Полная версия этой страницы:
Сборная России
Sarkisyan
4.5.2009, 16:10
прошу всех менеджеров чьи игроки играют в сборной страны , не загонять их жёстким прессингом , впереди довольно важная игра со сборной Греции и победа фактически решит наш выход на ЧМ ! Это не обязательно к исполнению , но желательно ...... для блага сборной !
Надеюсь на понимание ))
Цитата(Sarkisyan @ 4.5.2009, 17:10)

прошу всех менеджеров чьи игроки играют в сборной страны , не загонять их жёстким прессингом , впереди довольно важная игра со сборной Греции и победа фактически решит наш выход на ЧМ ! Это не обязательно к исполнению , но желательно ...... для блага сборной !
Надеюсь на понимание ))
Тоже прошу всех менеджеров серьезно отнестись к просьбе, Sarkisyan нам всем важно, что бы сборная выступила очень удачно!
молодежка надеюсь не подведете ))
выиграете
ToTTeNHaM
9.5.2009, 12:37
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 13:06)

молодежка надеюсь не подведете ))
выиграете

Вот Болгары лучше бы вообще молчали, на шару нас выиграли и еще чето других подстрекают!
ха ха
ладно ладно шара))
на шару такую схему я поставил и выиграл
красиво))
И что тут за разборки? Обоим по предупреждению за оффтопики.
ToTTeNHaM
9.5.2009, 17:48
Цитата(DENtt @ 9.5.2009, 13:45)

И что тут за разборки? Обоим по предупреждению за оффтопики.
Спасибо ет ты с празником так поздравил?
ToTTeNHaM во флудилку плиз....
Удачи нашим сборным, верим в Вас, только ПОБЕДА!
Sarkisyan да есть же!!! Чем ни Хидинк, с победой!
Fourthin очень жаль.....
Sarkisyan,с победой!!!
Fourthin,не отчаивайся!
Sarkisyan
10.5.2009, 0:25
Цитата(pogan @ 10.5.2009, 0:35)

Sarkisyan да есть же!!! Чем ни Хидинк, с победой!
Fourthin очень жаль.....
Цитата(DENtt @ 10.5.2009, 0:58)

Sarkisyan,с победой!!!
Fourthin,не отчаивайся!
Всем спасибо ))
За Хиддинка отдельное спасибо ))
На форум Греции заходить сегодня не буду , а то растерзают меня там )) хотя .................. народ у нас на кровожадный , так покалечат и оставят ))
Sarkisyan
10.5.2009, 0:29
Победа победой , но надо уже готовиться к игре с Канадой ))
Играл против греков жёстким прессингом , игроки устали , думаю в игре с Канадой будем менять состав , хотя по идее должна будет физа восстановиться к этому времени !
Надеюсь на победу как минимум с разницей в 2-3 гола !!!
Молодёжке не отчаиваться , всё ещё впереди !!!
Только сейчас увидел, а у молодежки то паровоз
Sarkisyan
12.5.2009, 0:06
Цитата(pogan @ 10.5.2009, 12:19)

Только сейчас увидел, а у молодежки то паровоз

паровоз потому что играть нормальным стилем это не правильно !
каждый менеджер должен просчитать под какой состав он сможет выставить самый подходящий стиль , и наоборот , под какой стиль каких игроков он сможет выставить ! Нормальным стилем из команды врядли выжмешь максимум ((
Россия 1:2 Болгария было неоспоримое преимущество но воспользоватьмя им игроки молодёжки не смогли ((
Sarkisyan
12.5.2009, 0:12
Цитата(Sarkisyan @ 10.5.2009, 1:29)

Победа победой , но надо уже готовиться к игре с Канадой ))
Играл против греков жёстким прессингом , игроки устали , думаю в игре с Канадой будем менять состав , хотя по идее должна будет физа восстановиться к этому времени !
Надеюсь на победу как минимум с разницей в 2-3 гола !!!
Молодёжке не отчаиваться , всё ещё впереди !!!
Как и говорил физа востановилась как раз к игре против Канадце ! Сыграли хорошо , создали много моментов ,но воспользоваться ими не смогли с полна , к сожалению не реализовали пенальти - очень обидно стало (( выиграли всего 2-0 , надеялся на более крупный счёт , но что есть то есть ! Мы уже фактически обеспечили себе место на ЧМ - это уже радует ))
Думаю могу поздравить всех с выходом ! В следующих матчах попробую поэксперементировать , хотя Нигерийцев надо обыгрывать !!! Это я уже из своих личных сооброжений по поводу сб Греции

