Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pogan
Осталось всего два тура до конца чемпионата, соответственно два дня тренировок, стараемся по максимуму качнуть нашим юниорам силу и спецы, что бы поехать в сборную готовыми по максимуму. Главное аккуратно, что бы физу не убить))
pogan
Группа D
1 Россия
2 Испания
3 Португалия
4 Исландия

Довольно сильная у нас группа, будем бороться
Baltikafc
Россия не попала на чм???? Вот тебе и англия под Лобановского
Позорно как-то, такой командой...
pogan
Да уж более чем печально, только юниоры едут на ЧМ. Такого у нас еще не было
Baltikafc
Цитата(pogan @ 15.6.2012, 8:09) *
Да уж более чем печально, только юниоры едут на ЧМ. Такого у нас еще не было

да позор такой сборной не выходить
оборона была как решето
pogan
С пустыми руками возвращаемся домой, не проиграли но и не разу не выиграли, очень жалко.
Parkinson
никто не против ес я возьму взрослую?)
Анз
Цитата(Parkinson @ 2.8.2012, 13:50) *

Спрашивать тебе только тех, кто над тобой)) А так, бери, чего там)) Бороться будешь, думаю, до последнего и без ошибок
umaxx
Цитата(Parkinson @ 2.8.2012, 13:50) *

Не против) Я до конца веков увяз в Болагрии)))
А и с моей новой командой в России в конце сезона я уже могу быть далеко не в топе списка))) happy.gif
Parkinson
Цитата(umaxx @ 2.8.2012, 22:01) *
Не против) Я до конца веков увяз в Болагрии)))
А и с моей новой командой в России в конце сезона я уже могу быть далеко не в топе списка))) happy.gif

та у меня тож второй клуб в антирейтенг,да и пропустил матчей я нехило в игре)так что и у меня будет ниже
Darkill63
Молодёжка свободна!!! Народ, подавайте заявку!!! Не хочется, чтобы кто-то со стороны рулил.
pogan
Прошу отпустить из молодежки, Хисамова, Лебедева и Башкирова, они будут играть за юниоров
Анз
Цитата(pogan @ 16.8.2012, 8:15) *
Прошу отпустить из молодежки, Хисамова, Лебедева и Башкирова, они будут играть за юниоров

Так у юниоров и так преимущество, кажись. Ты можешь сразу в сборную их вызвать, несмотря на их нахождение уже в молодежке)
pogan
Цитата(Анз @ 16.8.2012, 8:52) *
Так у юниоров и так преимущество, кажись. Ты можешь сразу в сборную их вызвать, несмотря на их нахождение уже в молодежке)

О, круто спасибо. Не знал)))
Parkinson
Если есть у кого вопросы по взрослой ...ну почему этот игрок не попал,то пишите.Желательно сразу всравнении кого считаете не достойным на этом месте wink.gif
babay
Цитата(Parkinson @ 16.8.2012, 23:54) *
Если есть у кого вопросы по взрослой ...ну почему этот игрок не попал,то пишите.Желательно сразу всравнении кого считаете не достойным на этом месте wink.gif

Лобановский лучше Гогниева, потому что
1. Совмещение Lw ещё есть
2. Скорость 20 , очень важна для форварда
3. Моложе на 2 года
4. Начинал ещё с юниоров и сыгранность у него лучше с другими, учитывая наш молодой состав
5. забил 2 гола за 11 матчей, у Гогниева 1 гол за 34 матча
6. Пас 3 качаю ему по полной
Extra
Даркил меня тут спросил,хочу узнать и чужое мнение.
Цитата
Алексей Концедалов не попадёт в сборную?

Нужен он молодежке или нет? Мне показалось что и без него защитников много,плюс у него скорость и выносливость не совсем уж оптимальные)
pogan
Может кто еще чего и по юниорам скажет?
Parkinson
Цитата(babay @ 17.8.2012, 7:27) *
Лобановский лучше Гогниева, потому что
1. Совмещение Lw ещё есть
2. Скорость 20 , очень важна для форварда
3. Моложе на 2 года
4. Начинал ещё с юниоров и сыгранность у него лучше с другими, учитывая наш молодой состав
5. забил 2 гола за 11 матчей, у Гогниева 1 гол за 34 матча
6. Пас 3 качаю ему по полной

Однозначно да...скоркость видимо провтыкал,а так бы Гогниев остался....все остальные аргументы,особенно про моложе не в такт.....
Maximus301091
Цитата(Extra @ 17.8.2012, 11:03) *
Даркил меня тут спросил,хочу узнать и чужое мнение.

