Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Beaujolais", французское кафе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Richard27
Если честно, трансферы и правда не очень
Mamadou
Цитата(Richard27 @ 19.10.2016, 0:37) *
Если честно, трансферы и правда не очень

ну и нормально)) будет теперь вам о чем поахать и поохать, иксперды)))
Richard27
Цитата(Mamadou @ 18.10.2016, 23:48) *
ну и нормально)) будет теперь вам о чем поахать и поохать, иксперды)))

Да мне параллельно кто и кого берет, так к слову было)я уже выше говорил, что думаю про уровень вышки в Франции.
Mamadou
так оно так и есть) сколько себя помню только зельонка попадала в разряд топ-клубов и все... но раньше хоть с манаже проблем не так много было и фактически вся Лига-1 была под началом..а счас только четверть (?) ВСЕХ команд страны занята, и кому-то решившему поднять клуб в вышку не нужно тратить значительных усилий. да и укрепиться в ней труда не составит. тепличные условия - играй не хочу...
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 8:14) *
так оно так и есть) сколько себя помню только зельонка попадала в разряд топ-клубов и все... но раньше хоть с манаже проблем не так много было и фактически вся Лига-1 была под началом..а счас только четверть (?) ВСЕХ команд страны занята, и кому-то решившему поднять клуб в вышку не нужно тратить значительных усилий. да и укрепиться в ней труда не составит. тепличные условия - играй не хочу...

Не составит труда ?бери условный Лилль и покажи
Mamadou
Цитата(kadyr10 @ 19.10.2016, 11:11) *
Не составит труда ?бери условный Лилль и покажи

зачем брать Лилль если есть свободные клубы на порядок лучше? или обязательно днищем играть чтобы что-то там доказывать?

ЛЮБОЙ клуб можно вывести если им заниматься. точка. вопрос лишь времени.
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 10:37) *
зачем брать Лилль если есть свободные клубы на порядок лучше? или обязательно днищем играть чтобы что-то там доказывать?

ЛЮБОЙ клуб можно вывести если им заниматься. точка. вопрос лишь времени.

Вопрос времени -да ,без труда -лукавишь )
Днища д1 относительно команд д2 сильные , к примеру возьмем другой чемпионат ,например МЛС ,вот там реально легче ,взять условный НИР и спокойно закрепиться в д1)
А во Франции к д1 лишь близки были Аяччо и Монако когда я пришёл ,ну уж точно не Монпелье .К слову я 2 сезона назад возглавил его и сразу вывел его в д1 не имея на то целей и состава ,тогда я понял что нужно просто заработать денег и потом уже со второй попытки постараться закрепиться в д1)
kadyr10
Тем не менее практически в каждом д2 есть особо одаренные менеджеры которые сидят там очень и очень долго ,чем они там занимаются совершенно не понятно .
Mamadou
играют в свое удовольствие)) как и все мы

да и нет там по сути ничего сложного, и да, все упирается лишь во время - никакого лукавства...для начала берешь по минимуму точечно ветеранов которые позволят прибавлять рейт в Лиге-2, особенно не раздувая ведомость чтобы капала чистая прибыль, проводишь здесь сезона 2-3 попутно развивая стадион до нормального уровня, а после уже начинаешь делать задел на вышку, барыжить как шакалыч малолетками оставляя самые сливки из них и вкачивая уже на перспективу...еще сезона 2-3, и отличная команда готова) вот только три реальных года едва ли кто будет тошнить в Л-2

доги даже совсем не днище, вполне себе неплохой клуб для Л-2

а то что разница такая... ну, исторически так сложилось. с самого начала Л-2 была заброшена, хотя и реально лучше создана чем та же Л-1))))
а счас то что брошено было в Л-1, типа Бордо и Осера - уже тоже тонуть начинает в том же болоте Л-2...
Coyote
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 0:25) *
эт теперь я должен после продажи жрущих активов, набрать опять же эти жрущие активы, забив на общекомандное развитие и сузившееся до минимума количество игроков и поддерживать "уровень Марселя" который никогда не был высоким по сути))

за
ши
бись

шакалыч, а тебе рифмующееся на эт самое зашибись, вот только здесь не приводящееся по известным причинам. занимайся своими корсиканцами лучше, авось барыжничество выведет тебя к лучам французской славы)))

