Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
OLEG47
Цитата(KingDiamonD @ 16.7.2012, 7:33) *
ты все больше и больше пишешь о том, что у меня нет мозгов и я тупо отправил норму wink.gif

Я не понимаю как ты там мои слова трактуешь что обижаешься на них, честно... ну я тоже нормой играю иногда, может тебе от этого аргумента полегчает и не будешь считать что я тебя обижаю) а то по твоей логике я сам себя безмозглым тогда обозвал biggrin.gif wink.gif а во вторых я написал имхо, я на истину не претендую, у каждого своё мнение, если ты просто так написал без особой цели, то прости если чем вдруг обидел, если же хочешь реально доказать что моя точка зрения неправильная, то можешь обосновать в чем я заблуждаюсь:
Цитата(OLEG47 @ 16.7.2012, 7:02) *
а против средних и слабых команд как в Эквадоре в любом случае можно подобрать стиль который даст тебе больше прибавку в атаке чем сопернику в защите

OLEG47
Цитата(dimatiny @ 16.7.2012, 7:49) *
Наверное никто чаще Эмелека не играет в Эквадоре в одного сд. Это к вопросу о пропускаемости.

По памяти не помню конечно как часто я так играю, но иногда бывает. хорошее замечание, надо будет посмотреть конкретнее... я об этом задумывался раньше, но по идее нигде не написано что играя в одного ЦД ты будешь больше пропускать...я чёт думал ещё раньше что решает только оборонительная расчётка и всё равно кто её делать будет ДМ или ЦД...но может это и не так и решает ещё и количество на ЦД... хотя я в такой манере играю или играл и в других клубах и в сборных и резы отличные, вот даже два матча плэй-офф ЧМ с Эквадором играл в одного ЦД и по нулям пропущенные....я ж говорю проблемы только с Эмелеком... думал что кипер ущербный, поменял и опять 4 мяча в двух матчах получил...
KingDiamonD
да ладно wink.gif
dimatiny
Две последние офф игры этого сезона( они же первые у Вас в этом сезоне) вы играли с одним сд. Вы практически в равных и близких играх одну победили, вторую проиграли. Пропустили в сумме 4 гола. Забили столько же. Ваш Эмелек играет в открытый футбол. Много забивает. Много пропускает. Попробуйте чашу весов передвинуть к защите и посмотрите что это Вам даст.
OLEG47
Я и так в матче с ДК передвинул...раньше я играл в 4 защитных и 6 атакующих...ну думаю атака и так хороша, дай защиту укреплю, поставил 5 игроков защитного плана...толку ровно ноль...на пятерых с учётом жесткача и агрессивной игры даже 700 баллов ОРС не наскребли...не знаю смеяться или плакать biggrin.gif так ещё и в атаке провалились забив всего один на 90 минуте... хочется верить что это пока ещё два новичка в защитную линию не сыгрались, но чёт я сомневаюсь...

п.с. вот кстати с тем же ДК в прошлом сезоне в два ЦД http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2291&type=d ага, прям сильно помогло...
OLEG47
да я видел, неудобный для тебя соперник, а ты с ней вот как раз и попробуй нормой зловезучей сыграй http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5458&type=d wink.gif
KingDiamonD
Было учтено http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4077&type=d )))))))
KingDiamonD
повезло так повезло!
dimatiny
Ну что же Олег, теперь норма Кито разбила на выезде и наш Kle/ Весьма неожиданно. Несмотря на старт сезона выдаем уже порядочно мно и тем не менее. Надо думать как дальше избегать таких потерь. Потеря Ольмедо тоже аховая. Тур интеерсный вышел.
В следующем Эмелек-Лду
dimatiny
Ну что же Олег, теперь норма Кито разбила на выезде и наш Kle/ Весьма неожиданно. Несмотря на старт сезона выдаем уже порядочно мно и тем не менее. Надо думать как дальше избегать таких потерь. Потеря Ольмедо тоже аховая. Тур интеерсный вышел.
В следующем Эмелек-Лду
ЖАНДОС
кстати,уезжаю в другой город на неделю. Состав заранее отправил smile.gif Там всего 1 матч оказывается smile.gif
IAndrewI
После победы над автососом в первом туре, решил, что смогу Комбой выдать большую РС чем оборона соперника без Перехватов. Жаль, не получилось, хоз. бонус не дал. Но в целом, ничья на поле Рокафуэрте - не самый плохой результат.