Нужен он молодежке или нет? Мне показалось что и без него защитников много,плюс у него скорость и выносливость не совсем уж оптимальные)

Если и брать, то лучше Бражника тогда уж. Ну ты сам смотри, вряд ли против тебя много англией играть будут, одного Анопы должно хватить. Можно еще Ходырева для подстраховки взять.
Extra
Завтра первые матчи,советы по составу есть у кого-нибудь?smile.gif
pogan
Цитата(Extra @ 21.8.2012, 17:56) *
Завтра первые матчи,советы по составу есть у кого-нибудь?smile.gif

Почаще давать играть Ионову, Петрову, Канунниковуsmile.gif
pogan
Обидно проиграли в первом матче, пропустили на 90 минуте, ну соперник в любом случаи был ближе к победе чем мы, для нас все только начинается.
Время исправить свои ошибки еще естьsmile.gif
Extra
а у меня одна победа и вчера ничейка со сборной Японии...пока что в поиске оптимальной игрыsmile.gif
pogan
Цитата(Extra @ 25.8.2012, 12:15) *
а у меня одна победа и вчера ничейка со сборной Японии...пока что в поиске оптимальной игрыsmile.gif

Ну для старта вполне нормально, время найти игру еще есть))
Extra
Идём на первом месте,наравне со сборной Японии. Японцы не сдаютсяsmile.gif
pogan
Цитата(Extra @ 17.9.2012, 21:16) *
Идём на первом месте,наравне со сборной Японии. Японцы не сдаютсяsmile.gif

Мои поздравления, и за + Петрова отдельное спасибо.
Мы пока идем на втором месте.
Extra
Продолжаем лидировать. Первое место и преимущество три очкаsmile.gif
Sheva_vadik
Парк, спасибо за игру!
pogan
Цитата(Extra @ 15.10.2012, 20:08) *
Продолжаем лидировать. Первое место и преимущество три очкаsmile.gif

Неужели Каннуников не заслуживает играть за сборную?
Extra
Цитата(pogan @ 16.10.2012, 12:56) *
Неужели Каннуников не заслуживает играть за сборную?

во втором тайме на замену выходит. В основу есть игроки лучшеsmile.gif в след. матче он в основе выйдет,я думаю
pogan
Цитата(Extra @ 16.10.2012, 9:10) *
во втором тайме на замену выходит. В основу есть игроки лучшеsmile.gif в след. матче он в основе выйдет,я думаю

У него как раз Д3 уже будетsmile.gif
pogan
Слушай Extra объясни мне а что с Ионовым в сборной, он был удален в матче с Молдавией, игру с Уругваем пропустил, но почему КК висит до сих, я наверное что то не понимаю, или у нас начали удалять на несколько игр?
Extra
Видимо да. А может быть красная ещё сбросится...я честно говоря,сам не допонимаюsmile.gif
pogan
Цитата(Extra @ 23.10.2012, 12:05) *
Видимо да. А может быть красная ещё сбросится...я честно говоря,сам не допонимаюsmile.gif

Я посмотрел в правилах, вроде на один матч написано))) может Конст заглянит и расскажет что на самом деле случилось
Extra
Подождём пока Костя придётsmile.gif
babay
Парк лучший бомбардир чемпа России Лобановский у тебя даже на замены не выходит?
Чё за дела mad.gif ? Боишся усилить конкурента?
Анз
Цитата(babay @ 1.11.2012, 13:24) *
Парк лучший бомбардир чемпа России Лобановский у тебя даже на замены не выходит?
Чё за дела mad.gif ? Боишся усилить конкурента?

Так он только в этом туре вышел на первое место))
babay
Цитата(Анз @ 1.11.2012, 17:23) *
Так он только в этом туре вышел на первое место))

Да твой вааще грек
pogan
Обидно что сыграли в ничью, и скорей всего у нас второе место в группе.
Вот не понимаю чем Яковлев в молодежки, сильней чем Каннуников тем более при игре браз.
Extra
Каннуников тоже выходил...прокачай ему удар что лиsmile.gifпока что я Каннуникова вижу только на фланге.
Да и вообще результат меня опечалил,думал что Франция будет в обороне сидеть...
Анз
Цитата(babay @ 2.11.2012, 7:21) *
Да твой вааще грек

Да он с 17 лет уже в Нальчике живет)) Скоро гражданство менять будет, Конст разрешил))
Анз
Цитата(Extra @ 6.11.2012, 3:43) *
Каннуников тоже выходил...прокачай ему удар что лиsmile.gifпока что я Каннуникова вижу только на фланге.
Да и вообще результат меня опечалил,думал что Франция будет в обороне сидеть...

