Полная версия этой страницы:
Сборная России
Укомплектовал взрослую сборную. Готов выслушать предложения и ответить на вопросы
Darkill63
21.1.2014, 23:41
Цитата(Darkill63 @ 21.1.2014, 23:41)

Нога ТП а может играть только в центре, скорость 9...так конечно очень хорош, жаль что эти 2 минуса довольно существенны. Да и опыта нет.
Я вот думал что-то поменять и взять Россию в этом году...но есть один минус для меня...Козорез это до сих пор лучший вариант...
Цитата(Darkill63 @ 21.1.2014, 23:41)

Да, к сожалению, у него нет шансов при мне заиграть за сборную. Основная причина - отсутствие опыта по сравнению с конкурентами. Ну и потом уже в расчет берутся дополнительные показатели.
Darkill63
22.1.2014, 13:40
Ну опыт для его возраста не очень то и мал)))
Цитата(umaxx @ 22.1.2014, 2:10)

Нога ТП а может играть только в центре, скорость 9...так конечно очень хорош, жаль что эти 2 минуса довольно существенны. Да и опыта нет.
Я вот думал что-то поменять и взять Россию в этом году...но есть один минус для меня...Козорез это до сих пор лучший вариант...
По-моему обе ноги ему в центре не особо поднимут РС

Насколько я помню, это актуально только для фланговых игроков. Да и скорость на СМ не сильно важна.
Цитата(Darkill63 @ 22.1.2014, 13:40)

Ну опыт для его возраста не очень то и мал)))
Вообще-то и не велик) А в сравнении с другими сборниками, так и уступает значительно
Darkill63
23.1.2014, 12:04
Цитата(Анз @ 23.1.2014, 6:09)

Вообще-то и не велик) А в сравнении с другими сборниками, так и уступает значительно
Ну в прошлом сезоне я брал и наигрывал вот таких мальцов против не сильных соперников.
Цитата(Darkill63 @ 23.1.2014, 12:04)

Ну в прошлом сезоне я брал и наигрывал вот таких мальцов против не сильных соперников.
Наигрывать хорошо, да, когда-нибудь придется отказаться от стариков. Но все же хочется в каждом матче выжимать максимум, потому как злобный рендом не дремлет, постоянно норовит подножку сделать
Darkill63
26.1.2014, 11:14
Цитата(Анз @ 26.1.2014, 9:03)

Наигрывать хорошо, да, когда-нибудь придется отказаться от стариков. Но все же хочется в каждом матче выжимать максимум, потому как злобный рендом не дремлет, постоянно норовит подножку сделать
Так я их на замену выпускал, как только поведем скажем 2-0, или 3-0. Или с бото-сборной
Национальная сборная домашние матчи теперь будет проводить в Туле
Ты решил подарить тулякам большой футбол?)
Цитата(Анз @ 9.6.2014, 21:30)

Ты решил подарить тулякам большой футбол?)
Ага. Это первый шаг к созданию суперклуба.
Цитата(les @ 10.6.2014, 8:00)

Ага. Это первый шаг к созданию суперклуба.

Супер клуб - это хорошо, но Акимов достойный игрок был. Думаю, у тебя все шансы были бы с ним выйти в вышку в предстоящем сезоне.
Кстати, теперь игры юниоров не будут более проходить в Нальчике( увел ты у нас молодую радость)
Цитата(Анз @ 10.6.2014, 9:44)

Супер клуб - это хорошо, но Акимов достойный игрок был. Думаю, у тебя все шансы были бы с ним выйти в вышку в предстоящем сезоне.
Кстати, теперь игры юниоров не будут более проходить в Нальчике( увел ты у нас молодую радость)
Один Акимов не потянет против московских Локомотива и Спартака.
Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего Акимова сыграть.
Цитата(les @ 10.6.2014, 9:39)

Один Акимов не потянет против московских Локомотива и Спартака.
Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего Акимова сыграть.

Нынешние игроки пока явно ему уступают. Удачи в следующих приходах с молодняком! Глядишь, выйдешь на верх и сразимся)
Darkill63
26.7.2014, 19:09
Елисеева махнул бы на Башкирова, и Сычев по-моему лишний.
Взял юниоров, и хочу сообщить, беда у нас с юнцами, не растим!
Я воздержусь вообще, у меня другие взгляды на сборную, основанные на принципах опытности.
Darkill63
27.7.2014, 18:03
Цитата(Анз @ 27.7.2014, 15:22)

Я воздержусь вообще, у меня другие взгляды на сборную, основанные на принципах опытности.
уже поиграли на опыт. Через 3-4 сезона, когда сдохнут старики молодежь из школы опыт 100 даже иметь не будет, при возрасте 27
Darkill63
27.7.2014, 18:06
Цитата(pogan @ 27.7.2014, 15:10)

