Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 15:49)

Думаю, не больше $23М стоит, учитываю то, что еще на него ТБ тратить придется. А так, чувак бодрый.

Какое ТБ на него тратить придется? У него сила и потенциал равны.
Цитата(Леон @ 19.9.2016, 21:36)

Интересно, кто и сколько за него готов дать
Франк Оливье Маду ?
жирненький по зп)
Цитата(Euro @ 20.9.2016, 20:05)

жирненький по зп)
та они оба кушающие...

но на двух слонах игру команды не построишь как оказалось, тем более начинают въедаться уже в бюджет... намертво)))...
Цитата(Euro @ 20.9.2016, 20:05)

Какое ТБ на него тратить придется? У него сила и потенциал равны.
а как же докачать 7 процентов отбора...а игру головой до третьего дотянуть... ))))))) этош всьо неопходимо!)
Цитата(Mamadou @ 20.9.2016, 19:09)

та они оба кушающие...

но на двух слонах игру команды не построишь как оказалось, тем более начинают въедаться уже в бюджет... намертво)))...
а как же докачать 7 процентов отбора...а игру головой до третьего дотянуть... ))))))) этош всьо неопходимо!)
Шобы он жрал потом в будущем пиццот тысч за ИД?)))
Та правильно делаешь, помоложе возьмешь на прокачку)
Круговорот Маду в природе, берем молодого, растим Маду, продаём. И так десять раз. У каждого есть свои цели, кто-то хочеть выиграть чемпионат, а кто-то хочет всё-время играть в венгеризм... Здесь уже мы видим философию, а не футбольный менеджер (:
Цитата(Coyote @ 21.9.2016, 1:02)

Круговорот Маду в природе, берем молодого, растим Маду, продаём. И так десять раз. У каждого есть свои цели, кто-то хочеть выиграть чемпионат, а кто-то хочет всё-время играть в венгеризм... Здесь уже мы видим философию, а не футбольный менеджер (:
Большой риск оставлять такие расходы в команде, вдруг провалит сезон и станет банкротом)
ну да, наверное было бы выгоднее их тянуть, а потом все равно терять по банкротству в виду общей незаточенности команды под купки))
или набирать слонов, уповать на благосклонность гены и подносить ей кровавые жертвы, ибо в случае неуспеха в евре, все равно продавай-не властвуй...
у каждого свои точка комфорта, амбиции и получение удовольствия от игры
Richard27
21.9.2016, 14:07
Если честно, чемп Франции днище, которая состоит из средняков, даже вечный чемп СЭ полная днина из-за менеджера. Достаточно взглянуть на результаты в ек и интеррейтинг стран.
кегльчег, понел? ты - днище и глор) иди играй в ...в... иди... в... та кароче, у тебя и так же самый сильный клуб проекта..

никуда не иди))
))))))
Ришар

ты ж фронцуз таки, да? будешь Ришар

так дерзай, давно пора завалить монополию зельонки)) DIY! дуитйозелф) (круто..по-украински прям "дiй" - действуй

)
ну а что до болота, так тут всегда так было..это ж Франций, тут рассадник жаб... не, в самом начале было душевно, тогда и коммуникации были налажены и манаже были интересные...да и как обычно, это ж начало проекта, идей и словей мульон... это счас вот вымерло общение как таковое, как и эти самые манажИ... возможно, из-за отсутствия тем для обсуждений... в общем, людям просто неинтересно
По силе состава и з/п игроков СЭ должен играть в финале ЛЧ
Иначе зачем были растрачены все финансы?
Цитата(les @ 21.9.2016, 15:59)

По силе состава и з/п игроков СЭ должен играть в финале ЛЧ
Иначе зачем были растрачены все финансы?

