Цитата(Вячек @ 14.2.2016, 2:03)

О, Гарри снова с нами, еееее! Теперь на форуме и полях Франции действительно будет оживление и веселье. Пора проситься к вам во Францию!

Тем более, что и достойный Койот тоже здесь! Будет НФФ Франции как в еФОЛе - одна из самых активных и живых федераций.

даров, кент)) надо исправлять ситуевину - необщение - уныло)) именно из-за его отсутствия, в основном, люди (по-дефолту социальные тварюшки) и покидают ВФМы... ээх, сюда бы Инсо, да Моху.. хотяя-я, Моха-то где-то тут на бразильских щЯх тусуется

поди не ломает всем мозк своими тирадами как на еФОЛе делал
Цитата(MorfeO @ 14.2.2016, 2:10)

пади не до футбола у вас )
поэтому в Англии в него и начали играть

эгее-ей, мегские английские лыцаги! (с) Монти Пайтон

Цитата(konst @ 14.2.2016, 4:26)

Судя по тому, что ты написал целый абзац без единого грубого выпада в мой адрес, я тоже начинаю верить в то, что люди меняются в лучшую сторону.

хах)) да ты прям от меня подвоха или свыни ждешь постоянно

я не всегда дуркую, да и старый стал, ревматизм клятый, мигрени да проблемы с простатой..ахаха))) поэтому, надеюсь что и ты сменишь свое мнение и амнистируешь Джо под мое поручительство, см. VVV
Цитата(konst @ 14.2.2016, 4:26)

Нет, спасибо, Джо не надо. И даже не потому что он посредственный менеджер, а потому что он перешел определенные границы, за которые я не позволяю переходить никому.
не знаю насколько он "посредственнен", но его Байер был в Топ-3 лучших клубов еФОЛа второго созыва (второе место сейчас), так что здесь ты чуть предвзят, и в тебе говорит больше обида... Мец и Орхус я бы не назвал вообще провалом, как некоторые тут доводят команды, они были на пути становления - вполне нормальные середняки, мой Марсель при мне тоже звезд с неба не хватал если помнишь... такштааа-а... и самое главное, он ими занимался, не бросал, не прыгал в другие клубы как здесь многие делают - "где покруче и где жопа в тепле еврокубков"... думаю одно это делает ему вистов. постоянство - признак класса.
да и думаю, и тебе бы пошел на пользу этот коммуникативный жест доброй воли. твоему образу как руководителю проекта - точно... а то в сети манажерия определенно недовольна, и отношение не назовешь положительным, а ваш показательный "разговор" с Джо, так счас по цитатам расходится на устах "борцунов со злом"... один такой, давеча на форуме еФОЛа засветился с изоблачениями... я, конечно, всегда была с тобой на контрах и мы полные антиподы в плане общения, но даже мне кажется что подобное - оверкилл, и эта амнистия была бы хорошим примером и шагом навстречу, ибо многие считают что с тобой вообще ни о чем и никогда нельзя договориться
по крайней мере, сейчас его лотарингийцы в свободных - раз, во Франций много знакомых с которыми он играл - два, общение в федерации наладится - три, закопаете томагавк войны - четыре... думаю, многие, будут рады его возвращению - пять)) ну а со своей стороны, можешь дать ему испытательный срок что ли, раз уж совсем "нимагу", и ограничением брать клуб только на основной акк...
в общем, ты подумай... оно того не стоит - конфликты никогда ни к чему не приводят, и ничего не доказывают... а хороших поступков в нашей жизни очень мало