Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pogan
А мне удачи хоть кто-нибудь???
Анз
Цитата(pogan @ 6.9.2011, 22:32) *
А мне удачи хоть кто-нибудь???

Удачи, Паш!!!
Юниорка - не самая наша сильная сборная, но, думаю, ты на хорошем уровне выступишь!
Baltikafc
Всем спасибо, всех порвем!
RaveИ
Удачи, Паш! Результатов не хуже, чем были!
pogan
Спасибо, выклянчил)))
Давайте договоримся так, с Вас спецухи молодым, а с меня опыт и балы силы, кому попадетsmile.gif
Baltikafc
Возьми Стоцкого у него гол и кк в чемпе (:
pogan
Цитата(Baltikafc @ 8.9.2011, 16:51) *
Возьми Стоцкого у него гол и кк в чемпе (:

У меня на флангах Зенитовские воспитанникиsmile.gif
pogan
А чего наша молодежка ни кому не нужна?
Extra
менеджеров много. я бы взял,но боюсь до меня очередь не дойдёт))
pogan
Цитата(Extra @ 9.9.2011, 12:58) *
менеджеров много. я бы взял,но боюсь до меня очередь не дойдёт))

Ну ты хоть заявку подай, мало ли. А то вообще уйдет менеджеру не из нашей федерации.
Darkill63
Мне досталась молодёжка России, буду стараться не подвести.
Приму в личку любые советы поо молодёжке.
Удачи остальным тренер!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Maximus301091
Цитата(Darkill63 @ 13.9.2011, 17:25) *

Ни пуха! Это серьезный вызов в твоей карьере.
Менеджерам остальных сборных России также успеха!
konst
Цитата(Darkill63 @ 13.9.2011, 15:25) *

Взял бы ты на всякий случай второго вратаря в сборную, а то мало ли, всякое бывает - травмы, удаления...
Darkill63
Цитата(konst @ 14.9.2011, 16:03) *
Взял бы ты на всякий случай второго вратаря в сборную, а то мало ли, всякое бывает - травмы, удаления...

Мне бы RW на всякий случай, для бразилии. Менеджерам отписал. просто етсь токо 1 рв, но он мне не нрав. А насчёт вратаря не успел, делал сборную утром и сразу убежал.
Extra
поставил Лактионову интенсивность тренировок на RW -3. Он будет теперь заниматься только этимsmile.gif Как быстро наберет он-не знаю даже...но будем старатьсяsmile.gif
Darkill63
Цитата(Extra @ 14.9.2011, 16:52) *
поставил Лактионову интенсивность тренировок на RW -3. Он будет теперь заниматься только этимsmile.gif Как быстро наберет он-не знаю даже...но будем старатьсяsmile.gif

поч токо позицию?
вруби ещё на Пас 2 бала
Extra
Цитата(Darkill63 @ 14.9.2011, 20:05) *
поч токо позицию?
вруби ещё на Пас 2 бала

ты же сказал что надо быстрее RW. я и врубил ему три балла...если ещё два накинуть с пасом-у него физа никакая будет
Darkill63
Цитата(Extra @ 14.9.2011, 17:58) *
ты же сказал что надо быстрее RW. я и врубил ему три балла...если ещё два накинуть с пасом-у него физа никакая будет

С выносливостью 20 и игрой на 1 фронт???? Спокойно ставь ему 2 на Пас и 3 на RW.

Короче, вот молодёжный состав, если есть кого поменять пишите, рассмотрю всё ваши предложения. Конечно же у нас проблемы в форвардами, нехватка ДР, ну да ладно будем и так играть, от обороны. Жаль так же малое наличие совмещений не даёт разбежаться.
Baltikafc
Цитата(Darkill63 @ 13.9.2011, 14:25) *

удачи, я 3 сезона рулил... 2 раза до 1/4 доходил, желаю побить мои рекорды
Baltikafc
Пожалуйста, выскажите мнение о составе сб России
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10001
RaveИ
Цитата(Baltikafc @ 15.9.2011, 19:39) *
Пожалуйста, выскажите мнение о составе сб России
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10001

Никого нового не увидел. Думаю, Саенко уже можно не вызывать в сборную, он не прокачивается, а на его место взять кого-то молодого и начать его потихоньку вводить в игры, например, Лобановский из Лады, при Англии вместе с Калимуллиным и Голенко будет хорошая атака.
Baltikafc
Цитата(RaveИ @ 16.9.2011, 7:12) *
Никого нового не увидел. Думаю, Саенко уже можно не вызывать в сборную, он не прокачивается, а на его место взять кого-то молодого и начать его потихоньку вводить в игры, например, Лобановский из Лады, при Англии вместе с Калимуллиным и Голенко будет хорошая атака.

Да ты прав! Лобановский прокачивается!

