Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Beaujolais", французское кафе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Coyote
На данный момент во Франции свободны всего 8 клубов. Два из них в Д-1!

Сошо

Стадион: Огюст Бональ (30000)
База: 5-й уровень
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл5.фп1.тх8.тк2.вр2.вч2
Финансы: 12 492 117
Рейтинг: 1192
Сила 11/14: 871/1063
Вполне приличный клуб для игры в интеркубках, но без менеджера не может туда попасть! Целая россыпь игроков, среди которых есть и ветераны, и игроки среднего возраста! Нет только менеджера, чтобы их пинать и тратить 12 миллионов.

Аяччо

Стадион: Франсуа Коти (35000)
База: 4-й уровень
Спортшкола: 5-й уровень
Тренеры: гл5.тх7.вр2
Финансы: 2 235 624
Рейтинг: 914
Сила 11/14: 824/1031

С предыдущем менеджером Аяччо прибавлял с каждым сезоном в силе - молодёжь росла. Однако на большее, чем выход в Д-1, клуб не претендовал. К текущему сезону Аяччо вновь вышел в Д-1, вновь всё еще молодой состав прогрессировал. Кто возьмёт на себя бремя сделать следующий шаг - прописаться в высшем дивизионе окончательно?! Кажется это смелый вызов?!

Тулуза

Стадион: Мюнисипаль (19700)
База: 2-й уровень
Тренеры: гл4.тх6.тк3.вр1
Финансы: 1 211 437
Рейтинг: 947
Сила 11/14: 786/945
Тулуза в последние сезоны постоянно болтается между дивизионами, однако в самом последнем сезоне наметился регресс, будучи вторым по силе в Д-2, клуб занял лишь 4-е место. На данный момент это всё еще способный на выход в Д-1 коллектив, более того - однозначно один из претендентов. Многие игроки имеют внушительный набор спецух, самым страшим всего-то 27 лет. Возможно не хватает парочку технических полузащитников. Равно как и менеджера, который всё-таки выведет Тулузу наверх. Кто же будет этим счастливчиком?

Остальные клубы - типичные представители Д-2. Для них не характерен быстрый взлёт. Хотя, смотря чем в клубе заниматься. (:

Булонь
Стадион: де ла Либерасьон (20000)
Тренеры: гл3.фп1.тх5.тк3.вр1
Финансы: -114 564
Рейтинг: 578
Сила 11/14: 709/857
Пятая школа и ряд перспективных игроков.

Шатору
Стадион: Гастон Пети (21000)
База: 4-й уровень
Тренеры: гл2.фп1.тх4.тк3.вр1
Финансы: 270 097
Рейтинг: 670
Сила 11/14: 680/825
В Шатору помимо школы есть еще и 4-ая база, что хорошо для слабых клубов - несколько сезонов можно растить чемпионских юниоров.

Лилль
Стадион: Пьер Моруа (19173)
Спортшкола: 3-й уровень
Тренеры: гл4.фп1.тх7.тк1.вр2
Финансы: 5 457 174
Рейтинг: 539
Сила 11/14: 675/837
Клуб поскромнее предыдущих, однако состав у клуба ровный и достаточно молодой. грамотно распределить тренировки, усилить пару позиции и можно бороться за первую половину таблицы.

Гренобль
Стадион: дез Альп (21000)
База: 1-й уровень
Тренеры: гл3.фп1.тх4.тк3.вр1
Финансы: 178 654
Рейтинг: 641
Сила 11/14: 662/810
Вновь клуб, имеющий пятую школу. В клубе есть ряд техничных ветеранов и 4-5 более менее перспективных игроков. Неторопливая работа в течении нескольких сезонов поднимала и не такие клубы!

Ле Ман
Стадион: ММАрена (20767)
Спортшкола: 4-й уровень
Тренеры: гл4.фп1.тх5.тк3.вр1.вч1
Финансы: 2 511 371
Рейтинг: 506
Сила 11/14: 624/761
Клуб - самое то для третьего аккаунта! Несколько не звёздных, но техничных игроков, 3-4 перспективных молодых, приличный тренерский штаб, даже школа 4-го уровня. Рейтинг всего 506. Грамотно выстроенная перестройка даст плоды однозначно - ниже падать уже некуда! Любой дурак может сделать слабый финский клуб чемпионом среди полуботов. А поднять с последнего места Ле Ман в Д-1, это задача поинтереснее.
Coyote
Уважаемые менеджеры! Не забываем выставить тренировки игроками - проверьте все-ли баллы у вас выставлены. Еще не поздно переводить игроков в тренеры, также еще можно повышать или понижать уровни именных тренеров. Еще открыт трансфер - только для покупок. Уже открыт арендный рынок - можно выставлять игроков, либо брать в аренду!
ДЮСШ - еще можно "отключать", или "включать".

