Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ЖАНДОС
Дожили уже сами себе забиваем голы. Не один а сразу 2! Печально конечно же sad.gif
alexkhrom
dimatiny, когда ты уже очки терять будешь? dry.gif sleep.gif
OLEG47
угребищный генератор...просто слов нет... когда бля у меня орс приблизительно равна атакующей соперника мне по десятку ударов наносят...ещё и конченый минус при счёте 1-3...долбоебизм полный...
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 8.4.2012, 14:18) *
угребищный генератор...просто слов нет... когда бля у меня орс приблизительно равна атакующей соперника мне по десятку ударов наносят...ещё и конченый минус при счёте 1-3...долбоебизм полный...

а была б разница -50 глядишь и перебил бы меня smile.gif я про атаку... а в обороне всж ты послабее был
dimatiny
Цитата(alexkhrom @ 8.4.2012, 17:13) *
dimatiny, когда ты уже очки терять будешь? dry.gif sleep.gif

С Макарой, Куэнкой на выезде. И очень обидно с Мантой дома я уже очки терял.
OLEG47
Цитата(alexkhrom @ 8.4.2012, 15:56) *
а была б разница -50 глядишь и перебил бы меня smile.gif я про атаку... а в обороне всж ты послабее был

Да я специально так играл, хотел попробовать, вот какого хрена, как пример:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2291&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2246&type=d
У меня оборона в обоих случаях на 70 сильнее и мне по два залетает! Ну конечно, а у меня равная в сегодняшнем матче и я НИ ОДНОГО момента создать не могу...вот и получается что тупой бред...
OLEG47
Да уж, проигрываю я при -400 легко и непринуждённо, а выигрываю с таким напрягом... хорошо ещё хоть так, после удаления на удивление мы всё же дожали соперника, а не он нас... smile.gif правда теперь без единственного норм заща с ИГ будет очень тяжело с Аукасом...
igoryok
Проигрывали 2:0, но собрались и победили 2:3! smile.gif
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 12.4.2012, 2:53) *
Да уж, проигрываю я при -400 легко и непринуждённо, а выигрываю с таким напрягом... хорошо ещё хоть так, после удаления на удивление мы всё же дожали соперника, а не он нас... smile.gif правда теперь без единственного норм заща с ИГ будет очень тяжело с Аукасом...

Тебе повезло немного)) rolleyes.gif Знал что ты так сыграешь, но на матч отправил схему предварительно, как и на все матчи, а перед самой геной пришел, поменял кое что в мою пользу, но когда отправил столкнулся с надписью отправка составов недоступна)))) angry.gif
Хотя у тебя всеравно команда обьективно сильнее и играла дома так что заслуженно выиграл. А вообще не могу понять чего ты так расстраиваешься часто. Были матчи, где тебе не везло, но в принципе ведь твоя команда занимает адекватное силе место в таблице!!! Все путем!
Я хоть и слил всеравно доволен))) У всех моих самых младшеньких повысилась выносливость. Кастро тот вообще за 3 недели получил 2 балла выносливости и 1 скорости))) Так бы всегда))) Ему бы повезло еще с волей чтоб быстро ее поднять, и вообще супер игрок будет)))
umaxx
Проиграли дома Ольмедо
Надо сказать выжали просто все, что могли, изощьряясь в расстановке. Расчетка вышла неплохая, лучшая за сезон для меня. Но этого не хватило. Единственное что счет анверно не совсем по игре, но какая собственно разница...разве что рейтинг подкосился)))
и, кстате, век живи век учись. Раньше не помню чтоб встречал потерю потенциала вместе с силой у игрока моложе 30. Вот у Дебнара такое случилось. Раньше полагал, что у 26-29 теряется нереализованный, а после 30 и так может падать.
alexkhrom
Цитата(umaxx @ 14.4.2012, 20:49) *
Проиграли дома Ольмедо
Надо сказать выжали просто все, что могли, изощьряясь в расстановке. Расчетка вышла неплохая, лучшая за сезон для меня. Но этого не хватило. Единственное что счет анверно не совсем по игре, но какая собственно разница...разве что рейтинг подкосился)))

