Полная версия этой страницы:
Чемпионат Эквадора
не реализовали преимущество в победу((
alexkhrom
28.3.2010, 17:30
Ну а мы засушили игру против местных националистов
И сами не сыграли, и другим не дали ))
дарова, принимайте нового менегера Эсполи
Здорово! Принимаем

С назначением!
если быть точнее - с переводом )))) я еще чуть меньше года назад играл тут, но потом времени стало не хватать...
кстати, сразу вопрос - помню как тогда было - часто ли встречаются матчи, когда команда с перевесом в силе (больше 100 на начало матча) проигрывают? просто просмотрел матчи этого сезона - 99% что если у тебя перевес свыше 50 на начало матча, то стопудова не проиграешь с разницей больше 1го мяча...
ну или по-другому задам вопрос - на сколько тактическое превосходство превосходит над силовым?
Цитата(trufic @ 30.3.2010, 19:30)

дарова, принимайте нового менегера Эсполи

Хайя!
Цитата(trufic @ 30.3.2010, 23:38)

ну или по-другому задам вопрос - на сколько тактическое превосходство превосходит над силовым?
5-7 % думаю)
Хотя если менеджер отправляет кривожопые составы, то и все 50% )
alexkhrom
31.3.2010, 0:38
Цитата(trufic @ 30.3.2010, 22:38)

Не совсем корректный вопрос. Тактическое превосходство как раз и отображается в расчетной силе команды, которую ты видишь в отчете

Туда входят все бонусы от выигранной тактики, перевесе по позициям/линиям, стилевым спецухам, и многое-многое другое ...
А вот превосходство силы в ростере команды, не всегда является показателем. Это просто голая сила, которую легко переплюнуть в расчетке. Ну если только соперник не наголову тебя сильней, тут уж извините ...
alexkhrom
31.3.2010, 0:40
Цитата(alexkhrom @ 31.3.2010, 0:40)

Да просто так кинул цифры ) lol
я про силу, которая пишется в отчете о матче, а не ростере...
перелопатил все матчи 8,9,10 туров всех чемпионатов где счет был с разницей больше 1го гола и заметил, что практически везде побеждает команда, у которого перевес в силе на начало матча больше 50ед.
OritanVovka
31.3.2010, 13:43
Цитата
перелопатил все матчи 8,9,10 туров всех чемпионатов где счет был с разницей больше 1го гола и заметил, что практически везде побеждает команда, у которого перевес в силе на начало матча больше 50ед.
Вот тут ты не прав.... чес.слово
покажи мне плиз десяток матчей с 10го тура где бы мое суждение было не верно...
OritanVovka
31.3.2010, 15:55
мдя.... ты не все внимательно читаешь!!!
Цитата
Цитата
я из полторы тясяси просмотренных матчей выявил около 20, которые противоречат моему суждению
OritanVovka
31.3.2010, 16:34
Оу... так именно >1 гола ? Я погляжу тогда вечерком или завтра, будет любопытно по крайней мере
да, я именно хотел найти такие матчи, где команда А обыгрывает команду Б с разницей больше 1 гола, и при этом расчетная сила на начало матча команды А меньше минимум на 50ед, чем у команды Б, чтобы посмотреть при каких тактиках и расстановках такое происходит )
OritanVovka
31.3.2010, 16:54
Хм... ещё один любознательный тренер, будет интересно с тобой продолжить общение

Сам ещё с 1 сезона ищу такого вот рода закономерности

некоторые наблюдения уже имеются, так что интересно будет проверить твою теорию )
))) просто хочется понять генку, чтобы хоть как-то пытаться обыгрывать соперников не только за счет разнице в силе, но и делать исключения из правил. я когда-то искал на естадио такие закономерности, все результаты в сводную екселя кидал, а там уже крутил-вертел-смотрел, но потом ушел с проекта и БД удалил. Щас вернулся, интересны стали изменения в генке
alexkhrom
31.3.2010, 19:46
Цитата(trufic @ 31.3.2010, 10:49)

