Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Beaujolais", французское кафе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
konst
Цитата(Mamadou @ 16.2.2016, 9:23) *
ничего)) бенвеню во Франций)) вопрос по Джо так пока что окончательно и не решен, ибо ждем вердикта от Верховнага biggrin.gif спешно только кошки родятся - а тут, нады все взвесить, пусть подумает, а потом уже и тему закроет) всяко-разно, ждем-с...

Я свой вердикт по этому человеку вынес уже давно, когда выгнал его отсюда, и с тех пор мое мнение о нем не изменилось.
Mamadou
Цитата(konst @ 16.2.2016, 12:59) *
Я свой вердикт по этому человеку вынес уже давно, когда выгнал его отсюда, и с тех пор мое мнение о нем не изменилось.

м-м, хорошо... будем считать это официальным заключением...

хотя, конечно, жаль, я думал пойдешь навстречу просьбам общественности и вопреки устоявшемуся шаблону - таки амнистируешь sleep.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 16.2.2016, 13:07) *
м-м, хорошо... будем считать это официальным заключением...

хотя, конечно, жаль, я думал пойдешь навстречу просьбам общественности и вопреки устоявшемуся шаблону - таки амнистируешь sleep.gif

Всему свое время. А это значит, что время Джо еще не пришло.
Mamadou
Цитата(Леон @ 16.2.2016, 13:24) *
Всему свое время. А это значит, что время Джо еще не пришло.

так он играть хочет )) какое еще время не пришло rolleyes.gif потом же явно утратит интерес sad.gif да и всегда приятно продолжить создавать то, что начал, а оно еще не утухло совсем

biggrin.gif biggrin.gif ну забаньте его как и меня отовсюду, оставьте тики во Франций, под мою ответственность wub.gif человек же заботится о клубах в которых играет, ладно ваши там тёрки-обижалки ph34r.gif

))))))
Coyote
Если у него есть жена, то она бы могла попробовать себя на посту менеджера! Ну а он ей давал бы советы по телефону... (:
konst
Цитата(Coyote @ 16.2.2016, 16:17) *
Если у него есть жена, то она бы могла попробовать себя на посту менеджера! Ну а он ей давал бы советы по телефону... (:

Фейр-плей бдит. smile.gif Не надо тут вредных советов.
Mamadou
Цитата(Coyote @ 16.2.2016, 17:17) *

"Правда жызни от койодыча")) "обойти желаешь бан, заведи жону, дружбан")) biggrin.gif ph34r.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 16.2.2016, 19:06) *

Ну, что Mamadou, смотри как ты рейтинг Франции поднял) Все еще подаются заявки на клубы)
Вячек
Цитата(Mamadou @ 16.2.2016, 18:06) *
"Правда жызни от койодыча")) "обойти желаешь бан, заведи жону, дружбан")) biggrin.gif ph34r.gif

Жжгет наш гуманитарий, впрочем, как всегда! laugh.gif
Mamadou
та лишь бы польза от них была dry.gif аван ФгансЭ!

завтра нам предстоит встреча с родными пенатами и Велодромом)) будем буцкаться с мерлузами, в грязь, сопли, ливень и кровь)) ph34r.gif

возвращение в Марсель! laugh.gif из Марселя - в Марсель biggrin.gif парадокс, тавагищи!
Леон
Цитата(Mamadou @ 17.2.2016, 0:53) *
та лишь бы польза от них была dry.gif аван ФгансЭ!

завтра нам предстоит встреча с родными пенатами и Велодромом)) будем буцкаться с мерлузами, в грязь, сопли, ливень и кровь)) ph34r.gif

возвращение в Марсель! laugh.gif из Марселя - в Марсель biggrin.gif парадокс, тавагищи!

Давай-давай, нечего филонить, пора Марселю расправить крылья, в том числе и в сегодняшнем матче на Велодроме.
Хотя физа и усталость... жесть.
Mamadou
Цитата(Леон @ 17.2.2016, 17:40) *
Хотя физа и усталость... жесть.

дыа! нам не завидуют даже мертвые ph34r.gif
laugh.gif
ничо, парняги получают максимально возможный отдых и даже шпилят в дурня на треньках biggrin.gif biggrin.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 17.2.2016, 17:58) *
дыа! нам не завидуют даже мертвые ph34r.gif
laugh.gif
ничо, парняги получают максимально возможный отдых и даже шпилят в дурня на треньках biggrin.gif biggrin.gif

Тяни, тяни, в межсезонье отдохнут.
Ну а мы ожидаемо отгребли от Кана по полной.
Mamadou
Цитата(Леон @ 17.2.2016, 23:41) *
Тяни, тяни, в межсезонье отдохнут.
Ну а мы ожидаемо отгребли от Кана по полной.

