Полная версия этой страницы:
Чемпионат Эквадора
dimatiny
16.2.2012, 13:38
Как думаешь, может быть снова начать качать силу своим игрокам а не только спецухи?
alexkhrom
16.2.2012, 15:15
Цитата(dimatiny @ 16.2.2012, 11:38)

Как думаешь, может быть снова начать качать силу своим игрокам а не только спецухи?
я качаю до разности сила / потенциал - от 8 до 5, где-то, если игрок с нормальным потенциалом то до разницы в 4 могу довести, при условии что ему не стукнул возраст "потери потенциала"
dimatiny
16.2.2012, 16:37
Хм.
Я качаю до разницы в 20 с потенциалом.
Так посоветовали. Потому как больше будет толку от спецух чем от силы.
В том смысле что чем ближе к потенциалу тем медленнее качается сила и лучше прокачивать спецухи.
Я ошибаюсь?
Я уже третий сезон силу не качаю. Кроме 1-2 человек у кого еще разница не достигла 20.
alexkhrom
16.2.2012, 16:53
Цитата(dimatiny @ 16.2.2012, 14:37)

Хм.
Я качаю до разницы в 20 с потенциалом.
Так посоветовали. Потому как больше будет толку от спецух чем от силы.
В том смысле что чем ближе к потенциалу тем медленнее качается сила и лучше прокачивать спецухи.
Я ошибаюсь?
Я уже третий сезон силу не качаю. Кроме 1-2 человек у кого еще разница не достигла 20.
нет все верно - чем ближе к потенциалу, тем слабее качается. каждый тут ставит приоритеты. если игрок при нагрузке 1 дает мне 4-6 % за треньку - мнея это устраивает.а на спецухи мне и так вполне хватает. если на бал меньше ставлю разницы почти не ощущаю, он мизер дает, больше от рендома зависит чем от этого балла.
зы. вот этого я до предела качал -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14368 ну уже бросил канешно
а этого еще качаю -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14373
alexkhrom
20.2.2012, 5:24
вот мы и продули
alexkhrom
22.2.2012, 17:08
Как-то все у нас не слава богу... то жара, то дожди... моим техничным ребятам все не на руку. Да и графиг жестокий щас попер, на 3 фронта играть без 5 базы и врачей оказывается куда труднее чем я прикидывал
Жаль что у нас нету журналиста(( Хотел бы про наши клубы почитать)
Не успел вчера до 6 часов замены выставить. Мог за это и поплатится.
А так победа 1-0 на выезде с Эмелеком в полностью равном матче.
Не прет пока Эмелеку.
Ничего-еще поднимется. 100пудово.
Депортиво Асогес в свободных!
De3ePTuP
23.2.2012, 10:58
Цитата(dimatiny @ 23.2.2012, 9:43)

Не успел вчера до 6 часов замены выставить. Мог за это и поплатится.
А так победа 1-0 на выезде с Эмелеком в полностью равном матче.
Не прет пока Эмелеку.
Ничего-еще поднимется. 100пудово.
Пусть подымается, только по-позже)))
De3ePTuP
23.2.2012, 10:59
Цитата(potemkin @ 23.2.2012, 10:03)

Депортиво Асогес в свободных!
Надо пригласить кого-нибудь...
Журналиста пригласите
alexkhrom
23.2.2012, 15:57
Цитата(De3ePTuP @ 23.2.2012, 8:59)

Надо пригласить кого-нибудь...
Саркисян вроде к нам хотел
Цитата(alexkhrom @ 23.2.2012, 15:57)

Саркисян вроде к нам хотел
ему ещё 1.5 месяца где то нельзя второй клуб брать
А у меня походу будет запрет на смену из-за увольнения тренеров...
Сыграли в нечейку, у соперника на 19 минуте была красная карточка, могли бы и забить мои
4 игрока основы отдохнули. Это плюс.Но выдали мы только 1400+ на выезде без них-это минус.
Потеря очков с Куэнкой-огромный минус.
Хотя в прошлом сезоне мы вообще проиграли Куэнке когда она была автососом. Так что можно сказать прогресс.
мне до такой расчетки ещё расти и расти)))
Олега с победой!
Пожалуй у меня не было особых шансов... Надеюсь в кубке все закончится быстро.
1585 расчётки дома и это без двух основных игроков которых оставили на ротацию... хоть какой-то позитив... прогрессируем понемногу... не нравится пока только что менталки падать падают, а вот рости нихрена не ростут у молодых...
De3ePTuP, ну это я дома играл, да и физа у тебя была не очень ещё после кубка... думаю на выезде в кубке и потом во втором круге тоже на выезде будет совсем другая игра...
у меня оборона жесть, хуже только у трёх полных лохов...ппц...но резы понемногу подтягиваем, всего 6 очей до первых мест, не так много...
Долгожданная победа пришла
Цитата(dimatiny @ 1.3.2012, 10:54)

