Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
dmitriycmk
20.5.2009, 20:34
Цитата(rz01 @ 20.5.2009, 19:57)

К началу чемпионата от его 54-55 большого толка не будет, ибо наши шансы туда поехать очень малы. Еще раз повторюсь, в играх он вряд ли появится, поэтому сыгранность не при чем, да и играть ему в юниорке в след сезоне, где никого из текущей молодежки не будет, опять-таки сыгранность вообще не в тему, плюс за каких-то два матча.
Не в обиду тебе Плюшка, но с Разором я согласен, пока твой игрок на грани, т.е. в резерве и заигрывать его в ситуации, когда нужны все очки из возможных для молодежки просто нет смысла, а то, что он в следующем сезоне будет в основе и прогрессировать я в этом не сомневаюсь, расти его дальше
А Плюшечка была права Стере Гуда нужен. Вот это рост. Лучший в проекте среди 18-летних.
Кому он нужен? Папе Римскому? Ну повезло ему в последних матчах с плюсами и что? никаких "Плюшечка была права и бла-бла-бла". Ты забыл уточнить, лучший по баллам, а вот среди всех показателей человекам пяти-шести уступает. И спеца беспонтовая.
dmitriycmk
28.5.2009, 9:48
Цитата(Gaudi @ 28.5.2009, 1:52)

А Плюшечка была права Стере Гуда нужен. Вот это рост. Лучший в проекте среди 18-летних.
Gaudi, всем давно понятно, что Плюшка тебе не безразлична, но хватит уже подогревать темы и ее продвигать, все же здесь тоже люди думающие и адекватные собрались. Разор совершенно прав, пока он не нужен сборной, придет его время, не спе-ши...как говорится в великом фильме.
Оу оу! Поспокойней! Лексикон можно попроще, что значит беспонтовая???"Бепонтовая спеца" это Универсальность. А игра головой не буду рассказывать где нужна, тем более людям думающим и адекватным.
А игрок действительно хороший чо спорить то!?
И если уж на то пошло продолжу: у играющих на его позициях Тодорана и Нэстэсие вообще спецух нет, и они слабее и не быстрее. Или это тоже беспонтово? А?
dmitriycmk
28.5.2009, 11:02
Могу сказать одно, если Litus изберет тактику Английский стиль, то конечно его можно попробывать, тут и спецуха пригодится и по силе он уже в порядке. Так что, на усмотрение тренера

А по остальным стилям наверное он бесполезен.
Гауди, Б. Лит еще не ворошил состав, человек он не глупый и сам догадается, что делать.
Завершаем обсуждение "кого бы нам взять в сборную". Тренер сам решит, а мы спросим за результат в конце.
Как это взрослых в сборную никто не продвигает?...
dmitriycmk
30.5.2009, 7:58
Цитата(McLeod @ 29.5.2009, 22:38)

Как это взрослых в сборную никто не продвигает?...

Мак, не вопрос, у меня Чобану из-за красной пропускает, так что по возможности выставь всех моих оставшихся сборников на ближайший матч
Постараюсь
dmitriycmk
30.5.2009, 23:05
Цитата(McLeod @ 30.5.2009, 9:35)

Постараюсь

Спасибо

и удачи тебе на Чемпионате Мира, уверен ты туда попадешь
не каркай!
dmitriycmk
1.6.2009, 12:56
Цитата(McLeod @ 1.6.2009, 0:04)

не каркай!

Больше за нашу молодешь все же переживаю, надеюсь на Литуса, я уже 2 посылки заказал ему, одна в случае победы, другая будет последняя

А если, кроме шуток, то надо брать свое заслуженное, т.е. выигрывать.
С Исландцами - обязательно!)
Удачи всем в предстоящих поединках.
Спасибо за поддержку! Че то Лит давно не появлялся...
Румынским сборным удачи!
И мне пожелайте друзья! Австралия Оле!
Цитата(Plushka @ 3.6.2009, 21:40)

Румынским сборным удачи!
И мне пожелайте друзья! Австралия Оле!
Спасибо! Удачи!)
Вот уж от Итальянцев такого не ожидал...
Взрослые победили, хотя не столь убедительно, а про молодежку и говорить ничего не хочется.
dmitriycmk
5.6.2009, 10:50
Поздравляю взрослую и Мака с победой (предсказания сбываются

), а вот молодежку ужас как жаль, такая команда хорошая и в полной попе, особенно тоскливо тем менеджер, у кого там больше 1 игрока.
Как всё хорошо начиналось и в итоге наверно, мне не хватит до выхода совсем чучуть
Надеемся только на победу!
Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-есть! Да! Мы безоговорочно в финальной части ЧМ! Красавчики! Все вместе: Румыния- чемпион!!!
Поздравляю! Хоть вы прошли, изначально болел за Уругвай, Португалию, Австралию и вас. И только вы прошли.
Ещё раз с успехом!
dmitriycmk
6.6.2009, 0:41
Цитата(McLeod @ 5.6.2009, 23:38)

Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-есть! Да! Мы безоговорочно в финальной части ЧМ! Красавчики! Все вместе: Румыния- чемпион!!!

