Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
dimatiny
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2012, 4:24) *
"Текнико Университарио" и "Депортиво Кито" имеют хорошие зададки.

Технико в позапрошлом сезоне был финалистом кубка. И в чемпе вроде в пятерке.
ЖАНДОС
блин продул(( Зря бразильским стилем сыграл. Ну да ладно теперь надо экспериментировать)))
umaxx
Ходят слухи, что лучший игрок Депортиво Куэнка Эдисон Пресиадо получил заманчивое предложение от одного заморского клуба, предположительно бельгийского. И клуб и игрок уже уладили все формальности, но вмешалась некая третья сторона о серьезности намерений и возможностей которой пока мало известно.
Можно сказать только одно, что игрок покинет клуб в ближайшее время за сумму отступных не менее 27000.
Этой суммы клубу должно хватить на решение практически всех проблем с инфраструктурой, и, возможно, для пополнения кадрового потенциала команды.
OLEG47
повезло! не стоит он стоко... ну бельгийцы мастера по переплатам ))
potemkin
Цитата(umaxx @ 13.1.2012, 0:54) *
Ходят слухи, что лучший игрок Депортиво Куэнка Эдисон Пресиадо получил заманчивое предложение от одного заморского клуба, предположительно бельгийского. И клуб и игрок уже уладили все формальности, но вмешалась некая третья сторона о серьезности намерений и возможностей которой пока мало известно.
Можно сказать только одно, что игрок покинет клуб в ближайшее время за сумму отступных не менее 27000.
Этой суммы клубу должно хватить на решение практически всех проблем с инфраструктурой, и, возможно, для пополнения кадрового потенциала команды.

как и сообщалось ранее,Пресиадо переходит в Бельгию)

Цитата(OLEG47 @ 13.1.2012, 1:04) *
повезло! не стоит он стоко... ну бельгийцы мастера по переплатам ))

"Швейцарская Бельгия!")
umaxx
Ну не знаю...что в нем не так что он не стоит?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10107
Когда этот ушел за 30 это норм. Все в чате говорили что уйдет не дешевле и т д.
Мой уступает ему только на 1,2 спецухи, ну можно еще учесть разброс спецух и то что одна из них УД, но думаю для молодого игрока это не существенно. В остальном же он на год младше, максимальные физические, ДС 20, а не 17. Уходит притом на 3 ляма меньше, и уже он этого почему-то не стоит)))
Вобщем я действительно доволен тем, что его купили, ибо не прийдется парить мозги и продавать нескольких игроков и т д. И на все должно хватить...
Но команда теряет ценного игрока...

ЗЫ. Я в трансферах не силен, на самом деле. Может и правда не стоит...я тупо сравниваю игроков.
potemkin
Отток молодых талантов из Эквадора продолжается,вслед за Пресиадо,эквадорский чемпионат покидают два перспективных полузащитника Джон Ангуло и Рикардо Месиас,представляющих "Манту",подробнее после официального перехода.

Так же ходят слухи,что скорее всего Эквадор покинут так же и ещё три перспективных игрока из города Манты- Андраде,Самбрано и Масиас подыскивают себе новое место работы.
umaxx
Цитата(potemkin @ 12.1.2012, 23:19) *
Отток молодых талантов из Эквадора продолжается,вслед за Пресиадо,эквадорский чемпионат покидают два перспективных полузащитника Джон Ангуло и Рикардо Месиас,представляющих "Манту",подробнее после официального перехода.

Так же ходят слухи,что скорее всего Эквадор покинут так же и ещё три перспективных игрока из города Манты- Андраде,Самбрано и Масиас подыскивают себе новое место работы.

Ну ты уж совсем распродажу талантов устроил...я тоже подумываю может так сделать. Хотя такого большого разнообразия дорогостоящиего молодняка у меня нет. Определюсь когда реально увижу на что хватит денег за Пресиадо. Хорошо когда есть варианты)))
ЗЫ Чую кол-во 5-х школ в Эквадоре явно увеличиться)))
alexkhrom
вот агенты то на играках в Эквадоре нагреются laugh.gif

мы думали одного ветерана взять, прокачанного, для скамейки, все же на 2 фронта играть... но что-то я передумал в итоге, буду имеющихся в усмерть загонять smile.gif

хотя, полажу еще по рынку, посмотрю smile.gif
IAndrewI
Да куда вам с вашими продажами!!!
Вот Аукас Роберто Ордоньес покидает, вот это потеря потерь для всего Эквадора!!! biggrin.gif
SORP13
Цитата(umaxx @ 13.1.2012, 1:16) *
Ну не знаю...что в нем не так что он не стоит?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10107
Когда этот ушел за 30 это норм. Все в чате говорили что уйдет не дешевле и т д.
Мой уступает ему только на 1,2 спецухи, ну можно еще учесть разброс спецух и то что одна из них УД, но думаю для молодого игрока это не существенно. В остальном же он на год младше, максимальные физические, ДС 20, а не 17. Уходит притом на 3 ляма меньше, и уже он этого почему-то не стоит)))
Вобщем я действительно доволен тем, что его купили, ибо не прийдется парить мозги и продавать нескольких игроков и т д. И на все должно хватить...
Но команда теряет ценного игрока...

