Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
Я бы взяла первую команду Румынии, но видимо нет((
Plushka , почему нет? Мак опять исчез, да и возьмет он, надеюсь настоятельно, какую-либо сборную Сан-Марино, а Я, Дмитрий и ты порулим нашими командами. Я - юниоркой, Дмитрий - молодежкой, ты - взрослой.
Сборные мы получили, у мну при фактическом отсутствии правых защей и практическом защей вообще шансов не очень много.
dmitriycmk
30.9.2009, 21:18
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 9:24)

Сборные мы получили, у мну при фактическом отсутствии правых защей и практическом защей вообще шансов не очень много.
Да уж, у меня тоже есть слабые места, катастрофически мало полузащей центральных и нападающих, даже не знаю что делать
Ну да ладно прорвемся, заодно когда школы отстроим будем знать кого брать
Разора, Плюшку и себя поздравляю с назначением и оказанным доверием, уверен мы просто так не сдадимся
dmitriycmk, конечно, поборемся! Уж новосозданные страны ворвем, а вот со сверстниками попотеем.
Сан-Марино просто так не сдастся!))
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 23:22)

dmitriycmk, конечно, поборемся! Уж новосозданные страны ворвем, а вот со сверстниками попотеем.
Ну-ну...
Цитата(Lamep @ 1.10.2009, 16:29)

Сан-Марино просто так не сдастся!))
+1
Voenny, нашего Попу не пробьете!
Ни пуха, ни пера, товарищи по оружию, Вам сегодня!))
Я - тупица, надо было жесткача ставить.((((
Я еще тупее! Нахрен мне было воротника менять, ума не приложу.
Очень обидное поражение. Играли лучше, тактически правильно...но результат не в мою пользу. Буду исправляться, время ещё есть. Готова к новым свершениям!
dmitriycmk
5.10.2009, 22:32
Блин, сори, у меня сегодня автосос вышел, только сейчас инет исправили, авария была у провайдера (я в отпуске)

, теперь буду заранее состав отправлять.
Поздравляю Разора и Плюшку с победами наших сборных
Аххх Плюшка!!! 5:0!!!
Зачем издеваться над босоногими когнолезцами так?
Поздравляю вас ребята!
2 тур был более удачным)
Игрой вполне доволен, хотя могли и всухую сыграть.
dmitriycmk , в следующий раз не прозевай.))
Plushka , отличный резалт!
Mickeys , спс.)
Plushka
10.10.2009, 11:24
Всё равно поражение от Болгарии не радует и может сказаться в итоге. Но надежд не теряю, всё будет хорошо, спасибо за поддержку!
Моих орлов много планируете привлекать? А то график у меня тут очень напряжный...
Slavik, Лукин точно будет заигрываться.
dmitriycmk
18.10.2009, 18:36
Цитата(Slavik @ 18.10.2009, 14:07)

Моих орлов много планируете привлекать? А то график у меня тут очень напряжный...
Стелиан Станку точно нужен, он в молодежке единственный на левом фланге, так что береги его, Попу могу не ставить, как скажешь.
Цитата(dmitriycmk @ 18.10.2009, 17:36)

Стелиан Станку точно нужен, он в молодежке единственный на левом фланге, так что береги его, Попу могу не ставить, как скажешь.

Попу ставь, с него не убудет))
Успехов нашим в завтрашнем туре!)
dmitriycmk
21.10.2009, 23:25
Цитата(rz01 @ 20.10.2009, 8:26)

Успехов нашим в завтрашнем туре!)
Присоединяюсь, что-то гена задерживается, надеюсь к счастью
Просто ппц, какое счастье. Результаты просто никакие, от себя я вообще в шоке, надо ж было шотландцам влететь, минимум ничья должна быть, но и ничьей не доволен стал бы.((
Цитата(rz01 @ 22.10.2009, 9:00)

Просто ппц, какое счастье. Результаты просто никакие, от себя я вообще в шоке, надо ж было шотландцам влететь, минимум ничья должна быть, но и ничьей не доволен стал бы.((
Та не растраивайся!За то есть к чему стремится!)
Цитата(Mickeys @ 22.10.2009, 9:45)

Та не растраивайся!За то есть к чему стремится!)

