Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
potemkin
Я в мирокубках играть буду О_о
OLEG47
Поздравляю с назначением! И удачи в мирокубках если так))

А Манта сильна, даже автососами 4е место взяла!
potemkin
Помогите с ссылкой на игрока со спортшколы,там не плохой товарищ сидит.
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 19.12.2011, 0:43) *
Поздравляю с назначением! И удачи в мирокубках если так))

А Манта сильна, даже автососами 4е место взяла!

Спасибо,каждому чемпиону по банануsmile.gif

А нет,Жандос в мирокубках будет.

Такого жуткого распределения тренировок,я еще не видел))
umaxx
Если все сложиться, то ждите в Депортиво Куенку меня))) Пока правда принять не могу...запрет до финала ЧМ.
OLEG47
а какая разница между сейчас и после ЧМ? Оо

всё равно ведь клубы уже не играют...
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 19.12.2011, 1:01) *
а какая разница между сейчас и после ЧМ? Оо

всё равно ведь клубы уже не играют...

Откуда я знаю...щас у меня запрет...говорят закончиться после ЧМ, типа после официального окончания сезона.
IAndrewI
Цитата(potemkin @ 19.12.2011, 0:05) *
Всем приветwink.gif

Приветствую!);
ЖАНДОС
ООО какой подбор менеджеров у нас хороший надеюсь поможете в мирокубках советами для моей команды )))
igoryok
Ух ты. вот это подборчик!
potemkin
Первый новичек при новом тренереsmile.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29907

защита у меня конечно отстой...Надо что-то придумать,чтобы и школу 5-го уровня построить и состав перекроить...
OLEG47
Нормальный ещё игрок! Тебе хоть до школы-5 совсем чуть-чуть, не то что некоторым... sad.gif

А с защитой тут у всех проблемы, потому что большинство судей строгие и грубо не поиграешь... потому лучше надеяться на нападение, что забьёт больше ))
alexkhrom
Игрок нормальный это да.

Я вообще весь сезон, почти, "аккуратно" отиграл, в редких случаях играл иначе, удалось минимизировать потери. Но при таких судьях, все равно, через тур, вылетают игроки основы.
IAndrewI
Цитата(alexkhrom @ 20.12.2011, 0:23) *
Игрок нормальный это да.

Я вообще весь сезон, почти, "аккуратно" отиграл, в редких случаях играл иначе, удалось минимизировать потери. Но при таких судьях, все равно, через тур, вылетают игроки основы.

Пфф, я только этот нюанс заметил. Да уж, особо не "погрубишь" с такими арбитрами... wacko.gif
dimatiny
Ну раз уж у нас собралось такое приличное движение. То ребята подскажите по развитию моего клуба что нибудь.
Как лучше дальше развиваться?
babay
Да не хилый подбор менеджеров у Вас на намечется, може тоже к вам махнуть rolleyes.gif
Шо то скукота в Колумбии sad.gif
То ли травку бодяжать?
Zender
Да не говори. Подбор тренеров ужасает))) При том, что и команды, в основном, очень даже боевые, нет прям уж совсем убитых клубов.
rz01
Эххх, как бы я хотел поиграть в Эквадоре и на Эстадио. А то в Вифе почти с самого начала играю эквадорцами, недавно в Финляндию там же подался...хм))) было бы забавно и тут, и там играть в Финляндии и Эквадоре. =)
Zender
Цитата(rz01 @ 20.12.2011, 16:46) *
Эххх, как бы я хотел поиграть в Эквадоре и на Эстадио. А то в Вифе почти с самого начала играю эквадорцами, недавно в Финляндию там же подался...хм))) было бы забавно и тут, и там играть в Финляндии и Эквадоре. =)

перейдем? Бросай своих еврейчегов
potemkin
Цитата(dimatiny @ 20.12.2011, 13:52) *
Ну раз уж у нас собралось такое приличное движение. То ребята подскажите по развитию моего клуба что нибудь.