))
Кстати скажу что очень радует игра Ивана Саенко за сборную ! Это не самый сильный игрок команды , но зато думаю самый полезный )) за это он поллучил уже свою благодарность +3 к силе , не считая прибавления к спецухам и получение неоценимого опыта ! ))
Цитата
Кстати скажу что очень радует игра Ивана Саенко за сборную ! Это не самый сильный игрок команды , но зато думаю самый полезный )) за это он поллучил уже свою благодарность +3 к силе , не считая прибавления к спецухам и получение неоценимого опыта ! ))
Он и в чемпионате России по системе гол+пас или как ассистент (точно не помню) лидирует,игрок замечательный.Рад,что и в Сборной пришёлся ко "двору".
Посмотрел,он и в ассистентах и в гол+пас лучший и в оценках
Считаю, что надо освободить Молодежную сборную от руководство менеджером Fourthin , два автосостава сборной это очень очень плохо! Сборную доверяли не для этого!
Sarkisyan
12.5.2009, 11:55
Цитата(pogan @ 12.5.2009, 10:36)

Считаю, что надо освободить Молодежную сборную от руководство менеджером Fourthin , два автосостава сборной это очень очень плохо! Сборную доверяли не для этого!
проблема сборной молодёжки в том она постоянно играет нормальным стилем !!! Это совсем не правильно !!! так не набирается максимальная расчётная сила ! из молодёжки можно выжать намного больше !
Цитата(шустрик @ 12.5.2009, 12:48)

не был же автос вчера
в ростер посмотри, а не то что жесткачем играли.
Да, 2 автосостава подряд сборной это конечно ни есть хорошо.
а позициц венгеров тоже автос ставит?
Шустрый, нажми настройки и посмотри, что там есть.
И не надо из темы "Сборные" делать топик "Вопросы"
сорри
ну да меняйте уж..
слабовато вышлядет
в чемпе одним и тем же схемой играет
Цитата(шустрик @ 12.5.2009, 12:08)

сорри
ну да меняйте уж..
слабовато вышлядет
в чемпе одним и тем же схемой играет

ну я тоже в чемпе частенько одной и той же. Но она подходит опд тиму, и с ней результаты очень гуд
аа ну ясно

ладно не буду вмешиваться
Россия вперед
В общем, молодежку пока освобождать не будем, т.к. у Fourthin более-менее уважительная причина - накрылся интернет и вряд ли будет восстановлен до конца недели.
Fourthin
16.5.2009, 17:30
Цитата(konst @ 12.5.2009, 23:11)

В общем, молодежку пока освобождать не будем, т.к. у Fourthin более-менее уважительная причина - накрылся интернет и вряд ли будет восстановлен до конца недели.
Костя, спасибо тебе! Мне очень стыдно и я пойму если сборную у меня заберут, но никогда нельзя предусмотреть ни человеческие факторы...
Цитата(Fourthin @ 16.5.2009, 18:30)

Костя, спасибо тебе! Мне очень стыдно и я пойму если сборную у меня заберут, но никогда нельзя предусмотреть ни человеческие факторы...
Вернулся и славо богу.
Может стоит связываться с кем нибудь, что бы могли по составу подстраховать.
Fourthin
16.5.2009, 19:40
я просил друга отправить, но у него почему то не заходило даже на сам сайт...
Цитата(Fourthin @ 16.5.2009, 20:40)

я просил друга отправить, но у него почему то не заходило даже на сам сайт...
Мог меня попросить.
Fourthin
17.5.2009, 11:12
Костя, всё верно... но только я узнал об этом уже после того как ты мне написал... Учту на будущее, такого больше не повторится
Fourthin если, что могу тебе свои контакты скинуть.
Fourthin
20.5.2009, 20:54
pogan, можешь в личку скинуть
Sarkisyan
4.6.2009, 17:26
Ну что же , теперь можно официально поздравить основную сборную России , с выходом в финальную часть чемпионата мира !
После пятого тура мы стали не досягаемы для соперников по группе , хотя и провели не самый лучший матч ! Надеялся на большее , но видимо парни почувствовав что для выхода нам хватит и одного очка не стали себя утруждать в нападении и закончили матч логичной ничьей 0-0 !
Игра 6 тура не будет нести для нас никакого игрового смысла , возможно постараюсь по экспериментировать , играть будем со сборной Греции , не буду скрывать что сам буду болеть за греков ( ввиду всем известных фактов ) , хотя и проигрывать так просто не собираюсь !
Напомню что сборная Греции пока что является единственной сборной , сумевшей распечатать ворота нашей команды !
Жалко молодёжку и в какой то мере стыдно за них ! Надеюсь в игре 6 тура Фортин и его команда сумеют дать бой сопернику и завоюют хотя бы одно очко престижа !
Цитата(Sarkisyan @ 4.6.2009, 18:26)