Хорошая игра (без иронии), сам немного удивлен столь крупным счетом... помню прошлые сезоны, у меня при подобных раскладах, часто ничьи бывали.
igoryok
К важнейшему матчу получили 2 КК и теперь будет очень сложно. Даже не знаю как играть. Надо чтото придумывать
igoryok
Я зол после 6:1. Поэтому скорее всего Манте - манта. Причем полная biggrin.gif
potemkin
Сильно не бейте)))
dimatiny
На карточке перед матчем с чемпионом висел только лидер команды Реаско. Я сыграл как всегда аккуратно и угадайте кто получил желтую. Ай-ай-ай жаль. Его будет явно не хватать. На и насчет Эмелека. Защиту надо .... В общем провести разьяснительую работу. Мы пропускали 3 гола в среднем за 7-8 игр. А тут за 3 минуты-3 гола!!!!. Это что жа за распиздяйство то такое. И как итог вместо законного плюса нам-минус сопернику, которые повторюсь уже в надцатый раз, совсем душу не греют.
Радует лишь одно - Барселона Гэ.
OLEG47
Я тоже доволен ппц как...объясните мне кто нибудь, может я чего совсем не понимаю, но каким пля образом одна команда может гореть другой 0-5 (!!!) при приблизительно равных расчётках??? Только потом каким то чудом гену переклинило и три мяча отквитали... Ну так заипала эта тупость, я с 10 ударов в створ не могу забить как в матче с Асогесом, зато мне залетает 5 из 7... в целом по сумме ударов за два матча мы перебили ЛДУ, но при этом оба раза проиграли с сумарной разницей -3... остаётся утешать себя что по игре ни чуть не уступили оба раза возможно будущему чемпиону!

Ну насчёт дисквалификаций согласен, у меня тоже самое перед эти матчем, двое висели на карточках и именно эти двое их и получили и я остался без двух игроков основы на ЛДУ)) Я надеялся что Реаско останется в запасе перед Ольмедо чтоб не рисковать... в карточках тот же тупой рандом что и в игре, хоть норм хоть аккуратно играй, а по закону подлости наполучаешь их ещё больше чем соперник играющий грубо)
ЖАНДОС
Сегодня состоится битва титанов ! Я даже сделал ставку на этот матч smile.gif
alexkhrom
Матч надежды, для нас, только победа оставляет шанс на титул.
umaxx
Цитата(alexkhrom @ 25.4.2012, 21:45) *
Матч надежды, для нас, только победа оставляет шанс на титул.

Выходит шансы остались)))
dimatiny
Мы все таки профукали решающий матч. Ну значит не судьба.
umaxx
Цитата(dimatiny @ 26.4.2012, 11:39) *

Слушай, если не судьба, профукай плз еще и следующий!!!
dimatiny
Кадый матч играл и буду играть на резалт. Я просто к тому что соперники у нас и Ольмедо остались разные в чемпионате. У нас на порядок сложнее. И шансы дальше потерять очки намного больше. С Куэнкой я терял очки уже в первом круге. Во втором уж как то не хочется. Дома я разок потерял очки с Мантой. Хватит.
alexkhrom
Цитата(umaxx @ 25.4.2012, 21:42) *
Выходит шансы остались)))

Выходит так smile.gif

Цитата(dimatiny @ 26.4.2012, 9:39) *

харош прибедняется то уже, в таблице же все видно wink.gif
OLEG47
да уж, потеря за потерей, в прошлом туре опять при +400 не выиграл, а сегодня в рамках подготовки к кубку слил Рокафуэрте, у него то кубка нет, потому жестил, вот я и проиграл в расчётке даже дома, хотя игра была равной, но если не везёт то уже везде и всегда...чемп уже доигруем...полный слив всех амбиций, надеюсь гена отдаст должок в следующем сезоне, теперь вся ставка на кубок!
ЖАНДОС
выдал классную расчетку 1632! Самая большая за сезон smile.gif но проиграли sad.gif хотя расчетка у нас была +200
igoryok
Цитата(OLEG47 @ 6.5.2012, 4:33) *
да уж, потеря за потерей, в прошлом туре опять при +400 не выиграл, а сегодня в рамках подготовки к кубку слил Рокафуэрте, у него то кубка нет, потому жестил, вот я и проиграл в расчётке даже дома, хотя игра была равной, но если не везёт то уже везде и всегда...