ну мы это и видим)) зельонка всегда была флагманом, но в евре выступала коряво)
тебе вот кто мешал выигрывать ЛЧ? Инсо оставил клуб в нормальных условиях, как и я, когда оставил Марсель...
Maximus301091
21.9.2016, 19:25
Цитата(Coyote @ 21.9.2016, 3:02)

Так пишешь, как будто это что-то плохое
Цитата(Maximus301091 @ 21.9.2016, 20:25)

Так пишешь, как будто это что-то плохое
так ведь это *плохо*)))
койот знаный тролль, не парься)) плюс подвержен частым приступам чрезмерного самолюбования) великодушно простим ему эти комплексы
Да ладно, норм тут болото.
Я вон себя развлекаю переводами тренеров, так сказать, то так то эдак))))
Зато днища 1 д намного сильнее лидеров 2 д)я не про днищ конкретно этого сезона )
Цитата(kadyr10 @ 21.9.2016, 22:23)

Зато днища 1 д намного сильнее лидеров 2 д)я не про днищ конкретно этого сезона )
Да, разрыв намного сильнее, чем в других чемпионатах...
Цитата(Леон @ 21.9.2016, 22:52)

Да, разрыв намного сильнее, чем в других чемпионатах...
Пора немного разбавить это дело )
да свободных команд до черта, вот вам и ответ... скоро и половина клубов Лиги-1 там же окажется... осталось немного подождать
Цитата(Mamadou @ 22.9.2016, 0:16)

да свободных команд до черта, вот вам и ответ... скоро и половина клубов Лиги-1 там же окажется... осталось немного подождать

Без паники))
Мамаду пришел и сразу все зашевелились
Цитата(Euro @ 22.9.2016, 0:53)

Мамаду пришел и сразу все зашевелились

то просто камень брошенный в болото; счас все снова ряской порастет на месте плюха)))
нет активно пишущих, не общения...
Цитата(Mamadou @ 21.9.2016, 19:36)

ну мы это и видим)) зельонка всегда была флагманом, но в евре выступала коряво)
тебе вот кто мешал выигрывать ЛЧ? Инсо оставил клуб в нормальных условиях, как и я, когда оставил Марсель...
Да все какие-то Эвертоны под ногами путались
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7176&type=tЯ тоже оставил СЭ в нормальных условиях, с игроками на перспективу и приличными финансами
А сейчас что-то ни перспектив, ни финансов
чего ждать от манаже с командой на втором аккаунте
кегльчек, готовься, будем тебя общественно порицать и критиковать, ибо...
...
ДОКОЛЕ!))
СРАМОТА!))
ПОРАП УЖЕ ШОТО И ВЫИГРАТЬ, ДА?)
ну и прочие, злободневные...
ДОВЕЛ КЛУП ДО РУЧКИ!
ТАК И ДО БАНКРОЦВА НЕДОЛГАЯ!
ХДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ХДЕ? Я ВАС СПРАШУЮ!
БАБЛО ФСЬО ПРОФУКАЛ! НАЖЫТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ПРОФУКАЛ!
Цитата(Mamadou @ 22.9.2016, 13:45)

чего ждать от манаже с командой на втором аккаунте
кегльчек, готовься, будем тебя общественно порицать и критиковать, ибо...
...
ДОКОЛЕ!))
СРАМОТА!))
ПОРАП УЖЕ ШОТО И ВЫИГРАТЬ, ДА?)
ну и прочие, злободневные...
ДОВЕЛ КЛУП ДО РУЧКИ!
ТАК И ДО БАНКРОЦВА НЕДОЛГАЯ!
ХДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ХДЕ? Я ВАС СПРАШУЮ!
БАБЛО ФСЬО ПРОФУКАЛ! НАЖЫТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ПРОФУКАЛ!

А царь то ужо не тот))
Сегодня играли на стадионе Ланса (ЮЧМ тут проходит), так после матча уже, подъехал фургончик. Вытолкали из него двоих. Один на узбека был похож, второго не разглядел. Но заметил цепи на ногах и на шеи ценники - 22 500 000 и 23 500 000. Обоих затолкали в подвал.
Вот вам и днище.
Цитата(АйС @ 30.9.2016, 21:57)