ну ты примерные границы очерти,что ты хочешь увидеть по развитию,глядишь чего и подскажемsmile.gif
OLEG47
Глобально пути только два, или строить школу или играть серьёзно в интеркубках... если не будет хотя бы одного из этих вариантов, начнётся стагнация, ИМХО...
potemkin
Я вот вообще подумываю всю молодежь продать в манте.
ЖАНДОС
а мне какой совет дадите? моей команде играть в мирокубках, а игроки не под какой стиль не подкачены. Может стоит кого нибудь продать? кстати в межсезонье закажу основным вратаря
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 20.12.2011, 17:32) *
а мне какой совет дадите? моей команде играть в мирокубках, а игроки не под какой стиль не подкачены. Может стоит кого нибудь продать? кстати в межсезонье закажу основным вратаря

Играй нормой против более сильных команд, с акцентом на оборону, больше шансов будет. А глобально, нужно посмотреть, не присматривался к твоей команде сильно.
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 20.12.2011, 10:52) *

Да с виду все нормально делаешь smile.gif Правильно что напам дриблинг качаешь а не удар, я в Сан-Марино сделал иначе и очень много потерял.

А Глобально совет сложно дать, нужно в команде быть, так сказать, иметь представление о целях, которые ты ставишь перед клубом.
alexkhrom
ждем пополнения в наши ряды, судя по ажиотажу новички еще будут smile.gif 3-4 боеспособные команды еще есть smile.gif
umaxx
Цитата(alexkhrom @ 20.12.2011, 22:11) *
ждем пополнения в наши ряды, судя по ажиотажу новички еще будут smile.gif 3-4 боеспособные команды еще есть smile.gif

Ну да)) Еще Текнико Университарио, Депортиво Асогес с практически 5-ми школами и Депортиво Кито приличный клуб с 10 лямами на счету.
Последние три уже для больших мазохистов чем мы)))

Считаю правильно, классно сделать живую федерацию. Сначала я не так обратил внимание, а сейчас как-то проникся уже)) Играть интересно, общаться интересно. Чем все сидят по полуживым дивам.
В интеркубках жаль нам всем светить не много будет)))

Я вот уже думаю какой школьник в Куенке там сидит))) авось повезет)))

babay, rz01, zender - вон для вас как раз 3 описанные выше клуба)))
dimatiny
Цитата(potemkin @ 20.12.2011, 18:50) *
ну ты примерные границы очерти,что ты хочешь увидеть по развитию,глядишь чего и подскажемsmile.gif

Желательно остаться в тройке. Хотя ниже второго не бывал.
Мирокубок-как повезет с соперниками. Не сливаю в любом случае.
Кубок страны-не актуально. Но снова же без слива. Но мб и без жесткача.
Команда была прокачана под англию очень здорово. и в стране где нет ей отпора была бы чемпионом и снова. Но ввели перехват. И англия как то сразу поблекла. Теперь треню дриблинг и вингеров перевожу в центр. Надеюсь к средине следующего сезона смогу играть и комби и мало помалу каталонь.
Денег не так и много. Ненужных людей никто не купит.
Можно молодого араба продать. Купил за 9 в межсезонье. авось за 13-14 продам теперь.
Основа для игр есть. Древнюки для ротации. Пусть будут-все равно за них не разживусь деньгами.
Вот думаю стоит ли копить на дюсш(и плюс потом база- думаю отдельно не особо имеют смысла).
или как и раньше покупать по одному два человека уровня основы как и каждый сезон до этого(Кашовски, Гомес)
Стоит ли дальше строить стадион?
Вот вопросы на которые я бы с удовольствием бы выслушал Ваши советы. И тут я обращаюсь не только к Потемкину.
Я конечно с момента прихода стабильно консультируюсь с Борькой Орисом. Но еще мнения со стороны таким опытных монстров Всола никогда не помешают.

potemkin
Цитата
монстров Всола

красиво сказаноsmile.gif

Чуть позже напишу чего-нибудь
umaxx
Цитата(dimatiny @ 21.12.2011, 9:23) *
Команда была прокачана под англию очень здорово. и в стране где нет ей отпора была бы чемпионом и снова. Но ввели перехват. И англия как то сразу поблекла. Теперь треню дриблинг и вингеров перевожу в центр. Надеюсь к средине следующего сезона смогу играть и комби и мало помалу каталонь.

