Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dimatiny
ЖАль, что Макара не отобрала очки. Особо не уступала. Алекс ты знаешь, что я на первом месте временно.
Даже если предположить что с Рокафуерте, ДепорКито, Асогесом я возьму три очка, то разница мячей тут точно будет хуже чем у Ольмедо Эсполи, Мантой и Лохой.
Не играл в чемпе основой с ними. Не думал что понадобятся мячи. Самый упорный чемпионат.
igoryok
Имея преимущество проиграли Барселоне. Теперь точно остается 4-е место, от остальных отрыв большой. Все равно показали неплохой результат.
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 19.5.2012, 23:45) *
Да для Асогеса это привычное дело...видать рандом в пользу автососов накручен...вот как пример я так точно у него не выиграл
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2302&type=t

Но у меня то еще покруче был перевес, 200 атаки и 100 защиты)))
Цитата(OLEG47 @ 19.5.2012, 23:45) *
Сегодня в очередной раз продемонстрировали чудо-распи******** и при плюс 300 еле выиграли 4-3 хотя в три раза по воротам больше настреляли... видать кипер лох или даже не знаю, но хуже чем у меня оборона только у последних пяти команд...

Ну так ты хоть выиграл))
OLEG47
Ну да, разница в расчётках у тебя побольше была, но по количеству ударов и их реализации та же петрушка smile.gif
ЖАНДОС
ООО мои 5 игрока в символической сборной тура smile.gif
KingDiamonD
эээ. Это где посмотреть? )
KingDiamonD
Нашел smile.gif
dimatiny
А мне не подскажете?
OLEG47
Ну что, наверно можно уже поздравлять Ольмедо с чемпионством!....а меня с интеркубками smile.gif
alexkhrom
я бы не спешил... гена штука непредсказуемая. хотя, то что все в моих руках, это очевидно smile.gif
OLEG47
Ну я надеюсь не настолько непредсказуемая чтоб проиграть клубам на 150-200 баллов слабее smile.gif
umaxx
Цитата(potemkin @ 15.5.2012, 17:10) *
А как же,даже и не мечтайтеwink.gif В этом сезоне задача-обогнать в таблице Куэнку с зазвездившимся тренером во главе)))

Ну и где же интрига? Что за автосостав???
ЖАНДОС
сыграл вничейку sad.gif( хотя мог выиграть
OLEG47
В последнем туре главное не проиграть Эль Насионалю...хотя то что у нас 13 команда выжимает 1707 расчётки впечатляет...
KingDiamonD
Вот бы интрига была, если выиграл у первого места. Ведь моментов было уйма!
OLEG47
Это да, но с другой стороны если бы да кабы...если бы надо мной весь сезон гена не издевался может быть и за 3-4 место интрига бы была...
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 31.5.2012, 13:33) *
Это да, но с другой стороны если бы да кабы...если бы надо мной весь сезон гена не издевался может быть и за 3-4 место интрига бы была...

Согласен. Олег, есть мысли по поводу моей игры с АВ? Если да, то напиши в л/с, буду благодарен!
OLEG47
Дeмаю лучше тебя никто твою команду не знает, нормально играешь и в первом матче тактически переиграл, так что думаю разберёшься как сыграть и без меня, удачи! wink.gif
KingDiamonD
Уже голову сломал как его переиграть wacko.gif
Тем не менее спасибо wink.gif
potemkin
Цитата(umaxx @ 31.5.2012, 1:56) *
Ну и где же интрига? Что за автосостав???

Интрига,а вместе с ней и автосостав,умерли на дачном участке)))
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 31.5.2012, 23:51) *
Интрига,а вместе с ней и автосостав,умерли на дачном участке)))

Эти огороды и сборную мою не подвели. Автосос выиграл, а я проиграл laugh.gif
alexkhrom
проспал отправку составов.... в чемпионский матч команду поведет автосос ph34r.gif
OLEG47
Лучше бы ты финал кубка проспал smile.gif
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 2.6.2012, 17:35) *
Лучше бы ты финал кубка проспал smile.gif

к понедельнику гости свалят, бухло кончится, так что не просплю... но есть вероятность, что с похмелья, мои игроки не так поймут установку на матч laugh.gif
umaxx
Цитата(alexkhrom @ 2.6.2012, 19:54) *
к понедельнику гости свалят, бухло кончится, так что не просплю... но есть вероятность, что с похмелья, мои игроки не так поймут установку на матч laugh.gif

Поздравляю автосостав)))
А наще 10-е место тоже считаю хорошим результатом для сегодняшнего состояния дел в команде!!!
OLEG47
Я 5е занял, номинально по силе 6й и много сильных менеджеров пришло, но всё равно надеялся за 4ю строчку побороться после трёх монстров, но пропустил впереди себя Рокафуэрте ещё и с огромным отставанием...но учитывая финал кубка и попадание в интеркубки вполне сойдёт и так! ведь 4е место не попадает в КЛ, а я попадаю smile.gif Сказал бы что в следующем сезоне обязательно постраюсь таки добиться 4й позиции, но учитывая что приоритет будет на кубковые турниры, три фронта точно не потяну и скорее всего и вовсе окажусь во втором десятке...

