Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
Цитата
Хотелось бы и молодежь воочию оценить, Литус ты где?
Здесь я

Сейчас все сделаю!
Готово! Неплохая сборная вышла. Пока пятая по силе. Хотя разница конечно мизерная среди молодежек. Все будет решать готовность игроков и правильная тактика!
Не забудь проверить еще раз перед стартом!) у меня Марин должен апнуть силу.
Цитата(rz01 @ 8.4.2009, 13:39)

Вот, а я Словакией поуправляю.))
Деф, ты чего себе не взял сборную какую-нибудь? рейтинг же приличный.
ОппаСдал уже...)))
Цитата
Не забудь проверить еще раз перед стартом!) у меня Марин должен апнуть силу.
Будем следить. Хорошие защитники сборной бы не помешали
Было бы прикольно в группе с Румынией оказаться.))
Оцените, сборную переделал под усталость игроков...
hammir,18 апреля отборочные к Чемпу
hammir, не дождетесь!))
Блин, поскорей бы уже.
Для главной комы жребий пал замечательны, и мы обязаны с первого места выходить! Молодежь с противниками еще не определилась.
Молодежка тоже обязана рвать конкурентов, причем желательно с первого места.
Цитата
Молодежка тоже обязана рвать конкурентов, причем желательно с первого места.
По слабей только Португалия, а так все практически равны. Будет интересно
Давай, Лит, мы в тебя верим!
Многое будет зависеть и от Вас, в особености от Стяуа, Арджеша, Унирии. Важно как вы подведете свою молодеж к играм сборных.
И стариков, кста тоже! Не забывайте и про них!
dmitriycmk
12.4.2009, 2:17
Ну по силе обоих сборных мы в 10-ке, так что бум держать кулаки и молиться на победу, задача минимум четверть финал
Вы знаете, что только 1 команда выходит из группы? Вот и думайте...
Вот и думаем,что это будет Румыния))
Обещайте только держать кулаки за нас с Литом!
Только первая! Даже права на ошибку нет.
Это уже пугает, правда?..
Первые же игры с основными конкурентами. МакЛауду дома рубиться с итальянцами, Литу с бельгийцами на выезде.
dmitriycmk
13.4.2009, 12:11
Если пока судить по с-11, то у взрослой шансов конечно побольше, они 1 в группе, в отличие от молодежки, где разброс сил примерно одинаков и тут похоже надо молится на гену и тактическую смекалку тренера

В любом случае удачи нашим начинающим тренерам сборных еще раз, я даже спать не буду ложиться в ночь на 18, чтобы результат глянуть
Мне тоже кажется, что с таким подбором игроков надо рвать Италию, а вот Литу важно подобрать правильную тактику.
в ночь когда будет генерация,завяжу себе ноги и руки крестиком))))
Цитата(McLeod @ 13.4.2009, 17:40)

Вот это правильно! )
ну если проиграешь,буду ругаться весь следующий день на тебя)))уши будут гореть)))
Я о-о-о-о-о-очень постараюсь выиграть чесн слово!
dmitriycmk
13.4.2009, 21:26
Цитата(McLeod @ 13.4.2009, 20:43)

заметано, но рукать перед матчем будем все равно, традиция такая
Я уже неделю голову ломаю, какую же схему поставить. Толи в атаку ити, толи обороняться....
Если обсуждать, то не в открытую.

хотя бельгийцы навряд ли в нашу ветку заглянут.)))
Центр защиты - никакой, атака - слабенькая, сильные только фланги.
Цитата
Центр защиты - никакой, атака - слабенькая, сильные только фланги.
Я тоже о флангах задумывался....
Цитата(McLeod @ 13.4.2009, 21:43)

Ну и не только выйграть,на одной победе далеко не уедешь,надо выходить из группы...
dmitriycmk
14.4.2009, 8:38
Кстати у меня предложение, надеюсь его одобрят мои коллеги, т.е. Вы, суть вот в чем:
1. Давайте введем неофициально в РУмынии должность помошника главного тренера в каждой сборной, сразу 2-х зайцев убьем и главному будет поддержка, что очень важно, так как проект новый и не все известно и помошнику будет стимул и душевная удовлетворенность от того, что он тоже принимает участие, заодно и практика.
2. Главный и помошник все свои планы и схемы будут обсуждать само-собой не в форуме, можно в аське или других ресурсах, где им будет удобно.
3. Это идея приблизит нас больше к реальному футболу и мы еще больше будем сплоченнее и сильнее

(как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше

)
4. Помошника выбирает естественно сам тренер, причем любого из менеджеров Румынии в не зависимости от рейтинга, главное, чтобы главному было комфортно работать с помошником.
5. Помошником нельзя выбрать уже назначенного тренера одной из сборных.
Ну как Вам?
Та ню... Хочешь помогать Литу - помогай, думаю, от дельного совета никто не откажется, да и МакЛауд тоже. А потом они в этой ветке выразят признательность всем, оставшимся небезучастными к судьбе сборных.
За Румынию всей душой!
А вот господа за меня с Австралией кто нибудь переживать будет? Друзья!
Плюшка, конечно, будем! Австралия, вперед!!!
Цитата(Def @ 14.4.2009, 8:53)

Ну и не только выйграть,на одной победе далеко не уедешь,надо выходить из группы...
Опять же очень постараюсь)
dmitriycmk
16.4.2009, 15:04
Среди взрослых сборных по с-11 лидирует Тунис

, ох видели бы это реальные игроки посмеялись бы, мы в итоге на 10-м почетном месте, т.е. должны попасть в 1/4. А у молодежок в следующем сезоне будет более значимый разброс, сейчас пока походу многое гена решать будет, там мы на 8-м, но из за небольшого отставания от 1-го места можем и финал попасть
Цитата(rz01 @ 14.4.2009, 19:01)

Плюшка, конечно, будем! Австралия, вперед!!!
Спасибо! Не сомневалась!
Мне так интересно всё происходящее, если честно о футболе из-за эстадио узнала больше чем знала до этого)))
Редкий случай наверна!?
Цитата
Среди взрослых сборных по с-11 лидирует Тунис , ох видели бы это реальные игроки посмеялись бы, мы в итоге на 10-м почетном месте, т.е. должны попасть в 1/4. А у молодежок в следующем сезоне будет более значимый разброс, сейчас пока походу многое гена решать будет, там мы на 8-м, но из за небольшого отставания от 1-го места можем и финал попасть
Очень хотелось бы! Если будет сопутствовать удача, то все может быть...
Удачи нашим тренерам в сегодняшних баталиях! Думаю, очень важно стартовать с победы.
Цитата
Удачи нашим тренерам в сегодняшних баталиях! Думаю, очень важно стартовать с победы.
И тебе удачи со Словакией! Кстати переделай свою ссылку на сборную, я на свою попадаю
dmitriycmk
18.4.2009, 13:51
Удачи нашим тренерам, мы все за Вас болеем
Литус, ты куда клацаешь?) я ж не новичок, ссылку вбил с айди своей сборной, все прекрасно работает.
Цитата
Литус, ты куда клацаешь?) я ж не новичок, ссылку вбил с айди своей сборной, все прекрасно работает.
Вот с клубом у тебя все в порядке, а на сборную я свою попадаю, тут не туда не клацнешь
dmitriycmk
18.4.2009, 20:54
Цитата(Litus @ 18.4.2009, 20:00)

Вот с клубом у тебя все в порядке, а на сборную я свою попадаю, тут не туда не клацнешь

Значит Litus у тебя баг, так как у Разора полный порядок с ссылками, я тоже на его сборную выхожу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.