Если что-то непонятно, особенно новичкам, или тем, кто "давно не был тут", лучше спросить совета на форуме! 5 минут "позора" меньше, чем годы краха...
Вячек
Всех с началом чемпионата.
Молодец, Coyote, классные превью по свободным клубам нескольких федерации понаписал!
Richard27
Думаю, я показал кто должен на самом деле играть в д1 вместо Бастии) жаль, что удача была не на моей стороне в прошлом чемпе.
Coyote
Ричи, ну ты смешной (:
Хотя в одном ты прав, Ренн должен был играть вместо Бастии в Д1, но менеджер Бастии был с этим не согласен (:
Richard27
Цитата(Coyote @ 3.6.2016, 22:36) *
Ричи, ну ты смешной (:
Хотя в одном ты прав, Ренн должен был играть вместо Бастии в Д1, но менеджер Бастии был с этим не согласен (:

Не согласен? Так это ты рандомы в эстадио мутишь?)
Именно рандомные потери очков, где Ренн был лучше соперников и есть причина пролета мимо д1, а не твои способности менеджера biggrin.gif
Леон
Цитата(regar1703b @ 10.6.2016, 23:52) *
ToTTeNHaM будет замешать меня на след. тур т.к у меня проблемы дома

А конкретнее на какой тур? На сегодня?
1KEHL
Как вам старт Евро, господа французы?)
Леон
Цитата(1KEHL @ 11.6.2016, 15:54) *
Как вам старт Евро, господа французы?)

Не господа, а месье))
А так - вполне норм.
1KEHL
Надеюсь, что я нашу старшую сборную тоже куда-нибудь выведу)
А то что-то не клеится в этом отборе...
Леон
Цитата(1KEHL @ 11.6.2016, 16:26) *
Надеюсь, что я нашу старшую сборную тоже куда-нибудь выведу)
А то что-то не клеится в этом отборе...

Давно пора, а то ни сборная ни наши клубы уже давно не являются грозными соперниками для других.
1KEHL
Что касается клубного уровня, то судя по тому, какая нам группа попалась в ЛЧ , у СЭ шансы неплохие.
Номинально мы сильнейшие, но по факту Торпедо даст нам фору) А вот с Серветтом и Дуклой можно вполне успешно побороться, главное недопустить недооценки соперника.
Леон
Цитата(1KEHL @ 11.6.2016, 16:36) *
Что касается клубного уровня, то судя по тому, какая нам группа попалась в ЛЧ , у СЭ шансы неплохие.
Номинально мы сильнейшие, но по факту Торпедо даст нам фору) А вот с Серветтом и Дуклой можно вполне успешно побороться, главное недопустить недооценки соперника.

Осталось только реализовать свой шанс) надеемся и верим)
Вячек
Да, хороший старт ЧЕ 2016 был. Сейчас суперматч будем смотреть! cool.gif
dymler
эх, отскочил СЭ)
1KEHL
Цитата(dymler @ 12.6.2016, 1:09) *
эх, отскочил СЭ)

Ага, рановато все-таки заговорил о возможных успеха в ЛЧ, тут бы в чемпионате не пролететь biggrin.gif
Irmis
Lion poka idiot previshe maih ozedanij rolleyes.gif
Вячек
Лион хорош, а мне с ним в кубке играть, как назло.
1KEHL
Но нам показать себя во всей красе в очном матче это не помешало, слава Богу)
Rambaudi
Ребята, хотелось бы узнать у старожилов и куратора возможные векторы развития ПСЖ. Для меня это крайне важно. rolleyes.gif
Coyote
Ну а ты как сам видишь будущее клуба?! Сам что-то прикидывал? По какому пути можно идти? По какому хотел бы пойти?
И другой вопрос - время. Сразу что-то сильное сделать не получится. Результаты придут постепенно. Нужно сезонов пять минимум для того, чтобы приблизиться к первым 2-3-4 клубам Д-2, т.е. начать бороться за выход в Д-1.
Richard27
Кстати, офишал в д1 вышел(хоть и в туре 10 было все понятно)!
Ницце и Метцу в след, сезоне стоит напрячь булки, Ренн сливаться как Бастия не будет)
Richard27
Цитата(Rambaudi @ 28.8.2016, 11:44) *
Ребята, хотелось бы узнать у старожилов и куратора возможные векторы развития ПСЖ. Для меня это крайне важно. rolleyes.gif

