Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
dmitriycmk
25.3.2010, 19:15
Я что-то не понимаю про Юниорку, она у нас будет или нет? просто пока я 19-летних трех игроков себе взял, могу отдать, если юниорка будет.
Цитата(dmitriycmk @ 25.3.2010, 19:15)

Я что-то не понимаю про Юниорку, она у нас будет или нет? просто пока я 19-летних трех игроков себе взял, могу отдать, если юниорка будет.
Нет юниорки не будет у нас нет 18 человек до 19 лет
Группа B
1 Румыния
2 Польша
3 Колумбия
4 Грузия
5 Македония
6 Замбия
dmitriycmk
31.3.2010, 20:07
Желаю 2-м нашим сборным ВЗРОСЛОЙ и МОЛОДЕЖКЕ всяческих успехов, удачи и полной отдачи во всех матчах отборочного и основного этапов Чемпионатов мира. Задача минимум как всегда выход из групп в основной сетке, задача максимум золото и Кубок
Все, что зависит от нас как тренеров мы с Плюшкой сделаем, ведь правда Плюшка?
Цитата(dmitriycmk @ 31.3.2010, 21:07)

Все, что зависит от нас как тренеров мы с Плюшкой сделаем, ведь правда Плюшка?

Я уже начала! Первую игру выиграла, правда теперь тяжелый матч. Но у меня очень сильная сборная в руках. Такой грех проигрывать)
Молодёжке удачи!
Удачи сборным в этом туре
dmitriycmk
2.4.2010, 23:17
Цитата(WOLF_VIP @ 2.4.2010, 18:03)

Удачи сборным в этом туре
Спасибо, она нам пригодилась, наконец-то и Молодежку с почином, Плюшка молодец, так держать. Спасибо всем Румынам за поддержку !!!
Очень хочу, чтобы было престижом любому игроку попасть в стан сборной, чтобы менеджеры наших клубов гордились своими воспитанниками.
Успехов нам и дальше
Молодцы! Поздравляю) Мои обыграли грозных тунисцев)) Красавцы)
dmitriycmk
3.4.2010, 9:44
Цитата(Lamep @ 3.4.2010, 0:07)

Молодцы! Поздравляю) Мои обыграли грозных тунисцев)) Красавцы)
Lamep, тебя тоже отдельно поздравить хочу, давай проявляй свой истинный талант =)
Дозаявила одного молодого защитника! Думаю одного вратаря вполне хватит)
Уже не за горами 3-ий и 4-ый туры.
dmitriycmk
12.4.2010, 20:59
Цитата(Plushka @ 12.4.2010, 19:56)

Дозаявила одного молодого защитника! Думаю одного вратаря вполне хватит)
Уже не за горами 3-ий и 4-ый туры.
Как показывает практика так оно и есть, я бы м.б. тоже так поступил, да у нас с молодежью туговато, кандидатов нет пока
А после 15-го тура дозаявлять можно будет? ведь из ДЮСШ игроки уже могут появиться..
dmitriycmk
15.4.2010, 10:00
Цитата(guede @ 14.4.2010, 8:34)

А после 15-го тура дозаявлять можно будет? ведь из ДЮСШ игроки уже могут появиться..
Можно будет дозаявить вплоть до группового этапа ЧМ, у нас в Румынии получилось 2 школы 5-го уровня и 2 школы 4-го уровня, не самый худший вариант, хоть молодежку укрепим, на юниорку даже на следующий год не хватит, если 2-й див не откроем.
Надо 2-й див открывать други мои, наш друг Разор может нам поможет в этом
Состав отправила, игра будет сложной кажется. Но нам нужна победа, мы за ценой не постоим)
Уверенно вышла на ЧМ, снова буду пытаться завоевать золото мундиаля. Удачи нам!)
Юлечка супер! Хватит и ничьи чтобы снова тебе выйти в 1/4, никто даже не следит за твоими успехами здесь(
Даа! Старт снова хороший, и снова надеюсь быть в 1/4.
А румыны Вов следят молча)
Браво Юлечка!!! Два года подряд в плей-офф ЧМ!!!
Юлечка, это уже вызывает восхищение!!!
Верю в тебя, дави парней!)))
dmitriycmk
27.9.2010, 12:05
Плюшка, ты как я понимаю взяла взрослую в этом году (как всегда), я молодежку, если не выйду с ней из группы, то отдам брозды правления в следующем году любому достойному по рейтингу.
У меня задача будет попасть как минимум в 1/4 финала..., а там видно будет
Я тока третий по рейтингу, была бы юниорка взял бы. А так буду брать сборную в Азербайджане)
dmitriycmk
11.10.2010, 20:31
У нас в молодежке, целаю проблема с 2-мя позициями на правом фланге, надо молодежь в этом сезоне воспитать достойно, либо совмещения прокачивать, а то далеко мы не уйдем, несмотря на то, что на других местах достойные хлопцы выростают
Я своему Дицэ скоро RD прокачаю, можно в сборную брать)))
dmitriycmk
16.10.2010, 17:25
Ну что, пожелаем нашим сборным удачи и побольше голов в ворота соперника
Молодежка в равной борьбе всё же уступила. А взрослая несмотря на преимущество сыграла вничью. Обидные результаты((
dmitriycmk
17.10.2010, 9:46
Цитата(Lamep @ 16.10.2010, 22:54)

