Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Румынии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gaudi
Взрослая молодцом, теперь не уступить Дании и всё будет в наших руках!
И молодёжка порадовала, в дебютном матче Мейрошу забил победный гол, жаль без плюсика)
Gaudi
Ну чтож, ждём выход на ЧМ, пока все шансы есть для этого. Дании игрть с Украиной в гостях, у нас 3 лёгких матчах, в которых надо просто доказать свою силу. Уверен, что всё получится!!!
Lamep
С валлийцами не все так очевидно.
Theo_Fabregas
Я новый тренер румынской молодёжки) Буду стараться добиваться хороших результатов) В матче с Голландией обязаны побеждать)
Lamep
Цитата(Theo_Fabregas @ 25.5.2012, 15:38) *
Я новый тренер румынской молодёжки) Буду стараться добиваться хороших результатов) В матче с Голландией обязаны побеждать)

Удачиwink.gif
Gaudi
Дерзай Тео!
Gaudi
Ну так вообще всё отлично, осталось закончить спокойно без экспериментов отбор, побольше прагматизма и думать над Чемпионатом Мира. Команда способна показать хороший результат, уверен в этом.
Lamep
Блин, ну жопой чувствовал что все просто не будет.... Где я ошибся?
Gaudi
Надо было нормой играть на ничью, побольше обороны и нормой. Рви Того и как можно крупнее. И молись чтобы Украина выиграла, если они не выиграют то выходит Дания.
Lamep
Цитата(Gaudi @ 11.6.2012, 13:12) *
Надо было нормой играть на ничью, побольше обороны и нормой. Рви Того и как можно крупнее. И молись чтобы Украина выиграла, если они не выиграют то выходит Дания.

Какая разница как там украинцы сыграют?))))) Главное было разницу мячей сохранить. Мы на ЧМ!!!!))))))
Pablo_Aimar
О, всех грац, ну и Ламера отдельно)
Lamep
Группа А
1 Германия
2 Болгария
3 Румыния
4 Бельгия

Группа аховая... Хотя по силе среди участников ЧМ мы вторые с конца, так что для нас любая группа была бы непростой)))))
Nestaa
Эх....спасибо за интересное соперничество.
Lamep
Цитата(Nestaa @ 12.6.2012, 12:06) *
Эх....спасибо за интересное соперничество.

И вам спасибоwink.gif
Gaudi
Давай, последний бой он трудный самый!
Lamep
не судьба... в мыслях была идея в остроатакующей манере сыграть, а там как повезет...
domosed
Цитата(Lamep @ 18.6.2012, 20:32) *
не судьба... в мыслях была идея в остроатакующей манере сыграть, а там как повезет...

Обдумывал и такой вариант с твоей стороны, но пришел к выводу, что он мне только на руку. Мне кажется, ты поторопился с атакующими заменами, но такого развития событий, конечно, не угадаешь.
Gaudi
Какие мысли у Сабура и Ламера по поводу сборных в этом году?
При вашем согласии с удовольствием бы взял руководство главной сборной на себя!
sabur
У меня мыслей нету.Уступаю ламеру.
Lamep
Насчет юниорки и молодежки не определился пока, но взрослую в этом сезоне точно брать не буду. Дам другим поиграться))))))
Gaudi
Спасибо парни, не подведу Румынию!
Lamep
Ты смотри, рейтинг не растеряй.))) Mickeys не дремлет)) А то придется и с ним договариватьсяwink.gif
Gaudi
Цитата(Lamep @ 20.7.2012, 20:38) *
Ты смотри, рейтинг не растеряй.))) Mickeys не дремлет)) А то придется и с ним договариватьсяwink.gif