ЗЫ. Я в трансферах не силен, на самом деле. Может и правда не стоит...я тупо сравниваю игроков.

Если судить по этим критериям, то конечно получается что ты продешевил, но весь вопрос в спецухах. Мало кому нужны спецухи ИГ и тем более удар...

И кстати по моему игроку сказали что я переплатил наоборот дохера, но я так не считаю rolleyes.gif
Zender
Цитата(SORP13 @ 13.1.2012, 12:13) *
Если судить по этим критериям, то конечно получается что ты продешевил, но весь вопрос в спецухах. Мало кому нужны спецухи ИГ и тем более удар...

Ну ты не торопись, по слухам от тех же агентов, Удар скоро будет решать.
ЖАНДОС
я вот тоже продаю игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29784
umaxx
Цитата(Zender @ 13.1.2012, 11:35) *
Ну ты не торопись, по слухам от тех же агентов, Удар скоро будет решать.

Это было бы тупо...тогда нормальный стиль начнет рулить вообще.
potemkin
Ходят слухи,что в "Манту" зовут звезд мирового уровня.Это'О и Роберто Карлос в ожидании приглашений)))
В прочем этих игроков может отпугнуть национальный продукт,которым является,банан.
Что же посмотрим кого пригласят в Манту.
den(spb)
Ходят слухи что половина молодежки Эквадора переехало в Брюссель =) К небезызвестным Бангере и Пресиадо согласился присоединиться молодая звезда Манты Хосе Самбрано. Так что теперь я буду у вас частным гостем, заслужил это инвестициями в Эквадорские клубы! =)))
umaxx
Цитата(den(spb) @ 13.1.2012, 21:12) *
Ходят слухи что половина молодежки Эквадора переехало в Брюссель =) К небезызвестным Бангере и Пресиадо согласился присоединиться молодая звезда Манты Хосе Самбрано. Так что теперь я буду у вас частным гостем, заслужил это инвестициями в Эквадорские клубы! =)))

Скоро Эквадорцев будет больше чем бельгийцев в составе))
umaxx
Как там у кого кстате в кубке?
У меня 9 очей))) сам в шоке))) 3 плюса хорошим игрока)) Одного правда уже нет)) Такую бы игру в чемпе)) но это я сильно губу раскатал)))
Ну вот зато теперь у меня только 1 нап остался и пойдут наверно не очень хорошие игры...хоть и соперники должны быть наверно послабее...
ЖАНДОС
У Эль Насьоналя 6 очей))) Сегодня кстати первый плюс в КМ получили)
alexkhrom
я в КМ эксперименты ставлю. пробую все что можно, дабы заполнить некоторые бреши в понимании наших возможностей.
OLEG47
Результатами не пожелишься? )) может и мы чего нового узнаем ))
potemkin
Как стало известно из источников близких к клубу,уже завтра с клубом "Манта" подпишут контракты,три очень хороших игроков,являющихся так же сборниками. Маркус Хаммерер, Дарио Срна и Александар Баевски Уж не за чемпионством ли они едут?

Помимо этих футболистов,возможно в ближайшее время к клубу присоединятся ещё несколько звездных игроков.
"Манта" решила стать всех сильнее в Эквадоре?)
IAndrewI
4 игры - 12 очей, но продали ГК, один тур придется пропуститьsmile.gif)
Sarkisyan
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 1:47) *
Как стало известно из источников близких к клубу,уже завтра с клубом "Манта" подпишут контракты,три очень хороших игроков,являющихся так же сборниками. Маркус Хаммерер, Дарио Срна и Александар Баевски Уж не за чемпионством ли они едут?

Помимо этих футболистов,возможно в ближайшее время к клубу присоединятся ещё несколько звездных игроков.

Артём может из источников близких к твоему клубу, известно что там с игроками Олимпиакоса будет завтра ))
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 15.1.2012, 2:09) *
4 игры - 12 очей, но продали ГК, один тур придется пропуститьsmile.gif)

у меня есть норм ГК опытные просмотри, продаю без накрутки.
potemkin
Цитата(Sarkisyan @ 15.1.2012, 4:13) *
Артём может из источников близких к твоему клубу, известно что там с игроками Олимпиакоса будет завтра ))

Скажешь тоже...близких...где Греция,а где Эквадор)))

Но по слухам там все нормально в Греции,кризис миновал)
Sarkisyan
хоть это радует )) я вижу у твоих клубов тоже светлая полоса ))
OLEG47
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 1:47) *