Ты как читаешь? Я же тебе ответил:
Цитата
Тактическое превосходство как раз и отображается в расчетной силе команды, которую ты видишь в отчете
Перечитай мое первое сообщение заново. про силу в ростере я добавил в конце, а все остальное отвечает на твой вопрос.
Зы. Какие еще ты доводы хочешь услышать? Если мы будем отталкиваться от более-менее равных команд, то преимущество в матче получит та - которая лучше использует плюсы своего состава и минусы чужого, и перевес в силе будет на ее стороне. Проиграет она, только если поможет рэндом.
Не нужно перелопачивать гору матчей, отталкиваясь только от расчетной силы на начало игры - это бессмысленно.
OritanVovka
1.4.2010, 9:04
Вот тебе свежий матчик нарыл:
Черногория 3:1 Англия 787 vc 908
обоим спасибо ) буду дальше узнавать истину
alexkhrom
1.4.2010, 14:23
Цитата(trufic @ 1.4.2010, 13:15)

обоим спасибо ) буду дальше узнавать истину
Удачи!
В равной борьбе обыграл Аукас. Нужная победа.
А все, кто выше меня в таблице, потеряли очки в этом туре. Приятный нюанс
сыграли в ничью с Насионалем, пропустив гол за три минуты до конца матча... обидно((
Неожиданно обыграл лидера чемпионата. Очень рад трём очкам))
alexkhrom
4.4.2010, 17:08
Тоже победил. Впервые рискнул сыграть грубо - сработало. Расчетку в обороне значительно увеличили, при этом обошлись без большого кол-ва фолов. А вот атака пока не очень.
А у меня рандомайзер отобрал честных три очка )
кстати, мы тоже неплохо дебютировали
в равной борьбе уступили ((
Я наконец-то нашел свою струю и уже три игры без поражений.
Блин как то ты не вовремя нашел(((
Тебе-то чего, везунчик?
Цитата(Aegnor @ 8.4.2010, 17:37)

Тебе-то чего, везунчик?

шаровик +
steel_eyed
8.4.2010, 21:07
Цитата(Лорд @ 8.4.2010, 9:16)

Я наконец-то нашел свою струю и уже три игры без поражений.
это струя тебя нашла)))) вернее мой автосостав выпал именно на игру с тобой)
alexkhrom
8.4.2010, 21:22
Цитата(steel_eyed @ 8.4.2010, 20:07)

это струя тебя нашла)))) вернее мой автосостав выпал именно на игру с тобой)
лучше бы со мной автососил
steel_eyed
8.4.2010, 21:48
Цитата(alexkhrom @ 8.4.2010, 21:22)

лучше бы со мной автососил

ага вот я мечтал хоть раз да автососнуть?) сидел выбирал с кем бы мне это сделать))
сделай это в след. матче))
Это я везунчик?
Как много незаслуженных очков у меня?
Иду в лидерах только за счет везения?
3-4 матча насчитал.
Два из них соперником был я
Якова послушать - он проигрывает только гене и шаровикам)))
Цитата(Lazarev @ 9.4.2010, 20:02)

Якова послушать - он проигрывает только гене и шаровикам)))
Так и есть.
alexkhrom
9.4.2010, 21:58
Цитата(JAKOV @ 9.4.2010, 20:13)

Так и есть.
Прям как Карпин
Цитата(JAKOV @ 9.4.2010, 18:35)

3-4 матча насчитал.
Два из них соперником был я

Один лишь.0-0.Отбился на выезде.
А в кубке грех тебе жаловаться.
Дважды играл жесткачем против моего не жесткача.
В первом матче при строгом судье еще и грубил.Повезло что один из двух пеналей тогда забил тебе, иначе неизвестно кто бы в 1/4 прошел.
А дома у тебя в ответке где вобще моя шара?
Кто еще шаровщик.
Молчи, шар
Овоз.
Объясните необразованному, шаровик, шаровоз это кто?
Цитата(Djo888 @ 10.4.2010, 11:40)

Объясните необразованному, шаровик, шаровоз это кто?
>>
dimatiny
dimatiny
10.4.2010, 13:33
Ну само собой.Как же еще возможно идти в лидерах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.