Глянул, а у него два автососа, вот те раз.
Gaudi
Такс, ну Сборную собсна я возглавил, будем работать во славу Румынии!)
vipboy
попробую молодёжку забрать. по сути уже смотрел на игроков- фланговой игры там не выйдет -скорей всего каталония
Gaudi
Сборная созвана, больше всего оказалось игроков Стяуа, аж 5, 4 из Глории, 3 из Тими, остальные по одному.
Какие мысли у кого есть, ещё можно поменять игроков, прислушаюсь если будут доводы вменяемые))
Lamep
Отличная банда, ждем жребия)
vipboy
Поменяй всех что с Глории и Тими на моих))я хоть немножко заработаю в конце)))))))))))
Молодёжка тоже созвана-будем пробывать в бразилию играть так как ситуация вообще крайне плохая-центральных полузащитников нет вообще.
Pablo_Aimar
Появился повод как следует поболеть за сборную, спасибо Гаудэску)
Lamep
Цитата(vipboy @ 15.8.2012, 14:46) *
Поменяй всех что с Глории и Тими на моих))я хоть немножко заработаю в конце)))))))))))
Молодёжка тоже созвана-будем пробывать в бразилию играть так как ситуация вообще крайне плохая-центральных полузащитников нет вообще.

А почему ты вызвал игроков младше 20? У юниорки приоритет при выборе игроков
vipboy
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1

У21 -все игроки которые по силе и по тактике мне подходили-были выбраны и включены в молодёжку. Игроки старше 22 лет -уже в молодёжку не попадают. + во Взрослой команде тоже нет игроков моложе 22 лет-значит всё хорошо.
Да и почему младше 20 лет? просто к несчастью игроков в диапазоне 20-21 которые по силе могли быть включены в молодёжку в нашей национальности просто нет))-какой-то год бракованый что-ли был))))Точнее они есть но ооочень мало(
kall_bassa
Цитата(Lamep @ 15.8.2012, 16:44) *
А почему ты вызвал игроков младше 20? У юниорки приоритет при выборе игроков

я бы не стерпел такого! )))
Lamep
Цитата(vipboy @ 15.8.2012, 18:23) *
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1

У21 -все игроки которые по силе и по тактике мне подходили-были выбраны и включены в молодёжку. Игроки старше 22 лет -уже в молодёжку не попадают. + во Взрослой команде тоже нет игроков моложе 22 лет-значит всё хорошо.
Да и почему младше 20 лет? просто к несчастью игроков в диапазоне 20-21 которые по силе могли быть включены в молодёжку в нашей национальности просто нет))-какой-то год бракованый что-ли был))))Точнее они есть но ооочень мало(

Я же говорю - юниорка имеет приоритет при выборе игроков, ты выбираешь только среди 20-21 леток. Cреди игроков младше 20 ты можешь вызвать только тех, которые не прошли в юниорку. А те малолетки, которых ты выбрал определенно пройдут в U-19)))
Gaudi
Группа досталась очень тяжёлая, Тунис просто монстром кажется...будем добиваться цели!!!
vipboy
Со своей игрупы я должен выходить-если конечно с составом не намутят ничего и бразилия в стиле будет хорошей.
Gaudi
Хорошо что дисквы Мера и Петре попали на матч с Конго, вижу этих двух в основе.
В составе два новичка, это Маринеску и Дицэ, у всех остальных уже есть матчи за сборную.
Игрок (клуб, возраст) - матчи/ голы:
Минкэ (Глория,24) - 4/-2
Маринеску (Стяуа,27) - 0/0
--------------------
Мера (Тими,23) - 8/1
Бордяну (Униря,25) - 13/0
Дицэ (Арджеш,22) - 0/0
Енчи (Суперфунд,26) - 36/1
Марин (Стяуа,26) - 27/0
Скутару (Глория,27) - 54/2
Лукин (Тими,24) - 19/1
-------------------
Попа (Глория,34) - 69/17
Станку (Тими,26) - 25/3
Рэдой (Стяуа,25) - 20/5
Станку (Стяуа,24) - 17/6
Гуда (Глория,25) - 31/6
Петре (Стяуа,27) - 51/0
Рэдуцэ (Хоффенхайм,24) - 2/0
Попеску (Пандури,27) - 29/2
Тэнасэ (Поли,24) - 9/1

