Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Анз
Укомплектовал взрослую сборную. Готов выслушать предложения и ответить на вопросы
Darkill63
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28410 у него нету шансов?
umaxx
Цитата(Darkill63 @ 21.1.2014, 23:41) *

Нога ТП а может играть только в центре, скорость 9...так конечно очень хорош, жаль что эти 2 минуса довольно существенны. Да и опыта нет.

Я вот думал что-то поменять и взять Россию в этом году...но есть один минус для меня...Козорез это до сих пор лучший вариант...
Анз
Цитата(Darkill63 @ 21.1.2014, 23:41) *

Да, к сожалению, у него нет шансов при мне заиграть за сборную. Основная причина - отсутствие опыта по сравнению с конкурентами. Ну и потом уже в расчет берутся дополнительные показатели.
Darkill63
Ну опыт для его возраста не очень то и мал)))
Lobzik
Цитата(umaxx @ 22.1.2014, 2:10) *
Нога ТП а может играть только в центре, скорость 9...так конечно очень хорош, жаль что эти 2 минуса довольно существенны. Да и опыта нет.

Я вот думал что-то поменять и взять Россию в этом году...но есть один минус для меня...Козорез это до сих пор лучший вариант...

По-моему обе ноги ему в центре не особо поднимут РС smile.gif Насколько я помню, это актуально только для фланговых игроков. Да и скорость на СМ не сильно важна.
Анз
Цитата(Darkill63 @ 22.1.2014, 13:40) *
Ну опыт для его возраста не очень то и мал)))

Вообще-то и не велик) А в сравнении с другими сборниками, так и уступает значительно
Darkill63
Цитата(Анз @ 23.1.2014, 6:09) *
Вообще-то и не велик) А в сравнении с другими сборниками, так и уступает значительно

Ну в прошлом сезоне я брал и наигрывал вот таких мальцов против не сильных соперников.
Анз
Цитата(Darkill63 @ 23.1.2014, 12:04) *
Ну в прошлом сезоне я брал и наигрывал вот таких мальцов против не сильных соперников.

Наигрывать хорошо, да, когда-нибудь придется отказаться от стариков. Но все же хочется в каждом матче выжимать максимум, потому как злобный рендом не дремлет, постоянно норовит подножку сделать
Darkill63
Цитата(Анз @ 26.1.2014, 9:03) *
Наигрывать хорошо, да, когда-нибудь придется отказаться от стариков. Но все же хочется в каждом матче выжимать максимум, потому как злобный рендом не дремлет, постоянно норовит подножку сделать

Так я их на замену выпускал, как только поведем скажем 2-0, или 3-0. Или с бото-сборной
les
Национальная сборная домашние матчи теперь будет проводить в Туле smile.gif
Анз
Ты решил подарить тулякам большой футбол?)
les
Цитата(Анз @ 9.6.2014, 21:30) *
Ты решил подарить тулякам большой футбол?)

Ага. Это первый шаг к созданию суперклуба. smile.gif
Анз
Цитата(les @ 10.6.2014, 8:00) *
Ага. Это первый шаг к созданию суперклуба. smile.gif

Супер клуб - это хорошо, но Акимов достойный игрок был. Думаю, у тебя все шансы были бы с ним выйти в вышку в предстоящем сезоне.
Кстати, теперь игры юниоров не будут более проходить в Нальчике( увел ты у нас молодую радость)
les
Цитата(Анз @ 10.6.2014, 9:44) *
Супер клуб - это хорошо, но Акимов достойный игрок был. Думаю, у тебя все шансы были бы с ним выйти в вышку в предстоящем сезоне.
Кстати, теперь игры юниоров не будут более проходить в Нальчике( увел ты у нас молодую радость)

Один Акимов не потянет против московских Локомотива и Спартака. dry.gif
Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего Акимова сыграть. biggrin.gif
Анз
Цитата(les @ 10.6.2014, 9:39) *
Один Акимов не потянет против московских Локомотива и Спартака. dry.gif
Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего Акимова сыграть. biggrin.gif

Нынешние игроки пока явно ему уступают. Удачи в следующих приходах с молодняком! Глядишь, выйдешь на верх и сразимся)
Darkill63
Набрал состав взрослой. Оцените. http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=001&ac=1
pogan
Елисеева махнул бы на Башкирова, и Сычев по-моему лишний.

Взял юниоров, и хочу сообщить, беда у нас с юнцами, не растим!
Анз
Я воздержусь вообще, у меня другие взгляды на сборную, основанные на принципах опытности.
Darkill63
Цитата(Анз @ 27.7.2014, 15:22) *
Я воздержусь вообще, у меня другие взгляды на сборную, основанные на принципах опытности.

уже поиграли на опыт. Через 3-4 сезона, когда сдохнут старики молодежь из школы опыт 100 даже иметь не будет, при возрасте 27
Darkill63
Цитата(pogan @ 27.7.2014, 15:10) *
Елисеева махнул бы на Башкирова, и Сычев по-моему лишний.

Взял юниоров, и хочу сообщить, беда у нас с юнцами, не растим!

