Полная версия этой страницы:
Сборная России
А что, у нас защитники с силой 67, От2 и Ск20 сборной не нужны?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8859
potemkin
14.11.2009, 1:33
Цитата(konst @ 13.11.2009, 23:23)

А что, у нас защитники с силой 67, От2 и Ск20 сборной не нужны?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8859Нужны
Но вот он только что От2 натренировал,а я,так сказать,вовремя не проконтролировал
Хотя дня три назад смотрел кандидатов в сборную.Вызвал тогда Стрелкова и Абаева...
мне кажется очень сложно таких игроков пропустить
Европеиц
14.11.2009, 17:40
подал заявку на томь!как долго будут рассматриватся заявка,подскажите пожалуста?!
konst: Предупреждение за оффтопик. Заявка рассмотрена, результат отрицательный.
Alchevsk
15.11.2009, 1:11
Цитата(SunfoolD @ 2.11.2009, 20:15)

Хороший игрок..буду иметь ввиду...
SunfoolD
15.11.2009, 10:10
Ребят не мне судить - но ИМХО матч - тактический провал взрослой сборной
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 10:10)

Здоровая критика всегда нужна. Меня тоже смущают немного установки наших менеджеров сборных
potemkin
15.11.2009, 12:43
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 10:10)

Поподробнее....
SunfoolD
15.11.2009, 13:33
ну, нормальный стиль - я вообще (я выше указал, что это ИМХО) не воспринимаю, как конкурентоспособный + (опять же ИМХО) в матчах сборных необходимо выжимать максимальные рассчетки, то есть можно было бы и грубый отбор + великолепный подбор нападающих, а на 60 минуте выходит только Сычев, когда можно было бы обновить полностью линию нападения, выпустив более свежих и тем самым, более сильных нападов
Мы и так вели по расчетке, расчека это дело не столь важное. По поводу грубо и замен соглашусь
SunfoolD
15.11.2009, 13:39
грубый отбор как плюс к оборонительной расчетке, вот я про что
Я соглашусь насчет стиля. Надо использовать слабые зоны в обороне противника, у Аргентины такие зоны есть.
Sniper115
15.11.2009, 16:07
Удачи всем в этом сложном матче против Аргентины
potemkin
15.11.2009, 16:22
Цитата(konst @ 15.11.2009, 15:29)

Я соглашусь насчет стиля. Надо использовать слабые зоны в обороне противника, у Аргентины такие зоны есть.

Самое интересное,что ставил я английский стиль...
И перепроверил раза 3...
potemkin
15.11.2009, 16:33
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 14:33)

ну, нормальный стиль - я вообще (я выше указал, что это ИМХО) не воспринимаю, как конкурентоспособный + (опять же ИМХО) в матчах сборных необходимо выжимать максимальные рассчетки, то есть можно было бы и грубый отбор + великолепный подбор нападающих, а на 60 минуте выходит только Сычев, когда можно было бы обновить полностью линию нападения, выпустив более свежих и тем самым, более сильных нападов
Отбор...грубый говорите?...Вы судью смотрели вообще?
На 11 матчей чемпионата 8 пендалей...Не много ли?
А так как я и без этого знал,что будет перевес в расчетке на нашей стороне,то какого художника мне увеличивать шанс пропустить с пенальти?И проиграть вообще...
SunfoolD
15.11.2009, 18:15
ты попросил мне высказать свое мнение - я высказал все, что я бы сделал по-другому, но это не значит, что так есть правильно
А не дорос ли
Спартак Гогниев до игрока молодежки? Забивать умеет - один из лучших бомбардиров 2-го дивизиона.
Равен, на следующем созыве он будет
potemkin
17.11.2009, 0:05
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 18:15)

ты попросил мне высказать свое мнение - я высказал все, что я бы сделал по-другому, но это не значит, что так есть правильно
Покажите теперь 5 отличий...
Цитата(potemkin @ 17.11.2009, 0:05)

Разница в расчетке была в этом матче больше в твою пользу, чем в предыдущем, несмотря на то, что ты играл в гостях.
potemkin
17.11.2009, 0:44
Цитата(konst @ 17.11.2009, 1:41)

Разница в расчетке была в этом матче больше в твою пользу, чем в предыдущем, несмотря на то, что ты играл в гостях.
От перестановки слагаемых-сумма не меняется
SunfoolD
17.11.2009, 8:33
Цитата(potemkin @ 17.11.2009, 2:05)

знаешь, я ничего не собираюсь показывать, доказывать и тому подобное
просто я написал, что после первого матча, были моменты, которые я бы немного изменил,по факту - тренер сборной ты, и я тебя никто не заставляет и заставлять не может играть как то по-особенному, а ты должен играть так как ты сам считаешь нужным, но при этом вслушиваться в советы, оценивать их, и если они покажутся тебе правильными, применять на практике.
И если уж так говорить, если бы ты такую расчетку выжал дома + хозбонус + фланговый стиль - думаю счет был бы совершено другим
за сим, откланиваюсь
Цитата(Messi @ 16.11.2009, 18:42)

Равен, на следующем созыве он будет

Ну так что, берешь? Отдаю недорого пока
Футболиста с именем Спартак не могу не взять в команду
Извиняюсь за ничью с Боснией. Недоработал. Следующий матч надеюсь будет без аналогичных проблем.
Цитата(Messi @ 10.12.2009, 20:58)

Извиняюсь за ничью с Боснией. Недоработал. Следующий матч надеюсь будет без аналогичных проблем.
Та ну как бы не сильно и хотелось бы!!!)))
Ааааа, судья из Минска, надеюсь всё будет по чесному
Цитата(FLINT @ 11.12.2009, 17:04)