Дали Макара и сильный дождь. Очень не вовремяsad.gif
OLEG47
А у меня прекрасный старт из двух поражений...завтра будет третье...ну что ж...будем качать команду на перспективу...пока большое количество новичков не даёт мне возможности выжимать хорошую расчётку...
dimatiny
Я Депортиво Кито до этого никогда еще не проигрывал. Старт сезона выдался очень интересным. Не уврене что обыграю ЭМелек.
Эндрю, уважуха тебе, что не перебежал в другой клуб по окончании сезона. Продолжай в том же духе. У Аукаса прекрасные перспективы.
OLEG47
офигеть мне уже соперника на КЛ нажеребили...я же вроде через кубок вышел, а по регламенту тот кто через кубок стартует с 1го раунда КЛ, а чего мне тогда играть во второй квалификации? ниче не понял...
OLEG47
dimatiny, кстати, давно хотел спросить, а почему ты не развиваешь инфру в клубе? не боишься что из-за этого клуб скоро станет сдавать позиции?
dimatiny
Цитата(OLEG47 @ 21.7.2012, 0:24) *
офигеть мне уже соперника на КЛ нажеребили...я же вроде через кубок вышел, а по регламенту тот кто через кубок стартует с 1го раунда КЛ, а чего мне тогда играть во второй квалификации? ниче не понял...

Так ты же кубок не выиграл. Я вообще думал что Эмелек, а не Макара должна первой стартовать от Эквадора.

Цитата(OLEG47 @ 21.7.2012, 0:47) *
dimatiny, кстати, давно хотел спросить, а почему ты не развиваешь инфру в клубе? не боишься что из-за этого клуб скоро станет сдавать позиции?

Думаешь уже слишком затянул с этим? На всех проектах где играл-многого добивался. Но инфраструктура-- это стабильно не мое.
Я вместо школы и стадиона купил поляка, француза и тунисца. Сейчас молодняк никакой и тренеров нанял. Еще денег оставил более 10м. В межкружье распродам и куплю еще молодого типа поляка в защиту.
Хотя мб действительно ты и прав и стоит подумать о школе 5 уровня.
dimatiny
Цитата(OLEG47 @ 21.7.2012, 0:24) *

Так ты же кубок не выиграл. Я вообще думал что Эмелек, а не Макара должна первой стартовать от Эквадора.

Цитата(OLEG47 @ 21.7.2012, 0:47) *

Думаешь уже слишком затянул с этим? На всех проектах где играл-многого добивался. Но инфраструктура-- это стабильно не мое.
Я вместо школы и стадиона купил поляка, француза и тунисца. Сейчас молодняк никакой и тренеров нанял. Еще денег оставил более 10м. В межкружье распродам и куплю еще молодого типа поляка в защиту.
Хотя мб действительно ты и прав и стоит подумать о школе 5 уровня.
OLEG47
Так ну и что что не выиграл, вышел то я именно через кубок, т.к. Ольмедо уже был в ЛЧ...

Ну не знаю, просто как по мне в команде у тебя стагнация щас, плюсов почти нет как и у любого топа в чемпе, в интеркубках далеко не проходишь, школы нет, стад не очень и прибыль за сезон соответственно, россыпи молодых талантов и базы чтоб их качать тоже нет... да состав сильный и сыгранный и ещё несколько сезонов будет держаться, но вот именно что держаться на своём уровне, но непонятно за счёт чего можно сделать кочественный рывок вверх...за счёт чего прогрессировать... к примеру Макара и Ольмедо уже оторвались немного по силе, так у них и инфра ещё получше гораздо, зато сзади уже почти догнали Аукас с Эмелеком и у них тоже инфра получше гораздо... но это всё ИМХО...
igoryok
Комп опять сломался, автососить буду часто(((
dimatiny
Цитата(OLEG47 @ 21.7.2012, 12:56) *
Так ну и что что не выиграл, вышел то я именно через кубок, т.к. Ольмедо уже был в ЛЧ...

