Полная версия этой страницы:
Бананная
dimatiny
11.1.2012, 14:50
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2012, 4:24)

"Текнико Университарио" и "Депортиво Кито" имеют хорошие зададки.
Технико в позапрошлом сезоне был финалистом кубка. И в чемпе вроде в пятерке.
блин продул(( Зря бразильским стилем сыграл. Ну да ладно теперь надо экспериментировать)))
Ходят слухи, что лучший игрок Депортиво Куэнка Эдисон Пресиадо получил заманчивое предложение от одного заморского клуба, предположительно бельгийского. И клуб и игрок уже уладили все формальности, но вмешалась некая третья сторона о серьезности намерений и возможностей которой пока мало известно.
Можно сказать только одно, что игрок покинет клуб в ближайшее время за сумму отступных не менее 27000.
Этой суммы клубу должно хватить на решение практически всех проблем с инфраструктурой, и, возможно, для пополнения кадрового потенциала команды.
повезло! не стоит он стоко... ну бельгийцы мастера по переплатам ))
Цитата(umaxx @ 13.1.2012, 0:54)

Ходят слухи, что лучший игрок Депортиво Куэнка Эдисон Пресиадо получил заманчивое предложение от одного заморского клуба, предположительно бельгийского. И клуб и игрок уже уладили все формальности, но вмешалась некая третья сторона о серьезности намерений и возможностей которой пока мало известно.
Можно сказать только одно, что игрок покинет клуб в ближайшее время за сумму отступных не менее 27000.
Этой суммы клубу должно хватить на решение практически всех проблем с инфраструктурой, и, возможно, для пополнения кадрового потенциала команды.
как и сообщалось ранее,Пресиадо переходит в Бельгию)
Цитата(OLEG47 @ 13.1.2012, 1:04)

повезло! не стоит он стоко... ну бельгийцы мастера по переплатам ))
"Швейцарская Бельгия!")
Ну не знаю...что в нем не так что он не стоит?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10107Когда этот ушел за 30 это норм. Все в чате говорили что уйдет не дешевле и т д.
Мой уступает ему только на 1,2 спецухи, ну можно еще учесть разброс спецух и то что одна из них УД, но думаю для молодого игрока это не существенно. В остальном же он на год младше, максимальные физические, ДС 20, а не 17. Уходит притом на 3 ляма меньше, и уже он этого почему-то не стоит)))
Вобщем я действительно доволен тем, что его купили, ибо не прийдется парить мозги и продавать нескольких игроков и т д. И на все должно хватить...
Но команда теряет ценного игрока...
ЗЫ. Я в трансферах не силен, на самом деле. Может и правда не стоит...я тупо сравниваю игроков.
Отток молодых талантов из Эквадора продолжается,вслед за Пресиадо,эквадорский чемпионат покидают два перспективных полузащитника Джон Ангуло и Рикардо Месиас,представляющих "Манту",подробнее после официального перехода.
Так же ходят слухи,что скорее всего Эквадор покинут так же и ещё три перспективных игрока из города Манты- Андраде,Самбрано и Масиас подыскивают себе новое место работы.
Цитата(potemkin @ 12.1.2012, 23:19)

Отток молодых талантов из Эквадора продолжается,вслед за Пресиадо,эквадорский чемпионат покидают два перспективных полузащитника Джон Ангуло и Рикардо Месиас,представляющих "Манту",подробнее после официального перехода.
Так же ходят слухи,что скорее всего Эквадор покинут так же и ещё три перспективных игрока из города Манты- Андраде,Самбрано и Масиас подыскивают себе новое место работы.
Ну ты уж совсем распродажу талантов устроил...я тоже подумываю может так сделать. Хотя такого большого разнообразия дорогостоящиего молодняка у меня нет. Определюсь когда реально увижу на что хватит денег за Пресиадо. Хорошо когда есть варианты)))
ЗЫ Чую кол-во 5-х школ в Эквадоре явно увеличиться)))
alexkhrom
13.1.2012, 2:31
вот агенты то на играках в Эквадоре нагреются

мы думали одного ветерана взять, прокачанного, для скамейки, все же на 2 фронта играть... но что-то я передумал в итоге, буду имеющихся в усмерть загонять

хотя, полажу еще по рынку, посмотрю
IAndrewI
13.1.2012, 10:56
Да куда вам с вашими продажами!!!
Вот Аукас Роберто Ордоньес покидает, вот это потеря потерь для всего Эквадора!!!
Цитата(umaxx @ 13.1.2012, 1:16)

