Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Румынии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Litus
Цитата
Хотелось бы и молодежь воочию оценить, Литус ты где?

Здесь яsmile.gif Сейчас все сделаю!
Litus
Готово! Неплохая сборная вышла. Пока пятая по силе. Хотя разница конечно мизерная среди молодежек. Все будет решать готовность игроков и правильная тактика!
rz01
Не забудь проверить еще раз перед стартом!) у меня Марин должен апнуть силу.
Def
Цитата(rz01 @ 8.4.2009, 13:39) *
Вот, а я Словакией поуправляю.))
Деф, ты чего себе не взял сборную какую-нибудь? рейтинг же приличный.

ОппаСдал уже...)))
Litus
Цитата
Не забудь проверить еще раз перед стартом!) у меня Марин должен апнуть силу.

Будем следить. Хорошие защитники сборной бы не помешали
rz01
Было бы прикольно в группе с Румынией оказаться.))
hammir
Сливать будешь?))
McLeod
Оцените, сборную переделал под усталость игроков...
hammir
А когда первые матчи?
Lamep
hammir,18 апреля отборочные к Чемпу
rz01
hammir, не дождетесь!))
Блин, поскорей бы уже.
rz01
Для главной комы жребий пал замечательны, и мы обязаны с первого места выходить! Молодежь с противниками еще не определилась.
rz01
Молодежка тоже обязана рвать конкурентов, причем желательно с первого места.
Litus
Цитата
Молодежка тоже обязана рвать конкурентов, причем желательно с первого места.

По слабей только Португалия, а так все практически равны. Будет интересноsmile.gif
rz01
Давай, Лит, мы в тебя верим!
Litus
Многое будет зависеть и от Вас, в особености от Стяуа, Арджеша, Унирии. Важно как вы подведете свою молодеж к играм сборных.
McLeod
И стариков, кста тоже! Не забывайте и про них!
dmitriycmk
Ну по силе обоих сборных мы в 10-ке, так что бум держать кулаки и молиться на победу, задача минимум четверть финал wink.gif
McLeod
Вы знаете, что только 1 команда выходит из группы? Вот и думайте...
Def
Вот и думаем,что это будет Румыния))
McLeod
Обещайте только держать кулаки за нас с Литом!
Litus
Только первая! Даже права на ошибку нет.
McLeod
Это уже пугает, правда?..
rz01
Первые же игры с основными конкурентами. МакЛауду дома рубиться с итальянцами, Литу с бельгийцами на выезде.
dmitriycmk
Если пока судить по с-11, то у взрослой шансов конечно побольше, они 1 в группе, в отличие от молодежки, где разброс сил примерно одинаков и тут похоже надо молится на гену и тактическую смекалку тренера wink.gif В любом случае удачи нашим начинающим тренерам сборных еще раз, я даже спать не буду ложиться в ночь на 18, чтобы результат глянуть wink.gif
rz01
Мне тоже кажется, что с таким подбором игроков надо рвать Италию, а вот Литу важно подобрать правильную тактику.
Def
в ночь когда будет генерация,завяжу себе ноги и руки крестиком))))
McLeod
Вот это правильно! )
Def
Цитата(McLeod @ 13.4.2009, 17:40) *
Вот это правильно! )

ну если проиграешь,буду ругаться весь следующий день на тебя)))уши будут гореть)))
McLeod
Я о-о-о-о-о-очень постараюсь выиграть чесн слово!
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 13.4.2009, 20:43) *

заметано, но рукать перед матчем будем все равно, традиция такая rolleyes.gif
Litus
Я уже неделю голову ломаю, какую же схему поставить. Толи в атаку ити, толи обороняться....
rz01
Если обсуждать, то не в открытую. wink.gif хотя бельгийцы навряд ли в нашу ветку заглянут.)))
rz01
Центр защиты - никакой, атака - слабенькая, сильные только фланги.
Litus
Цитата
Центр защиты - никакой, атака - слабенькая, сильные только фланги.

