Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
igoryok
Цитата(alexkhrom @ 30.10.2011, 2:17) *
Ну а мы сыграли свой последний матч с прямым конкурентом. взяли во втором круге 7 очков с тройкой преследователей. теперь должно быть попроще, главное не косячить smile.gif

Мы тебе далеко не конкуренты ты нас даже не сравнивай rolleyes.gif нам еще расти и расти

Ну вот опять 2КК и 3 на горчишниках как играть тут
dimatiny
А мы жаль растеряли с мирокубками и постоянным жесткачем там очень очень много очков на старте чемпионата. И скатывались очень низко. Как еще не бывали. Теперь в планах постараться брать все что сможем взять и подняться как можно выше в турнирке.
alexkhrom
Цитата(igoryok @ 31.10.2011, 9:29) *
Мы тебе далеко не конкуренты ты нас даже не сравнивай rolleyes.gif нам еще расти и расти

но при этом, в первом круге мы вам слили wink.gif и в таблице до последнего на пятках сидели, так что все относительно

Цитата(igoryok @ 31.10.2011, 9:29) *
Ну вот опять 2КК и 3 на горчишниках как играть тут

"грубость" подвела, она оправданна только при мягком судье, т.е. не у нас в чемпе smile.gif
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 31.10.2011, 15:28) *
А мы жаль растеряли с мирокубками и постоянным жесткачем там очень очень много очков на старте чемпионата. И скатывались очень низко. Как еще не бывали. Теперь в планах постараться брать все что сможем взять и подняться как можно выше в турнирке.

у нас поэтому всевремя новый чемпион, т.к. став чемпионом ты рубишся в интеркубках и сливаешь следущий чемп, пока так было со всеми нашеми чемпионами biggrin.gif
dimatiny
Цитата(alexkhrom @ 25.10.2011, 19:05) *
я бы лучше такой финал предвкушал smile.gif сложно будет, дома мы вас должны побеждать с учетом потерь, но ответка у вас, там все и решится, многое будет от дисквалификаций к ответке зависеть.

Не думаю что наши потери так прямо не исправимы, что не сможем увезти ничью у Вас.
dimatiny
Да когда же мне гена плюсы начнет начислять то за игры.
OLEG47
Отомстили Макаре за поражения в кубке... тогда команда была в стадии перестройки и с кучей дисквалификаций... сейчас же даже учитывая что команда ещё в стадии становления уже выбрали расчётку 1846 smile.gif Неплохо, перспектива есть smile.gif
alexkhrom
OLEG47 и мне подсобил за одно biggrin.gif
yogurt
Цитата(alexkhrom @ 10.11.2011, 23:30) *
OLEG47 и мне подсобил за одно biggrin.gif

Да уж . . . sad.gif
Сейчас основная задача закрепиться на 2 месте. Тяжело будет, все соперники сильны и шагают ногу в ногу по очкам.
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 1.11.2011, 11:09) *
Не думаю что наши потери так прямо не исправимы, что не сможем увезти ничью у Вас.

Ну что же, ты оказался прав, тем интересней будет играть дальше. Вы пока фавориты в паре smile.gif
OLEG47
Да уж, ДО моща...даже дома с жесткачём еле очко урвали и то благодаря тому что в атаке со стилем подгадали...
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 26.11.2011, 23:50) *
Да уж, ДО моща...даже дома с жесткачём еле очко урвали и то благодаря тому что в атаке со стилем подгадали...

а мне теперь до конца чемпа будет не спокойно за титул, почти весь отрыв растеряли к концу ph34r.gif
alexkhrom
Ну вот мы и взяли долгожданный титул cool.gif занятно - у нас уже 4 разных чемпиона в федерации.
ЖАНДОС
Поздравляю )))
Lazarev
поздравляю!
dimatiny
Присоединяюсь к поздравлениям.
Впервые с первого сезона мы можем опуститься ниже 2 места((((.
ЖАНДОС
Все призовые места уже известны. Жаль что нет интриги. В Кубке получается тоже все определено((
alexkhrom
Всем спс за поздравления и борьбу! в следующем сезоне будет жарко )