Ну не знаю...что в нем не так что он не стоит?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10107Когда этот ушел за 30 это норм. Все в чате говорили что уйдет не дешевле и т д.
Мой уступает ему только на 1,2 спецухи, ну можно еще учесть разброс спецух и то что одна из них УД, но думаю для молодого игрока это не существенно. В остальном же он на год младше, максимальные физические, ДС 20, а не 17. Уходит притом на 3 ляма меньше, и уже он этого почему-то не стоит)))
Вобщем я действительно доволен тем, что его купили, ибо не прийдется парить мозги и продавать нескольких игроков и т д. И на все должно хватить...
Но команда теряет ценного игрока...
ЗЫ. Я в трансферах не силен, на самом деле. Может и правда не стоит...я тупо сравниваю игроков.
Если судить по этим критериям, то конечно получается что ты продешевил, но весь вопрос в спецухах. Мало кому нужны спецухи ИГ и тем более удар...
И кстати по моему игроку сказали что я переплатил наоборот дохера, но я так не считаю
Цитата(SORP13 @ 13.1.2012, 12:13)

Если судить по этим критериям, то конечно получается что ты продешевил, но весь вопрос в спецухах. Мало кому нужны спецухи ИГ и тем более удар...
Ну ты не торопись, по слухам от тех же агентов, Удар скоро будет решать.
Цитата(Zender @ 13.1.2012, 11:35)

Ну ты не торопись, по слухам от тех же агентов, Удар скоро будет решать.
Это было бы тупо...тогда нормальный стиль начнет рулить вообще.
potemkin
13.1.2012, 15:39
Ходят слухи,что в "Манту" зовут звезд мирового уровня.Это'О и Роберто Карлос в ожидании приглашений)))
В прочем этих игроков может отпугнуть национальный продукт,которым является,банан.
Что же посмотрим кого пригласят в Манту.
den(spb)
13.1.2012, 22:12
Ходят слухи что половина молодежки Эквадора переехало в Брюссель =) К небезызвестным Бангере и Пресиадо согласился присоединиться молодая звезда Манты Хосе Самбрано. Так что теперь я буду у вас частным гостем, заслужил это инвестициями в Эквадорские клубы! =)))
Цитата(den(spb) @ 13.1.2012, 21:12)

Ходят слухи что половина молодежки Эквадора переехало в Брюссель =) К небезызвестным Бангере и Пресиадо согласился присоединиться молодая звезда Манты Хосе Самбрано. Так что теперь я буду у вас частным гостем, заслужил это инвестициями в Эквадорские клубы! =)))
Скоро Эквадорцев будет больше чем бельгийцев в составе))
Как там у кого кстате в кубке?
У меня 9 очей))) сам в шоке))) 3 плюса хорошим игрока)) Одного правда уже нет)) Такую бы игру в чемпе)) но это я сильно губу раскатал)))
Ну вот зато теперь у меня только 1 нап остался и пойдут наверно не очень хорошие игры...хоть и соперники должны быть наверно послабее...
У Эль Насьоналя 6 очей))) Сегодня кстати первый плюс в КМ получили)
alexkhrom
15.1.2012, 2:02
я в КМ эксперименты ставлю. пробую все что можно, дабы заполнить некоторые бреши в понимании наших возможностей.
Результатами не пожелишься? )) может и мы чего нового узнаем ))
Как стало известно из источников близких к клубу,уже завтра с клубом "Манта" подпишут контракты,три очень хороших игроков,являющихся так же сборниками.
Маркус Хаммерер,
Дарио Срна и
Александар Баевски Уж не за чемпионством ли они едут?
Помимо этих футболистов,возможно в ближайшее время к клубу присоединятся ещё несколько звездных игроков.
"Манта" решила стать всех сильнее в Эквадоре?)
4 игры - 12 очей, но продали ГК, один тур придется пропустить

)
Sarkisyan
15.1.2012, 3:13
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 1:47)

Как стало известно из источников близких к клубу,уже завтра с клубом "Манта" подпишут контракты,три очень хороших игроков,являющихся так же сборниками.
Маркус Хаммерер,
Дарио Срна и
Помимо этих футболистов,возможно в ближайшее время к клубу присоединятся ещё несколько звездных игроков.
Артём может из источников близких к твоему клубу, известно что там с игроками Олимпиакоса будет завтра ))
Sarkisyan
15.1.2012, 3:14
Цитата(IAndrewI @ 15.1.2012, 2:09)

4 игры - 12 очей, но продали ГК, один тур придется пропустить

)
у меня есть норм ГК опытные просмотри, продаю без накрутки.
Цитата(Sarkisyan @ 15.1.2012, 4:13)

Артём может из источников близких к твоему клубу, известно что там с игроками Олимпиакоса будет завтра ))
Скажешь тоже...близких...где Греция,а где Эквадор)))
Но по слухам там все нормально в Греции,кризис миновал)
Sarkisyan
15.1.2012, 3:23
хоть это радует )) я вижу у твоих клубов тоже светлая полоса ))
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 1:47)

Маркус Хаммерер,
Дарио Срна и
ужас конечно) посмотрим оправдается ли такое вложение... и главное все в атаку, а ещё на оборону жаловался)) Когда вся эта братва сыграется будет конечно тяжело тягаться с Мантой... чемпионство вполне возможно, но только при условии что три гранда будут серьезно рубиться в интеркубках, иначе вся затея может не выгореть и тогда через пару сезонов будет ох как плохо без денег и с полностью старпёрским составом... Будем посмотреть вобщем! с большим интересом... не много всё же команд на проекте которые так кардинально меняют путь развития...
Цитата(Sarkisyan @ 15.1.2012, 4:23)