Сегодня играли на стадионе Ланса (ЮЧМ тут проходит), так после матча уже, подъехал фургончик. Вытолкали из него двоих. Один на узбека был похож, второго не разглядел. Но заметил цепи на ногах и на шеи ценники - 22 500 000 и 23 500 000. Обоих затолкали в подвал.
Вот вам и днище.
Теперь что и в еврокубках начнёшь результат показывать ?)
у АйСа, к слову, нет французского клуба (:
Но он болеет за эту державу
Койот, прав. Больной я от вашей Франции.
За результаты не скажу, это вы сами тут разбирайтесь. Но на узбека я тоже не удержался ставку сделать. Хороший игрочела.
Цитата(АйС @ 30.9.2016, 22:07)

Койот, прав. Больной я от вашей Франции.
Бери на 3 акк клуб во Франции,в чем проблема ? )
ToTTeNHaM
30.9.2016, 23:02
Цитата(АйС @ 30.9.2016, 22:57)

Вот вам и днище.
Второй и близко столько не стоит
Ну в целом трансферы банкротов обычные, много дорогих игроков, которые прямо сходу покажут результат в чемпионате, но не на поздних стадиях интеркубков. Много игроков в ближайшую перспективу, сезона через два-три-четыре, но к тому времени они опустят своей зарплатой бюджет. А вообще считаю, что самого лучшего игрока в плане возраст/сила/опыт/спецухи/зарплата/цена купил менеджер Эвертона (:
Игрок в полном расцвете сил, сборник, с 16 рабочими спецухами за 7300... Где же вы были, конгениальные перепродастцы? (:
ToTTeNHaM
1.10.2016, 10:04
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 0:29)

Ну в целом трансферы банкротов обычные, много дорогих игроков, которые прямо сходу покажут результат в чемпионате, но не на поздних стадиях интеркубков. Много игроков в ближайшую перспективу, сезона через два-три-четыре, но к тому времени они опустят своей зарплатой бюджет. А вообще считаю, что самого лучшего игрока в плане возраст/сила/опыт/спецухи/зарплата/цена купил менеджер Эвертона (:
Игрок в полном расцвете сил, сборник, с 16 рабочими спецухами за 7300... Где же вы были, конгениальные перепродастцы? (:
Я забыл увеличить ставку на него попросту) Моя вторая и меня тоже удивило, что его никто не приметил.
Травматичность 19. Если бы до 14 - поставил бы все свои 7,5кк.
lexluger
1.10.2016, 10:56
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.10.2016, 13:04)

Я забыл увеличить ставку на него попросту) Моя вторая и меня тоже удивило, что его никто не приметил.
Вероятнее всего его универсальность и зарплата))
Цитата(Леон @ 1.10.2016, 11:24)

Травматичность 19. Если бы до 14 - поставил бы все свои 7,5кк.
Для защитника можно смело отнимать 5 от значения травматичности - посмотри этот и предыдущие сезоны - он играет все матчи, кроме тех, в которых дисквалификация.
Цитата
Вероятнее всего его универсальность и зарплата))
Универсальность ему не нужна, у него хорошие позиции - хороший фланговый чистый РД + очень тактически сложная позиция РБ, где нужны еще атакующие спецухи, которые у него все есть! (: Ну и зарплата у него намного менее 200 тысяч, в отличие от других, у которых и цена от 13 млн и зарплаты выше 300, при их девяти (в лучшем случае) спецухах.
Расчетка на выходе у этого игрока будет почти такая же, а в некоторых случаях выше чем у подавляющего большинства игроков из нынешней распродажи. А на позиции РБ в некоторых случаях даже заметно выше.
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 12:11)

Для защитника можно смело отнимать 5 от значения травматичности - посмотри этот и предыдущие сезоны - он играет все матчи, кроме тех, в которых дисквалификация.
Вот где ты раньше был)
lexluger
1.10.2016, 11:16
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 14:11)