Ну Олег в реальном футболе вообще немного не так как тут. Там все четко. Если прошел через кубок как обладатель трофея, то стартуешь с последнего этапа перед групповым. Если как финалист, то стартуешь раньше остальных прошедших через чемпионат, если твоя команда конечно не заняла место выше. Тогда та которая ниже в турнирке. Тут же ты ниже Макары и кубок ты не взял. Почему ты стартуешь между Макарой и ЛДу я понять не могу.
OLEG47
Ничего себе, я таких подробностей и не знал) Ну может так значит...хотя я сомневаюсь что тут даже такие мелочи реализованы) Мне то впринципе всё равно, наоборот даже лучше раньше стартовать, там соперники послабее...просто я чёт внушил себе что стартую аж после 7го тура...а тут хорошо ещё не успел состав на ЛДУ выставить случайно зыркнул а там ещё какой-то левый матч КЛ )))
OLEG47
Уебанский рандом...наверно мне в 10 ЦД играть надо чтоб не пропускать... у соперника 5 ударов в створ, если отбросить один со штрафного и один с 30 метров то все 3 оставшихся и влетели...стопроцентная реализация...зато бля мои из 8 в створ аж один забили...и даже с пеналя умудрились промахнуться...ну как бля такое может быть уже второй сезон... интереса ради смотрим опять таки как и с Кито два матча с ЛДУ в прошлом сезоне:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2375&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2263&type=t

вот и скажите мне что это мне чудится и всё нормально...ненавижу...
potemkin
Я один хочу оторвать руки мену "Манты"?
dimatiny
Нечего было бросать. Теперь то у команды есть другой тренер. И он сам решает как играть. Замечу прошлый сезон был худших в эквадорской истории Манты.
Zender
Многие игроки Манты плохо чувствуют себя от тренировки выноса с инт.5.
Но 10 ацких физиков не дают расслабиться ребятам и гоняют их на полную biggrin.gif
OLEG47
Цитата(dimatiny @ 22.7.2012, 19:19) *
Замечу прошлый сезон был худших в эквадорской истории Манты.

Попой чую этот будет худшим в истории Эмелека biggrin.gif три убитых клуба я конечно точно не пропущу вперёд себя, но вот 13е место моё без вариантов с такой игрой)
dimatiny
Цитата(Zender @ 22.7.2012, 21:50) *
Многие игроки Манты плохо чувствуют себя от тренировки выноса с инт.5.
Но 10 ацких физиков не дают расслабиться ребятам и гоняют их на полную biggrin.gif

ЗЕндер, ты когда возьмешь клуб уже в Эквадоре?

Цитата(OLEG47 @ 22.7.2012, 23:32) *
Попой чую этот будет худшим в истории Эмелека biggrin.gif три убитых клуба я конечно точно не пропущу вперёд себя, но вот 13е место моё без вариантов с такой игрой)

5-5-12-6-5.
Сомневаюсь что при любых раскладах Эмелек сможет опуститься ниже 12 места. Только если начать гробить команду и сливать матчи. Но уверен такого не случится.
IAndrewI
Цитата
Эндрю, уважуха тебе, что не перебежал в другой клуб по окончании сезона. Продолжай в том же духе. У Аукаса прекрасные перспективы.

А я когда-то перебегал? huh.gif
dimatiny
Цитата(IAndrewI @ 23.7.2012, 12:07) *
А я когда-то перебегал? huh.gif

Я не слежу за всеми менеджерами проекта. И кто как себя ведет не знаю. Просто в межсезонье у нас в Эквадоре расцвела тенденция беготни. Вот и написал.
То же самое касается и Кингдаймонда.

Зюыю Никто не в курсе, Алексхрома забанили чтоли? А то был одним из самых активных в Эквадоре и пропал где то.
Насчет Йогурта уже и не говорю. Давно молчит.
Игорек поимел проблемы с компом и потому редкий гость. Некоторые умотали с ЭКвадора. Федерация снова притихла.
OLEG47
Да не, ну я пошутил вообще-то, у меня нет в планах оказаться аж 13м)) Но позиция всё равно будет хуже, потому что я решил пожертвовать одним сезоном чемпа ради игры в КЛ на благо клуба и федерации... ну и так подумал раз уж всё равно резы будут не очень то и пару сыгранных стариков поменял на молодого заща под конец ТО... а вообще активная трансферная политика хороша для развития клуба, но плохо сказывается на резах... из-за того что пол состава не сыгранны не могу набрать оптимальную расчётку, ещё и постоянные дисквалификации мешают...