У Башкирова опыта поменьше, да и воля всего лишь 9. Плюс мне важнее наличие отбора у СМ, чем удара.
pogan
Цитата(Darkill63 @ 27.7.2014, 18:06) *
У Башкирова опыта поменьше, да и воля всего лишь 9. Плюс мне важнее наличие отбора у СМ, чем удара.

Согласен, это так попытка своего протолкнутьsmile.gif))
Darkill63
Цитата(pogan @ 27.7.2014, 19:49) *
Согласен, это так попытка своего протолкнуть smile.gif ))

Поэтому мой останется в сборной))) Но все равно печально это все.. будущее у нас не такое перспективное и радужное
les
Молодежный чемпионат мира, групповой этап, группа B
Гондурас 0:1 Россия
Болгария 1:0 Россия

В обоих матчах россияне играли строго от обороны, ибо в атаке похвастаться нечем unsure.gif
В первом матче удалось заработать и реализовать пенальти wub.gif
Во втором - пропустили шальной удар после навеса со штрафного angry.gif
Остался решающий матч в группе с лидером - сильной алжирской сборной wacko.gif
Удачи нам excl.gif
les
Россия 2:0 Алжир

По расчетке пережали алжирцев и заслуженно вышли в 1/4 МЧМ с первого места wub.gif

Юниорка тоже не подкачала, удачи excl.gif
les
Молодежный чемпионат мира, 1/4 финала
Нидерланды 0:1 Россия

Выстояли в обороне и забили в контратаке на 113 минуте wub.gif
ОРС рулит excl.gif
Огорчает только травма Николаева angry.gif
KingDiamonD
Цитата(les @ 29.10.2015, 10:02) *
Молодежный чемпионат мира, 1/4 финала
Нидерланды 0:1 Россия

Выстояли в обороне и забили в контратаке на 113 минуте wub.gif
ОРС рулит excl.gif
Огорчает только травма Николаева angry.gif

Воякина в сборную бери :smile.gif
les
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2015, 19:59) *
Воякина в сборную бери :smile.gif

Я бы Гальвана взял laugh.gif
Но он не хочет blush.gif
les
Внимание excl.gif
Выборы в сборные России на 15-16 сезоны не проводятся unsure.gif
Желающие получить сборную - подаем заявки в соответствующей теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15147
les
Российская молодежка как-то буднично вышла в финал smile.gif
Бразильцы сильны, эта сборная в позапрошлом сезоне выиграла юниорский чемпионат мира wacko.gif
Блин, и менеджер у них тот же blink.gif
Darkill63
Цитата(les @ 4.10.2016, 11:29) *
Российская молодежка как-то буднично вышла в финал smile.gif
Бразильцы сильны, эта сборная в позапрошлом сезоне выиграла юниорский чемпионат мира wacko.gif
Блин, и менеджер у них тот же blink.gif

Тогда ты заслуживаешь ещё больше похвалы, чем я думал.
Специально не писал ничего боялся сглазить, так что удачи тебе в финале, да прибудет с тобой Семшов!!!
Darkill63
les, поздравляю с золотыми медали МЧМ!!! Это было БЛЯЯЯЯЯЯЯстящее выступление
les
Цитата(Darkill63 @ 7.10.2016, 21:38) *
les, поздравляю с золотыми медали МЧМ!!! Это было БЛЯЯЯЯЯЯЯстящее выступление

Спасибо excl.gif
Россия, вперед wub.gif
BORN
Добрый вечер, собрал сборную. У кого нибудь может есть предложения по игрокам., может кого то хорошего пропустил. Пишите!
klaster
Акинфеев в очень хорошей форме в этом сезоне.
BORN
Цитата(klaster @ 5.3.2019, 12:07) *
Акинфеев в очень хорошей форме в этом сезоне.

Игорь пусть в Дании сидит smile.gif
aegria
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63715

есть вот такой футболист, у которого вроде бы 5 игр за U19, но в его профиле нет информации когда он играл за сборную, наверное это глюк. кроме того, если я не ошибаюсь, почему-то еще недавно он был в заявке U19.
Euro
Цитата(aegria @ 28.10.2021, 14:50) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63715

есть вот такой футболист, у которого вроде бы 5 игр за U19, но в его профиле нет информации когда он играл за сборную, наверное это глюк. кроме того, если я не ошибаюсь, почему-то еще недавно он был в заявке U19.

Все там есть,23 и 24 сезоны
Рома
Борн, почему Лазарев вместо Кашапова в сборной играет не могу понять? И не ужели Шкарин с такой ничтожной расчеткой лучше Тюфякова, который бы разрывал центр? За своих не топлю, просто логику понять не могу.
Garold
Всем, здрасьте!
Очень надеюсь, что сюда все-же заглядывает кто-нить из федерации.
По сути: Распустите U19 пожалуйста, раз уж она не прошла в финальную часть....(
Я бы с огромным удовольствием усилил молодежку, парой другой игроков из ее состава. Кипер хороший оч. нужен, да и из других линий найдутся достойные. Может и удастся тогда побарахтаться еще немного. smile.gif

С уважением...
Wald
Вроде юниорки распустили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.