Та ну как бы не сильно и хотелось бы!!!)))
Ааааа, судья из Минска, надеюсь всё будет по чесному

гыгы) Сёдня будет рубилово, но мне кровь из носу надо побеждать...
обыграли Турцию 4-2 и теперь, если всё будет нормально, обязаны попадать на МЧМ.
P.S. Поздравляю также дядек и юнешей с победой

P.S.S. кстати показателен тот факт что каждая из сборных России находится на первой строчке у себя в группе. Так держать, мы молодцы
Alchevsk
12.12.2009, 20:28
5 очков от 3 места с учетом очной встречи Болгарии и Японии..дает хорошие перспективы на выход на чемпионат мира U-19 ...И возникает в связи с этим такой вопрос: карточки собранные в отборочном раунде сгорают или переносятся на чемпионат мира?
Юниоры - красавцы!
Взрослая - нормуль
Молодега - бороться до конца
Эх.. жаль что проиграли. Теперь нужна минимум ничья с Казахстаном и мы на ЧМ!
Цитата(Messi @ 26.12.2009, 12:38)

Эх.. жаль что проиграли. Теперь нужна минимум ничья с Казахстаном и мы на ЧМ!
Все будет ок
Alchevsk
26.12.2009, 22:53
Забыл отправить состав в итоге первый автосос на проэкте..вылетело из головы что игры 2 дня подряд..но все таки и так выиграли..
Ура Юра на ЧМ поехал с первой командой страны, удачи ребята вам там! Юра поможет вам я знаю))) он лучший)
Поздравляю, все сборные с первого места, проходят дальше. Удачи всем!
На клубном уровне мы добились успехов, теперь надо на уровне сборных заявить о себе.
potemkin
27.12.2009, 11:51
Цитата(xuq @ 27.12.2009, 9:18)

Ура Юра на ЧМ поехал с первой командой страны, удачи ребята вам там! Юра поможет вам я знаю))) он лучший)
Спецухи у него хорошие

Пришлось брать
potemkin
27.12.2009, 11:58
Цитата(pogan @ 27.12.2009, 11:49)

Поздравляю, все сборные с первого места, проходят дальше. Удачи всем!
На клубном уровне мы добились успехов, теперь надо на уровне сборных заявить о себе.
Нам будет трудно,но возможно выиграть медали.
Я весь отбор старался отказываться от игроков,которым больше 30...Взглянув на состав,это можно заметить

Мне интереснее взять Жиркова 22-61,чем например Гайдукова 30-69...
Поэтому на ЧМ-мы едем не в качестве фаворита
Цитата(potemkin @ 27.12.2009, 12:58)

Я весь отбор старался отказываться от игроков,которым больше 30...Взглянув на состав,это можно заметить

через сезон или полтора Юра будет с ним равен)))
а спецухи то да, он по ним один из лучших))))
Жаль оодного из лучшего игрока России в минувшем сезоне не взяли на ЧМ (Вагнера)
Цитата(potemkin @ 27.12.2009, 11:58)

Мне всегда казалось, что задача сборной - добиваться результата здесь и сейчас, а не прокачивать игроков на будущее (этим должны заниматься клубы, а не сборная). Посмотрел бы я, что сделали бы болельщики и пресса с тренером какой-нибудь реальной сборной, который позволил бы себе такое высказывание...
Цитата(konst @ 28.12.2009, 13:30)

Мне всегда казалось, что задача сборной - добиваться результата здесь и сейчас, а не прокачивать игроков на будущее (этим должны заниматься клубы, а не сборная). Посмотрел бы я, что сделали бы болельщики и пресса с тренером какой-нибудь реальной сборной, который позволил бы себе такое высказывание...
Согласен на все 200%.Задачи сборной довольно конкретны всегда и первоочередная задача-это победа.
Воспитание талантов-это задачи клубов.
В данной ситуации тренер играет для своего интереса,пренебрегая интересами федерации.
Ну, судя по составу сборной,
potemkin все же не совсем следует собственному принципу "отказываться от игроков старше 30". Все сильнейшие - в обойме.
Цитата(konst @ 28.12.2009, 15:07)

potemkin все же не совсем следует собственному принципу "отказываться от игроков старше 30". Все сильнейшие - в обойме.

Вот это верный подход.
potemkin
28.12.2009, 16:01
Цитата(DENtt @ 28.12.2009, 13:34)

В данной ситуации тренер играет для своего интереса,пренебрегая интересами федерации.

Какие у меня интересы в сборной?
Кроме победы-никаких

Цитата(konst @ 28.12.2009, 14:07)

Я бы с радостью разогнал бы старую защиту,но другой нету

К тому же защитники у нас чемпионы всея Руси и Европы
Цитата(konst @ 28.12.2009, 15:07)

Такую стратегию можно прорабатывать со слабыми сборными, но если мы уж едем на финальную часть, то только ради победы.
Удачи сборным! Вперёд Россия!
potemkin
31.12.2009, 0:50
Обидно проигрывать на последней минуте

Но шансы еще есть...
Чего-то совсем некак.. да ещё и матч с Норвегией эх
OritanVovka
31.12.2009, 10:59
Ирландия - Россия 2:2 (ЮЧМ)
И кто же сравнял счёт на последних минутах игры ? конечно же Андрей Мязин.. так сказать подарочек бывшему тренеру
эх... ничья с норвегией

Теперь нужно обыгрывать португалов чтобы иметь шансы пройти дальше..
P.S. взгляните на силу 11 моей сборной)
Будет забавно если Болгария U-19 и в 1/4 финала попадет на Россию)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.