Цитата(IAndrewI @ 17.12.2011, 17:05)

Ох и не люблю я его, не буду рад, если он к нам присоединится. Как по мне, в основу приличной федерации в первую очередь должны ставиться человеческие качества!;) Может, я так считаю, потому что болею за Ливерпуль?

Однако отвозить будет приятно!:D
Не любишь потому, что когда-то задел безобидной фразой твое раненное самолюбие?
Вот по честному скажу, как думаю. Ты во всем делаешь из мухи слона. Это кроме как о комплексах ни о чем больше не говорит.
Если тебя так легко вывести из равновесия в жизни, то ты бы уже давно плохо кончил. Но думаю в жизни не так ты себя ведешь, ибо делать выводы из за пары фраз это просто тупо и примитивно, а я не думаю что ты туп. Но тут ты себе такое позволяешь.
Ты сам творишь себе "врага". То, что ты сам в межсезонье пришедший в сильный клуб с полной инфраструктурой рассказываешь "однако отвозить будет приятно" и "не буду рад, если он к нам присоединится", ты тут сам такой долгожитель чтоб говорить "к нам", проведи для начала первый оф матч за клуб. "Как по мне, в основу приличной федерации в первую очередь должны ставиться человеческие качества!;)" о каких моих человеческих качествах ты вообще можешь знать? Сам ведешь себя, ей-богу, как 14-летний пацан под влиянием юношеского максимализма. Чем еще такую нервозность обьяснить?
Я допустим спокойно когда-то выслушивал как ты мне ныл, без преувеличений, когда мы были в одной группе на ЧМ и вышел я и Аргентина, что мне тупо повезло и т д. Сам то ты не думаешь что это тоже может быть не приятно, зато когда что-то, как ты сам думаешь, касается тебя, то ты работать языком и на личности переходить мастер.
Апогеем всего было то, когда ты начав перебранку не так давно обвинил меня еще в том, что я был против обратной выдачи Аякса Евгу...если не знаешь всей ситуации, поверь, лучше жевать.
Если ты сам не понимаешь насколько это все тупо с твоей стороны то это реально только твои проблемы. Я лично тебя не "не люблю", но наблюдать за тобой как ты бесишься из ничего скорее даже смешно.
Будь мужиком и веди себя нормально.
SunfoolD: бан на 15 дней за провакацию конфликта