Причем тут перехват к англии? Против Англии он не работает. Другое дело что при вводе перехвата и отмене схемы в 6 защей увеличили бонусы защиты от ключевых спецух, для ключевых позиций где перехват не работает, или ничего не увеличивая добавили перехват другим позициям. При этом уменьшили бонусы атаки...пострадали все стили и против всех сидеть в защите стало легче))
ЗЫ интересные у твоего араба спецухи)) и позицию только 1 можно качнуть а качалось уже 2...
klaster
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 12:03) *
Причем тут перехват к англии? Против Англии он не работает. Другое дело что при вводе перехвата и отмене схемы в 6 защей увеличили бонусы защиты от ключевых спецух, для ключевых позиций где перехват не работает, или ничего не увеличивая добавили перехват другим позициям. При этом уменьшили бонусы атаки...пострадали все стили и против всех сидеть в защите стало легче))
ЗЫ интересные у твоего араба спецухи)) и позицию только 1 можно качнуть а качалось уже 2...

против англии сыграла роль скорее введение погоды. матчи чаще всего проходят либо в хорошую погоду либо в небольшие осадки а тут отдельно плюсуется либо Пас либо Дриблинг, на который делается хороший упор в комби и каталони например. все же в англии влияние нападающих с ИГ порой даже существеннее чем другие позиции. поэтому те нововведения что были перед сезоном в целом ударили против английских команд
dimatiny
Цитата(klaster @ 21.12.2011, 15:21) *
против англии сыграла роль скорее введение погоды. матчи чаще всего проходят либо в хорошую погоду либо в небольшие осадки а тут отдельно плюсуется либо Пас либо Дриблинг, на который делается хороший упор в комби и каталони например. все же в англии влияние нападающих с ИГ порой даже существеннее чем другие позиции. поэтому те нововведения что были перед сезоном в целом ударили против английских команд

Во-во Серый. Я это на себе ощутил конкретно. Против англии никто особо не качается предпочитаю Иг тот же От. Вот и было бомбилово соперников. Теперь ситуация поменялась и стоит срочно делать команду более широкопрофильной.
dimatiny
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 13:03) *

Брал уже с др и прокачкой на см. Решил что он мне больше поможет в защите и решил его переквалифицировать на сд. Тем более что до меня уже более половины тренился от.
alexkhrom
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 10:03) *
интересные у твоего араба спецухи))

А чо норм, вон Андрей в Феенорде практически тоже самое делает с моим Сан-Маринским поцыком smile.gif
alexkhrom
Сборные с победой!

У Молодежи хорошие шансы поехать на МЧМ со второй строчки. Взрослым, полюбому, респект за выступление - основные сборные, 3-го сезона отроду, сильно отстали от грандов, так что на выход шансов не было, а за честь поборолись как нужно! Особенно мне понравились игры с Немцами.

Кстати, кто из наших манагеров на ЧМ собирается? smile.gif
potemkin
Я собираюсь))
IAndrewI
alexkhrom поцык то перспективныйsmile.gif)
Если менталки попрут - будет очень и очень в будущем защитникоопорник biggrin.gif

Я тоже на ЧМ буду присутствоватьsmile.gif
alexkhrom
Цитата(IAndrewI @ 22.12.2011, 22:49) *
alexkhrom поцык то перспективныйsmile.gif)
Если менталки попрут - будет очень и очень в будущем защитникоопорник biggrin.gif

Я тоже на ЧМ буду присутствоватьsmile.gif

он еще и в сборной будет железно играть, со следующего года. буду следить за ним smile.gif
IAndrewI
Цитата(alexkhrom @ 23.12.2011, 2:59) *
он еще и в сборной будет железно играть, со следующего года. буду следить за ним smile.gif

Я не врал, когда говорил, что не жалею тех 1.5 ляма переплаченных!;)
Да, я тоже так думаю, тем более у меня качается по полной программе))
potemkin
Клуб из Манты(это эквадорский Ханты-Мансийскsmile.gif) совершает первый трансфер в сезоне.
За 3 с лишним миллиона в команду переходит немецкий супернападающий Никлас Брайтер,который призван существенно усилить клуб на позиции голеадора.

