Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
konst
А что, у нас защитники с силой 67, От2 и Ск20 сборной не нужны?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8859
potemkin
Цитата(konst @ 13.11.2009, 23:23) *
А что, у нас защитники с силой 67, От2 и Ск20 сборной не нужны?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8859

Нужны smile.gif
Но вот он только что От2 натренировал,а я,так сказать,вовремя не проконтролировал sad.gif
Хотя дня три назад смотрел кандидатов в сборную.Вызвал тогда Стрелкова и Абаева...
pogan
мне кажется очень сложно таких игроков пропуститьsmile.gif
Европеиц
подал заявку на томь!как долго будут рассматриватся заявка,подскажите пожалуста?!

konst: Предупреждение за оффтопик. Заявка рассмотрена, результат отрицательный.
Alchevsk
Цитата(SunfoolD @ 2.11.2009, 20:15) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1694
вдруг, если что, готов сыграть за Юниоркуsmile.gif

Хороший игрок..буду иметь ввиду...
SunfoolD
Ребят не мне судить - но ИМХО матч - тактический провал взрослой сборной
Анз
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 10:10) *

Здоровая критика всегда нужна. Меня тоже смущают немного установки наших менеджеров сборных
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 10:10) *

Поподробнее....
SunfoolD
ну, нормальный стиль - я вообще (я выше указал, что это ИМХО) не воспринимаю, как конкурентоспособный + (опять же ИМХО) в матчах сборных необходимо выжимать максимальные рассчетки, то есть можно было бы и грубый отбор + великолепный подбор нападающих, а на 60 минуте выходит только Сычев, когда можно было бы обновить полностью линию нападения, выпустив более свежих и тем самым, более сильных нападов
pogan
Мы и так вели по расчетке, расчека это дело не столь важное. По поводу грубо и замен соглашусь
SunfoolD
грубый отбор как плюс к оборонительной расчетке, вот я про что
konst
Я соглашусь насчет стиля. Надо использовать слабые зоны в обороне противника, у Аргентины такие зоны есть. wink.gif
Sniper115
Удачи всем в этом сложном матче против Аргентины
potemkin
Цитата(konst @ 15.11.2009, 15:29) *
Я соглашусь насчет стиля. Надо использовать слабые зоны в обороне противника, у Аргентины такие зоны есть. wink.gif

Самое интересное,что ставил я английский стиль...
И перепроверил раза 3...
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 14:33) *
ну, нормальный стиль - я вообще (я выше указал, что это ИМХО) не воспринимаю, как конкурентоспособный + (опять же ИМХО) в матчах сборных необходимо выжимать максимальные рассчетки, то есть можно было бы и грубый отбор + великолепный подбор нападающих, а на 60 минуте выходит только Сычев, когда можно было бы обновить полностью линию нападения, выпустив более свежих и тем самым, более сильных нападов

Отбор...грубый говорите?...Вы судью смотрели вообще?
На 11 матчей чемпионата 8 пендалей...Не много ли?
А так как я и без этого знал,что будет перевес в расчетке на нашей стороне,то какого художника мне увеличивать шанс пропустить с пенальти?И проиграть вообще...
SunfoolD
ты попросил мне высказать свое мнение - я высказал все, что я бы сделал по-другому, но это не значит, что так есть правильно
RaveИ
А не дорос ли Спартак Гогниев до игрока молодежки? Забивать умеет - один из лучших бомбардиров 2-го дивизиона.
Messi
Равен, на следующем созыве он будет smile.gif
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 18:15) *
ты попросил мне высказать свое мнение - я высказал все, что я бы сделал по-другому, но это не значит, что так есть правильно

Покажите теперь 5 отличий...
konst
Цитата(potemkin @ 17.11.2009, 0:05) *

Разница в расчетке была в этом матче больше в твою пользу, чем в предыдущем, несмотря на то, что ты играл в гостях.
potemkin
Цитата(konst @ 17.11.2009, 1:41) *
Разница в расчетке была в этом матче больше в твою пользу, чем в предыдущем, несмотря на то, что ты играл в гостях.

От перестановки слагаемых-сумма не меняется wink.gif
SunfoolD
Цитата(potemkin @ 17.11.2009, 2:05) *

знаешь, я ничего не собираюсь показывать, доказывать и тому подобное
просто я написал, что после первого матча, были моменты, которые я бы немного изменил,по факту - тренер сборной ты, и я тебя никто не заставляет и заставлять не может играть как то по-особенному, а ты должен играть так как ты сам считаешь нужным, но при этом вслушиваться в советы, оценивать их, и если они покажутся тебе правильными, применять на практике.
И если уж так говорить, если бы ты такую расчетку выжал дома + хозбонус + фланговый стиль - думаю счет был бы совершено другим
за сим, откланиваюсь
RaveИ
Цитата(Messi @ 16.11.2009, 18:42) *
Равен, на следующем созыве он будет smile.gif

Ну так что, берешь? Отдаю недорого пока laugh.gif
Messi
Футболиста с именем Спартак не могу не взять в команду laugh.gif
Messi
Извиняюсь за ничью с Боснией. Недоработал. Следующий матч надеюсь будет без аналогичных проблем.
FLINT
Цитата(Messi @ 10.12.2009, 20:58) *
Извиняюсь за ничью с Боснией. Недоработал. Следующий матч надеюсь будет без аналогичных проблем.