Присоединяюсь к поздравлениям нашего всеми любимого автосостава с чемпионством! tongue.gif

Всех с окончанием сезона!
KingDiamonD
Ну что же. Повторил рекорд клуба - 6-е место. Вроде не плохо и толку никакого smile.gif
potemkin
Всем спасибо за интересный сезонwink.gif
igoryok
Благодарю за суперинтересный сезон!!!! До самого последнего момента было не ясно кто где окажется smile.gif
igoryok
Цитата(OLEG47 @ 3.6.2012, 0:22) *
Я 5е занял, номинально по силе 6й

Я 7-й по силе)))
alexkhrom
всем спасибо за борьбу и соперничество, сезон вышел очень интересным, как по мне smile.gif
автосостав передает спасибо за поздравления biggrin.gif
OLEG47
В первых пяти турах играть со всеми тремя нашими грандами...не очень расклад, лучше бы чуть позже, а то мои новички ещё не успели сыграться... ну а до чемпа попробуем отомстить Ольмедо в матче суперкубка smile.gif
OLEG47
Отомстили Ольмедо за финал кубка и завоевали первый трофей smile.gif Новичек Гильерме хорош начал, сразу с хет-трика)
dimatiny
И сила вышла не кислая. Подстать борьбе за чемпионство.
dimatiny
И сила вышла не кислая. Подстать борьбе за чемпионство.
ЖАНДОС
Поздравляю! Хороший матч выдали smile.gif
igoryok
Всех с началом сезона!
Постараемся повторить результат, будет трудно все стали заметно сильнее.
Цель номер 1 - с 5 раза выйти в КЛ
ЖАНДОС
давайте замутим прогноз на предстоящий сезон в чемпе?
OLEG47
да тут живых - ты да я, да мы с тобой smile.gif какой уж там прогноз... sad.gif
ЖАНДОС
Проиграл автососу sad.gif Их кипер отыграл на ура
OLEG47
я тоже фактически проиграл "автососу", ненавижу тупую норму с её зловезучим рандомом...
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 15.7.2012, 12:57) *
я тоже фактически проиграл "автососу", ненавижу тупую норму с её зловезучим рандомом...

Обидел...
dimatiny
По моему это поражение не каэется таким уж незакономерным. А норму никто не запрещал.
OLEG47
Норма читерская, у неё рандом везучей... так что не знаешь как играть играй нормой, принцип автососа, так что без обид плиз... я вроде нигде и не говорил что проиграл незакономерно...просто парит уже что всё продолжается с прошлого сезона, в равных матчах в 90% случаев проигрываю я... вот хоть убейся, сказать бы не знаю как играть, но чёта ж в первом клубе норм, в других вторых клубах тоже норм было, в сборных тоже отлично... а вот с Эмелеком просто всё не через то место...
dimatiny
В таком случае что мешает тебе ею играть? Раз Эмелеку не хватает везения а она такая везучая. Авось подправил бы ею клубу карму.
KingDiamonD
Ну и ладно. Рандом так рандом )
OLEG47
Цитата(dimatiny @ 16.7.2012, 1:33) *
В таком случае что мешает тебе ею играть? Раз Эмелеку не хватает везения а она такая везучая. Авось подправил бы ею клубу карму.

Ну может то что у меня и так 4й показатель атаки в прошлом чемпе после монстров? или мне так играть потому что тебе так хочется? я ж говорю, имхо, норма это для тех кто не знает как играть (не считая некоторые матчи ЛЧ где никуда не денешься, а против средних и слабых команд как в Эквадоре в любом случае можно подобрать стиль который даст тебе больше прибавку в атаке чем сопернику в защите), у меня с фантазией и подбором правильного стиля проблем нет, также как и с атакой вцелом. давай лучше вот с радостью выслушаю как мне не пропускать в каждом матче по 2-3 мяча, может я чего ещё не знаю...
KingDiamonD
ты все больше и больше пишешь о том, что у меня нет мозгов и я тупо отправил норму wink.gif
dimatiny
Наверное никто чаще Эмелека не играет в Эквадоре в одного сд. Это к вопросу о пропускаемости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.