Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Румынии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Plushka
Я бы взяла первую команду Румынии, но видимо нет((
rz01
Plushka , почему нет? Мак опять исчез, да и возьмет он, надеюсь настоятельно, какую-либо сборную Сан-Марино, а Я, Дмитрий и ты порулим нашими командами. Я - юниоркой, Дмитрий - молодежкой, ты - взрослой. wink.gif
rz01
Сборные мы получили, у мну при фактическом отсутствии правых защей и практическом защей вообще шансов не очень много.
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 9:24) *
Сборные мы получили, у мну при фактическом отсутствии правых защей и практическом защей вообще шансов не очень много.

Да уж, у меня тоже есть слабые места, катастрофически мало полузащей центральных и нападающих, даже не знаю что делать sad.gif
Ну да ладно прорвемся, заодно когда школы отстроим будем знать кого брать wink.gif

Разора, Плюшку и себя поздравляю с назначением и оказанным доверием, уверен мы просто так не сдадимся smile.gif
rz01
dmitriycmk, конечно, поборемся! Уж новосозданные страны ворвем, а вот со сверстниками попотеем.
Lamep
Сан-Марино просто так не сдастся!))
Voenny
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 23:22) *
dmitriycmk, конечно, поборемся! Уж новосозданные страны ворвем, а вот со сверстниками попотеем.

Ну-ну...

Цитата(Lamep @ 1.10.2009, 16:29) *
Сан-Марино просто так не сдастся!))

+1
rz01
Voenny, нашего Попу не пробьете! wink.gif
rz01
Ни пуха, ни пера, товарищи по оружию, Вам сегодня!))
Lamep
Удачи!
rz01
Я - тупица, надо было жесткача ставить.((((
Lamep
Я еще тупее! Нахрен мне было воротника менять, ума не приложу.
Plushka
Очень обидное поражение. Играли лучше, тактически правильно...но результат не в мою пользу. Буду исправляться, время ещё есть. Готова к новым свершениям!
dmitriycmk
Блин, сори, у меня сегодня автосос вышел, только сейчас инет исправили, авария была у провайдера (я в отпуске) sad.gif , теперь буду заранее состав отправлять.
Поздравляю Разора и Плюшку с победами наших сборных wink.gif
Gaudi
Аххх Плюшка!!! 5:0!!!
Зачем издеваться над босоногими когнолезцами так?
Mickeys
Поздравляю вас ребята!
2 тур был более удачным)
rz01
Игрой вполне доволен, хотя могли и всухую сыграть.
dmitriycmk , в следующий раз не прозевай.))
Plushka , отличный резалт!
Mickeys , спс.)
Plushka
Всё равно поражение от Болгарии не радует и может сказаться в итоге. Но надежд не теряю, всё будет хорошо, спасибо за поддержку!
Slavik
Моих орлов много планируете привлекать? А то график у меня тут очень напряжный...
rz01
Slavik, Лукин точно будет заигрываться. wink.gif
dmitriycmk
Цитата(Slavik @ 18.10.2009, 14:07) *
Моих орлов много планируете привлекать? А то график у меня тут очень напряжный...

Стелиан Станку точно нужен, он в молодежке единственный на левом фланге, так что береги его, Попу могу не ставить, как скажешь. wink.gif
Slavik
Цитата(dmitriycmk @ 18.10.2009, 17:36) *
Стелиан Станку точно нужен, он в молодежке единственный на левом фланге, так что береги его, Попу могу не ставить, как скажешь. wink.gif

Попу ставь, с него не убудет))
rz01
Успехов нашим в завтрашнем туре!)
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 20.10.2009, 8:26) *
Успехов нашим в завтрашнем туре!)