Елисеева махнул бы на Башкирова, и Сычев по-моему лишний.
Взял юниоров, и хочу сообщить, беда у нас с юнцами, не растим!
У Башкирова опыта поменьше, да и воля всего лишь 9. Плюс мне важнее наличие отбора у СМ, чем удара.
Цитата(Darkill63 @ 27.7.2014, 18:06)

У Башкирова опыта поменьше, да и воля всего лишь 9. Плюс мне важнее наличие отбора у СМ, чем удара.
Согласен, это так попытка своего протолкнуть

))
Darkill63
27.7.2014, 20:09
Цитата(pogan @ 27.7.2014, 19:49)

Согласен, это так попытка своего протолкнуть

))
Поэтому мой останется в сборной))) Но все равно печально это все.. будущее у нас не такое перспективное и радужное
Молодежный чемпионат мира, групповой этап, группа B
Гондурас 0:1 Россия
Болгария 1:0 РоссияВ обоих матчах россияне играли строго от обороны, ибо в атаке похвастаться нечем
В первом матче удалось заработать и реализовать пенальти
Во втором - пропустили шальной удар после навеса со штрафного
Остался решающий матч в группе с лидером - сильной алжирской сборной

Удачи нам
Россия 2:0 АлжирПо расчетке пережали алжирцев и заслуженно вышли в 1/4 МЧМ с первого места
Юниорка тоже не подкачала, удачи
Молодежный чемпионат мира, 1/4 финала
Нидерланды 0:1 РоссияВыстояли в обороне и забили в контратаке на 113 минуте

ОРС рулит
Огорчает только травма Николаева
KingDiamonD
29.10.2015, 18:59
Цитата(les @ 29.10.2015, 10:02)

Молодежный чемпионат мира, 1/4 финала
Нидерланды 0:1 РоссияВыстояли в обороне и забили в контратаке на 113 минуте

ОРС рулит
Огорчает только травма Николаева

Воякина в сборную бери :
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2015, 19:59)

Воякина в сборную бери :

Я бы Гальвана взял
Но он не хочет
Внимание
Выборы в сборные России на 15-16 сезоны не проводятся
Желающие получить сборную - подаем заявки в соответствующей теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15147
Российская молодежка как-то буднично вышла в финал
Бразильцы сильны, эта сборная в позапрошлом сезоне выиграла юниорский чемпионат мира
Блин, и менеджер у них тот же
Darkill63
4.10.2016, 12:20
Цитата(les @ 4.10.2016, 11:29)

Российская молодежка как-то буднично вышла в финал
Бразильцы сильны, эта сборная в позапрошлом сезоне выиграла юниорский чемпионат мира
Блин, и менеджер у них тот же

Тогда ты заслуживаешь ещё больше похвалы, чем я думал.
Специально не писал ничего боялся сглазить, так что удачи тебе в финале, да прибудет с тобой Семшов!!!
Darkill63
7.10.2016, 20:38
les, поздравляю с золотыми медали МЧМ!!! Это было БЛЯЯЯЯЯЯЯстящее выступление
Цитата(Darkill63 @ 7.10.2016, 21:38)

les, поздравляю с золотыми медали МЧМ!!! Это было БЛЯЯЯЯЯЯЯстящее выступление
Спасибо
Россия, вперед
Добрый вечер, собрал сборную. У кого нибудь может есть предложения по игрокам., может кого то хорошего пропустил. Пишите!
Акинфеев в очень хорошей форме в этом сезоне.
Цитата(klaster @ 5.3.2019, 12:07)

Акинфеев в очень хорошей форме в этом сезоне.
Игорь пусть в Дании сидит
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63715есть вот такой футболист, у которого вроде бы 5 игр за U19, но в его профиле нет информации когда он играл за сборную, наверное это глюк. кроме того, если я не ошибаюсь, почему-то еще недавно он был в заявке U19.
Цитата(aegria @ 28.10.2021, 14:50)

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63715есть вот такой футболист, у которого вроде бы 5 игр за U19, но в его профиле нет информации когда он играл за сборную, наверное это глюк. кроме того, если я не ошибаюсь, почему-то еще недавно он был в заявке U19.
Все там есть,23 и 24 сезоны
Борн, почему Лазарев вместо Кашапова в сборной играет не могу понять? И не ужели Шкарин с такой ничтожной расчеткой лучше Тюфякова, который бы разрывал центр? За своих не топлю, просто логику понять не могу.
Всем, здрасьте!
Очень надеюсь, что сюда все-же заглядывает кто-нить из федерации.
По сути: Распустите U19 пожалуйста, раз уж она не прошла в финальную часть....(
Я бы с огромным удовольствием усилил молодежку, парой другой игроков из ее состава. Кипер хороший оч. нужен, да и из других линий найдутся достойные. Может и удастся тогда побарахтаться еще немного.

С уважением...
Вроде юниорки распустили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.