ЖАНДОС, финал это один матч, там все что угодно может случится - удаления, рэндом... хотя на бумаге я конечно явный фаворит, но на бумаге не выигрывают.
ЖАНДОС
Ну да )))
Zender
Жандос, не подкачай))
ЖАНДОС
конечно же я сделаю все чтобы не проиграть
dimatiny
И все таки судьбе угодно чтобы мы не опустились ниже второго места.
IAndrewI
Приветствую менеджеров Эквадора. wink.gif
ЖАНДОС
Рад тебя видеть у нас в Эквадоре!!!!!!!
dimatiny
За этот сезон Эквадор очень качественно пополнился менеджерами. Приветствую и тебя.
yogurt
alexkhrom поздравляю!!! удачки в кубке и далее в Мирокубках.
dimatiny - с серебром. спс за борьбу.)
Volosei
С окончанием чемпионата!alexkhrom-с победой,dimatiny-с серебром,yogurt-с бронзой!
IAndrewI
Поздравляю призеров 6-го сезона!;)
Надеюсь, в след. сезоне смогу составить конкуренцию в борьбе за зону ЛЕ. Такая задача ставится руководством клуба на первый сезон!:)
Действительно, состав менеджеров очень сильный подобрался, будет приятно конкурировать и развиваться в таком коллективе!;)
alexkhrom
Всем спс большое за поздравления и интересную борьбу!

попробую сделать дубль завтра, тут и в Сан-Марино, 2 дубля у меня пока не было ph34r.gif

IAndrewI, рад видеть, и желаю успехов (относительных biggrin.gif ) в новом клубе!

зы. вот бы еще в "Манту" и "Депортиво Куэнка" сильных манагеров подтянуть, тогда у нас будет один из самых интересных чемпов, с точки зрения борьбы.
Lobzik
классный подбор менеджеров smile.gif
OLEG47
А я завтра поздравлю, сразу с золотым дублем wink.gif

Да, Аукас наверно потенциально 4й клуб после тройки лидеров, очень уж у команды инфраструктура жирная... дело за малым перед новым наставником, реализовать потенциал в реальную силу, теперь ещё тяжелее будет за интеркубки бороться...

А эти зловезучи Манты и Куэнки лучше б и правда менеджеров нашли, а то без них автососы очень мощно рубят... мне два раза подряд тупо неповезло, и вынужден остаться 6м, хотя мог и на 4ю строчку замахнуться... но пока разброс сил не большой и много рэндома...

Ну и всем интеркубковым бойцам желаю хорошо подготовиться в это трансферное окно и тянуть интеррейтинг! А то у нас скоро чувствую количество серьёзных команд будет гораздо превышать количество мест в интеркубках!
alexkhrom
Lobzik, го к нам smile.gif с Мантой вон хоть в следеющем сезоне борись за самый верх, да и в такой компании куда интересней играть - "ЛЧ" в миниатюре biggrin.gif

OLEG47, щас они найдут менеджеров в лице еще какихнить топ манагеров и будем вспоминать автососы как малину laugh.gif

зы. кто у нас там из ТОП менеджеров без второго клуба есть? нужно сагитировать к нам, будет бомба а не чемп cool.gif
Lobzik
biggrin.gif демо версия ЛЧ?
IAndrewI
Мне бы состав перекроить за первое же трансферное окно - было бы отлично.smile.gif)
Но, не будем загадывать.
Я надеюсь, с таким составом участников, на форуме скучно не будетsmile.gif

alexkhrom - Евг laugh.gif laugh.gif laugh.gif Только, боюсь, подай он заявку - в тот же момент я лишусь и Фейнерода, и Аукаса biggrin.gif
ЖАНДОС
Но среди вас есть и новичок в лице меня)))) Так что давайте советы если что нибудь не так у моей команды))))
Volosei
В межсезонье буду усиливать спортшколу,но нужны денюшки,поэтому принял решение продать вратаря молодежки sad.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21018
SunfoolD
понимаю, что поспешил с получением Боки, ой как поспешилsmile.gif
IAndrewI
Цитата(SunfoolD @ 16.12.2011, 18:49) *
понимаю, что поспешил с получением Боки, ой как поспешилsmile.gif

Так ведь никогда не поздно сделать правильный выбор!))
Замес был бы что надо))
alexkhrom
Есть вероятность что "Куэнку" umaxx возглавит, он сам пока не определился с выбором, но если придет - то заруба будет точно не хилая, в будущих сезонах.
IAndrewI
Цитата(alexkhrom @ 17.12.2011, 16:33) *
Есть вероятность что "Куэнку" umaxx возглавит, он сам пока не определился с выбором, но если придет - то заруба будет точно не хилая, в будущих сезонах.