Ветеран один, он и на 7 лет старше ближайшего по старшинству и лучший бомбардир в истории сборной, а следующий матч за сборную станет для него уже 70-ым (!), это Доринел Попа. Но у Скутару и Петре в ближайшие сезоны есть все шансы обойти его.
Lamep
Цитата(Gaudi @ 16.8.2012, 12:32) *
Группа досталась очень тяжёлая, Тунис просто монстром кажется...будем добиваться цели!!!

Я жребил, кстати)))))
Gaudi
2 vipboy
А ты чего игроков юниорки то забрал, один хрен менеджер младшей сборной тыкнет и они у тебя просто исчезнут, лучше сразу набери своих, а то без состава останешься.

з.ы. 2 guede
А ты набирай состав, чтоб Випбою было понятно кто не нужен тебе и кого можно взять.
guede
Румынские юноши уехали тренироваться в Констанцу, где местная мафия обещала поднять им настрой на ближайшую игру, способ поднятия настроя пока не разглашается.
Vipboy, в Румынии полно отличных игроков 20-21 года, не использовать их просто глупо.
Gaudi, мне кажется стоит посмотреть Бубулеандрэ, раз Дицэ и Мера попадают в сборную может и он пригодится.
Gaudi
Цитата(guede @ 16.8.2012, 16:56) *
Румынские юноши уехали тренироваться в Констанцу, где местная мафия обещала поднять им настрой на ближайшую игру, способ поднятия настроя пока не разглашается.
Vipboy, в Румынии полно отличных игроков 20-21 года, не использовать их просто глупо.
Gaudi, мне кажется стоит посмотреть Бубулеандрэ, раз Дицэ и Мера попадают в сборную может и он пригодится.

Смотрел, и хотел взять, но спецухи, скорость и опыт пока не те, чтобы быть полезным для сборной. Качай и если попадём на ЧМ, он поедет точно.

з.ы. Випбой! У тебя в сборной 9 человек всего, то о чём тебе и говорили))
vipboy
позабирали блин всех лучших)))вообще в у21 проблемы с флангами и отсутвием полузащитников центральных. Эх если б были вингеры то можна было б в бразилию порубиться а так только крайние полузащитники -значить фланги или англия(
guede
Явно перестарались в Констанце, сделали упор на нападающих, и как итог первый тут же забил гол, правда перепутал ворота, а второй так старался, что был удален с поля еще до перерыва, и, несмотря на полное превосходство в силе, мальчишки не смогли ничего показать на футбольном поле.
guede
После некоторых втолкований, и того как ребятки пришли в себя и поняли что натворили, умение различать мяч ворота и судью резко вернулось и крайне усилилось, а соперники не виноваты, они просто не поняли что произошло.
Gaudi
Ставка была сделана на матч с Тунисом, что и логично. Команда показала максимум возможностей и играла лучше чем более сильный соперник, но результат на табло. Жаль, поражение не по делу абсолютно. Не везёт мне в этом сезоне, что в ЛЧ, что в Чемпе, теперь и сборная пострадала. Но шансы есть и будем бороться дальше.
Gaudi
wacko.gif
vipboy
3 матча 3 победі)старт хороший) правда следущий матч врятли вітяну победу-но буду на ничью играть)
Sergio 19
Посмотрите в молодежку моего нападающего - Лукач.
vipboy
вижу но не могу взять какого-то чёрта(
Lamep
Класс! Молодежка в четвертьфинал ЧМ пробилась!))
Lamep
Уфф..)) Вымучали победу над Арменией) И эстонцы, и сан-маринцы очень кстати очки потеряли. Побеждаем эстонцев и будем иметь очень неплохие виды на первое место...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.