Cтремиться всегда есть к чему а поражание от шотландии очень обидное вроде вели и Расчётной силе и по ударам а в итоге проиграли
ППЦ, я вообще валяюсь, напала на меня непруха.( Два штрафных - два гола, вратарю двойка.
dmitriycmk
15.11.2009, 0:31
Ну что, как говорится всех Румын с победами, отличные результаты у наших сборных в этом туре, 3 игры - 3 победы, ура...у всех сохраняются шансы на выход в основную сетку
Молодцы! Мои сан-маринцы тоже не подкачали, есть неплохие шансы на выход из группы. Всем удачи!
dmitriycmk, это дурдом.)) Забыл жесткач поставить, но все равно выиграл.
Позорно будет, если ни одна наша команда в финальную часть не пробьется.
Lamep, и тебе того же.
Sniper115
16.11.2009, 5:53
Sniper115, я-то постараюсь, но результат точно не гарантирую.)
ппц, при равной игре продули в очень важном матче.(( ОЧЕНЬ обидно...
Всё будет хорошо я думаю, пока шансы есть и ничего не потеряна. Поддержите меня парни!
Прошу срочно отпустить из сборных:
Стере Гуда (Юниорка)
Стелиун Станку (Молодёжка)
Овидиу Петре (Молодёжка)
Кристиан Скутару (Молодёжка)
Plushka
27.12.2009, 16:32
Освободите игроков из сборных пожалуйста, времени же нет
Вот и первая победа нашей сборной на ЧМ! Спасибо за доверие!
Боялась ставить 4 своих игрока в основу, но это дало свои плоды, видимо сыгранность сказалась)
Есть вторая победа и досрочный выход в четвертьфинал ЧМ!
Я смотрю никому не интересны успехи нашей сборной, жаль
Всё интересно! Слежу за чемпом. Просто иногда на форуме отписываться лень.. Поздравляю с выходом в четвертьфинал!)) Рви там всех))
Цитата(Plushka @ 2.1.2010, 15:51)

Есть вторая победа и досрочный выход в четвертьфинал ЧМ!
Я смотрю никому не интересны успехи нашей сборной, жаль

Всем интересно!Молодчага!Праздники просто!)
В 1/4 у нас немцы.. надо бы их порвать) удачи!
Германия самый сложный из всех кто мне попадался пока я управляю нашей сборной. Будет очень тяжело, немцы очень быстры и у защитников Отбор просто фантастический

Но, верим в лучшее!
Цитата(Plushka @ 3.1.2010, 13:50)

Германия самый сложный из всех кто мне попадался пока я управляю нашей сборной. Будет очень тяжело, немцы очень быстры и у защитников Отбор просто фантастический

Но, верим в лучшее!
Тю!Зделаешь ты их))Порвешь на немецкий крест!)))
Цитата(Plushka @ 3.1.2010, 13:50)

Но, верим в лучшее!
Удачи ты должна немцев победить))
Смачный матч с немцами... Особенно концовка...
dmitriycmk
13.1.2010, 23:13
Плюшка, молодец, поздравляю тебя с успехами взрослой нашей сборной. Умничка
Кто будет возглавлять юниорскую сборную я отказался и взял U-19 в Болгарии
Главный кандидат Lamep . Lamep либо бери либо в теме раздачи сборных откажись и это право перейдёт к Mickeys
Plushka 1362 Взр.Румынии
dmitriycmk 1307 мол. Румынии
BigDic 1176 юн.Болгарии
Lamep 1081
Mickeys 1058
Mr Romanov 1048
guede 962
Slavik 958
alex62 938
Спартак56 925
vipboy 921
hammir 919