А что половина умотает я и так догадывался...Кингдаймонд тоже мне кажется скоро уйдёт, судя по тому что не придпринимает в клубе вообще никаких активных действий кроме отправки составов, то он ему не очень интересен...ИМХО... я тоже если так пойдёт могу свалить в любой момент, просто потому что нервный сильно после таких поражений и могу рано или поздно психнуть) А вот как раз те кто не активны на форуме ещё всех переживут!)
IAndrewI
Кого жаль, так это Потемкина. Не думал, что свинтит! ph34r.gif
KingDiamonD
Цитата(dimatiny @ 23.7.2012, 11:41) *
Я не слежу за всеми менеджерами проекта. И кто как себя ведет не знаю. Просто в межсезонье у нас в Эквадоре расцвела тенденция беготни. Вот и написал.
То же самое касается и Кингдаймонда.

Зюыю Никто не в курсе, Алексхрома забанили чтоли? А то был одним из самых активных в Эквадоре и пропал где то.
Насчет Йогурта уже и не говорю. Давно молчит.
Игорек поимел проблемы с компом и потому редкий гость. Некоторые умотали с ЭКвадора. Федерация снова притихла.

Мне пока хорошо в Эквадоре. Дойду до целю и может уйду smile.gif
chayka_ivan
Я рад что играю в Эквадоре за Депортиво Куэнка ! Две игры две победы думаю севодне смогу выиграть на выезде от Депортиво Кито!
ЖАНДОС
Эх, проиграли sad.gif
OLEG47
да, кстати, чтоб если что потом не говорили что втихаря смылся, я потихоньку подыскиваю себе новый клуб или вообще уйду...))
IAndrewI
Цитата(OLEG47 @ 1.8.2012, 23:41) *
да, кстати, чтоб если что потом не говорили что втихаря смылся, я потихоньку подыскиваю себе новый клуб или вообще уйду...))

Да ладно тебе, Ольмедо по делу проиграл!;)
ЖАНДОС
Разобрали сборные ? smile.gif
OLEG47
Да Ольмедо тут ни при чём (хотя и тут я по опысным моментам был лучше но проиграл), тут целый косплекс, команда явно плавит тренера biggrin.gif я даже лохов ЛДУшных обыграть не смог, вот смеху то...два раза подряд мне с одного удара забивали... хотя развитие в команде идёт огромными темпами, но резы чёт вообще ниочём...мож знак мне свыше что пора валить)))))))

п.с. я кстати сборную брать не буду Эквадорскую, это на всяк случай если там кому-то кто сзади по рейтингу интересно, чтоб могли сразу претендовать...
dimatiny
Перетерпишь -получишь отличную команду.
А сборные уже можно брать?
IAndrewI
Да я тоже пас по Эквадору, буду своих калек Нидерландцев и дальше поднимать!)
ЖАНДОС
все проигрываю и проигрываю sad.gif утопаю в болоте sad.gif
igoryok
Interesnaya statistika. U menya v oboix klubax pobed rovno 50% smile.gif V pervom 58 iz 116, vo vtorom 53 iz 106!!! O kak!!!
KingDiamonD
Эквадор вымер
KingDiamonD
мде... можно сваливать
igoryok
Это точно. На всем эстадио т-и-ш-и-н-а

С этими автососами совсем провалил чемпионат, самое плохое выступление в истории Роки
OLEG47
С нашим чемпом не соскучишься...резы что попало...концовочка обещает быть очень интересной...вверху все очень плотно smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 7.11.2012, 21:19) *
С нашим чемпом не соскучишься...резы что попало...концовочка обещает быть очень интересной...вверху все очень плотно smile.gif

Согласен. Если еще тебя обыграю, то буду просто в шоке smile.gif А так я уже прыгнул выше головы и занял как минимум 4-е место. Рекорд клуба wink.gif
OLEG47
чёт совсем у нас уныло.. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.