Для начала выключил бы школу, избавился от бракованной молодежи, далее нашел 1-2 напов, у тебя никого с ударом 3 нет.
Ну и стилями перестал б играть, ты не в том положении и просто даришь бонусы соперникам.
Ну это чисто мое мнение за 1 минуту, тебе как менеджеру должно быть виднее где проблемы.
Леон
Цитата(Richard27 @ 31.8.2016, 1:50) *
Кстати, офишал в д1 вышел(хоть и в туре 10 было все понятно)!
Ницце и Метцу в след, сезоне стоит напрячь булки, Ренн сливаться как Бастия не будет)

Ну так мы тоже потихоньку изменяемся и растем)
Coyote
Ренн и Монпелье надолго не задержатся в Д-1, мне кажется. Через сезон снова обратно. Там у них единственные соперники да, кажется Метц и Ницца, но на данный момент состав у этих клубов вроде получше. А у Ренна целая масса серых игроков, которые хороши в Д-2, но наверху повторится ситуация сезоном ранее для Монпелье. Немного выделяется на этом фоне пару игроков, но это слишком мало. И у Монпелье такая же ситуация. Ни одного перспективного игрока, которого можно либо наигрывать, либо продать. Стареющие ветераны и статисты. Есть правда скопленные деньги, вся надежда только на них - на покупку ветеранов, которых с каждым сезоном становится всё меньше и играют они всё хуже.
А что потом? В следующем сезоне из Д-2 поднимутся Аяччо и Тулуза, а Монпелье-Ренн вернутся в Д-2 в гости к Бастии, Монако, Реймсу... У Монако сейчас сила уже перевалила за 800, осталось спецух поднабрать, Реймс постепенно крепчает, с каждым сезоном. У Бастии сила перевалит к тому времени за 800, плюс 20+ млн на счету на усиление... Так что перспективы у двух лидеров Д-2 текущего сезона весьма туманны (:
Richard27
Да, помню как Хью и Батон должны были через пару сезонов умереть, ничего, живые, еще вопрос, кто кого в США в итоге переживет) И тут найдем как выкрутиться, главное есть мотивация!
Coyote
Так они и умерли (: В чемпионате - туго даже с двумя составами (место ниже 7-го конечно вам не занять, там просто мрак клубы), в интеркубках кое-как за счет опыта... (:
Richard27
Цитата(Coyote @ 31.8.2016, 20:12) *
Так они и умерли (: В чемпионате - туго даже с двумя составами (место ниже 7-го конечно вам не занять, там просто мрак клубы), в интеркубках кое-как за счет опыта... (:

Ну да, жалкие 1/4 кл, чисто из-за опыта, вот раньше было время,когда 6/7 место без ек занимал, убил клуб((
Лаг то начал слабеть, состав так же стареет, вынос теряют, посмотрим как долго сможет выезжать на составе)
Richard27
Клуб из моего чемпионата.Клуб не такой мощный,как выше перечисленные.Но есть молодежь.Есть с чем работать.Может быть можно из него сделать будущего призера чемпионата.Но это будет сложно) - это слова Потемкина в 2014 году про Батон, когда предлагал какому-то менеджеру.
Но клуб взял я, уже есть золото/серебро сша, суперкубок сша, финал кубка и выход в 1/4 кл, напомню, что клуб взял с рейиингом 1070 в 2014 году. Сейчас будут 40млн на усиление и уже отказ приносить в жертву чемпионат, ради ек, ибо стану намного сильнее, это все что нужно знать про "мертвый клуб".
kadyr10
Здраствуй, Лига 1 ! cool.gif
Рад вернуться,думаю СЭ особенно меня рад видеть biggrin.gif
Леон
Цитата(kadyr10 @ 15.9.2016, 11:51) *

Да читал, блин, читал. Помню, помню, что мне и Метцу пора "булки" поджать)))