До этого ни разу не смотрел на претензии Паши. А тут глянул и удивился.
Экстра, ты чего?? Какой удар ещё? Канунников уже давно перестал давать дышать твоему Яковлеву, если второй вообще когда-либо был лучше, в чем я сомневаюсь...
Параметры адаптация/воля одинаковые, тут не придирешься. Но дриблинг три! против одного ИГ - тут даже спорить не о чем. Даже если б у Яковлева было ИГ3, то он все равно хуже Максима, даже по скорости уже. Хотя сам по себе ИГ дает (давал) меньшую прибавку к РС при стилях, где спецуха не является ключевой, по сравнению с дриблингом. Ну и закончить можно симуляцией: Канунников способен больше фолов на себе заработать...
Короче, мне тож интересно, что за личный интерес у тебя тут? По-другому даже не объясню ситуацию.
babay
Цитата(Анз @ 7.11.2012, 7:35) *
Да он с 17 лет уже в Нальчике живет)) Скоро гражданство менять будет, Конст разрешил))

Хорошо, но пока...
В сборной одни теже на замену выходять , Парк даже не удосужиться проверить какую Расчётку мог бы Лобановский показать по сравнению с тем же Голенко
Extra
Цитата(Анз @ 7.11.2012, 10:42) *
До этого ни разу не смотрел на претензии Паши. А тут глянул и удивился.
Экстра, ты чего?? Какой удар ещё? Канунников уже давно перестал давать дышать твоему Яковлеву, если второй вообще когда-либо был лучше, в чем я сомневаюсь...
Параметры адаптация/воля одинаковые, тут не придирешься. Но дриблинг три! против одного ИГ - тут даже спорить не о чем. Даже если б у Яковлева было ИГ3, то он все равно хуже Максима, даже по скорости уже. Хотя сам по себе ИГ дает (давал) меньшую прибавку к РС при стилях, где спецуха не является ключевой, по сравнению с дриблингом. Ну и закончить можно симуляцией: Канунников способен больше фолов на себе заработать...
Короче, мне тож интересно, что за личный интерес у тебя тут? По-другому даже не объясню ситуацию.

где тут видно личный интерес?smile.gif
для меня это два равных игрока НЕ основных. они выходят тогда,когда другие не могут.
Каннуников мне нравится на фланге. Яковлев в нападении. у Яковлева два забитых гола за молодёжку.
Каннуников будет выходить ещё. На нём я крест точно не ставлюsmile.gif
Анз
Цитата(Extra @ 7.11.2012, 14:30) *
где тут видно личный интерес?smile.gif
для меня это два равных игрока НЕ основных. они выходят тогда,когда другие не могут.
Каннуников мне нравится на фланге. Яковлев в нападении. у Яковлева два забитых гола за молодёжку.
Каннуников будет выходить ещё. На нём я крест точно не ставлюsmile.gif

Ссылка на эту тему, возможно, разубедит тебя
Цифры запросто могли измениться, так как Конст частенько проводит всякого рода подкрутки, о которых он никому не сообщает, а жаль.
Короче, дриблинг - отменная вещь, дает прибавку в 10 процентов даже при нормальном стиле и в стилях, где он не является ключевым. А Иг дает всего 3 процента в стилях, где он не ключевой... Вот и вся правда (повторяю, если Конст не менял ничего, в чем я сомневаюсь). А про скорость молчу, она всегда важна для позиции нападающего, такой отрыв существенен.
Extra
на ИГ абсолютно не ориентировался. осознаю,что он при игре бразилией вообще не нуженsmile.gif
будет играть Канунников. в следующем матче уж точно
pogan
Анз спасибо что заступился за моего парняsmile.gif))
На самом деле на фланге пока отлично смотрится Ионов c П3, а Каннуников при бразилии лучше как ST.
Ну тут я хочу сказать, что все решает тренер по этому ни каких претензий, вопросы задавать можем ну решать все равно будет менеджер.

По поводу точно будет играть в слудеющем матче, понятное дело - у тебя 5 КК в составе, в том числе у Яковлева.
Extra
Есть у меня задумка однаsmile.gif подумаю и не буду раскрывать всех секретов. а КК у меня действительно многоsad.gif
Extra
Ну вот теперь можно точно сказать,что молодёжка займет либо первое место,либо второеsmile.gif отрыв в три очка от второго места держим. Всё решит последний матч)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.