Гена мне долги отдает за прошлое))) Опасался тебя потому и жестил. У меня дальше 3 серьезнейшие игры и надо брать очки где получится. Ты заменами сильнго ослабился, возможно зря.
Удачи в кубке!
umaxx
У Депортиво Куенка похоже самая удачная серия в сезоне. 5 игр без поражений, к которых заработано 11 очков, 3 победы, 2 ничьи! Даже плюсик схватили, что для нас уникально)))
Это позволило приблизится к основному "пелотону" в таблице, ведь последние 5 мест сильно отстали, первые 4 места сильно оторвались, а вот между 5 и 11 местом в таблице отрыв всего 7 очков!!!
Хотя может прерваться серия уже в ближайшем выездном матче))) К слову у нас и у Технико Университарио перед игрой одинаковое кол-во очков.
dimatiny
Уважаемые ребята, судя по Вашим регалиям,опыту и огромным рейтингам, Вы здорово разбираетесь в этой игре. которая вот уже четвертый сезон мне так толком и не дается. Потому и обращаюсь к Вам спросьбой о помощи в разьяснении некоторых нюансов игры.
В последнем матче против Барселоны, после третьего удаления у соперника перевес нашей атаки надо обороной вырос в разы-но мы перестали забивать. А голы ой как нужны.
И как я умудрился пропустить аж два и чуть не пропустил третий при том что атака соперника не стала для нашей защиты чем то неразрешимым.
Заранее благодарю. Удачи.
umaxx
Цитата(dimatiny @ 11.5.2012, 14:26) *
Уважаемые ребята, судя по Вашим регалиям,опыту и огромным рейтингам, Вы здорово разбираетесь в этой игре. которая вот уже четвертый сезон мне так толком и не дается. Потому и обращаюсь к Вам спросьбой о помощи в разьяснении некоторых нюансов игры.
В последнем матче против Барселоны, после третьего удаления у соперника перевес нашей атаки надо обороной вырос в разы-но мы перестали забивать. А голы ой как нужны.
И как я умудрился пропустить аж два и чуть не пропустил третий при том что атака соперника не стала для нашей защиты чем то неразрешимым.
Заранее благодарю. Удачи.

Удаления соперника коснулись защитной линии, притом тех защитников, которые и были на непрофильных позициях. Играл бы ты с вингерами-разорвал бы команду соперника за счет прибавки от недостатка игроков соперника в зонах, но вингеров у тебя не было.
Итак атака соперника от первых 2 удалений не пострадала, а наоборот повысилась, ибо пошел бонус небольшой воли из-за удалений игроков, и, поскольку она таки превышала твою оборону то, что ты пропустил 2 гола это не удивительно.
Твоя атака действительно в разы превосходила защиту соперника и с удалениями и без них, ты забил 4 гола. Тебе мало?
Ты хотел 10-0 выиграть или как? Нормальный счет если учитывать что ты вышел против команды с атакой но без обороны. А когда у тебя уже пошел бонус после 3-го удаления забить ты не успел.
dimatiny
Как возможно ты заметил сейчас первое-второе место определяется разницей мячей. И разница у команд сейчас лишь в мяч. потому какждый "лишний" забитый матч не станет таким уж и "лищним". Отсюда и недопонимание почему так или не так.
alexkhrom
dimatiny, да ладно мячи считать, 100% кто-то из нас еще потеряет очки еще.
umaxx
Вот и нам не повезло немного))) Ну ничего, это нам возвращаеться за везения в некоторых матчах, например с Аукасом)))
alexkhrom
мне, допустим, сильно неперло в первые 2 сезона тут... треть всех матчей, где я был чуть сильнее, была с потерями... и только когда стал сильным, процент не вынужденных потерь свели к минимуму. нормально это. Главное что практически все теряют на дистанции, нужно о результатах сезона по итоговой таблице смотреть, а не по матчам в частности.