4 игрока основы отдохнули. Это плюс.Но выдали мы только 1400+ на выезде без них-это минус.
Потеря очков с Куэнкой-огромный минус.
Хотя в прошлом сезоне мы вообще проиграли Куэнке когда она была автососом. Так что можно сказать прогресс.
Зато как только расчётку ослабил так сразу и долгожданный плюс пришел
Это я кстати тоже заметил. Еще один позитив от вчерашнего ид.
А вообще как то странно то что мы стали играть гораздо хуже и отдали инициативу именно после красной у соперника.
Тупой бред...ненавижу!
Хорхе Киньонес падает в чужой штрафной! Пенальти?
31 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Армандо Паредес нарушил правила...
31 Армандо Паредес удаляется с поля!
Мало того что пеналь левый за симуляцию, так за это ещё и удаление... а потом ещё и второе конечно же и это при том что я играл агрессивно, а соперник грубо... тупой рандом и ничего больше... соперник грубит а два пеналя и два удаления у меня, ну не идиотизм? ну и как обычно старпёры валятся, а рости ничего не ростёт у молодых, оно только у Амуров ростёт...тьфу блин...злой страшно...
Цитата(OLEG47 @ 3.3.2012, 21:51)

Тупой бред...ненавижу!
Хорхе Киньонес падает в чужой штрафной! Пенальти?
31 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Армандо Паредес нарушил правила...
31 Армандо Паредес удаляется с поля!
Мало того что пеналь левый за симуляцию, так за это ещё и удаление... а потом ещё и второе конечно же и это при том что я играл агрессивно, а соперник грубо... тупой рандом и ничего больше... соперник грубит а два пеналя и два удаления у меня, ну не идиотизм? ну и как обычно старпёры валятся, а рости ничего не ростёт у молодых, оно только у Амуров ростёт...тьфу блин...злой страшно...
Олег, прозрей))) Или, скорее, зацени))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2287&type=tВыиграл на выезде 2-0))) Игрок получил минус)))) Ну забил из 2 пеналей 1, ну и что? оценка у него приличная...6.21...
Кроме мата слов нет)) Я такого не встречал)))
Забыл про матч и в итоге автосос( Обидно что забыл (
А насчет пенальти, то у нас в матче тоже было. Только в этом матче забили обе команды по мячу
тяжелая победа. Команда хоть как то начала играть
В последнем туре меня вовсе растоптали. Не знаю как теперь и справляться, травма основного напа на 85 дней это круто...
А я вот не знаю смеяться или плакать...Депортиво Асогес выше меня в таблице...хотя чему уж тут удивляться если мне даже +350 расчётки не хватает для победы...
одна надежда на кубок..чемп уже провалили...теперь максимум на 6е место вылезем...
на счёт травмы сочувствую... бывает такое западло...а если ещё учитывать и кучу карточек... зато Б-5 есть, через пять туров придёт подкрепление...
А мы при 2 уверенных победах умудрились получить 2 минуса игрокам.....как??? Ну как такое может быть??
Я вообще раньше думал что минус может получить игрок проигравшей команды, или при ничьей и плохой оценке, никогда не видел чтоб было по-другому. А щас не знаю что и думать...
Не, ну второй раз более менее понятно, бывали такие случаи что если оценка ниже плинтуса то минусует при любом раскладе...оставил свою команду уже на 40 минуте в меньшинстве... а вот первый раз хз...
Цитата(OLEG47 @ 9.3.2012, 9:48)

Не, ну второй раз более менее понятно, бывали такие случаи что если оценка ниже плинтуса то минусует при любом раскладе...оставил свою команду уже на 40 минуте в меньшинстве... а вот первый раз хз...
Ну какбы да, но и какбы сколько таких карточек было всегда. Карточки бывают часто, бывают и раньше чем 40 минута. Вон у соперника их в матче было 3.
alexkhrom
14.3.2012, 21:12
а мы, тем временем, подкачали еще спецух своим хавам

к тому же - осталась только внутренняя арена, будем гулять теперь тут по-полной
блин я же забыл отправит состав