Присоединяюсь, что-то гена задерживается, надеюсь к счастью smile.gif
rz01
Просто ппц, какое счастье. Результаты просто никакие, от себя я вообще в шоке, надо ж было шотландцам влететь, минимум ничья должна быть, но и ничьей не доволен стал бы.((
Mickeys
Цитата(rz01 @ 22.10.2009, 9:00) *
Просто ппц, какое счастье. Результаты просто никакие, от себя я вообще в шоке, надо ж было шотландцам влететь, минимум ничья должна быть, но и ничьей не доволен стал бы.((

Та не растраивайся!За то есть к чему стремится!) rolleyes.gif
BigDic
Цитата(Mickeys @ 22.10.2009, 9:45) *
Та не растраивайся!За то есть к чему стремится!) rolleyes.gif

Cтремиться всегда есть к чему а поражание от шотландии очень обидное вроде вели и Расчётной силе и по ударам а в итоге проиграли
Lamep
Удачи сегодня!
rz01
ППЦ, я вообще валяюсь, напала на меня непруха.( Два штрафных - два гола, вратарю двойка.
dmitriycmk
Ну что, как говорится всех Румын с победами, отличные результаты у наших сборных в этом туре, 3 игры - 3 победы, ура...у всех сохраняются шансы на выход в основную сетку smile.gif
Lamep
Молодцы! Мои сан-маринцы тоже не подкачали, есть неплохие шансы на выход из группы. Всем удачи!
rz01
dmitriycmk, это дурдом.)) Забыл жесткач поставить, но все равно выиграл.
Позорно будет, если ни одна наша команда в финальную часть не пробьется.
Lamep, и тебе того же.
Sniper115
Удачи всем в сегоднишнем матче,
rz01 рви США laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rz01
Sniper115, я-то постараюсь, но результат точно не гарантирую.)
Lamep
Удачи!
rz01
ппц, при равной игре продули в очень важном матче.(( ОЧЕНЬ обидно...
Plushka
Всё будет хорошо я думаю, пока шансы есть и ничего не потеряна. Поддержите меня парни!
Plushka
Прошу срочно отпустить из сборных:
Стере Гуда (Юниорка)
Стелиун Станку (Молодёжка)
Овидиу Петре (Молодёжка)
Кристиан Скутару (Молодёжка)
Plushka
Освободите игроков из сборных пожалуйста, времени же нет angry.gif
Plushka
Вот и первая победа нашей сборной на ЧМ! Спасибо за доверие!
Боялась ставить 4 своих игрока в основу, но это дало свои плоды, видимо сыгранность сказалась)
Plushka
Есть вторая победа и досрочный выход в четвертьфинал ЧМ!

Я смотрю никому не интересны успехи нашей сборной, жаль sad.gif
Lamep
Всё интересно! Слежу за чемпом. Просто иногда на форуме отписываться лень.. Поздравляю с выходом в четвертьфинал!)) Рви там всех))
Mickeys
Цитата(Plushka @ 2.1.2010, 15:51) *
Есть вторая победа и досрочный выход в четвертьфинал ЧМ!

Я смотрю никому не интересны успехи нашей сборной, жаль sad.gif

Всем интересно!Молодчага!Праздники просто!)
Lamep
В 1/4 у нас немцы.. надо бы их порвать) удачи!
Plushka
Германия самый сложный из всех кто мне попадался пока я управляю нашей сборной. Будет очень тяжело, немцы очень быстры и у защитников Отбор просто фантастический huh.gif

Но, верим в лучшее!
Mickeys
Цитата(Plushka @ 3.1.2010, 13:50) *
Германия самый сложный из всех кто мне попадался пока я управляю нашей сборной. Будет очень тяжело, немцы очень быстры и у защитников Отбор просто фантастический huh.gif

Но, верим в лучшее!

Тю!Зделаешь ты их))Порвешь на немецкий крест!)))
BigDic
Цитата(Plushka @ 3.1.2010, 13:50) *

Но, верим в лучшее!

Удачи ты должна немцев победить))
Lamep
Смачный матч с немцами... Особенно концовка...
dmitriycmk
Плюшка, молодец, поздравляю тебя с успехами взрослой нашей сборной. Умничка wink.gif
BigDic
Кто будет возглавлять юниорскую сборную я отказался и взял U-19 в Болгарии
Главный кандидат Lamep . Lamep либо бери либо в теме раздачи сборных откажись и это право перейдёт к Mickeys
Plushka 1362 Взр.Румынии
dmitriycmk 1307 мол. Румынии
BigDic 1176 юн.Болгарии
Lamep 1081
Mickeys 1058
Mr Romanov 1048
guede 962
Slavik 958
alex62 938
Спартак56 925
vipboy 921
hammir 919
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.