то был Гавр и сам ДЕДпул))) постебался над тобой и пошел кутить с бабами ph34r.gif

отдохнут на том свете)) но так-то да..усталость ппц, физа без улучшений... и эротировать не на кого... в смысле)) в ротации одни веники... кто в этом клубе вообще думал о дублерах блин... mad.gif
Coyote
Есть такая вешь - аренда. можно попробовать позаниматься. (:
Хотя, начал с поражения, вот сейчас ничья,по идее в следующем туре будет победа. И соперник что надо - Ницца! (:
Euro
а я начал с победы на везде)
Леон, зачем ты в псж тренил игроков с разницей потенциала меньше 10?)
Mamadou
не хочу аренду. это временное решение, и толк от нее команде лишь сиюминутный... да еще и ведомость нагружать (и без того) ... надо создавать дубль. свое ближе к делу)
а то усталость фишка интересная, но в таком запущенном состоянии как у меня да и еще для одного состава - фатальная, и практически не выводимая на нормальные значения вплоть до следующего сезона...

будем клепать скамейку

Цитата(Euro @ 18.2.2016, 8:42) *

датыж леший! biggrin.gif

у меня фейл и ничья )) впрочем, для такого убиенного состава, я считаю достаточно хорошо biggrin.gif

ЗЫ: обновил фодочке в ростере)) теперь мы не какие-то там.. ноунеймы dry.gif
токо забыл кинуть в архив на добавление фотку Пащенко...(( ph34r.gif laugh.gif laugh.gif придетсо кинуть в догонку... biggrin.gif
Леон
Цитата(Euro @ 18.2.2016, 8:42) *

Ротацией занимался, тренировки раскидывал не на всех, но на многих. Да и молодых особо не грузил, нет в ПСЖ солидной выносливости, а вот травматизм выше среднего у многих.
Леон
Цитата(Coyote @ 18.2.2016, 2:58) *
Есть такая вешь - аренда. можно попробовать позаниматься. (:
Хотя, начал с поражения, вот сейчас ничья,по идее в следующем туре будет победа. И соперник что надо - Ницца! (:

Не, ну это не значит, что нас будут бить все кому не лень)
Но чую от Марселя отгребу.
Mamadou
Цитата(Леон @ 18.2.2016, 22:08) *
Но чую от Марселя отгребу.

ато! ))) на Средиземноморье должен остаццо тики адын перад!) ph34r.gif

а вообще, у Мамаду нет Маду на матч с тобой rolleyes.gif так что не баизь biggrin.gif
плюс, ты знаешь положение дел с физой и усталостью на нашем борту... по 12-15 баллов у всех, еле ноги волочат)))))))
Леон
Цитата(Mamadou @ 18.2.2016, 23:08) *
ато! ))) на Средиземноморье должен остаццо тики адын перад!) ph34r.gif

а вообще, у Мамаду нет Маду на матч с тобой rolleyes.gif так что не баизь biggrin.gif
плюс, ты знаешь положение дел с физой и усталостью на нашем борту... по 12-15 баллов у всех, еле ноги волочат)))))))

)))) бой дам)
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
Леон
И так, игры сборных прошли, просыпаемся))
Everton
Случайно заметил, что в сборной Сенегала играют близнецы) Фотографии в профиле одинаковые. Один из них и Нанта.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28460
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16235
Леон
Цитата(Everton @ 27.2.2016, 13:57) *
Случайно заметил, что в сборной Сенегала играют близнецы) Фотографии в профиле одинаковые. Один из них и Нанта.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28460
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16235

Хахахаха))
ALEKS#dnepr# мочит)
На самом деле - это Папи Джилободжи, я лично фотки Нанта делал)

ps: https://twitter.com/bigbadjilobodji

а вот Бабакар М`байе Гейе: http://www.transfermarkt.co.uk/babacar-gue...l/spieler/12030
Everton
Цитата(Леон @ 27.2.2016, 13:03) *
Хахахаха))
ALEKS#dnepr# мочит)
На самом деле - это Папи Джилободжи, я лично фотки Нанта делал)

ps: https://twitter.com/bigbadjilobodji

а вот Бабакар М`байе Гейе: http://www.transfermarkt.co.uk/babacar-gue...l/spieler/12030

