Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lazarev
не реализовали преимущество в победу((
alexkhrom
Ну а мы засушили игру против местных националистов biggrin.gif
И сами не сыграли, и другим не дали ))
trufic
дарова, принимайте нового менегера Эсполи wink.gif
Djo888
Здорово! Принимаем smile.gif С назначением!
trufic
если быть точнее - с переводом )))) я еще чуть меньше года назад играл тут, но потом времени стало не хватать...
кстати, сразу вопрос - помню как тогда было - часто ли встречаются матчи, когда команда с перевесом в силе (больше 100 на начало матча) проигрывают? просто просмотрел матчи этого сезона - 99% что если у тебя перевес свыше 50 на начало матча, то стопудова не проиграешь с разницей больше 1го мяча...
trufic
ну или по-другому задам вопрос - на сколько тактическое превосходство превосходит над силовым?
JAKOV
Цитата(trufic @ 30.3.2010, 19:30) *
дарова, принимайте нового менегера Эсполи wink.gif

Хайя!

Цитата(trufic @ 30.3.2010, 23:38) *
ну или по-другому задам вопрос - на сколько тактическое превосходство превосходит над силовым?

5-7 % думаю)
Хотя если менеджер отправляет кривожопые составы, то и все 50% )
alexkhrom
Цитата(trufic @ 30.3.2010, 22:38) *

Не совсем корректный вопрос. Тактическое превосходство как раз и отображается в расчетной силе команды, которую ты видишь в отчете wink.gif Туда входят все бонусы от выигранной тактики, перевесе по позициям/линиям, стилевым спецухам, и многое-многое другое ...
А вот превосходство силы в ростере команды, не всегда является показателем. Это просто голая сила, которую легко переплюнуть в расчетке. Ну если только соперник не наголову тебя сильней, тут уж извините ... smile.gif
alexkhrom
JAKOV, чё за проценты такие? не совсем понял откуда ты их высчитал smile.gif huh.gif ohmy.gif
JAKOV
Цитата(alexkhrom @ 31.3.2010, 0:40) *
JAKOV, чё за проценты такие? не совсем понял откуда ты их высчитал smile.gif huh.gif ohmy.gif

Да просто так кинул цифры ) lol
Lazarev
trufic приветствую!
trufic
я про силу, которая пишется в отчете о матче, а не ростере...
перелопатил все матчи 8,9,10 туров всех чемпионатов где счет был с разницей больше 1го гола и заметил, что практически везде побеждает команда, у которого перевес в силе на начало матча больше 50ед.
OritanVovka
Цитата
перелопатил все матчи 8,9,10 туров всех чемпионатов где счет был с разницей больше 1го гола и заметил, что практически везде побеждает команда, у которого перевес в силе на начало матча больше 50ед.

Вот тут ты не прав.... чес.слово smile.gif
trufic
покажи мне плиз десяток матчей с 10го тура где бы мое суждение было не верно...
OritanVovka
именно с 10 ? Ок, ша поищем happy.gif

Аукас 2:2 Рокафуэрте 1109 vc 823
Текнико Университарио 0:0 ЛДУ де Портовьехо 973 vc 663
Эль Насьональ 0:0 Депортиво Ольмедо 1087 vc 958
Депортиво Куэнка 2:2 Депортиво Асогес 853 vc 992
Коув Рэмблерс 0:0 Сент-Патрикс Атлетик 786 vc 866
Рапид (В) 0:0 Леобен 938 vc 716

далее не стал искать и решил привести в пример ещё один старый матч из прошлого сезона с моим участием:
Слайго Роверс 2:3 Фарм Юнайтед 1406 vc 1167
trufic
мдя.... ты не все внимательно читаешь!!!

Цитата
Цитата

trufic
я из полторы тясяси просмотренных матчей выявил около 20, которые противоречат моему суждению wink.gif
OritanVovka
Оу... так именно >1 гола ? Я погляжу тогда вечерком или завтра, будет любопытно по крайней мере smile.gif
trufic
да, я именно хотел найти такие матчи, где команда А обыгрывает команду Б с разницей больше 1 гола, и при этом расчетная сила на начало матча команды А меньше минимум на 50ед, чем у команды Б, чтобы посмотреть при каких тактиках и расстановках такое происходит )
OritanVovka
Хм... ещё один любознательный тренер, будет интересно с тобой продолжить общение smile.gif

Сам ещё с 1 сезона ищу такого вот рода закономерности happy.gif некоторые наблюдения уже имеются, так что интересно будет проверить твою теорию )
trufic
))) просто хочется понять генку, чтобы хоть как-то пытаться обыгрывать соперников не только за счет разнице в силе, но и делать исключения из правил. я когда-то искал на естадио такие закономерности, все результаты в сводную екселя кидал, а там уже крутил-вертел-смотрел, но потом ушел с проекта и БД удалил. Щас вернулся, интересны стали изменения в генке
alexkhrom
Цитата(trufic @ 31.3.2010, 10:49) *

Ты как читаешь? Я же тебе ответил:
Цитата
Тактическое превосходство как раз и отображается в расчетной силе команды, которую ты видишь в отчете

Перечитай мое первое сообщение заново. про силу в ростере я добавил в конце, а все остальное отвечает на твой вопрос.

