Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Beaujolais", французское кафе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Леон
Цитата(kadyr10 @ 10.12.2015, 1:36) *
Спасибо чикари за игру)))
А когда то и в МЛС соперничали)))

Не плохо) Такими темпами к нам не вернешься)

зы: все же решили Сошо слить))
Coyote
Я бы всё-таки на вылет первыми поставил Монако и Монпелье.Всё-таки киперы слабы и защита даже не всеми спецухами укомплектована.Сошо однозначно поднимется - начало сезона выпало на сильных соперников. ницца тоже,есть звёздочки и общая сила. Страсбур спецушный, Метц в атаке посильнее.Так что новичкам снова не повезло... Здесь в Д-2 во Франции достаточно сложно,соглашусь,даже вон Тулуза и Аяччо с неплохими составами вернулись в этом сезоне снова...
В этом свете достижением будет занятое место в 4-ке Д-2 и тем более выход в Д-1,т.к. сейчас явные фавориты это те же Аяччо и Тулуза
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.12.2015, 1:28) *
Я бы всё-таки на вылет первыми поставил Монако и Монпелье.Всё-таки киперы слабы и защита даже не всеми спецухами укомплектована.Сошо однозначно поднимется - начало сезона выпало на сильных соперников. ницца тоже,есть звёздочки и общая сила. Страсбур спецушный, Метц в атаке посильнее.Так что новичкам снова не повезло... Здесь в Д-2 во Франции достаточно сложно,соглашусь,даже вон Тулуза и Аяччо с неплохими составами вернулись в этом сезоне снова...
В этом свете достижением будет занятое место в 4-ке Д-2 и тем более выход в Д-1,т.к. сейчас явные фавориты это те же Аяччо и Тулуза

так я уже и говорил что во Франции разница между д1 и д2 просто как небо и земля)но мы будем биться даже с такими "какашками" в составе)
kadyr10
Цитата(Леон @ 10.12.2015, 0:42) *
Не плохо) Такими темпами к нам не вернешься)

зы: все же решили Сошо слить))

рано радоваться)сошо очков много где хапнет,а мне придется за каждое очко глотки грызть)
1KEHL
Цитата(kadyr10 @ 15.12.2015, 22:08) *
рано радоваться)сошо очков много где хапнет,а мне придется за каждое очко глотки грызть)

Буквально говоря "вырывать очко")
Благо , что в матче с СЭ у тебя это не получилось, а то после позора с Ренном , нам еще этого не хватало)
kadyr10
Цитата(1KEHL @ 16.12.2015, 16:36) *
Благо , что в матче с СЭ у тебя это не получилось, а то после позора с Ренном , нам еще этого не хватало)

у СЭ я и не планировал отнимать очки благодаря расчетке, отсюда и состав такой был,только сказочный рандом мне мог принести очки)
Леон
Цитата(kadyr10 @ 15.12.2015, 22:08) *

Пробуй жестить против средних клубов. Они то уже себе позаписывали по 3 очка в играх с тобой, да и жестить против аутсайдера они не станут. Вот так и набирай очки.

зы: против Ланса жестить бесполезно было...
kadyr10
Цитата(Леон @ 16.12.2015, 21:38) *
Пробуй жестить против средних клубов. Они то уже себе позаписывали по 3 очка в играх с тобой, да и жестить против аутсайдера они не станут. Вот так и набирай очки.

зы: против Ланса жестить бесполезно было...

у Ланса важный матч на носу поэтому я рискнул,ничего страшного)
Chikari
а почему кан никто не списывает?) В основном составе 7 игроков не старше 20 лет
PS: вылетать я конечно не собираюсь...
Леон
Цитата(Chikari @ 26.12.2015, 18:16) *

Имя клуба не подразумевает "списание") или это будет полный провал и потеря имиджа для клуба)
kadyr10
Цитата(Леон @ 26.12.2015, 18:08) *
Имя клуба не подразумевает "списание") или это будет полный провал и потеря имиджа для клуба)

за такое и менеджера надо убирать)))
regar1703b
Цитата(Chikari @ 26.12.2015, 18:16) *

в след. туре ждем тебя у себя дома.
Richard27
Цитата(1KEHL @ 16.12.2015, 16:36) *

Хехе, а если бы я рискнул прожестить тогда?) Совсем забавно могло бы получитьсяbiggrin.gif Я думал Франция мертвая, а тут обсуждение)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 28.12.2015, 16:47) *
Хехе, а если бы я рискнул прожестить тогда?) Совсем забавно могло бы получитьсяbiggrin.gif Я думал Франция мертвая, а тут обсуждение)

но тоже мало чет)
1KEHL
Цитата(Richard27 @ 28.12.2015, 17:47) *

Это уж точно , ты впрочем итак рейтинга неслабо хапнул)
kadyr10
Цитата(1KEHL @ 28.12.2015, 18:58) *
Это уж точно , ты впрочем итак рейтинга неслабо хапнул)

ты давай ка сегодня побеждай!)))я на тебя чутка денег кинул biggrin.gif
Леон
Цитата(Richard27 @ 28.12.2015, 17:47) *