два дня уже бегаю измотался
alexkhrom
17.3.2012, 19:39
тож седня не отправил. все откладываю на последний момент, а потом вылетает из головы, причем уже не первый раз такая фигня
Сыграли так сыграли...
alexkhrom -3 основы встречать вас будем
Хорош матч получился! Встретились две команды с мощной атакой и никакущей обороной... игра получилась развесёлой (впрочем как и все мои)... Соса благополучно провел диверсию в тылу соперника и уже на 26 минуте оставил Манту в меньшинстве... ну а после того как на 33 минуте ещё сломали Баевски исход встречи был предрешен...
Теперь до четвертого места всего три очка и заключительные два матча первого круга с 14 и 15 местом (хотя после поражения Асогесу я уже вообще боюсь что-то загадывать)! Так что после огромной кучи провалов мы ещё имеем шанс закончить первый круг на более менее приемлемом месте... жаль Рокафуэрте далеко оторвался, но его будем стараться догонять уже во втором круге!
Олег спасибо за игру.А я тебе говорил,что команда моя начинает показывать хоть что-то

Во втором круге думаю уже на равных будем играть со всеми командами Эквадора и думаю,что 5-7 место должны будем занять.
В данном же матче все оказалось против нас,удаление Сосы(видимо игрок хотел показать себя в игре против своего бывшего клуба),травма Баевски-это вообще была подножка,после которой мы уже не смогли встать и пропустили третий гол.
В общем получился красивый и интересный матч,победила в котором более сильная и удачливая команда.С нетерпением будем ждать второй круг
dimatiny
22.3.2012, 11:03
После трансов и прихода молодежи чемпионат Эквадора должен еще интереснее стать.
ага, и только у меня ни школы, ни денег на трансы
Интересно кто же придет к нам

Мне бы продать своего 17 летку
dimatiny
22.3.2012, 15:21
Цитата(OLEG47 @ 22.3.2012, 15:01)

ага, и только у меня ни школы, ни денег на трансы

У меня тоже нет. И средний возраст основы не впечатляет.
dimatiny
24.3.2012, 21:49
3-0 победа над сильной командой - а плюсиков все нет. Радости от того что у соперника два минуса-никаких. Еще и две травмы нанес сопернику. Странно-ведь я понимаю что в Эквадоре надо играть аккуратно-и я так и играю. Почету так вышло не понятно-извиняюсь за травмы.
у меня такая же фигня в португалии всегда, у соперника два минуса у меня без плюсов...каккой в этом толк, логика? тоесть соперник сыграл плохо, но я не хорошо?) ппц...
Цитата(OLEG47 @ 24.3.2012, 21:46)

у меня такая же фигня в португалии всегда, у соперника два минуса у меня без плюсов...каккой в этом толк, логика? тоесть соперник сыграл плохо, но я не хорошо?) ппц...
Такая же логика как от минусов в выигранных матчах.
На самом деле мне кажется, что там постоянно что-то подкручивается в этом плане, просто мы не в курсе. Может я и не прав.
Мы кстате последние 4 матча проиграли...все в 1 мяч...
На самом деле по делу, мы немного слабее...
На следующий матч идем без форварда)))
potemkin
26.3.2012, 10:03
Лучше бы без кипера шли
Цитата(dimatiny @ 24.3.2012, 22:49)

3-0 победа над сильной командой - а плюсиков все нет. Радости от того что у соперника два минуса-никаких. Еще и две травмы нанес сопернику. Странно-ведь я понимаю что в Эквадоре надо играть аккуратно-и я так и играю. Почету так вышло не понятно-извиняюсь за травмы.
2 травмы все и решили, так бы может еще и дали бой.
dimatiny
28.3.2012, 15:58
Согласен. Но ты то потерял атакующих людей. И уже вряд ли мог забить. Но защита твоя все равно пропустила аж 3 гола. Правда запасные Барсола и Перласа у тебя действительно ни о чем игроки.
Мой нап травмирован на 48 дней

да и пенальти в наши вороты назначили не справедливый судя по отчету
5 место ещё куда не шло с таким-то нефартом в первом круге... во втором будет тяжелее, Рокафуэрте прилично оторвался, Макара уже без интеркубков...а на хвосте целый пелотон... ну да ниче, прорвемся, команда приличными темпами качается и сыгрывается, дай бог чтоб пронесло с травмами и было поменьше карточек и будем вполне боеспособны в борьбе за места вверху!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.