да, я тоже посмотрел, Гейе то не Гейе!
Richard27
ПСЖ спасибо, все бы играли стилями, еще легче было бы Ренну)
Леон
Цитата(Richard27 @ 28.2.2016, 0:41) *
ПСЖ спасибо, все бы играли стилями, еще легче было бы Ренну)

ПСЖ еще слаб, клуб только проходит становление)
Хотя, я бы наигрывал шотландца на левом фланге...
Euro
Цитата(Леон @ 27.2.2016, 22:49) *

У него клуб в США, их там потемкин учит уму разуму laugh.gif умные все)

в следующем матчем шотландца поставлю, ради тебя biggrin.gif
Леон
Цитата(Euro @ 28.2.2016, 0:55) *

Попробуй) думаю Маркиньос справится и в центре нормально)
Coyote
Цитата(Euro @ 28.2.2016, 0:55) *

Если б они у него учились, то тогда нам здесь было бы нечего делать. Они всё-равно тупо норму ставят и поехали,ту-ту ту-ту,ту-ту ту-ту. но это пока на нормальные клубы не нарвались. Скоро их пенсионный фонд уйдёт в отставку,вот тогда попа и начнётся... для них (:
Richard27
Цитата(Леон @ 27.2.2016, 23:49) *

По силе клуба, я еще слабее)
Richard27
Цитата(Coyote @ 28.2.2016, 0:24) *
Если б они у него учились, то тогда нам здесь было бы нечего делать. Они всё-равно тупо норму ставят и поехали,ту-ту ту-ту,ту-ту ту-ту. но это пока на нормальные клубы не нарвались. Скоро их пенсионный фонд уйдёт в отставку,вот тогда попа и начнётся... для них (:

Ну да, все бы взяли с Батоном чемпионат и суперкубок, выходили бы в финал кубка и проходили в группу ЛЧ, там всего лишь норму тыкать нужно было)) просто взгляни сколько сезонов назад я взял клуб, на рейтинг начальный и обычные места до меня, потом попробуй тяфкнуть)
Про пенсионный фонд давно слышу, вообще не пугает такой бред)
Леон
Цитата(Richard27 @ 28.2.2016, 2:26) *
По силе клуба, я еще слабее)

Там еще опыта мало у основных молодых)
Вячек
Кстати, парни, подскажите, пожалуйста, пароль в личку, кто знает, на подфорум "Дела Франции". wink.gif
kadyr10
срач МЛС переходит в Лигу 1?)
Леон
Цитата(Вячек @ 5.3.2016, 0:16) *
Кстати, парни, подскажите, пожалуйста, пароль в личку, кто знает, на подфорум "Дела Франции". wink.gif

Простые смертные оного не ведают...

Цитата(kadyr10 @ 5.3.2016, 11:23) *
срач МЛС переходит в Лигу 1?)

Не просто переходит, а прям летит на крыльях))

зы: скоро все к нам перейдут)
Mamadou
Цитата(Вячек @ 5.3.2016, 0:16) *

насколько я помню, это какая-то замороченная и никому ненужная VIP-тема в которой варились какие-то тьомнаи делишки всея Франций о которых, якобы, не стоило знать внешнему миру))))) иллюминаты, поди))
но судя по количеству постов в ней (ахах) - вообще, непонятно для чего созданная)) поэтому, нафик оно тебе надо вообще laugh.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 5.3.2016, 12:48) *
насколько я помню, это какая-то замороченная и никому ненужная VIP-тема в которой варились какие-то тьомнаи делишки всея Франций о которых, якобы, не стоило знать внешнему миру))))) иллюминаты, поди))
но судя по количеству постов в ней (ахах) - вообще, непонятно для чего созданная)) поэтому, нафик оно тебе надо вообще laugh.gif

Да не, там компромат) Кто владеет паролем - тот владеет усей хранцией))
Mamadou
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 14:03) *
Да не, там компромат) Кто владеет паролем - тот владеет усей хранцией))

так уже нет тут Знойного опричника чтобы подобной дуростью заниматься.. надо бы и саму тему удалить чтобы людей с толку не сбивала dry.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 5.3.2016, 15:48) *
так уже нет тут Знойного опричника чтобы подобной дуростью заниматься.. надо бы и саму тему удалить чтобы людей с толку не сбивала dry.gif