Нечего ответить на прямой вопрос - укажи на действия собеседника (: Неизбалованный ты наш, французкими лучами...
Спасибо, что даёшь фору скромным клубам Ришара, Алибека и моему (:
Mamadou
ваще неизбалованный, ашо? и был прямой вопрос? или ты на волне величия сам с собой начал общаться - сам себе задал, сам себе ответил) да и с чего мне и на *что* тебе отвечать?) я строю команду как считаю нужным) будет ошибочно? будет ошибочно) я не парюсь)

а тебе деньги под мост заносить не буду)) живи и толстей laugh.gif
Coyote
Мда...
Mamadou
чо приуныл? не хмурься))) солдат ребенка не обидит biggrin.gif
kadyr10
Мамаду,кстати спасибо за 9 лямов за http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43736 в прошлом сезоне)))
Mamadou
так хороший игрок - доволен что его взял) теперь вот в основе выступает rolleyes.gif
kazali
Цитата(Coyote @ 19.10.2016, 19:19) *
Нечего ответить на прямой вопрос - укажи на действия собеседника (: Неизбалованный ты наш, французкими лучами...
Спасибо, что даёшь фору скромным клубам Ришара, Алибека и моему (:

Алибека? ) На Эстадио есть мой теска?
Леон
Ну вы тут и развели тягомотину))
СЭ царь и его никто не подвинет (мог бы Ланс, но врядли).
А Марсель и без таких "кушающих" игроков спокойно будет за 2-5 места бороться, т.е. еврокубками обижен не будет.
Так что, да, данный чемп позволяет Марселю идти таким курсом.
Coyote
Цитата(kazali @ 19.10.2016, 20:53) *
Алибека? ) На Эстадио есть мой теска?

Про Алибека это шутка. Не знаю как зовут нашего пользователя kadyr10, но первая ассоциация при имени "Кадыр" у меня - Алибек (:
А Richard27 будет мною называться во французском топике - Ришар, в английском и американском - Ричи, в итальянском - Риккардо (:

Но ты не стесняйся - можешь брать клуб во Франции! (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 19.10.2016, 22:16) *
Про Алибека это шутка. Не знаю как зовут нашего пользователя kadyr10, но первая ассоциация при имени "Кадыр" у меня - Алибек (:
А Richard27 будет мною называться во французском топике - Ришар, в английском и американском - Ричи, в итальянском - Риккардо (:

Но ты не стесняйся - можешь брать клуб во Франции! (:

Я племянник Рамзана Кадырова.
Mamadou
неоригинален как обычно) копипастер идей))

Everything you like I liked five years ago laugh.gif
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 19:31) *
так хороший игрок - доволен что его взял) теперь вот в основе выступает rolleyes.gif

я в курсе что хороший,я наварился на нем не плохо,чисто на кач и брал)
Mamadou
Цитата(kadyr10 @ 19.10.2016, 23:47) *
я в курсе что хороший,я наварился на нем не плохо,чисто на кач и брал)

ага, в 12 раз больше поднял чем макаронам отдал) ну и кач неплохой - я оценил happy.gif игрок своих денег стоит и не жалко)
Euro
Цитата(Coyote @ 19.10.2016, 22:16) *

а на китайском как будет?
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 22:59) *
ага, в 12 раз больше поднял чем макаронам отдал) ну и кач неплохой - я оценил happy.gif игрок своих денег стоит и не жалко)

я следил за ним весь сезон)
Mamadou
Цитата(kadyr10 @ 20.10.2016, 0:12) *
я следил за ним весь сезон)

хахах) это уже не футбольные скауты, это скауты наоборот - футбольные сталкеры biggrin.gif biggrin.gif
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 19.10.2016, 23:59) *
хахах) это уже не футбольные скауты, это скауты наоборот - футбольные сталкеры biggrin.gif biggrin.gif

я рад что ты его в основу на все матчи ставил)вот Саласару так не повезло в Сарае.
Mamadou
Цитата(kadyr10 @ 20.10.2016, 1:01) *
я рад что ты его в основу на все матчи ставил)вот Саласару так не повезло в Сарае.