Универсальность ему не нужна, у него хорошие позиции - хороший фланговый чистый РД + очень тактически сложная позиция РБ, где нужны еще атакующие спецухи, которые у него все есть! (: Ну и зарплата у него намного менее 200 тысяч, в отличие от других, у которых и цена от 13 млн и зарплаты выше 300, при их девяти (в лучшем случае) спецухах.
Расчетка на выходе у этого игрока будет почти такая же, а в некоторых случаях выше чем у подавляющего большинства игроков из нынешней распродажи. А на позиции РБ в некоторых случаях даже заметно выше.
Тут относительно с тобой соглашусь. За такую цену он вообще находка) но к примеру взять мой Селтик, дополнительная зп в 186к мне не по силам, тем более для игрока играющего только на 2 позиции) а так я его конечно тоже просматривал, но он бы вогнал меня в долги)
Да я ж тебя не обвиняю (: Конечно этот уровень зарплаты для топ-клубов, регулярно выходящих в плей-офф интеркубков, для остальных это нагрузка, Селтик, хоть и чемпион, но в ЛЧ, да и в КЛ пока что сложно
lexluger
1.10.2016, 11:43
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 14:42)

Да я ж тебя не обвиняю (: Конечно этот уровень зарплаты для топ-клубов, регулярно выходящих в плей-офф интеркубков, для остальных это нагрузка, Селтик, хоть и чемпион, но в ЛЧ, да и в КЛ пока что сложно
Это да, мы пока больше на удачу в ЛЧ и КЛ будем надеяться) силушки не хватает!!!
Цитата(kadyr10 @ 30.9.2016, 23:22)

Бери на 3 акк клуб во Франции,в чем проблема ? )
Желание отсутствует.
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 12:11)

-5 от травматичности защитника - это предпродажная реклама? личные наблюдения? или инсайдерская инфа?
В каких случаях работает травматизм? Когда на игроке фолят и при сильных осадках. Если игрок защитник, а не форвард, то фолить на нем, в отличии от форварда, будут намного реже - значит вероятность травмы снижается, и довольно прилично. По крайней мере наблюдения и средняя статистика всегда подтверждают эти данные. Я думаю даже больше чем -5.
Полезное наблюдение. Интересуюсь потому что имею подобного защитника. Травматизм 19. В сильный дождь старался его не выставлять. Два сезона без травм. Похоже ты прав в очередной раз. Гуру, однако.
У нас в "Эстадио" еще много нюансов, которые многие не знают. Например, физа на разных полевых позициях тратится по-разному, на каких-то больше, на каких-то меньше... Стало-быть на некоторые позиции вполне можно подбирать игроков с меньшей выносливостью (:
Richard27
1.10.2016, 20:59
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 19:58)

В каких случаях работает травматизм? Когда на игроке фолят и при сильных осадках. Если игрок защитник, а не форвард, то фолить на нем, в отличии от форварда, будут намного реже - значит вероятность травмы снижается, и довольно прилично. По крайней мере наблюдения и средняя статистика всегда подтверждают эти данные. Я думаю даже больше чем -5.
Ну, у меня твой Маттон живет и живет)травм20, а ему как-то параллельно.
Цитата(Richard27 @ 1.10.2016, 21:59)

Ну, у меня твой Маттон живет и живет)травм20, а ему как-то параллельно.
а кто ж спорит (:
Ланс, Марсель усилились. Ренн и Монпелье тоже. Короче, будет весело в след сезоне.
Про Марсель это ты типа пошутил? (: Пока туда приходят игроки ниже уровня Ниццы...
Цитата(Coyote @ 18.10.2016, 23:22)

Про Марсель это ты типа пошутил? (: Пока туда приходят игроки ниже уровня Ниццы...
В данном случаи я не о силе клуба, а количестве исполнителей, усталости не будет больше такой у команды. Теперь отжать очки у них будет для нас проблематично... Есть резерв на чемпионат. Да и что-то мне предсказывает, что будут еще приобретения посолиднее)
Mamadou
18.10.2016, 23:25
эт теперь я должен после продажи жрущих активов, набрать опять же эти жрущие активы, забив на общекомандное развитие и сузившееся до минимума количество игроков и поддерживать "уровень Марселя" который никогда не был высоким по сути))
за
ши
бись
шакалыч, а тебе рифмующееся на эт самое зашибись, вот только здесь не приводящееся по известным причинам. занимайся своими корсиканцами лучше, авось барыжничество выведет тебя к лучам французской славы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.