Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Румынии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dmitriycmk
Если учитывать, что из молодежок выходят 2 страны, то шансы есть, тут очень многое от тренера зависит, игроки-то у нас вполне достойные и слабых позиций нет. Защита у нас тоже приличная (3-м вполне справятся + опорник), поэтому надо делать акцент на атаку и полузащиту. wink.gif
rz01
Нужно еще варьировать тактику, т.к. играя всегда одинаково, можно легко победить противника стратегически.
MorfeO
главное, чтоб сама сборная позволяла "строить" различные построения без ущерба к своей расчётке smile.gif
McLeod
Вот вот, нельзя что-бы в сборной были проблемные позиции. Рано или поздно это все равно вылезет боком...
rz01
Приближаются игры наших сборных, в которых кровь из носу надо брать шесть очков, чтоб не испытывать проблем на финише.
McLeod
У меня 2 супер-дупер-пупер-гипер-нах...ой) важные игры! Скорей всего решающие за выход из группы...
Litus
Цитата
У меня 2 супер-дупер-пупер-гипер-нах...ой) важные игры! Скорей всего решающие за выход из группы...

Ну меня еще важней.... Если я две игры не выиграю, то точно не выхожу
rz01
Главное, Литу выстрелить дважды метко, а о взрослой можно уже не переживать.
dmitriycmk
Litus, перед матчами в церковь сходи, говорят помогает wink.gif
dmitriycmk
McLeod, у меня наконец-то выздоровел Йосиф Калай Ld/Cd http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8770, он у тебя был в первоначальных списках сборной, если не передумал, то забирай, он готов, физу наберет 100%. wink.gif
Litus
Цитата
Litus, перед матчами в церковь сходи, говорят помогает

Ага, надо свечку поставить Николаю Чудотворцу, чтобы чудо сотворил и я победил португальцев 3:0 smile.gif
mcvey
Цитата(McLeod @ 3.5.2009, 15:20) *
Ну чё? Готовы к погрому? angry.gif angry.gif angry.gif

Шучу конечно tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Готовы - готовы! Погромить мы любим! wink.gif
Кроме шуток!!! tongue.gif laugh.gif
McLeod
Цитата(dmitriycmk @ 4.5.2009, 12:49) *
McLeod, у меня наконец-то выздоровел Йосиф Калай Ld/Cd http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8770, он у тебя был в первоначальных списках сборной, если не передумал, то забирай, он готов, физу наберет 100%. wink.gif

Вот за энто спасибо и тебе и ему!

Цитата(mcvey @ 4.5.2009, 18:19) *
Готовы - готовы! Погромить мы любим! wink.gif
Кроме шуток!!! tongue.gif laugh.gif

Договорились! wink.gif
McLeod
Цитата(dmitriycmk @ 4.5.2009, 12:49) *

Забираю, но постарайся довести его до кондиции!, Спасибо! )
Plushka
За нашу сборную совсем не переживаю, всмысле результата) Уверена с Австрией и Италией 4 очка в гостях наберём. Вот молодёжке будет ой как сложно(
Что касается Австралии, то всё в руках судьбы - ни во что не верю, ни на кого не надеюсь, не представляю что будет...и это очень плохо.

P.S. Ну и как всегда, всем удачи!
rz01
Рано еще обсуждать, может быть, противника куча травм скосит.)
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 6.5.2009, 15:34) *
Рано еще обсуждать, может быть, противника куча травм скосит.)

Да уж, травмы здесь я понял особенные, бывают 2-х видов, 1-й - так ущипнули называется, игрок выпадает на 2-8 ИГ, 2-й вид ппц просто почти тяжкое с нанесением увечий, игрок выбывает на треть сезона, поэтому действительно все может быть wink.gif
rz01
Удачи нашим сборным сегодня!)
Litus
Цитата
Удачи нашим сборным сегодня!)