ну... кто брал в основу, а кто на перепродажу) в любом случае, свои кровные ты получил sleep.gif
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 20.10.2016, 8:22) *
ну... кто брал в основу, а кто на перепродажу) в любом случае, свои кровные ты получил sleep.gif

Готов купить его за 9 Лямов когда ему будет 28-29)
Richard27
Цитата(Леон @ 19.10.2016, 20:27) *
Ну вы тут и развели тягомотину))
СЭ царь и его никто не подвинет (мог бы Ланс, но врядли).
А Марсель и без таких "кушающих" игроков спокойно будет за 2-5 места бороться, т.е. еврокубками обижен не будет.
Так что, да, данный чемп позволяет Марселю идти таким курсом.

СЭ царь из-за состава и таких же слабых менеджеров, как его выносить вперед ногами, я показал в ек)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 20.10.2016, 12:45) *
СЭ царь из-за состава и таких же слабых менеджеров, как его выносить вперед ногами, я показал в ек)

Я с Монпелье показал как надо выносить СЭ в последнем очном поединке )))
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 20.10.2016, 21:36) *
Я с Монпелье показал как надо выносить СЭ в последнем очном поединке )))

Случайность))) wink.gif
kadyr10
Цитата(lexluger @ 20.10.2016, 18:41) *
Случайность))) wink.gif

Спасибо кэп !)ты заметил что клуб из д2 обыграл многократного чемпиона Франции на его поле случайно ,браво!)
Леон
Да ладно, СЭ во многих матчах чемпионата играет не на полную силу и этого все равно достаточно чтобы оставаться на вершина Франции. Нет больше команд в нашем чемпионате, игроки СЭ превосходят по опыту и силе, а так же по играющему резерву. В принципе, точно такое же есть и в Италии, Греции, США, Англии и тд.
Mamadou
факт, Лёха...а все единичные случаи, лишь исключение...
а мы зельонке еще и финал кубка слили по АС biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif sad.gif
Richard27
Цитата(Леон @ 21.10.2016, 7:10) *
Да ладно, СЭ во многих матчах чемпионата играет не на полную силу и этого все равно достаточно чтобы оставаться на вершина Франции. Нет больше команд в нашем чемпионате, игроки СЭ превосходят по опыту и силе, а так же по играющему резерву. В принципе, точно такое же есть и в Италии, Греции, США, Англии и тд.

Он не в чемпионате играет не на полную силу, а везде играет как новичок с провалами, то что этим не могут воспользоваться в Франции, говорит об уровне остальных, хотя и успехи в ек об этом говорят.
В США, Англии, Греции лидеры не играют так, можешь зайти и посмотреть на тактики.
Монпелье то случайно победил, но я 5-1 далеко не случайно, он нарвался своей идиотской тактикой.
Mamadou
куда не посмотришь, везде ахвицера, митрополичьи басы, маркЁры!))
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 21.10.2016, 9:23) *
Спасибо кэп !)ты заметил что клуб из д2 обыграл многократного чемпиона Франции на его поле случайно ,браво!)

Какой то ты агрессивный!
kadyr10
Цитата(lexluger @ 21.10.2016, 16:18) *
Какой то ты агрессивный!

Никак нет товарищ букмекер!)
Леон
Цитата(Richard27 @ 21.10.2016, 12:10) *
Он не в чемпионате играет не на полную силу, а везде играет как новичок с провалами, то что этим не могут воспользоваться в Франции, говорит об уровне остальных, хотя и успехи в ек об этом говорят.
В США, Англии, Греции лидеры не играют так, можешь зайти и посмотреть на тактики.
Монпелье то случайно победил, но я 5-1 далеко не случайно, он нарвался своей идиотской тактикой.