ужас конечно) посмотрим оправдается ли такое вложение... и главное все в атаку, а ещё на оборону жаловался)) Когда вся эта братва сыграется будет конечно тяжело тягаться с Мантой... чемпионство вполне возможно, но только при условии что три гранда будут серьезно рубиться в интеркубках, иначе вся затея может не выгореть и тогда через пару сезонов будет ох как плохо без денег и с полностью старпёрским составом... Будем посмотреть вобщем! с большим интересом... не много всё же команд на проекте которые так кардинально меняют путь развития...
potemkin
Цитата(Sarkisyan @ 15.1.2012, 4:23) *
хоть это радует )) я вижу у твоих клубов тоже светлая полоса ))

Да я тут вообще шикарно живу,деньги налево и направо раскидываю.Боюсь вот скоро бананами закидают) Народ то у нас бедный) Хоть вон ещё и "Аукас" жиреет на глазах.В Эквадорском FORBES уже на втором месте)
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 4:30) *
ужас конечно) посмотрим оправдается ли такое вложение... и главное все в атаку, а ещё на оборону жаловался)) Когда вся эта братва сыграется будет конечно тяжело тягаться с Мантой... чемпионство вполне возможно, но только при условии что три гранда будут серьезно рубиться в интеркубках, иначе вся затея может не выгореть и тогда через пару сезонов будет ох как плохо без денег и с полностью старпёрским составом... Будем посмотреть вобщем! с большим интересом... не много всё же команд на проэкте которые так кардинально меняют путь развития...

Если к этому ещё приплюсовать школу 5-го уровня и физика 10,то можно сезона 3-4 протянуть этим составом)
KingDiamonD
Эхх и отличная компания тут собралась, прям к Вам в НФ захотелось. Обожаю "живой" форум! smile.gif
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2012, 15:20) *
Эхх и отличная компания тут собралась, прям к Вам в НФ захотелось. Обожаю "живой" форум! smile.gif

Бери клуб) Мы же не запрещаем)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 15:02) *

Да это понятно smile.gif
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2012, 16:39) *
Да это понятно smile.gif

) Понятно,но клуб не возьму?))
Sarkisyan
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 14:02) *

я готов взять любой на второй акк)) не запрещаете? ))
potemkin
я нет)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 15:46) *
) Понятно,но клуб не возьму?))

Подал на Депортиво Кито smile.gif
potemkin
Нормальный клуб) я тоже сначала его хотел взять,но потом все-таки Манту взял)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 17:08) *
Нормальный клуб) я тоже сначала его хотел взять,но потом все-таки Манту взял)

Да тут уже и гранды сформировались, будет не просто
potemkin
Да и за 4-10 места играть не стыдно)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 17:18) *
Да и за 4-10 места играть не стыдно)

Главное, что лидеры не далеко ушли smile.gif
potemkin
Это они тут с автосоставами играли-были лидерами) А теперь тут лишний раз не прохалявишь)

продайте крутого заща,недорого мне) А то вообще защита-дырявая)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 17:24) *
Это они тут с автосоставами играли-были лидерами) А теперь тут лишний раз не прохалявишь)

продайте крутого заща,недорого мне) А то вообще защита-дырявая)

Я пока даже не думал о трансах, я ведь пока не в клубе
potemkin
Да это я в общем)
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 2:30) *
Когда вся эта братва сыграется будет конечно тяжело тягаться с Мантой... чемпионство вполне возможно, но только при условии что три гранда будут серьезно рубиться в интеркубках, иначе вся затея может не выгореть и тогда через пару сезонов будет ох как плохо без денег и с полностью старпёрским составом...

Это при условии что защита будет приобретена нормального уровня.
Потемкину впору впаять запрет на смену клуба сезона на 3)))) Шучу))
Хотя то, что будет 5 школа и еще пару молодых игроков вселяет надежду. Но всеравно состав надо выровнять, а атака без защиты ничего не даст, а в защите пока Андраде и Суарес с 11 выносливостью. Остальные - недоигроки уже.

А мы на вырученные денюжки прикупили 5-ю школу уже и построили красавец 30-тысячник))) Осталось 17 млн на усиление состава...
OLEG47
А я вообще не знаю где деньги брать на школу...все уже отстроили, я так скоро очень сильно отстану sad.gif
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 19:33) *
А я вообще не знаю где деньги брать на школу...все уже отстроили, я так скоро очень сильно отстану sad.gif

Это шутка?
Сделай как все-продай хороших игроков и не прибедняйся.
OLEG47
так у вас изначально хоть школы 2-3 были... а мне чтоб сразу 5ю отстроить порядка 30М надо sad.gif
Zender
Самая живая НФ походу. Буду у вас тут немного шляться, до поры до времени.))
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 20:00) *
так у вас изначально хоть школы 2-3 были... а мне чтоб сразу 5ю отстроить порядка 30М надо sad.gif

Какая разница...если б не было школы 3 уровня не было бы щас 17 лям на счету, а было бы 5...у тебя состав получше и не вижу никаких проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.