Согласен, в топку ее))
Вячек
Цитата(Mamadou @ 5.3.2016, 11:48) *

Насколько я помню, будучи когда я был одно время админом форума, меня друг Apachi, играющий тут за Лорьян, попросил этот подфорум создать запороленным с тем, чтобы обсуждать там тактику на матчи сборных Франции. Но я этот пароль забыл. smile.gif
Mamadou
Цитата(Вячек @ 6.3.2016, 0:36) *
Насколько я помню, будучи когда я был одно время админом форума, меня друг Apachi, играющий тут за Лорьян, попросил этот подфорум создать запороленным с тем, чтобы обсуждать там тактику на матчи сборных Франции. Но я этот пароль забыл. smile.gif

забыл и забей, нафиQ оно надо biggrin.gif
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Mamadou
ох, вот это я вчера орал))

Ливерпуль - Боруссия, на Энфилде... этот матч как если бы ЛЧ снова выиграли )) такой камбечище что может даже перекроет знаменитый финал ЛЧ с Миланом в 2005-м)) вотта гейм)) с таким худосочным составом)) проигрывая на 57-ю минуту 1:3 (два первых гола пропущены в первые 10 минут матча в виду полного неспособия центрдефов), и потом БЭМ! три безответных мяча шмелям, включая последний под завязочку в допвремя... и кто эти финальных забивал... те же Ловрен и Сако, которые привезли первые два гола... rolleyes.gif феерично!)

в общем, если что, финал ЛЕ я уже посмотрел biggrin.gif
1KEHL
Цитата(Mamadou @ 15.4.2016, 12:39) *
ох, вот это я вчера орал))

Ливерпуль - Боруссия, на Энфилде... этот матч как если бы ЛЧ снова выиграли )) такой камбечище что может даже перекроет знаменитый финал ЛЧ с Миланом в 2005-м)) вотта гейм)) с таким худосочным составом)) проигрывая на 57-ю минуту 1:3 (два первых гола пропущены в первые 10 минут матча в виду полного неспособия центрдефов), и потом БЭМ! три безответных мяча шмелям, включая последний под завязочку в допвремя... и кто эти финальных забивал... те же Ловрен и Сако, которые привезли первые два гола... rolleyes.gif феерично!)

в общем, если что, финал ЛЕ я уже посмотрел biggrin.gif

Кто-то орал, а кто-то еле слезы сдерживал после такого(

Я что-то сюда вообще давно не заходил, спасибо за поздравления, надо бы в следующем сезоне что-нибудь и в ЛЧ показать, а не только на внутренней арене...
Вячек
Да, Ливерпуль - шикарный и мой любимый английский клуб. Что-что, а боевой дух у них всегда был! cool.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 15.4.2016, 22:52) *
Да, Ливерпуль - шикарный и мой любимый английский клуб. Что-что, а боевой дух у них всегда был! cool.gif

Даааааааааа.....красавцы вообще, собрались и выиграли. Интересно, что Клопп им сказал в перерыве
Mamadou
Цитата(lexluger @ 15.4.2016, 21:34) *
Даааааааааа.....красавцы вообще, собрались и выиграли. Интересно, что Клопп им сказал в перерыве

а сказал он, что был же финал с Миланом, и были 0:3 от соперника... и вот... результаты налицо rolleyes.gif красные редко когда так выстреливают, но это... перекроет все достижения Рафы))

Кегльчик, сочувствую)) но это спорт )) Боруссия уже как-то совсем безобразно провела концовку когда просто надо было закрываться и отражать атаки. запижонились. как оказалось, просто не были готовы к английским кроссам и розыгрышам штрафных с угловых...
Леон
Цитата(Mamadou @ 15.4.2016, 22:37) *
а сказал он, что был же финал с Миланом, и были 0:3 от соперника... и вот... результаты налицо rolleyes.gif красные редко когда так выстреливают, но это... перекроет все достижения Рафы))

Кегльчик, сочувствую)) но это спорт )) Боруссия уже как-то совсем безобразно провела концовку когда просто надо было закрываться и отражать атаки. запижонились. как оказалось, просто не были готовы к английским кроссам и розыгрышам штрафных с угловых...

Да, матч на загляденья.
Да и пригрозил им распродажей, по частям, на органы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.