хоть это радует )) я вижу у твоих клубов тоже светлая полоса ))
Да я тут вообще шикарно живу,деньги налево и направо раскидываю.Боюсь вот скоро бананами закидают) Народ то у нас бедный) Хоть вон ещё и "Аукас" жиреет на глазах.В Эквадорском FORBES уже на втором месте)
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 4:30)

ужас конечно) посмотрим оправдается ли такое вложение... и главное все в атаку, а ещё на оборону жаловался)) Когда вся эта братва сыграется будет конечно тяжело тягаться с Мантой... чемпионство вполне возможно, но только при условии что три гранда будут серьезно рубиться в интеркубках, иначе вся затея может не выгореть и тогда через пару сезонов будет ох как плохо без денег и с полностью старпёрским составом... Будем посмотреть вобщем! с большим интересом... не много всё же команд на проэкте которые так кардинально меняют путь развития...
Если к этому ещё приплюсовать школу 5-го уровня и физика 10,то можно сезона 3-4 протянуть этим составом)
KingDiamonD
15.1.2012, 14:20
Эхх и отличная компания тут собралась, прям к Вам в НФ захотелось. Обожаю "живой" форум!
potemkin
15.1.2012, 15:02
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2012, 15:20)

Эхх и отличная компания тут собралась, прям к Вам в НФ захотелось. Обожаю "живой" форум!

Бери клуб) Мы же не запрещаем)
KingDiamonD
15.1.2012, 15:39
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 15:02)

Да это понятно
potemkin
15.1.2012, 15:46
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2012, 16:39)

Да это понятно

) Понятно,но клуб не возьму?))
Sarkisyan
15.1.2012, 16:24
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 14:02)

я готов взять любой на второй акк)) не запрещаете? ))
potemkin
15.1.2012, 16:32
я нет)
KingDiamonD
15.1.2012, 16:59
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 15:46)

) Понятно,но клуб не возьму?))
Подал на Депортиво Кито
potemkin
15.1.2012, 17:08
Нормальный клуб) я тоже сначала его хотел взять,но потом все-таки Манту взял)
KingDiamonD
15.1.2012, 17:12
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 17:08)

Нормальный клуб) я тоже сначала его хотел взять,но потом все-таки Манту взял)
Да тут уже и гранды сформировались, будет не просто
potemkin
15.1.2012, 17:18
Да и за 4-10 места играть не стыдно)
KingDiamonD
15.1.2012, 17:20
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 17:18)

Да и за 4-10 места играть не стыдно)
Главное, что лидеры не далеко ушли
potemkin
15.1.2012, 17:24
Это они тут с автосоставами играли-были лидерами) А теперь тут лишний раз не прохалявишь)
продайте крутого заща,недорого мне) А то вообще защита-дырявая)
KingDiamonD
15.1.2012, 18:12
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 17:24)

Это они тут с автосоставами играли-были лидерами) А теперь тут лишний раз не прохалявишь)
продайте крутого заща,недорого мне) А то вообще защита-дырявая)
Я пока даже не думал о трансах, я ведь пока не в клубе
potemkin
15.1.2012, 18:29
Да это я в общем)
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 2:30)

Когда вся эта братва сыграется будет конечно тяжело тягаться с Мантой... чемпионство вполне возможно, но только при условии что три гранда будут серьезно рубиться в интеркубках, иначе вся затея может не выгореть и тогда через пару сезонов будет ох как плохо без денег и с полностью старпёрским составом...
Это при условии что защита будет приобретена нормального уровня.
Потемкину впору впаять запрет на смену клуба сезона на 3)))) Шучу))
Хотя то, что будет 5 школа и еще пару молодых игроков вселяет надежду. Но всеравно состав надо выровнять, а атака без защиты ничего не даст, а в защите пока Андраде и Суарес с 11 выносливостью. Остальные - недоигроки уже.
А мы на вырученные денюжки прикупили 5-ю школу уже и построили красавец 30-тысячник))) Осталось 17 млн на усиление состава...
А я вообще не знаю где деньги брать на школу...все уже отстроили, я так скоро очень сильно отстану
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 19:33)

А я вообще не знаю где деньги брать на школу...все уже отстроили, я так скоро очень сильно отстану

Это шутка?
Сделай как все-продай хороших игроков и не прибедняйся.
так у вас изначально хоть школы 2-3 были... а мне чтоб сразу 5ю отстроить порядка 30М надо
Самая живая НФ походу. Буду у вас тут немного шляться, до поры до времени.))
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 20:00)

так у вас изначально хоть школы 2-3 были... а мне чтоб сразу 5ю отстроить порядка 30М надо

Какая разница...если б не было школы 3 уровня не было бы щас 17 лям на счету, а было бы 5...у тебя состав получше и не вижу никаких проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.