Зы. Какие еще ты доводы хочешь услышать? Если мы будем отталкиваться от более-менее равных команд, то преимущество в матче получит та - которая лучше использует плюсы своего состава и минусы чужого, и перевес в силе будет на ее стороне. Проиграет она, только если поможет рэндом.
Не нужно перелопачивать гору матчей, отталкиваясь только от расчетной силы на начало игры - это бессмысленно.
OritanVovka
Вот тебе свежий матчик нарыл:
Черногория 3:1 Англия 787 vc 908
trufic
обоим спасибо ) буду дальше узнавать истину
alexkhrom
Цитата(trufic @ 1.4.2010, 13:15) *
обоим спасибо ) буду дальше узнавать истину

Удачи! biggrin.gif
Aegnor
В равной борьбе обыграл Аукас. Нужная победа.
А все, кто выше меня в таблице, потеряли очки в этом туре. Приятный нюанс smile.gif
Lazarev
сыграли в ничью с Насионалем, пропустив гол за три минуты до конца матча... обидно((
Djo888
Неожиданно обыграл лидера чемпионата. Очень рад трём очкам))
alexkhrom
Тоже победил. Впервые рискнул сыграть грубо - сработало. Расчетку в обороне значительно увеличили, при этом обошлись без большого кол-ва фолов. А вот атака пока не очень.
JAKOV
А у меня рандомайзер отобрал честных три очка )
trufic
кстати, мы тоже неплохо дебютировали
Lazarev
в равной борьбе уступили ((
Лорд
Я наконец-то нашел свою струю и уже три игры без поражений.
dimatiny
Блин как то ты не вовремя нашел(((
Aegnor
Тебе-то чего, везунчик? smile.gif
JAKOV
Цитата(Aegnor @ 8.4.2010, 17:37) *
Тебе-то чего, везунчик? smile.gif

шаровик +
steel_eyed
Цитата(Лорд @ 8.4.2010, 9:16) *
Я наконец-то нашел свою струю и уже три игры без поражений.

это струя тебя нашла)))) вернее мой автосостав выпал именно на игру с тобой)
alexkhrom
Цитата(steel_eyed @ 8.4.2010, 20:07) *
это струя тебя нашла)))) вернее мой автосостав выпал именно на игру с тобой)

лучше бы со мной автососил dry.gif
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 8.4.2010, 21:22) *
лучше бы со мной автососил dry.gif

ага вот я мечтал хоть раз да автососнуть?) сидел выбирал с кем бы мне это сделать))
Lazarev
сделай это в след. матче))
dimatiny
Это я везунчик?
Как много незаслуженных очков у меня?
Иду в лидерах только за счет везения?
JAKOV
3-4 матча насчитал.
Два из них соперником был я smile.gif
Lazarev
Якова послушать - он проигрывает только гене и шаровикам)))
JAKOV
Цитата(Lazarev @ 9.4.2010, 20:02) *
Якова послушать - он проигрывает только гене и шаровикам)))

Так и есть.
alexkhrom
Цитата(JAKOV @ 9.4.2010, 20:13) *
Так и есть.

Прям как Карпин biggrin.gif
dimatiny
Цитата(JAKOV @ 9.4.2010, 18:35) *
3-4 матча насчитал.
Два из них соперником был я smile.gif

Один лишь.0-0.Отбился на выезде.
А в кубке грех тебе жаловаться.
Дважды играл жесткачем против моего не жесткача.
В первом матче при строгом судье еще и грубил.Повезло что один из двух пеналей тогда забил тебе, иначе неизвестно кто бы в 1/4 прошел.
А дома у тебя в ответке где вобще моя шара?
Кто еще шаровщик.
JAKOV
Молчи, шарОвоз. ph34r.gif
Djo888
Объясните необразованному, шаровик, шаровоз это кто?
JAKOV
Цитата(Djo888 @ 10.4.2010, 11:40) *
Объясните необразованному, шаровик, шаровоз это кто?

>> dimatiny laugh.gif
dimatiny
Ну само собой.Как же еще возможно идти в лидерах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.