OLEG47, жаль если уйдешь, мне кажется, в случае с эквадорским чемпом, интересно посмотреть на развитие команд на длинной дистанции, в руках таких менеджеров. посмотреть как клуб будет развивается относительно других, а не результат 1-2 сезонов.
OLEG47
Да я тоже это всё понимаю, что в процентном соотношении между всеми нашими клубами разница в силе невелика, отсюда рандом зашкаливает. та же ситуация в Португалии была с первых сезонов, да и везде пока время не раскидало. Но просто нервы порой не выдерживают когда только при +400 по 3-4 матча в сезон не выигрываешь, не говоря уже о прочих "мелочах"... Вроде стараешься, планируешь...но гена обламывает раз за разом... я такое ненавижу, чёт ещё и к 22 годам юношеский максимализм не прошёл видать, с одной стороны это очень сильно стимулирует к победам, с другой убивает при поражениях...хочется что бы всё от тебя зависело... так вроде лепишь сильную команду, а что по результатам люди могут увидеть, да вон человек в жопе, 6й в Эквадоре... и кто там будет разбираться везло тебе или как мне всё не через то место...
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 14.5.2012, 23:56) *
Да я тоже это всё понимаю, что в процентном соотношении между всеми нашими клубами разница в силе невелика, отсюда рандом зашкаливает. та же ситуация в Португалии была с первых сезонов, да и везде пока время не раскидало. Но просто нервы порой не выдерживают когда только при +400 по 3-4 матча в сезон не выигрываешь, не говоря уже о прочих "мелочах"... Вроде стараешься, планируешь...но гена обламывает раз за разом... я такое ненавижу, чёт ещё и к 22 годам юношеский максимализм не прошёл видать, с одной стороны это очень сильно стимулирует к победам, с другой убивает при поражениях...хочется что бы всё от тебя зависело... так вроде лепишь сильную команду, а что по результатам люди могут увидеть, да вон человек в жопе, 6й в Эквадоре... и кто там будет разбираться везло тебе или как мне всё не через то место...

Если ты в жопе,где тогда я со своей командой?О_о
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 14.5.2012, 22:56) *

Не боись у меня все точно также когда я чувствую что могу выигрывать то очень болезненно отношусь к неудачам.
Но на 2 ак щас беру клубы которые не ставят особых целей, отчасти чтоб реанимировать, отчасти чтоб не так волноваться за результат, ибо за 2 клуба волноваться нет сил...Куенка может дать результат только по истечении пары сезонов.
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 14.5.2012, 20:56) *
так вроде лепишь сильную команду, а что по результатам люди могут увидеть, да вон человек в жопе, 6й в Эквадоре... и кто там будет разбираться везло тебе или как мне всё не через то место...

ну, имхо, на данный момент ты занимаешь свое место... первая тройка сильнее на голову это факт. "Рокафуэрте", в отличае от наших "новых клубов", играет этим составом все сезоны, за них сыгранность, считаю их реально 4-й командой... 5-6 место, для первого сезона, учитывая соперников, нормально + финал кубка.
dimatiny
Цитата(potemkin @ 15.5.2012, 0:37) *
Если ты в жопе,где тогда я со своей командой?О_о

Ну Манта же продолжит развитие? Не бросишь на пол пути проделанную работу?
potemkin
Цитата(dimatiny @ 15.5.2012, 8:27) *
Ну Манта же продолжит развитие? Не бросишь на пол пути проделанную работу?

А как же,даже и не мечтайтеwink.gif В этом сезоне задача-обогнать в таблице Куэнку с зазвездившимся тренером во главе)))
umaxx
Цитата(potemkin @ 15.5.2012, 17:10) *
А как же,даже и не мечтайтеwink.gif В этом сезоне задача-обогнать в таблице Куэнку с зазвездившимся тренером во главе)))

???
Да...10-е место))) Я мега-крут.
Не понимаю только чего ко мне цепляться.
potemkin
Цитата(umaxx @ 15.5.2012, 20:30) *
???
Да...10-е место))) Я мега-крут.
Не понимаю только чего ко мне цепляться.