Ты главное давай со мной без "забавного", а то и так сижу на 10 месте))
regar1703b
Цитата(kadyr10 @ 28.12.2015, 20:21) *
ты давай ка сегодня побеждай!)))я на тебя чутка денег кинул biggrin.gif

твои деньги улетели тютют в Галатасарай. biggrin.gif
kadyr10
Цитата(regar1703b @ 28.12.2015, 22:01) *
твои деньги улетели тютют в Галатасарай. biggrin.gif

да я видел))))не жалко мелочь)
Richard27
Цитата(Леон @ 28.12.2015, 20:20) *
Ты главное давай со мной без "забавного", а то и так сижу на 10 месте))

У меня цель выйти в д1, так что я буду выжимать с клуба максимумsmile.gif
Леон
Цитата(Richard27 @ 29.12.2015, 0:07) *

Вот вам всем лишь бы прописку сменить )) всё равно потом к нам вернут ))
1KEHL
Цитата(kadyr10 @ 28.12.2015, 23:03) *
да я видел))))не жалко мелочь)

Да уж , извиняй(
Пока что даже у нас в гостях Гала сильнее нас(
kadyr10
Цитата(1KEHL @ 29.12.2015, 20:08) *
Да уж , извиняй(
Пока что даже у нас в гостях Гала сильнее нас(

ничего страшного)отыграемся)
Chikari
Цитата(regar1703b @ 27.12.2015, 14:44) *
в след. туре ждем тебя у себя дома.

Для нанта это проходной матч, не более того...
1KEHL
Нам бы в ЛЧ отыграться , а то положение у нас не из легких вырисовывается...
Richard27
Цитата(Chikari @ 29.12.2015, 23:31) *

О, "эксперт" чикари тоже тут))
regar1703b
Цитата(Chikari @ 30.12.2015, 0:31) *

надеюсь что сегодня пройдем легко без потерь
Леон
Цитата(Richard27 @ 29.12.2015, 0:07) *

Сегодня ты будешь шокирован))

зы: возможно и я тоже))
Леон
Не получилось, но я был близок даже с учетом минус 400 баллов)
Richard27
Цитата(Леон @ 30.12.2015, 21:50) *
Не получилось, но я был близок даже с учетом минус 400 баллов)

Удивил расстановкой, нельзя так играть, когда каталонка) считай себя без бонусов оставил и мне их отдал) так только Потемкин играетbiggrin.gif
Леон
Цитата(Richard27 @ 30.12.2015, 23:49) *
Удивил расстановкой, нельзя так играть, когда каталонка) считай себя без бонусов оставил и мне их отдал) так только Потемкин играетbiggrin.gif

Нужно пробовать все методы) Мне выход в Д1 не грозит) думаю, не грозит еще пару сезонов))
Леон
Цитата(kadyr10 @ 6.12.2015, 12:52) *
Всем привет)разница между д1 и д2 во Франции просто небо и земля,полагаю нигде нет такой бездны в разнице как во Франции)

Ты давай борись. Уж лучше мы к тебе - чем ты к нам))
Richard27
Цитата(Леон @ 30.12.2015, 23:03) *
Нужно пробовать все методы) Мне выход в Д1 не грозит) думаю, не грозит еще пару сезонов))

Плохой метод, вообще стилями играть, когда ты не сильнее на голову соперников) пробуй нормой играть, главное орс сделать такое, чтобы перекрывало арс соперника, а твоя атака 2 план(забьешь хорошо, нет и 0-0 с равными и сильными хороший результат)+замены, которые влияют на ход матчей нужно использовать.Работой тоже над выходом, благо равные комы в д2 играют стилями и мне к примеру это дает преимущества.
kadyr10
Цитата(Леон @ 30.12.2015, 23:05) *
Ты давай борись. Уж лучше мы к тебе - чем ты к нам))

делаю что могу)пока удачу поймать не могу.с таким составом без нее никак)
Леон
Цитата(Richard27 @ 31.12.2015, 1:14) *
Плохой метод, вообще стилями играть, когда ты не сильнее на голову соперников) пробуй нормой играть, главное орс сделать такое, чтобы перекрывало арс соперника, а твоя атака 2 план(забьешь хорошо, нет и 0-0 с равными и сильными хороший результат)+замены, которые влияют на ход матчей нужно использовать.Работой тоже над выходом, благо равные комы в д2 играют стилями и мне к примеру это дает преимущества.

