы атаки...пострадали все стили и против всех сидеть в защите стало легче))
ЗЫ интересные у твоего араба спецухи)) и позицию только 1 можно качнуть а качалось уже 2...
против англии сыграла роль скорее введение погоды. матчи чаще всего проходят либо в хорошую погоду либо в небольшие осадки а тут отдельно плюсуется либо Пас либо Дриблинг, на который делается хороший упор в комби и каталони например. все же в англии влияние нападающих с ИГ порой даже существеннее чем другие позиции. поэтому те нововведения что были перед сезоном в целом ударили против английских команд
dimatiny
21.12.2011, 16:07
Цитата(klaster @ 21.12.2011, 15:21)

против англии сыграла роль скорее введение погоды. матчи чаще всего проходят либо в хорошую погоду либо в небольшие осадки а тут отдельно плюсуется либо Пас либо Дриблинг, на который делается хороший упор в комби и каталони например. все же в англии влияние нападающих с ИГ порой даже существеннее чем другие позиции. поэтому те нововведения что были перед сезоном в целом ударили против английских команд
Во-во Серый. Я это на себе ощутил конкретно. Против англии никто особо не качается предпочитаю Иг тот же От. Вот и было бомбилово соперников. Теперь ситуация поменялась и стоит срочно делать команду более широкопрофильной.
dimatiny
21.12.2011, 16:10
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 13:03)

Брал уже с др и прокачкой на см. Решил что он мне больше поможет в защите и решил его переквалифицировать на сд. Тем более что до меня уже более половины тренился от.
alexkhrom
21.12.2011, 23:54
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 10:03)

интересные у твоего араба спецухи))
А чо норм, вон Андрей в Феенорде практически тоже самое делает с моим Сан-Маринским поцыком
alexkhrom
22.12.2011, 0:02
Сборные с победой!
У Молодежи хорошие шансы поехать на МЧМ со второй строчки. Взрослым, полюбому, респект за выступление - основные сборные, 3-го сезона отроду, сильно отстали от грандов, так что на выход шансов не было, а за честь поборолись как нужно! Особенно мне понравились игры с Немцами.
Кстати, кто из наших манагеров на ЧМ собирается?
potemkin
22.12.2011, 1:01
Я собираюсь))
IAndrewI
23.12.2011, 0:49
alexkhrom поцык то перспективный

)
Если менталки попрут - будет очень и очень в будущем защитникоопорник

Я тоже на ЧМ буду присутствовать
alexkhrom
23.12.2011, 1:59
Цитата(IAndrewI @ 22.12.2011, 22:49)

alexkhrom поцык то перспективный

)
Если менталки попрут - будет очень и очень в будущем защитникоопорник

Я тоже на ЧМ буду присутствовать

он еще и в сборной будет железно играть, со следующего года. буду следить за ним
IAndrewI
23.12.2011, 18:50
Цитата(alexkhrom @ 23.12.2011, 2:59)

он еще и в сборной будет железно играть, со следующего года. буду следить за ним

Я не врал, когда говорил, что не жалею тех 1.5 ляма переплаченных!;)
Да, я тоже так думаю, тем более у меня качается по полной программе))
potemkin
25.12.2011, 2:45
Клуб из Манты(это эквадорский Ханты-Мансийск

) совершает первый трансфер в сезоне.
За 3 с лишним миллиона в команду переходит немецкий супернападающий
Никлас Брайтер,который призван существенно усилить клуб на позиции голеадора.
Собственно как пишет эквадорская газета "BANAN TAUN"-"Это высокорослый форвард,который помимо этого может и сыграть на позиции правого атакующего полузащитника,отличающийся неплохой стартовой скоростью и который может без устали прессинговать соперника по всему полю в зависимости от установок главного тренера."
Сам же менеджер "Манты" Potemkin сказал следующее: "Все соперники должны знать,что игра на втором этаже в нашей команде поставленна едва ли не лучше всех в лиге,а значит и противостоять нашей атаке будет трудно.Никлас достаточно сильный и опытный игрок,который поведет нашу команду вверх."
Болельщики так же рады этой новости и уже готовят банеры для встречи своей новой звезды в аэропорту.
А как ты знаешь что он к тебе переходит, заявки же две?
alexkhrom
25.12.2011, 4:19
Цитата(OLEG47 @ 25.12.2011, 1:43)

Агент Брайтера позвонил, наверное
alexkhrom
25.12.2011, 4:23
potemkin, за такие деньги вполне хорошее усиление, если "BANAN TAUN" не желтуха, то поздравляю
Эх какого хрена мне еще клуб не дали((( Тоже б уже усилился немного, ато в Куенке както даже не прокачан клуб под 1 стиль, деньги есть, и всеравно потом когото прийдется продавать...
А насчет Араба то как по мне ему тоже лучше СМ...всеже для ДМ-СМ ОТ вполне нужная часто спецуха против каталони, например, против контратак. ДА и просто ДМ-у нормально защитную расчетку повысит...а ДР можно на СМ использовать...а для ДМ-СД ДР1 будет просто спецуха на ветер...
Вторая заявка на Бреайтера кстате от меня и она ровно 3000(затупил), так что если Потемкин поставил 3001, то думаю его купил)))
potemkin
25.12.2011, 10:02
Цитата(OLEG47 @ 25.12.2011, 4:43)

Я это как бы-трансферы проверяю

И вот вижу что моя заявка на него лучшая

Цитата(alexkhrom @ 25.12.2011, 5:23)

potemkin, за такие деньги вполне хорошее усиление, если "BANAN TAUN" не желтуха, то поздравляю

Вооще обложка желтая-банан же

Надеюсь не обманет,на счет качественного усиления
Цитата(potemkin @ 25.12.2011, 10:02)

Я это как бы-трансферы проверяю

И вот вижу что моя заявка на него лучшая

эх,знать бы прошла ли хоть одна из ставок моих,а то уже не терпится
Да отличное впринципе усиление. Немного адаптируется, ИГ3 докачает и на ближайшие 3-4 сезона будет игрок с мощной расчёткой и всё это за смешную цену!
potemkin
26.12.2011, 1:38
И снова новость,которая завтра будет на главной странице "BANAN TAUN"
Сенсация!!!
В аэропорту города Манты ровно в 22.00 часа собрались фанаты одноименной команды.Все они ждали встречу с только что подписавшим контракт с "Мантой" Никласом Брайтером,какого же было их удивление увидев рядом с представителями клуба ещё одного игрока!!!Им оказался перуанский полузащитник Карлос Флорес.Как выяснили источники близкие к клубу.Флорес так же согласился подписать контракт с "Мантой".Трансфер такого достаточно сильного 27-летнего игрока обошелся клубу всего лишь в 1,8млн долларов!Как руководство клуба смогло удержать эту сделку в тайне,до сих пор остается загадкой
Судя повсему клуб "Манта" станет главным ньюсмейкером этого трансферного окна.
За столь короткий срок,под руководством Potemkina,в команде появились уже 3 (!!!) новых игрока!Фото которое удалось сделать прямо в аэропорту(болельщики в ожидании новой звезды):
alexkhrom
26.12.2011, 1:50
Вот какой пиар то устроил, психологическое давление на соперников обеспечиваешь
potemkin
26.12.2011, 1:52
Цитата(alexkhrom @ 26.12.2011, 2:50)

Вот какой пиар то устроил, психологическое давление на соперников обеспечиваешь

Судя по твоей команде,на тебя это не повлияет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.