http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1591&type=t Нет слов (( только эмоции , к сожалению далеко не положительные ((
Посмотрите игру с греками , посмотрите игру с Японией и найдите 10 отличий , я их найти не могу ((
2 удара у греков , оба в створ - 2 гола , 2 удара у японцев оба в створ - 2 гола ! У нас в двух играх
18 ударов по воротам , 13 ударов в створ - 0 голов !Почему у игроков Японии такая расчётка в нападении никак не пойму (( к игре подготовился на все 100% дал отдохнуть лидерам перед игрой , состав выставил точно против английского стиля , в центре обороны 2 игрока со спецухой
ИГ , был СВ прада не с ИГ но зато с
От , был ДМ , и всё равно пропустили опять 2 гола ((
Видимо в последних матчах тучи сгустились над нашей сборной ((
Приношу свои извинения зато что не сумел реализовать возложеные на меня надежды ((
Возможно это был последний матч сб России под моим руководством , приятно было тренировать столь крепкую сборную , всем спасибо за поддержку и веру в наши силы ! Но на этом игра не ончается впереди ещё будут победы !
ПС : Сборной очень нужен игрок хорошо умеющий играть на втором этаже ! Как в защите так и в нападении ! И проблем у сборной станет намного меньше !