Состав еще слабоват. Набирался при отрицательном сальдо, только деньги появились - сразу купил Сурача (не оправдал доверие, в межкружье будет продан). Нужно слегка доукомплектоваться, очень надеюсь на выпускников своих + может и чужих) А там уж буду пробовать побороться за высшие места)

зы: подбираю стили в ПСЖ на будущее))
Richard27
Цитата(Леон @ 31.12.2015, 0:21) *
Состав еще слабоват. Набирался при отрицательном сальдо, только деньги появились - сразу купил Сурача (не оправдал доверие, в межкружье будет продан). Нужно слегка доукомплектоваться, очень надеюсь на выпускников своих + может и чужих) А там уж буду пробовать побороться за высшие места)

зы: подбираю стили в ПСЖ на будущее))

Да, состав слабоват, поэтому откажись от стилей, это только вред.
Могу поделиться своим мышлением на примере Ренна)
1) Нужна оборона,7играющих защитников(за 1-2 ляма куча вариантов шикарных для 3акка).
2) 2 напа с ударом3, чтобы завершать (я решил взять опытных, они обошлись в 5лямов, но зп жрут как твой один Сурич).
Остальное конечно тоже важно, но считаю это главными пунктами для постройки.
Сурича продавай за сколько покупал(как минимум), если что замену найдешь с меньшим зп, но главное ударный нап нужен будет все равно.
Школа 5 хорошо, но если не повезет, то лучше опусти с след . сезона на 1уровень, экономия будет 2,5ляма, а через сезон уже 5 миллионов, а это уже деньги на пол команды в д2, сможешь за 2-3 сезона неплохой состав намутить, неплохой ведь путь.
Richard27
Хотя, ты не новичок и так все должен знатьbiggrin.gifНадо было сперва посмотреть в профиль, ну ладно, все равно общение)
Леон
Цитата(Richard27 @ 31.12.2015, 4:28) *
Хотя, ты не новичок и так все должен знатьbiggrin.gifНадо было сперва посмотреть в профиль, ну ладно, все равно общение)

Да, все правильно, спасибо.
Школу оставил лишь потому, что даже если придет хлам то сделаю воротником, а своего продам. Вот после этого школу и закрою. Если придет норм игрок, то буду ждать хлам для воротника и потом закрою)
ЗП жрут как кони сено)) Но на все перестановки заработанные от продажи Сурача не хватит, придется еще попотеть))
Coyote
Richard27, путь Ренна это далеко не идеальный путь. не буду спорить и утверждать, но ты сам подумай - игроки во всех клубах растут. Как могут вырасти твои игроки если это их потолок?Значит Ренн расти почти не будет, а значит он в скором времени будет за пределами 16 лучших первого дивизиона. И даже не лидер во втором (: И лавочка поставки опытных ветеранов скоро также прикроется, многие стоящие ветераны постепенно заканчивают карьеру. Да и толку от опыта в Д-2 очень мало
Леон
Цитата(Coyote @ 31.12.2015, 16:11) *
И лавочка поставки опытных ветеранов скоро также прикроется, многие стоящие ветераны постепенно заканчивают карьеру.

Рано, я еще не всех желающих приобрел smile.gif
Леон
Похоже у нас скоро в свободных окажется Нант...
Coyote
Что, уже хочется? (:
Леон
Цитата(Coyote @ 2.1.2016, 23:42) *
Что, уже хочется? (:

Конечно чувство остались. Ведь это как первая любовь smile.gif Но идти нужно вперед, а не оборачиваться назад. Рейнджерс не собираюсь бросать. А еще хочется, чтобы Нант достался толковому менеджеруsmile.gif
Леон
Цитата(regar1703b @ 30.12.2015, 21:50) *

Может стоит продать его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21843 дабы избежать отрицательного сальдо и возможность сменить клуб ,)
Richard27
Цитата(Coyote @ 31.12.2015, 15:11) *
Richard27, путь Ренна это далеко не идеальный путь. не буду спорить и утверждать, но ты сам подумай - игроки во всех клубах растут. Как могут вырасти твои игроки если это их потолок?Значит Ренн расти почти не будет, а значит он в скором времени будет за пределами 16 лучших первого дивизиона. И даже не лидер во втором (: И лавочка поставки опытных ветеранов скоро также прикроется, многие стоящие ветераны постепенно заканчивают карьеру. Да и толку от опыта в Д-2 очень мало

Ты вообще открывал Ренн?) Там 2 напа которым 31, которых я и брал, чтобы выйти с д2, а вся остальная команда от 19-25 лет и по одному игроку 26 и 27 лет, какой потолок, если им еще играть и играть?)
Richard27
Если же ты про маленький потенциал, то это не беда для защитников, мне достаточно силы 60 от защитника,главное спецухи оборонительные иметь, этого хватит для автобусов в д1, если конечно пройду, ибо слишком часто рандом отнимает очки.
Перед Д1 у меня будут деньги на усиление,как и в самой вышке можно будет накопить, так что все нормально.
Леон
Что-то с Монпелье совсем плохо в Д1...
1KEHL
Цитата(Леон @ 18.1.2016, 18:43) *
Что-то с Монпелье совсем плохо в Д1...

Ну я бы не сказал , могло быть еще хуже.
А так , шансы на 14 место есть всегда)
Coyote
Да что там говорить, даже на первое место есть шансы, какое там 14-ое... (:
1KEHL
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 23:52) *
Да что там говорить, даже на первое место есть шансы, какое там 14-ое... (:

Без лишней скромности скажу , разве что в теории , даже у Ланса походу rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.