Та ну как бы не сильно и хотелось бы!!!)))
Ааааа, судья из Минска, надеюсь всё будет по чесному laugh.gif
Messi
Цитата(FLINT @ 11.12.2009, 17:04) *
Та ну как бы не сильно и хотелось бы!!!)))
Ааааа, судья из Минска, надеюсь всё будет по чесному laugh.gif

гыгы) Сёдня будет рубилово, но мне кровь из носу надо побеждать...
Messi
обыграли Турцию 4-2 и теперь, если всё будет нормально, обязаны попадать на МЧМ.
P.S. Поздравляю также дядек и юнешей с победой smile.gif
P.S.S. кстати показателен тот факт что каждая из сборных России находится на первой строчке у себя в группе. Так держать, мы молодцы tongue.gif
Alchevsk
5 очков от 3 места с учетом очной встречи Болгарии и Японии..дает хорошие перспективы на выход на чемпионат мира U-19 ...И возникает в связи с этим такой вопрос: карточки собранные в отборочном раунде сгорают или переносятся на чемпионат мира?
pogan
Юниоры - красавцы!
Взрослая - нормуль
Молодега - бороться до конца
Messi
Эх.. жаль что проиграли. Теперь нужна минимум ничья с Казахстаном и мы на ЧМ!
pogan
Цитата(Messi @ 26.12.2009, 12:38) *
Эх.. жаль что проиграли. Теперь нужна минимум ничья с Казахстаном и мы на ЧМ!

Все будет ок rolleyes.gif
Alchevsk
Забыл отправить состав в итоге первый автосос на проэкте..вылетело из головы что игры 2 дня подряд..но все таки и так выиграли..
xuq
Ура Юра на ЧМ поехал с первой командой страны, удачи ребята вам там! Юра поможет вам я знаю))) он лучший)
pogan
Поздравляю, все сборные с первого места, проходят дальше. Удачи всем!
На клубном уровне мы добились успехов, теперь надо на уровне сборных заявить о себе.
potemkin
Цитата(xuq @ 27.12.2009, 9:18) *
Ура Юра на ЧМ поехал с первой командой страны, удачи ребята вам там! Юра поможет вам я знаю))) он лучший)

Спецухи у него хорошие smile.gif
Пришлось брать smile.gif
potemkin
Цитата(pogan @ 27.12.2009, 11:49) *
Поздравляю, все сборные с первого места, проходят дальше. Удачи всем!
На клубном уровне мы добились успехов, теперь надо на уровне сборных заявить о себе.

Нам будет трудно,но возможно выиграть медали.
Я весь отбор старался отказываться от игроков,которым больше 30...Взглянув на состав,это можно заметить smile.gif

Мне интереснее взять Жиркова 22-61,чем например Гайдукова 30-69...

Поэтому на ЧМ-мы едем не в качестве фаворита smile.gif
xuq
Цитата(potemkin @ 27.12.2009, 12:58) *
Я весь отбор старался отказываться от игроков,которым больше 30...Взглянув на состав,это можно заметить smile.gif

через сезон или полтора Юра будет с ним равен)))
а спецухи то да, он по ним один из лучших))))
Жаль оодного из лучшего игрока России в минувшем сезоне не взяли на ЧМ (Вагнера)
konst
Цитата(potemkin @ 27.12.2009, 11:58) *

Мне всегда казалось, что задача сборной - добиваться результата здесь и сейчас, а не прокачивать игроков на будущее (этим должны заниматься клубы, а не сборная). Посмотрел бы я, что сделали бы болельщики и пресса с тренером какой-нибудь реальной сборной, который позволил бы себе такое высказывание...
DENtt
Цитата(konst @ 28.12.2009, 13:30) *
Мне всегда казалось, что задача сборной - добиваться результата здесь и сейчас, а не прокачивать игроков на будущее (этим должны заниматься клубы, а не сборная). Посмотрел бы я, что сделали бы болельщики и пресса с тренером какой-нибудь реальной сборной, который позволил бы себе такое высказывание...

Согласен на все 200%.Задачи сборной довольно конкретны всегда и первоочередная задача-это победа.
Воспитание талантов-это задачи клубов.
В данной ситуации тренер играет для своего интереса,пренебрегая интересами федерации. smile.gif
konst
Ну, судя по составу сборной, potemkin все же не совсем следует собственному принципу "отказываться от игроков старше 30". Все сильнейшие - в обойме. wink.gif
DENtt
Цитата(konst @ 28.12.2009, 15:07) *
Ну, судя по составу сборной, potemkin все же не совсем следует собственному принципу "отказываться от игроков старше 30". Все сильнейшие - в обойме. wink.gif

Вот это верный подход. smile.gif
potemkin
Цитата(DENtt @ 28.12.2009, 13:34) *
В данной ситуации тренер играет для своего интереса,пренебрегая интересами федерации. smile.gif

Какие у меня интересы в сборной?
Кроме победы-никакихsmile.gif

Цитата(konst @ 28.12.2009, 14:07) *

Я бы с радостью разогнал бы старую защиту,но другой нетуsmile.gif
К тому же защитники у нас чемпионы всея Руси и Европы wink.gif
pogan
Цитата(konst @ 28.12.2009, 15:07) *

Такую стратегию можно прорабатывать со слабыми сборными, но если мы уж едем на финальную часть, то только ради победы.
Messi
Удачи сборным! Вперёд Россия!
potemkin
Обидно проигрывать на последней минуте sad.gif
Но шансы еще есть...
Messi
Чего-то совсем некак.. да ещё и матч с Норвегией эх sad.gif
OritanVovka
Ирландия - Россия 2:2 (ЮЧМ)
И кто же сравнял счёт на последних минутах игры ? конечно же Андрей Мязин.. так сказать подарочек бывшему тренеру happy.gif
Messi
эх... ничья с норвегией sad.gif Теперь нужно обыгрывать португалов чтобы иметь шансы пройти дальше..
P.S. взгляните на силу 11 моей сборной)
Parkinson
Будет забавно если Болгария U-19 и в 1/4 финала попадет на Россию)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.