Молодежка в равной борьбе всё же уступила. А взрослая несмотря на преимущество сыграла вничью. Обидные результаты((
Да, согласен, начало не удачное, думаю надо будет перед приходом молодежи в клубы в этом сезоне поговорить о том какие позиции у нас слабые в сборной и какие спецухи предпочитаемые для схемы игры сборной, если дефицитные позиции и спецухи не идут в разрез планов клуба, то надо укреплять сборную.
Я до генерации ДЮСШ составлю список проблемных позиций и спецух для новичков, кто будет готов участвовать в данном проекте, имеющих 4, 5 и выше дюсш будет замечательно. Молодым игрокам плюс большой, практически гарантировано место в сборной уже в этом сезоне.
Молодые - молодцы!) Отстояли очко в матче с японцами. И еще ничего не потеряно в битве за выход. А вот взрослая забуксовала.. Опять владею преимуществом не выиграли... Но мы все равно верим в выход на ЧМ!)
dmitriycmk
18.10.2010, 23:32
Lamer, тебя поздравляю с уверенной победой над Того, выходи из группы
Спасибо) Но выйти почти нереально.. Только если со второго места..
В шоке от этих двух матчей, с таким преймуществом и такой результат

Исправим!
dmitriycmk
7.11.2010, 11:21
Поздравляю наши сборные с победами, будем бороться дальше, Плюшке подфартило с прокачкой ее бойцов
В матчах с Данией стоит задача выйти минимум на второе место в таблице, как получится узнаем скоро. Удачи нам!
Я не знаю, что произошло. В следующем сезоне, я не буду претендовать на тренера сборной...шок...
mvi-333
13.12.2010, 16:00
Plushka не переживай. Желаю тебе удачи в след. матче. Разгроми их на их поле!!!!!!!
Норм результат, и 2 плюсика порадовали ессно!)
Да, блин, а меня не порадовало... три банки маловато. в конце понадобится разница мячей...
Мля... Я перестарался... Хотел в оптимале подойти к поргугалам, выставлял только тех, кто не под карточкой... балин
Да уж чувак...зачем постоянно оставлять моих лидеров на скамейке, ума не приложу.
Гуда и Скутару на двоих могут полтыщи рассчётки дать...
что-то я в упор не понял логики...шансы на выход были только в случае победы, а вы дома сушите, и ни себе ни противнику... ну да ладно, с третьим местом вас, видать это была цель!
Не нервничай)) в открытой игре шансов у меня было немного, а так надеялся на шару, как в нашей первой встрече

а шансы на выход оставались лишь теоретические, после ничьей с мексиканцами
На след год хотел бы попробовать руководить Румынией, при согласии идущих впереди ессно)
Цитата(Gaudi @ 25.12.2011, 12:55)

На след год хотел бы попробовать руководить Румынией, при согласии идущих впереди ессно)
Несмотря на то, что я идущий впереди, морального права у меня нету) Так что я не буду претендовать
зы у тебя в сборной 2 человека, на кой тебе сборная?))
Цитата(sabur @ 25.12.2011, 13:06)

Несмотря на то, что я идущий впереди, морального права у меня нету) Так что я не буду претендовать
зы у тебя в сборной 2 человека, на кой тебе сборная?))
Не 2, а 3) А Ламер вообще 4 моих игрока использовал. И руководить во благо федерации хочу
Pablo_Aimar
26.12.2011, 10:51
А что, кстати, будут ли желающие взять молодежку в следующем сезоне? А то вот думаю, взять второй клубец или
развалить потренировать сборную
Чем делить сборные раньше времени,лучше б организовали клич по вратарю из школы. А то без мазы румын заказывать без юниорки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.