Собственно как пишет эквадорская газета "BANAN TAUN"-"Это высокорослый форвард,который помимо этого может и сыграть на позиции правого атакующего полузащитника,отличающийся неплохой стартовой скоростью и который может без устали прессинговать соперника по всему полю в зависимости от установок главного тренера."

Сам же менеджер "Манты" Potemkin сказал следующее: "Все соперники должны знать,что игра на втором этаже в нашей команде поставленна едва ли не лучше всех в лиге,а значит и противостоять нашей атаке будет трудно.Никлас достаточно сильный и опытный игрок,который поведет нашу команду вверх."

Болельщики так же рады этой новости и уже готовят банеры для встречи своей новой звезды в аэропорту.
OLEG47
А как ты знаешь что он к тебе переходит, заявки же две?
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 25.12.2011, 1:43) *

Агент Брайтера позвонил, наверное smile.gif
alexkhrom
potemkin, за такие деньги вполне хорошее усиление, если "BANAN TAUN" не желтуха, то поздравляю smile.gif
umaxx
Эх какого хрена мне еще клуб не дали((( Тоже б уже усилился немного, ато в Куенке както даже не прокачан клуб под 1 стиль, деньги есть, и всеравно потом когото прийдется продавать...
А насчет Араба то как по мне ему тоже лучше СМ...всеже для ДМ-СМ ОТ вполне нужная часто спецуха против каталони, например, против контратак. ДА и просто ДМ-у нормально защитную расчетку повысит...а ДР можно на СМ использовать...а для ДМ-СД ДР1 будет просто спецуха на ветер...
Вторая заявка на Бреайтера кстате от меня и она ровно 3000(затупил), так что если Потемкин поставил 3001, то думаю его купил)))
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 25.12.2011, 4:43) *

Я это как бы-трансферы проверяюsmile.gif И вот вижу что моя заявка на него лучшаяsmile.gif

Цитата(alexkhrom @ 25.12.2011, 5:23) *
potemkin, за такие деньги вполне хорошее усиление, если "BANAN TAUN" не желтуха, то поздравляю smile.gif

Вооще обложка желтая-банан жеsmile.gif
Надеюсь не обманет,на счет качественного усиленияsmile.gif
Mukcep
Цитата(potemkin @ 25.12.2011, 10:02) *
Я это как бы-трансферы проверяюsmile.gif И вот вижу что моя заявка на него лучшаяsmile.gif

эх,знать бы прошла ли хоть одна из ставок моих,а то уже не терпится smile.gif
OLEG47
Да отличное впринципе усиление. Немного адаптируется, ИГ3 докачает и на ближайшие 3-4 сезона будет игрок с мощной расчёткой и всё это за смешную цену!
potemkin
И снова новость,которая завтра будет на главной странице "BANAN TAUN"
Сенсация!!!
В аэропорту города Манты ровно в 22.00 часа собрались фанаты одноименной команды.Все они ждали встречу с только что подписавшим контракт с "Мантой" Никласом Брайтером,какого же было их удивление увидев рядом с представителями клуба ещё одного игрока!!!Им оказался перуанский полузащитник Карлос Флорес.Как выяснили источники близкие к клубу.Флорес так же согласился подписать контракт с "Мантой".Трансфер такого достаточно сильного 27-летнего игрока обошелся клубу всего лишь в 1,8млн долларов!Как руководство клуба смогло удержать эту сделку в тайне,до сих пор остается загадкойsmile.gif
Судя повсему клуб "Манта" станет главным ньюсмейкером этого трансферного окна.
За столь короткий срок,под руководством Potemkina,в команде появились уже 3 (!!!) новых игрока!

Фото которое удалось сделать прямо в аэропорту(болельщики в ожидании новой звезды):
alexkhrom
Вот какой пиар то устроил, психологическое давление на соперников обеспечиваешь biggrin.gif
potemkin
Цитата(alexkhrom @ 26.12.2011, 2:50) *
Вот какой пиар то устроил, психологическое давление на соперников обеспечиваешь biggrin.gif

Судя по твоей команде,на тебя это не повлияет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.