Согласен, но даже такая игра позволяет ему быть на вершине. Относительно других менеджеров, чемпионат средний, не требует больших вливаний, есть 3-4 клуба, которые претендуют на 2-5 места. Если пару менеджеров решать усилиться основательно - то интерес к чемпу конечно вырастет. Стоит ли оно того - решает каждый сам)
Coyote
Ну лично у меня задача выиграть чемпионат Франции (:
Сейчас на второй стадии - подбор игроков, которые сезонов через 7-8 смогут без проблем бороться за первое-третье места в чемпионате. Таких игроков нужно 8-9 человек, это те, которые будут тренироваться и играть в клубе. Остальных придётся покупать на трансфере. Но это получается 2-3 игрока основы.
Скоро уйдут все зарегистрированные ветераны (кроме пока еще вратарей) и сильные игроки будут стоить дороже, т.к. спрос на них вырастет. К тому же денег у догоняющих может стать больше, в связи с удешевлением зарплат в отустствии ветеранов. Поэтому купить хороших игроков почти на весь состав (как сейчас) станет проблематично, не то что сейчас. Их просто не будет. Все игроки будут новыми, с теми или иными минусами. Игрок без минусов автоматически становится звездой с высоким ценником. К тому же планка у игроков повышается постоянно, т.к. те, кто с потенциалом под 100, начали вытеснять по расчетке прокачанных спецухами, но низкопотенциальных игроков... В общем, в Эстадио уже несколько стадий прошло и эта эволюция продолжается (:
Mamadou
да, а еще они нормальных игроков вытесняют своими не$^%*нными зарплатами ) но ессно, надо же быть конкурентноспособными)))
Coyote
Цитата(Mamadou @ 21.10.2016, 21:46) *
да, а еще они нормальных игроков вытесняют своими не$^%*нными зарплатами ) но ессно, надо же быть конкурентноспособными)))

Эти игроки с их зарплатами попали в узкую щель времени. Когда хорошему выпускнику школы легко было догнать зарегистрированных игроков. В итоге они будучи молодыми играли в основе, играли в то время, когда еще не было усталости, когда был один ЧМ в сезон и это было далеко за 30 полных матчей за сезон... Отсюда и рост силы (у всех потенциал 80 при силе 75, а у него потенциал 96 при силе 55...) и рост опыта.
Надо понимать, что игрок из школы мог безболезненно сразу попасть в основной состав клуба участника интрекубков. Сейчас такое просто невозможно без потери результатов. Поэтому молодых игроков таких просто нет. А игроки типа Маду - игроки того золотого времени, и зарплата у них соответствующая (: Юниоры последних сезонов пяти к этому возрасту никогда такими не станут (: Сейчас время другое. В Эстадио, другая стадия эволюции
Mamadou
ну еще бы) откуда теперь появятся золотые самородки... количественно в прежних масштабах - едва ли, теперь это будут лишь музейные редкие экспонаты в виду малочисленности управляемых команд; ,я не думаю что качественное наполнение хорошими игроками будет возможно, когда 80 процентов команд проекта свободны и без управления лишь наполняют себя самих посредством работающих на автопилоте школ... за счет чего будет проводиться саморегуляция на уровне игроков? разве что устраивать макроменджент (sic) в менеджере и избавлять их от "ресурсов"... поэтому, думаю что и игроки потенциалом 70-90 тоже будут цениться высоко...
Леон
Цитата(Mamadou @ 6.6.2017, 15:37) *
только что в 14:34 по Киевскому времени, случайно зашел в акк Леона (когда-то в древности замещал, логин и пароль остались)
такштаа-а, сорри)

после этого сразу же зашел в свой акк. можете проверить rolleyes.gif

Ага) Таки присматриваешь моих игроков в Марсей)))
Mamadou
Цитата(Леон @ 6.6.2017, 21:04) *
Ага) Таки присматриваешь моих игроков в Марсей)))

)) та нет, просто случайно зашел)
браузер пароли сохранил с тех времен, а я промахнулся выбирая)
Леон
Цитата(Mamadou @ 6.6.2017, 22:59) *
)) та нет, просто случайно зашел)
браузер пароли сохранил с тех времен, а я промахнулся выбирая)

Ну вот никакой интриги) А мои то уже бутсы до блеска надраили)
Mamadou
Цитата(Леон @ 6.6.2017, 23:48) *
Ну вот никакой интриги) А мои то уже бутсы до блеска надраили)

ой та прям) горцы не хуже чем мы ))
Леон
Цитата(Mamadou @ 7.6.2017, 0:34) *
ой та прям) горцы не хуже чем мы ))

Не, ну если что, мы готовы обменять кого-нибудь на французские франки) ой, евро)
Вячек
Всех с началом нового сезона. cool.gif
Как-то не заладилось пока что на старте у меня. Но вылететь не должны в Д2. rolleyes.gif
medic91
И снова здравствуйте!
Думаю нанять врача 9 лвл ,что мне это даст ?,Желательно с примером ,благо в клубе есть травмированный игрок .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.