Да уж, удача точно сегодня не помешает!
Litus
Нормальный результат. Борьба продолжается
OLEG47
Ох и отскочили вы...ох и отскочили....
rz01
Лит, почему с заведомо сильным центром игрались контры, какой смысл? тогда оставлял бы одного центровика.
А я Испанию 2:0 обыграл, вот так-с.))
Litus
Цитата
Ох и отскочили вы...ох и отскочили....

Это кто еще отскочил, вы два раза отыгрывались
Litus
Цитата
Лит, почему с заведомо сильным центром игрались контры, какой смысл? тогда оставлял бы одного центровика.
А я Испанию 2:0 обыграл, вот так-с.))

В контр игру сыграл, потому что игра на выезде и соперник сильный. А два см получилось потому, что выпустил играть всех самых сильных. Я мог ирать и в два ам, но это кажется перебор при двух цф.
Поздравляю с победой! smile.gif
Plushka
У меня предстоит самый главный матч, еду к чехам...ох страшно...с бельгийцами результатом довольна, пока лидер...удачи мне и румынам!
rz01
Лит, я имел в виду двух цз. Давай, рви бельгийцев!
dmitriycmk
Удачи нашим сборным и повнимательней со схемами, нужно хоть несколько сборников прокачать плюсами wink.gif
rz01
Буду особенно за молодежку переживать, нужна только победа!
McLeod
Блин, не знаю, ну вроде 2 ничьих на выезде довольно неплохой результат, но все равно осталось какое-то чувство неудовлетворенности...
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 11.5.2009, 20:13) *
Буду особенно за молодежку переживать, нужна только победа!

Не ппц, ничего не буду говорить, но одни огорчения sad.gif
McLeod
Цитата(dmitriycmk @ 12.5.2009, 0:39) *
Не ппц, ничего не буду говорить, но одни огорчения sad.gif

Еще не все потеряно wink.gif
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 11.5.2009, 23:51) *
Еще не все потеряно wink.gif

Теоритическа да не все, но чесно скажу вызывает сомнение именно тренерский штаб, хотя в любом случае удачи wink.gif
Litus
Что за невезение меня преследует последнее время, просто ужас!
McLeod
Цитата(dmitriycmk @ 12.5.2009, 1:10) *
Теоритическа да не все, но чесно скажу вызывает сомнение именно тренерский штаб, хотя в любом случае удачи wink.gif
Это ты сейчас про какую сборную?
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 12.5.2009, 1:15) *
Это ты сейчас про какую сборную?

Да дело не в сборной, я бы не сказал, что и взрослая гарантировала себя от непопадания в группу, просто хочется пожелать порой сыграть тактически более надежно и не экспериментировать, по крайней мере пока мы не оторвались. Литусу конечно явно не повезло в последнем матче, выйграй он и вопросов было бы меньше, но 2 АМ и стиль норма пока мне не понятен.
rz01
Литус, без обид, но двумя последними тактиками ты меня сразил в негативном ключе, хотя, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...
З.ы. чем Енчи лучше Марина? У моего скорость и воля лучше, он перспективнее, т.к. качает отбор.
З.ы.ы. махнемся сборными на два последних тура?
З.ы.ы.ы. кстати, обыграл финнов 2:1.
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 12.5.2009, 12:50) *
Литус, без обид, но двумя последними тактиками ты меня сразил в негативном ключе, хотя, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...
З.ы. чем Енчи лучше Марина? У моего скорость и воля лучше, он перспективнее, т.к. качает отбор.
З.ы.ы. махнемся сборными на два последних тура?
З.ы.ы.ы. кстати, обыграл финнов 2:1.

Поздравляю Разор с очередной победой, кстати поддерживаю эксперимент, чтобы ты порулил молодежкой следующие 2 игры, а там видно будет. Жуть как не хочется пройти мимо Чемпионата мира с такой хорошей командой wink.gif
MorfeO
Цитата(McLeod @ 11.5.2009, 23:37) *
Блин, не знаю, ну вроде 2 ничьих на выезде довольно неплохой результат, но все равно осталось какое-то чувство неудовлетворенности...