как приятно видеть игроков из моей молодежной сборной 8 из 18!
konst
Не вызывать в сборную игрока с силой 82 и менталками все по 20 - это, конечно, оригинальное решение. Но не факт, что удачное.
Baltikafc
Тогда вопрос, на какой позиции ты видишь его? кого он сильнее?
konst
Цитата(Baltikafc @ 17.9.2011, 2:37) *
Тогда вопрос, на какой позиции ты видишь его? кого он сильнее?

Ну, т.к. ты вместо него взял Лобановского, то пока я могу сказать, что сильнее Лобановского на позиции LM/LW. Если же ты вызвал Лобановского на позицию ST, то на этой позиции он тем более не пройдет в основу, т.к. для стилей, построенных на ИГ, в сборной есть Голенко и Калимуллин. Итого роль Лобановского в сборной - запасной форвард с ИГ. Роль Саенко - LM/CM/LW где-то между основой и запасом.

Ну а если все-таки отвечать на вопрос "вместо кого?", то я бы сказал - вместо Попова (да простит меня менеджер "Торпедо" wink.gif ) или вместо того же Лобановского.
Анз
Конкуренция здоровая у нас, конечно же. Поэтому приходится жертвовать кем-то. У меня на Фарерах похожая ситуация. Поэтому, просто доверимся тренеру. И пожелаем удачи ему!
RaveИ
Я в прошлом сезоне место для Саенко не нашел. Не считаю это ошибкой. Да, Саенко и Жирков были в свое время лидерами сборной, но менеджеры клубов почему-то не стали прокачивать их дальше, а могли бы они быть звездами сейчас.
Baltikafc
На первые 2 тура вызван Лобановский, а там посмотрим...
pogan
А я взял, тех кого считаю нужным,посмотрим что получится)
pogan
А молодежка по силе то на 1 месте идет)
Darkill63
Цитата(pogan @ 18.9.2011, 18:24) *
А молодежка по силе то на 1 месте идет)

Сила ничего не даёт, например у нас малое разнообразие позиций и отсутствие Дриблинга(у нападающих). Не большое количевство спецух ползащиты и нападения. Физа просто ужасная. Много отрицательных факторов...
А так главное играть с мозгами все игры, группа у нас не плоха. Фаворитами являемся мы и Украина, среднячки Польша и Литва. С ними будет тяжёлые быталии. А вот Греция с Эстонией, хотя тоже не назову уж их аутсайдерами, но потерят очки с ними нельзя. Не буду задумываться и мечтать о многом, потом больнее будет, но и не собираюсь сдаваться, бороться будем всегда, каждый матч выцарапывать.
Darkill63
Россия - Украина
Матч с очень тяжёлым соперником, что ж будем играть по максимуму, использовать все факторы, которые нам помогут. Красная карточка соперника, ничего не даёт, и без этого игрока Украина сможет сыграть на максималку. Приму так же в личку, ваши мысли о матче.
Так же играют в нашей группе:
Литва - Польша
Матч среднячков, которые будут бороться за проход дальше. У каждого из соперников по 2 красные, у Литвы игроки полузащиты, у Польшы обороны. Надеемся на ничью соперников, хотя Литва наверное одержит верх в этом матче.
Греция - Эстония
Интересный матч, равных соперников. Предпочтение отдам грекам , не смотря на удаляние их лучшго защитника. У Эстонии удаление же основного полузащитника, и нападающего(который вряд ли основной).

Только Россия подошла к матчу без удалений, да правда и составчик новый, некоторые игроки в свои 21 ещё не играли за молодёжку.
Станислав
Цитата(Darkill63 @ 18.9.2011, 18:12) *
Россия - Украина
Матч с очень тяжёлым соперником, что ж будем играть по максимуму, использовать все факторы, которые нам помогут. Красная карточка соперника, ничего не даёт, и без этого игрока Украина сможет сыграть на максималку.

Надеюсь получится удивить. Неудобно стартовать с выездной игры да еще с таким соперником
Baltikafc
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=134064

мда... ни шатко ни валко...)))) Обладая тотальным преимуществом, не забили(

надо было играть в 3защитника? дайте советы пожалуйста...
Darkill63
Россия 0:0 Украина
Удивлены были все нашей тактикой, но чтож взяли очко и едем дальше, а так наши РС просто удивительны оказались((((
Прошу матч не комментить.
RaveИ
Цитата(Baltikafc @ 22.9.2011, 2:14) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=134064

мда... ни шатко ни валко...)))) Обладая тотальным преимуществом, не забили(

надо было играть в 3защитника? дайте советы пожалуйста...

Я в прошлом сезоне примерно также стартовал )) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8779&type=t
pogan
Подведем итоги первых двух туров:
Взрослая:
Вместо положенных 6 очков, в копилки имеется только 4, обидно сыграли по нулям у себя дома, при большой расчетки не смогли распечатать ворота Молдаван. Хоть сборная и занимает пока первое место в группе, ну скоро начнется череда игр на выезде, а там как известно - всякое бывает.