Ну что же , теперь можно официально поздравить основную сборную России , с выходом в финальную часть чемпионата мира !
После пятого тура мы стали не досягаемы для соперников по группе , хотя и провели не самый лучший матч ! Надеялся на большее , но видимо парни почувствовав что для выхода нам хватит и одного очка не стали себя утруждать в нападении и закончили матч логичной ничьей 0-0 !
Игра 6 тура не будет нести для нас никакого игрового смысла , возможно постараюсь по экспериментировать , играть будем со сборной Греции , не буду скрывать что сам буду болеть за греков ( ввиду всем известных фактов ) , хотя и проигрывать так просто не собираюсь !
Напомню что сборная Греции пока что является единственной сборной , сумевшей распечатать ворота нашей команды !
Жалко молодёжку и в какой то мере стыдно за них ! Надеюсь в игре 6 тура Фортин и его команда сумеют дать бой сопернику и завоюют хотя бы одно очко престижа !

Очень хорошо!
Теперь так выступи на ЧМ)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес сборной России, спасибо менеджеру за хорошо проделанную работу.
Будем болеть за сборную на ЧМ
Проиграли сб Греции
1-2 )) , всё логично , играли вторым составом , парни были на раслабоне , сопернику победа была важнее , ! Мы заняли в группе
1 место , греки со второго места прошли в финальную часть ЧМ !
Ещё раз поздравляю
сборную России и
сборную Греции с выходом на ЧМ ! Для меня это двойная победа )) точнее тройная , ввереная Косте молодёжка Греции тоже вышла в финальную часть МЧМ !
ПС. на ЧМ в очной встрече таких поблажек уже не будет ))
Цитата(Sarkisyan @ 6.6.2009, 2:12)

Проиграли сб Греции
1-2 )) , всё логично , играли вторым составом , парни были на раслабоне , сопернику победа была важнее , ! Мы заняли в группе
Ещё раз поздравляю
сборную России и
сборную Греции с выходом на ЧМ ! Для меня это двойная победа )) точнее тройная , ввереная Косте молодёжка Греции тоже вышла в финальную часть МЧМ !
Поздравляю, молодца! Так держать!
Sarkisyan
6.6.2009, 14:27
Цитата(Sarkisyan @ 6.6.2009, 2:12)

Проиграли сб Греции
Ещё раз поздравляю
сборную России и
я как в воду глядел ! мы опять попали в одну группу с
Грецией , но как уже писал поблажек на этот раз не будет !
2. Болгария
3. Россия
4. Греция
Соперники практически все равные, но сборная России не много впереди по С11.
У Болгар во главе с Парксом, очень сильный нападающий в команде Тодор Колев. Самый сильный игрок лиги.
AlPachino
6.6.2009, 14:45
А молодежка не смотря не на что, хорошо выступила...
Sarkisyan
6.6.2009, 15:08
Цитата(pogan @ 6.6.2009, 15:36)

Соперники практически все равные, но сборная России не много впереди по С11.
У Болгар во главе с Парксом, очень сильный нападающий в команде Тодор Колев. Самый сильный игрок лиги.
Ну желаю ему удачи ! ))
Наши костоломы в защите его быстро на место поставят !
Сразу паенькой станет !
На мой взгляд у нас одна из сильнейших групп !
Цитата(Sarkisyan @ 6.6.2009, 15:08)

Ну желаю ему удачи ! ))
Наши костоломы в защите его быстро на место поставят !
Сразу паенькой станет !
На мой взгляд у нас одна из сильнейших групп !
так и есть, одна из сильнейших- сразу 3 команды заняли первые места в группах + сборная Греции, имеющая собственный чемпионат. Так что желаю удачи Саркисяну в этой непростой ситуации!
Цитата(AlPachino @ 6.6.2009, 14:45)

А молодежка не смотря не на что, хорошо выступила...
не сказал бы: потенциал молодёжки намного выше того, что видим в таблице. Не ожидал никак такого итога. Остаётся учиться на собственных ошибках
Internazionale_Fan
6.6.2009, 20:02
Очень приятно опять играть со сборной России ))
На этот раз Ерванд , надеюсь выиграть без поддавков ! ))
Цитата(Internazionale_Fan @ 6.6.2009, 21:02)

Очень приятно опять играть со сборной России ))
На этот раз Ерванд , надеюсь выиграть без поддавков ! ))
Удачи со сборной, только не в матчах с нашей сборной
AlPachino
8.6.2009, 10:09
правильно подметил, желательно нашей сборной проиграть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.