про себя и вовсе молчу =((
одного гола не хватило sad.gif а вам теперь осталось победить дома Австрию и путёвка в кармане
rz01
Морфео, не повезло взрослой сборной с ветеранами, зато во 2ом сезоне ситуация явно станет лучше.)
Def
Да успокойтесь вы,чё на парня напали,я думаю он увидел свои ошибки и исправит их!!!!Не хорошо получается,сначало дать сборную,а потом забрать..пусть работает над ошибками,я думаю что у него есть ещё 2-а тура,что бы исправиться.... А ты Саша порулишь сборной в следующем сезоне wink.gif и покажешь как надо))
dmitriycmk
Да конечно, пусть Литус докажет всем, что в Румынии еще не перевелись великие тренеры, удачи в следующих матчах wink.gif
Def
Давай Литус))давно тебя знаю,не подведи в следующем туре wink.gif
rz01
Деф, лишь бы наши молодцы вышли в финальную часть турнира. smile.gif
Litus
Цитата
Давай Литус))давно тебя знаю,не подведи в следующем туре

Спасибо за поддержку и критику тоже. Сделаю все что в моих силах.
Хочу сказать, не в оправдание себе ,но все же, в этом менеджере настолько неожиданный генератор, что даже при большом преимуществе в расчетке победа не гарантирована, думаю это уже все почуствовали в чемпионате.
А такие ньюансы как два ам при норм. или два см при контратаках( за что меня критиковали), врядли вобще могут повлиять на конечный результат. Вот португальцы все время на контрах играют с 2-3 см и нормально, 7 очей набрали. Так что это дело на такое тонкое, главное тут везение(особенно при равных силах).
А мне крупно не везет, чаша весов скланяеться не в мою сторону. Выграй бы я эти игры никто и внимания не обратил на строй.
Кстати, подбор игроков довольно ограничен, так что сильно не поэксперементируешь.
Litus
Цитата
без обид, но двумя последними тактиками ты меня сразил в негативном ключе, хотя, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...

Чем же я тебя так сразил? Вроде ничего абсурдного не было. Может мелкие ньюансы и есть, но это к любому можно придраться при желании. Грубых ошибо я точно не вижу.
Ты, например с тактикой сильно не паришься, все игры на контратаках, ни важно с кем и где.
rz01
Если ты про Стяуа, то сильно ошибаешься, там контры очень редко, а вот в Словакии нет ни одного норм ЦПЗ, отсюда логичный выбор либо КА, либо ББ. А вообще давай приноси нам шесть очков и выход из группы. wink.gif
Plushka
Хотела спросить вот что: мой Стере Гуда сильно прогрессирует и уже сейчас лучший румын в своём возрасте. Почему его не берут в молодёжку? Думаю он лучше Космина Нэстэсие как минимум.
rz01
Все равно в основе и на замене не будет выходить, какая разница, а разительного превосходства я не увидел. Когда докачаешь дриблинг, тогда вольется в сборную твой Гуда.
Plushka
Цитата(rz01 @ 20.5.2009, 15:05) *
Все равно в основе и на замене не будет выходить, какая разница, а разительного превосходства я не увидел. Когда докачаешь дриблинг, тогда вольется в сборную твой Гуда.

К началу мол. чемпионата он уже будет 54-55, да и на будущее сыгранность пригодилась бы, так как он в любом случае станет основным игроком этой самой сборной.
rz01
К началу чемпионата от его 54-55 большого толка не будет, ибо наши шансы туда поехать очень малы. Еще раз повторюсь, в играх он вряд ли появится, поэтому сыгранность не при чем, да и играть ему в юниорке в след сезоне, где никого из текущей молодежки не будет, опять-таки сыгранность вообще не в тему, плюс за каких-то два матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.