Мак, поздравляю тебя и нашу родную сборную, спасибо за 2 плюса, как видишь я не ошибся, мы в финальной части, теперь программа минимум выйти в 1/4, средняя 1/2, максимум золото
Литус опять ты чутка перемудрил с расстановкой, ну да ладно, одна радость взрослые
Поздравляю с путевкой на ЧМ!
Желаю вам достойно выступить на мировом форуме!!!
Цитата(mcvey @ 6.6.2009, 11:00)

Поздравляю с путевкой на ЧМ!
Желаю вам достойно выступить на мировом форуме!!!
Спасибо за достойную игру!
Спасибо всем за поддержку!:)
Ох уж и группа нам попалась! По голой силе слабее нас только греки. Но Греция делала Россию в отборе. Вот и думайте теперь...
Мак удачи на чемпионате. Да прибудет тебе "глория"!
Цитата(Plushka @ 9.6.2009, 18:24)

Мак удачи на чемпионате. Да прибудет тебе "глория"!

гг, пасиба, ты начни тренировать своему Доринелу Попе совмещение на LW, очень прошу, только после ЧМ...
dmitriycmk
10.6.2009, 23:10
Ура !!! С победой нашу сборную над Греками, молодцы все, продолжаем в том же духе, Мак удачи
Поздравления от меня и от Юли! Румыния!
Раскатала Россия наших румын, будем надеяться на матч с болгарами.
И чего все молчат? Наши между прочим в 1/4 финала вышли!
Цитата(Lamep @ 14.6.2009, 22:33)

И чего все молчат? Наши между прочим в 1/4 финала вышли!
Ура, Товарищи!
dmitriycmk
14.6.2009, 23:47
От всей души поздравляю нашу сборную в выходом в плей-офф и отдельно спасибо ее тренеру Маку, молодцы

, программа минимум выполнена идем дальше
Что такое не везет и как с ним бороться... Ну что же, дорогие друзья, Румыния закончила свое выступление на Чемпионате мира на стадии 1/4 финала

Почему проиграл, для меня загадка...
Цитата(McLeod @ 16.6.2009, 1:19)

Что такое не везет и как с ним бороться... Ну что же, дорогие друзья, Румыния закончила свое выступление на Чемпионате мира на стадии 1/4 финала

Почему проиграл, для меня загадка...
У вас очень сильная сборная с которой приятно было играть . Было очень интересное противостояние ! Я такого вообще еще не видел ! Фантастический матч !
Удачи вам в дальнейшем !
Цитата(Rawl @ 16.6.2009, 1:23)

У вас очень сильная сборная с которой приятно было играть . Было очень интересное противостояние ! Я такого вообще еще не видел ! Фантастический матч !
Удачи вам в дальнейшем !
В каком дальнейшем? Это у Вас дальнейшее! Спасибо за игру! Теперь ты просто обязан выигрывать Чм, чтобы я не сгорел от стыда! Давай, рви там всех!
dmitriycmk
16.6.2009, 9:04
Цитата(McLeod @ 16.6.2009, 0:28)

В каком дальнейшем? Это у Вас дальнейшее! Спасибо за игру! Теперь ты просто обязан выигрывать Чм, чтобы я не сгорел от стыда! Давай, рви там всех!
Да, печально, но ладно, программу минимум мы выполнили, с чем вообщем-то и можно поздравить нашу страну, настроение ни к черту, должны были хохлов проходить. Спасибо Мак, что был нашим тренером, доставил много положительных эмоций, будем надеяться на следующий год, хотя в следующем году будет намного сложнее.
Жаль, не прошли Украину, хотя заслужили этого в большей степени... Времени щас нету, поэтому ждите меня редко.((((((((
McLeod, будь человеком, возьми сборную Сан-Марино какую-нибудь, дай нашими порулить!)
Я бы взял молодежку.)))
В связи с моим хреновым выступлением со сборной в прошлом сезоне даю путь другим, а сам порулю сборной Исландии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.