Цитата(umaxx @ 8.5.2012, 15:28) *
Это позволило приблизится к основному "пелотону" в таблице, ведь последние 5 мест сильно отстали, первые 4 места сильно оторвались, а вот между 5 и 11 местом в таблице отрыв всего 7 очков!!!
Хотя может прерваться серия уже в ближайшем выездном матче))) К слову у нас и у Технико Университарио перед игрой одинаковое кол-во очков.

Нужное выделил-нужно доказать,что я не отстал,а временно дал фору)))
umaxx
Цитата(potemkin @ 15.5.2012, 23:06) *
Нужное выделил-нужно доказать,что я не отстал,а временно дал фору)))

Ну так причем тут "зазвездился"?
Ну я и сам думаю что твоя команда могла быть повыше в таблице, но есть как есть. Думаю следующий сезон будет более показательным, хотя кто более правильно выбрал путь будет видно еще не скоро. А пока я вижу много команд, менеджеры которых взяли их недавно, не успели реализовать все, что хотели, и довольствуются теми ресурсами что есть.
Я, например, вообще думал покинуть команду в межсезонку. Но наверное не буду, хочется дождаться момента когда вся молодежь во что-то вырастет!
dimatiny
Если сегодня Макара сможет каким то чудом зацепиться хотя бы за очко с лидером- то у нас появятся шансы на чемпионство. Если нет,то с учтом оставшихся игр, Ольмедо будет уже не обогнать.
igoryok
Цитата(alexkhrom @ 15.5.2012, 2:52) *
ну, имхо, на данный момент ты занимаешь свое место... первая тройка сильнее на голову это факт. "Рокафуэрте", в отличае от наших "новых клубов", играет этим составом все сезоны, за них сыгранность, считаю их реально 4-й командой... 5-6 место, для первого сезона, учитывая соперников, нормально + финал кубка.

Первые 2 команды реально сильнее всех на голову, это даже без вопросов. Макара сильна но с ней я еще как то могу бороться, да и она в последнее время сильно оторвалась от меня, поэтому мое 4-е место я считаю вполне по делу.
Меня больше достает, что я четвертый сезон подряд не могу добраться до Еврокубков, постоянно останавливаюсь где в полшаге от цели. То проигрваю в финале кубка, то 4-го места недостаточно. Если сегодня Макара проиграет то это мой последний шанс, больше ловить будет негде.
OLEG47
Эээ, боюсь спросить, а ты собственно не думал что если Макара сегодня проиграет то у тебя есть хорошие шансы занять 3е место и попасть в интеркубки не надеясь на кого-то? Вот люди зажрались, борятся за бронзу и ещё недовольны))))) Я бы наоборот радовался что при такой конкуренции удалось так высоко взлететь...
igoryok
Думал))) Но у меня игра с Лду Кито и там я мало что поймаю))
OLEG47
Ну и у Макары календарь не из самых приятных...
umaxx
Ну вот и те, кто сетует на несправедливость посмотрите и мой последний матч biggrin.gif
OLEG47
Да для Асогеса это привычное дело...видать рандом в пользу автососов накручен...вот как пример я так точно у него не выиграл
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2302&type=t

Сегодня в очередной раз продемонстрировали чудо-распи******** и при плюс 300 еле выиграли 4-3 хотя в три раза по воротам больше настреляли... видать кипер лох или даже не знаю, но хуже чем у меня оборона только у последних пяти команд...

Ну зато шансы на 5е место теперь очень высоки, так как календарь самый лёгкий остался, три игры с 13-15 местами, у конкурентов гораздо сложнее...
alexkhrom
я хоть и победил но первое место отдал, буду жопу рвать в последних матчах... врачей себе чтоли взять 10 и всех жестью давить biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.