Я тоже о флангах задумывался....
Def
Цитата(McLeod @ 13.4.2009, 21:43) *

Ну и не только выйграть,на одной победе далеко не уедешь,надо выходить из группы...
dmitriycmk
Кстати у меня предложение, надеюсь его одобрят мои коллеги, т.е. Вы, суть вот в чем:

1. Давайте введем неофициально в РУмынии должность помошника главного тренера в каждой сборной, сразу 2-х зайцев убьем и главному будет поддержка, что очень важно, так как проект новый и не все известно и помошнику будет стимул и душевная удовлетворенность от того, что он тоже принимает участие, заодно и практика.
2. Главный и помошник все свои планы и схемы будут обсуждать само-собой не в форуме, можно в аське или других ресурсах, где им будет удобно.
3. Это идея приблизит нас больше к реальному футболу и мы еще больше будем сплоченнее и сильнее wink.gif (как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше biggrin.gif )
4. Помошника выбирает естественно сам тренер, причем любого из менеджеров Румынии в не зависимости от рейтинга, главное, чтобы главному было комфортно работать с помошником.
5. Помошником нельзя выбрать уже назначенного тренера одной из сборных.

Ну как Вам?
rz01
Та ню... Хочешь помогать Литу - помогай, думаю, от дельного совета никто не откажется, да и МакЛауд тоже. А потом они в этой ветке выразят признательность всем, оставшимся небезучастными к судьбе сборных.
Plushka
За Румынию всей душой!
А вот господа за меня с Австралией кто нибудь переживать будет? Друзья!
rz01
Плюшка, конечно, будем! Австралия, вперед!!!
McLeod
Цитата(Def @ 14.4.2009, 8:53) *
Ну и не только выйграть,на одной победе далеко не уедешь,надо выходить из группы...

Опять же очень постараюсь)
dmitriycmk
Среди взрослых сборных по с-11 лидирует Тунис laugh.gif , ох видели бы это реальные игроки посмеялись бы, мы в итоге на 10-м почетном месте, т.е. должны попасть в 1/4. А у молодежок в следующем сезоне будет более значимый разброс, сейчас пока походу многое гена решать будет, там мы на 8-м, но из за небольшого отставания от 1-го места можем и финал попасть wink.gif
Plushka
Цитата(rz01 @ 14.4.2009, 19:01) *
Плюшка, конечно, будем! Австралия, вперед!!!

Спасибо! Не сомневалась!
Мне так интересно всё происходящее, если честно о футболе из-за эстадио узнала больше чем знала до этого)))
Редкий случай наверна!?
Litus
Цитата
Среди взрослых сборных по с-11 лидирует Тунис , ох видели бы это реальные игроки посмеялись бы, мы в итоге на 10-м почетном месте, т.е. должны попасть в 1/4. А у молодежок в следующем сезоне будет более значимый разброс, сейчас пока походу многое гена решать будет, там мы на 8-м, но из за небольшого отставания от 1-го места можем и финал попасть

Очень хотелось бы! Если будет сопутствовать удача, то все может быть... wink.gif
rz01
Удачи нашим тренерам в сегодняшних баталиях! Думаю, очень важно стартовать с победы.
Litus
Цитата
Удачи нашим тренерам в сегодняшних баталиях! Думаю, очень важно стартовать с победы.

И тебе удачи со Словакией! Кстати переделай свою ссылку на сборную, я на свою попадаю
dmitriycmk
Удачи нашим тренерам, мы все за Вас болеем wink.gif
rz01
Литус, ты куда клацаешь?) я ж не новичок, ссылку вбил с айди своей сборной, все прекрасно работает.
Litus
Цитата
Литус, ты куда клацаешь?) я ж не новичок, ссылку вбил с айди своей сборной, все прекрасно работает.

Вот с клубом у тебя все в порядке, а на сборную я свою попадаю, тут не туда не клацнешь smile.gif
dmitriycmk
Цитата(Litus @ 18.4.2009, 20:00) *
Вот с клубом у тебя все в порядке, а на сборную я свою попадаю, тут не туда не клацнешь smile.gif

Значит Litus у тебя баг, так как у Разора полный порядок с ссылками, я тоже на его сборную выхожу wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.