зы: добро пожаловать с элиту))
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 15.9.2016, 10:51) *

Привет снова, рады видеть! С удовольствием будем тебя обыгрывать. :-)
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.9.2016, 10:26) *
Привет снова, рады видеть! С удовольствием будем тебя обыгрывать. :-)

Пора тебе очиститься с помощью д2 парень .
Вячек
Не-не-не, мне еще туда рано, да и нет желания. Вот Бастия обрастет мощью, тогда и посмотрим. А пока Монпелье будет скакать из дивизиона в дивизион. laugh.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.9.2016, 22:42) *
Не-не-не, мне еще туда рано, да и нет желания. Вот Бастия обрастет мощью, тогда и посмотрим. А пока Монпелье будет скакать из дивизиона в дивизион. laugh.gif

Вызов принят
Вячек
Мне ничего доказывать не надо, ты перед собой ставь цели и выполняй их.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 17.9.2016, 19:45) *
Мне ничего доказывать не надо, ты перед собой ставь цели и выполняй их.

Уже поставил )
sabur
Где мой горячо любимый племянник? Даже в профиле скрыто посещение---Последнее посещение: скрыто
Леон
Цитата(sabur @ 19.9.2016, 0:15) *
Где мой горячо любимый племянник? Даже в профиле скрыто посещение---Последнее посещение: скрыто

Это кто у нас племянник Штутгарта?)
sabur
Цитата(Леон @ 19.9.2016, 20:47) *
Это кто у нас племянник Штутгарта?)

Не знаю,кто у вас племянник Штутгарта, мой тренирует Марсель
Леон
Цитата(sabur @ 19.9.2016, 21:03) *
Не знаю,кто у вас племянник Штутгарта, мой тренирует Марсель

Да ладно...
Леон
Иииииигорь, выходи!)
Леон
Так, разобрались) Дядька Sabur и племяша Mamadu )))
Mamadou
ничего себе, дядька пришел в гости rolleyes.gif здоровенькi були!))

да тут просто болото уж совсем буквальное... даже я приуныл, общения фактически нет, а кочегарить его и делать видимость - не мое, да и опять у руля становиться и тормошить - нет ни желания, ни сил))

вот даже проспал финал куПка из-за ДР приятеля... эээх...

Марсель всегда был на должном уровне и в щи не скатывался)) сначала в виду моего создания/управления, потом последующих управленцев которые не один сезон в него всадили, так что это всеобщие усилия, не мои... имея таких игроков сложно было бы тусоваться где-то на днище... но вот, грядет очередная реструктуризация, будем избавляться от жрущих мешков...
Леон
Цитата(Mamadou @ 19.9.2016, 21:46) *
ничего себе, дядька пришел в гости rolleyes.gif здоровенькi були!))

да тут просто болото уж совсем буквальное... даже я приуныл, общения фактически нет, а кочегарить его и делать видимость - не мое, да и опять у руля становиться и тормошить - нет ни желания, ни сил))

вот даже проспал финал куПка из-за ДР приятеля... эээх...

Марсель всегда был на должном уровне и в щи не скатывался)) сначала в виду моего создания/управления, потом последующих управленцев которые не один сезон в него всадили, так что это всеобщие усилия, не мои... имея таких игроков сложно было бы тусоваться где-то на днище... но вот, грядет очередная реструктуризация, будем избавляться от жрущих мешков...

ТРЕБУЮ Маду в Ниццу!!!
Mamadou
Цитата(Леон @ 19.9.2016, 22:09) *
ТРЕБУЮ Маду в Ниццу!!!

Лёха, ты его не прокормишь)) мне он уже в тягость angry.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 19.9.2016, 22:22) *
Лёха, ты его не прокормишь)) мне он уже в тягость angry.gif

Интересно, кто и сколько за него готов дать Франк Оливье Маду ?
Вячек
Цитата(Леон @ 19.9.2016, 21:36) *
Интересно, кто и сколько за него готов дать Франк Оливье Маду ?

Думаю, не больше $23М стоит, учитываю то, что еще на него ТБ тратить придется. А так, чувак бодрый. cool.gif
Леон
Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 16:49) *
Думаю, не больше $23М стоит, учитываю то, что еще на него ТБ тратить придется. А так, чувак бодрый. cool.gif

Как вариант, начальная цена)
Леон
Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 16:49) *

Оценивай еще и Пигготта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.