Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Румынии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 20.5.2009, 19:57) *
К началу чемпионата от его 54-55 большого толка не будет, ибо наши шансы туда поехать очень малы. Еще раз повторюсь, в играх он вряд ли появится, поэтому сыгранность не при чем, да и играть ему в юниорке в след сезоне, где никого из текущей молодежки не будет, опять-таки сыгранность вообще не в тему, плюс за каких-то два матча.

Не в обиду тебе Плюшка, но с Разором я согласен, пока твой игрок на грани, т.е. в резерве и заигрывать его в ситуации, когда нужны все очки из возможных для молодежки просто нет смысла, а то, что он в следующем сезоне будет в основе и прогрессировать я в этом не сомневаюсь, расти его дальше wink.gif
Gaudi
А Плюшечка была права Стере Гуда нужен. Вот это рост. Лучший в проекте среди 18-летних.
rz01
Кому он нужен? Папе Римскому? Ну повезло ему в последних матчах с плюсами и что? никаких "Плюшечка была права и бла-бла-бла". Ты забыл уточнить, лучший по баллам, а вот среди всех показателей человекам пяти-шести уступает. И спеца беспонтовая.
dmitriycmk
Цитата(Gaudi @ 28.5.2009, 1:52) *
А Плюшечка была права Стере Гуда нужен. Вот это рост. Лучший в проекте среди 18-летних.

Gaudi, всем давно понятно, что Плюшка тебе не безразлична, но хватит уже подогревать темы и ее продвигать, все же здесь тоже люди думающие и адекватные собрались. Разор совершенно прав, пока он не нужен сборной, придет его время, не спе-ши...как говорится в великом фильме.
Gaudi
Оу оу! Поспокойней! Лексикон можно попроще, что значит беспонтовая???"Бепонтовая спеца" это Универсальность. А игра головой не буду рассказывать где нужна, тем более людям думающим и адекватным.
А игрок действительно хороший чо спорить то!?
И если уж на то пошло продолжу: у играющих на его позициях Тодорана и Нэстэсие вообще спецух нет, и они слабее и не быстрее. Или это тоже беспонтово? А?
dmitriycmk
Могу сказать одно, если Litus изберет тактику Английский стиль, то конечно его можно попробывать, тут и спецуха пригодится и по силе он уже в порядке. Так что, на усмотрение тренера wink.gif А по остальным стилям наверное он бесполезен.
rz01
Гауди, Б. Лит еще не ворошил состав, человек он не глупый и сам догадается, что делать.
Завершаем обсуждение "кого бы нам взять в сборную". Тренер сам решит, а мы спросим за результат в конце.
McLeod
Как это взрослых в сборную никто не продвигает?... smile.gif
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 29.5.2009, 22:38) *
Как это взрослых в сборную никто не продвигает?... smile.gif

smile.gif Мак, не вопрос, у меня Чобану из-за красной пропускает, так что по возможности выставь всех моих оставшихся сборников на ближайший матч biggrin.gif
McLeod
Постараюсь smile.gif smile.gif
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 30.5.2009, 9:35) *
Постараюсь smile.gif smile.gif

Спасибо wink.gif и удачи тебе на Чемпионате Мира, уверен ты туда попадешь smile.gif
McLeod
не каркай! smile.gif
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 1.6.2009, 0:04) *
не каркай! smile.gif

Больше за нашу молодешь все же переживаю, надеюсь на Литуса, я уже 2 посылки заказал ему, одна в случае победы, другая будет последняя laugh.gif А если, кроме шуток, то надо брать свое заслуженное, т.е. выигрывать.
McLeod
С Исландцами - обязательно!)
rz01
Удачи всем в предстоящих поединках.
McLeod
Спасибо за поддержку! Че то Лит давно не появлялся...
rz01
Ждем двух викторий...
Plushka
Румынским сборным удачи!

И мне пожелайте друзья! Австралия Оле!
McLeod
Цитата(Plushka @ 3.6.2009, 21:40) *
Румынским сборным удачи!

И мне пожелайте друзья! Австралия Оле!

Спасибо! Удачи!)
McLeod
Вот уж от Итальянцев такого не ожидал...
rz01
Взрослые победили, хотя не столь убедительно, а про молодежку и говорить ничего не хочется.
dmitriycmk
Поздравляю взрослую и Мака с победой (предсказания сбываются smile.gif ), а вот молодежку ужас как жаль, такая команда хорошая и в полной попе, особенно тоскливо тем менеджер, у кого там больше 1 игрока.
Plushka
Как всё хорошо начиналось и в итоге наверно, мне не хватит до выхода совсем чучуть sad.gif
McLeod
Надеемся только на победу! smile.gif
McLeod
Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-есть! Да! Мы безоговорочно в финальной части ЧМ! Красавчики! Все вместе: Румыния- чемпион!!! smile.gif
Gaudi
Поздравляю! Хоть вы прошли, изначально болел за Уругвай, Португалию, Австралию и вас. И только вы прошли.
Ещё раз с успехом!
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 5.6.2009, 23:38) *
Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-есть! Да! Мы безоговорочно в финальной части ЧМ! Красавчики! Все вместе: Румыния- чемпион!!! smile.gif