Ох и не люблю я его, не буду рад, если он к нам присоединится. Как по мне, в основу приличной федерации в первую очередь должны ставиться человеческие качества!;) Может, я так считаю, потому что болею за Ливерпуль?smile.gif
Однако отвозить будет приятно!:D

OLEG47
Ну что, появилось расписание! Делимся своими мыслями на этот счёт, у кого какой календарь, не стесняемся!
potemkin
Начинаю чемпионат в гостях против "Аукаса") Новички федерации будут выяснять,кто на данный момент сильнее в Эквадоре)
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 17.12.2011, 17:05) *
Ох и не люблю я его, не буду рад, если он к нам присоединится. Как по мне, в основу приличной федерации в первую очередь должны ставиться человеческие качества!;) Может, я так считаю, потому что болею за Ливерпуль?smile.gif
Однако отвозить будет приятно!:D

Не любишь потому, что когда-то задел безобидной фразой твое раненное самолюбие?
Вот по честному скажу, как думаю. Ты во всем делаешь из мухи слона. Это кроме как о комплексах ни о чем больше не говорит.
Если тебя так легко вывести из равновесия в жизни, то ты бы уже давно плохо кончил. Но думаю в жизни не так ты себя ведешь, ибо делать выводы из за пары фраз это просто тупо и примитивно, а я не думаю что ты туп. Но тут ты себе такое позволяешь.
Ты сам творишь себе "врага". То, что ты сам в межсезонье пришедший в сильный клуб с полной инфраструктурой рассказываешь "однако отвозить будет приятно" и "не буду рад, если он к нам присоединится", ты тут сам такой долгожитель чтоб говорить "к нам", проведи для начала первый оф матч за клуб. "Как по мне, в основу приличной федерации в первую очередь должны ставиться человеческие качества!;)" о каких моих человеческих качествах ты вообще можешь знать? Сам ведешь себя, ей-богу, как 14-летний пацан под влиянием юношеского максимализма. Чем еще такую нервозность обьяснить?
Я допустим спокойно когда-то выслушивал как ты мне ныл, без преувеличений, когда мы были в одной группе на ЧМ и вышел я и Аргентина, что мне тупо повезло и т д. Сам то ты не думаешь что это тоже может быть не приятно, зато когда что-то, как ты сам думаешь, касается тебя, то ты работать языком и на личности переходить мастер.
Апогеем всего было то, когда ты начав перебранку не так давно обвинил меня еще в том, что я был против обратной выдачи Аякса Евгу...если не знаешь всей ситуации, поверь, лучше жевать.
Если ты сам не понимаешь насколько это все тупо с твоей стороны то это реально только твои проблемы. Я лично тебя не "не люблю", но наблюдать за тобой как ты бесишься из ничего скорее даже смешно.
Будь мужиком и веди себя нормально.

SunfoolD: бан на 15 дней за провакацию конфликта
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 22.1.2012, 14:59) *
Ну что, появилось расписание! Делимся своими мыслями на этот счёт, у кого какой календарь, не стесняемся!

Мне лично календарь както по боку...я больших задач на сезон не ставлю...состав пока откровенно слабенький, а старперов сильных покупать не хочется. На школу надеюсь...
alexkhrom
Депортиво Куэнка - Аукас - будет "суперклассико" у нас видимо теперь biggrin.gif после словесных баталий тренеров, болельщики, за пол года до матча начинают заготовку банеров, и сочиняют кричалки типа - "пута куэнка, пута куэнка, хей-хей", ну и "ультрас" команд обдумывают варианты организации стрелок в преддверии матчей ph34r.gif
OLEG47
У меня тяжелый старт в первых трёх турах два выезда и дома во втором с ДО! вот там попробуем хлопнуть чемпиона перед ЛЧ! ph34r.gif
De3ePTuP
В первом туре вроде бы равный соперник, дальше пока хрен знает. Поживем увидим!)))
KingDiamonD
Едем в гости к ЛДУ де Портовьехо. Соперник по зубам да и вдобавок автосос!
ЖАНДОС
ОЙ-ой мне за Суперкубок бороться с ДО. А моя команда не будет участвовать в КЛ? ее в моем расписание нету.
De3ePTuP
Цитата(ЖАНДОС @ 22.1.2012, 20:53) *
ОЙ-ой мне за Суперкубок бороться с ДО. А моя команда не будет участвовать в КЛ? ее в моем расписание нету.

Еще жребия не было...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.