Молодежная сборная:
Тут чуть более печальная ситуация, две игры дома, с хорошим перевесом в расчетной силе, устроили расстрел ворот соперника, но в двух играх, так и не смогли хотя бы раз распечатать ворота. Результат 5 место в группе, что очень печально. Возможно, тренеру стоит поменять что-то в тактике, так как дома мы обязаны выигрывать у соперников, которые уступают нам по силе.

Юниорка:
Одна игра на этом этапе, на выезде без проблем выиграли у Нидерландов. В следующий игровой этап, встречаемся с лидером группы сб. Ирландии. К тому же все сборные к следующему этапу усилиться выпускниками ДЮСШ, так что не известно, что нас ждет впереди.
Но цель очень простая выйти с первого места.

Я же скорей всего не буду набирать массово Школьников с баз, буду смотреть на каждого отдельно, хотя еще один нападающий не помешал бы.
Анз
Удачи нашим сборным! Паша - молодец! И в сборной, и на форуме! smile.gif
pogan
Перед заказом школьников, хотел бы показать картину следующего сезона с юниорами:
GK - Нормально. По мимо Заболотного, есть еще Козко и Коченков, если будут тренироваться, то будущее есть.
LD - нет вообще.
RD нормально, два игрока. Лебедев очень перспективный, а если качнется, то вообще монстр.
CD - 3 игрока. Нужно еще бы хотя бы двух.
LM - Только один Ионов, есть позиции LW но это все-таки наши нападающие Маренич и Каннуников
RM/ LW - по хорошему один только Ланцов, есть еще Лебедев, но спецы у него все-таки защитника.
DM один всего! и если не закажем дополнительных центр. защитников, то игроку надо будет разрываться между двумя позициями.
СМ с натяжкой два игрока, с учетом того что один из них Ланцов RW, то есть позицию надо закрываться обязательно.
АМ Практически нет.
ST грубо говоря вообще один. Каннуников и Храмов пока не тянут на уровень сборной.

Вообщем резюмируя ситуация такая:
Критические позиции - LD, СМ, AM, ST.

В данный момент юниоров я могу усилить только нападающем, вряд ли буду еще новичков приглашать. Ну качать наших школьников надо активней.
Darkill63
Цитата(pogan @ 8.10.2011, 13:27) *
CD - 3 игрока. Нужно еще бы хотя бы двух.

мне вот как раз нужен в клуб Сд, а если менталки будут суперские, то напа выпущу или Ам.
pogan
Ты Почивалину еще бы ОТБОР натренировал
Darkill63
Цитата(pogan @ 8.10.2011, 20:57) *
Ты Почивалину еще бы ОТБОР натренировал

а ты прикинь он только, что от травмы отошёл, если ты не заметил
pogan
Цитата(Darkill63 @ 8.10.2011, 21:14) *
а ты прикинь он только, что от травмы отошёл, если ты не заметил

Да я вообще то смотрю за тем кто в сборной, а вот у него даже 1% не вижу. И травма тут не при чем. Дело твое, хоть реакцию качай, я даю просто рекомендации.
Darkill63
Цитата(pogan @ 8.10.2011, 21:34) *
Да я вообще то смотрю за тем кто в сборной, а вот у него даже 1% не вижу. И травма тут не при чем. Дело твое, хоть реакцию качай, я даю просто рекомендации.

Ну если так вышло, что у него сразу 100% стало и не больше.
По твоему я идиот что ли не качать От???
Если у мя мало игроков под кач а баллы то есть. Травма была на 3-4 матча вроде.
pogan
Я брал его в сборную у него было две спецухи, соответственно он ни чего не прибавлял. Если ты заметил то игру он в сборной отыграл.
Darkill63
Цитата(pogan @ 8.10.2011, 20:47) *
Я брал его в сборную у него было две спецухи, соответственно он ни чего не прибавлял. Если ты заметил то игру он в сборной отыграл.

видел, а при чём тут игра сборной?
Darkill63
Игра сборной была 23, а получил травму на 65 минуте 24 числа!!!! То есть он не мог принять участие в тренеровке 24!!!!!
pogan
Ладно извини был не прав, ты молодец! Качай его, он будет звездой estadio. Главное не бери все близко к сердцу.
Darkill63
Цитата(pogan @ 8.10.2011, 20:52) *
Ладно извини был не прав, ты молодец! Качай его, он будет звездой estadio. Главное не бери все близко к сердцу.

Да ладно, фигня всё. Ты просто сделал намёк, что я тут туплю по-чёрному. Просто я доказывал свою правоту. Всё проехали, давай жить дружно! happy.gif Нас активных менеджеров в России мало, не будем ругаться по пустякам.
pogan
да народ появляется как раз на "разборки" мы с тобой пока тут отношения выясняли, четыре человека форум читали)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.