Мак, поздравляю тебя и нашу родную сборную, спасибо за 2 плюса, как видишь я не ошибся, мы в финальной части, теперь программа минимум выйти в 1/4, средняя 1/2, максимум золото wink.gif
Литус опять ты чутка перемудрил с расстановкой, ну да ладно, одна радость взрослые smile.gif
rz01
Мак, молодчина!)
mcvey
Поздравляю с путевкой на ЧМ! wink.gif
Желаю вам достойно выступить на мировом форуме!!!
McLeod
Цитата(mcvey @ 6.6.2009, 11:00) *
Поздравляю с путевкой на ЧМ! wink.gif
Желаю вам достойно выступить на мировом форуме!!!

Спасибо за достойную игру!
Lamep
Поздравляю!
McLeod
Спасибо всем за поддержку!:)
McLeod
Ох уж и группа нам попалась! По голой силе слабее нас только греки. Но Греция делала Россию в отборе. Вот и думайте теперь...
Plushka
Мак удачи на чемпионате. Да прибудет тебе "глория"! wink.gif
McLeod
Цитата(Plushka @ 9.6.2009, 18:24) *
Мак удачи на чемпионате. Да прибудет тебе "глория"! wink.gif

гг, пасиба, ты начни тренировать своему Доринелу Попе совмещение на LW, очень прошу, только после ЧМ...
dmitriycmk
Ура !!! С победой нашу сборную над Греками, молодцы все, продолжаем в том же духе, Мак удачи wink.gif
McLeod
Спасибо! )
Gaudi
Поздравления от меня и от Юли! Румыния!
rz01
Отличное начало!)
rz01
Раскатала Россия наших румын, будем надеяться на матч с болгарами.
Lamep
И чего все молчат? Наши между прочим в 1/4 финала вышли!
McLeod
Цитата(Lamep @ 14.6.2009, 22:33) *
И чего все молчат? Наши между прочим в 1/4 финала вышли!

Ура, Товарищи!
dmitriycmk
От всей души поздравляю нашу сборную в выходом в плей-офф и отдельно спасибо ее тренеру Маку, молодцы wink.gif , программа минимум выполнена идем дальше smile.gif
McLeod
Что такое не везет и как с ним бороться... Ну что же, дорогие друзья, Румыния закончила свое выступление на Чемпионате мира на стадии 1/4 финала sad.gif Почему проиграл, для меня загадка...
Rawl
Цитата(McLeod @ 16.6.2009, 1:19) *
Что такое не везет и как с ним бороться... Ну что же, дорогие друзья, Румыния закончила свое выступление на Чемпионате мира на стадии 1/4 финала sad.gif Почему проиграл, для меня загадка...

У вас очень сильная сборная с которой приятно было играть . Было очень интересное противостояние ! Я такого вообще еще не видел ! Фантастический матч !  laugh.gif

Удачи вам в дальнейшем !

McLeod
Цитата(Rawl @ 16.6.2009, 1:23) *
У вас очень сильная сборная с которой приятно было играть . Было очень интересное противостояние ! Я такого вообще еще не видел ! Фантастический матч !  laugh.gif

Удачи вам в дальнейшем !

В каком дальнейшем? Это у Вас дальнейшее! Спасибо за игру! Теперь ты просто обязан выигрывать Чм, чтобы я не сгорел от стыда! Давай, рви там всех!
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 16.6.2009, 0:28) *
В каком дальнейшем? Это у Вас дальнейшее! Спасибо за игру! Теперь ты просто обязан выигрывать Чм, чтобы я не сгорел от стыда! Давай, рви там всех!

Да, печально, но ладно, программу минимум мы выполнили, с чем вообщем-то и можно поздравить нашу страну, настроение ни к черту, должны были хохлов проходить. Спасибо Мак, что был нашим тренером, доставил много положительных эмоций, будем надеяться на следующий год, хотя в следующем году будет намного сложнее. wink.gif
rz01
Жаль, не прошли Украину, хотя заслужили этого в большей степени... Времени щас нету, поэтому ждите меня редко.((((((((
rz01
McLeod, будь человеком, возьми сборную Сан-Марино какую-нибудь, дай нашими порулить!)
Я бы взял молодежку.)))
Litus
В связи с моим хреновым выступлением со сборной в прошлом сезоне даю путь другим, а сам порулю сборной Исландии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.