Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sarkisyan
ну что же сегодня наступает день которого все так ждали , сегодня сб России вступает на последнюю дорожку борьбы за титул Чемпиона Мира !
Играем против сб Болгарии , думаю матч не просто нас ожидает , да и на ЧМ простых матчей не бывает ! Надеюсь на победу и играть будем только на победу ! В нашей группе играю так же сб Греции и Румынии , нас устроит любой результат , но самый желанный - ничья !

Желаю всем успехов на ЧМ со своими сборными , Себе и сб России желаю только победы )) wink.gif

Всех сначалом ЧМ и МЧМ ! wink.gif
pogan
Удачи тебе сегодня!
vsam
Победили Болгарию! УРА!!! smile.gif
xuq
Разнеси их в щепки
Parkinson
Цитата(xuq @ 11.6.2009, 6:18) *
Разнеси их в щепки

Ну прямь таки в щепки angry.gif
Подумаешь судья подыграл вашей сборной,а то уже провазглосили себя великими и не победимыми.
Еще два матча в переди...
pogan
Цитата(Parkinson @ 11.6.2009, 14:33) *
Ну прямь таки в щепки angry.gif
Подумаешь судья подыграл вашей сборной,а то уже провазглосили себя великими и не победимыми.
Еще два матча в переди...

Гыыыы, Паркс после драки кулаками не машут, счет на табло smile.gif
Parkinson
Цитата(pogan @ 11.6.2009, 18:15) *
Гыыыы, Паркс после драки кулаками не машут, счет на табло smile.gif

Я и не машу.2-1 это не разгром.Очень скользкий счет и могло быть что угодно.Судья немного был на вашей стороне,так что мне просто не повезло.Не люблю вобще мягкое судейство.Все атаки могут зависнуть в безнаказанном фоле соперника.
Тем более это был первый мой матч в сборной с сильным соперником и я еще не совсем скорденировался где и что.Не было времени опробовать возможности и уж тем более наиграть тех кого хочется мне.
PS Надеюсь выйти из группы хотя бы только для того чтобы показать России что значит разгром соперника ...
Sarkisyan
ВСЁ !!! ХВАТИТ СПОРИТЬ !!!

Выиграли 2-1 значить выиграли , это естественно не разгром , но победа остаётся победой ! Команда сыграла не плохо , надеюсь в следующих матчах сыграем ещё лучше !
Спасибо сб Болгарии , спасибо Парку за интересный матч !
Удачи сб Болгарии , и побольше побед нам )) wink.gif
pogan
С победой! Пока идем уверенно! smile.gif
SunfoolD
уже можно поздравить Россию с выходом в 1\4, что я и делаюsmile.gif
Sarkisyan
Цитата(pogan @ 13.6.2009, 0:57) *
С победой! Пока идем уверенно! smile.gif

Цитата(SunfoolD @ 13.6.2009, 1:03) *
уже можно поздравить Россию с выходом в 1\4, что я и делаю smile.gif

Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 1:13) *
Мои поздравления.
Расчетка в последнем матче просто коласальная.Не пойму правда от чего...

Всем спасибо )) локальная задача выполнена , мы досрочно вышли в плей-офф ЧМ ! но до выполнения минимальной задачи ещё далеко ! Для нас минимумом будет только лишь победа на ЧМ ! ))
Парка тоже с первой победой на посту тренера сб Болгарии ! Возможно увидимся с тобой в финале ЧМ ))) wink.gif Если Румынию обыграешь конешно ))
Parkinson
Цитата(Sarkisyan @ 13.6.2009, 11:48) *
Всем спасибо )) локальная задача выполнена , мы досрочно вышли в плей-офф ЧМ ! но до выполнения минимальной задачи ещё далеко ! Для нас минимумом будет только лишь победа на ЧМ ! ))
Парка тоже с первой победой на посту тренера сб Болгарии ! Возможно увидимся с тобой в финале ЧМ ))) wink.gif Если Румынию обыграешь конешно ))

Ну это была вторая победа.В первом матче я хладнокровно расправился с Поганом)))
Но первая серьезная победа над серьезным соперником rolleyes.gif
А с румынами для выхода можно и ничейку отыграть.
PS Как я уже писал надеюсь на еще одну встречу со сб.Россия.Только запохом мести и живу tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 12:56) *
Ну это была вторая победа.В первом матче я хладнокровно расправился с Поганом)))
Но первая серьезная победа над серьезным соперником rolleyes.gif
А с румынами для выхода можно и ничейку отыграть.
PS Как я уже писал надеюсь на еще одну встречу со сб.Россия.Только запохом мести и живу tongue.gif

Надеюсь правда получится встретиться ещё на этом ЧМ ! А единственно место встречи - это финал )) wink.gif
Parkinson
Цитата(Sarkisyan @ 13.6.2009, 12:16) *
Надеюсь правда получится встретиться ещё на этом ЧМ ! А единственно место встречи - это финал )) wink.gif

Если Болгария выйдет из группы,то скорее всего так и будет wink.gif
pogan
Sarkisyan вот это мне нравится, главное задача только победа.
Parkinson так это ты меня отгрузил??? blink.gif Мог и по старой дружбе, помягче smile.gif Все-таки у меня самая слабая сборная smile.gif
Parkinson
Цитата(pogan @ 13.6.2009, 12:51) *
Sarkisyan вот это мне нравится, главное задача только победа.
Parkinson так это ты меня отгрузил??? blink.gif Мог и по старой дружбе, помягче smile.gif Все-таки у меня самая слабая сборная smile.gif

Так я и не сильно жестко))Экспериментальным составчиком)
pogan
Попали Грекам 2:0, 2 удара в створ и два гола. Антон Козорез на косарезил в этом матче smile.gif
Вышли на Японцев, самую сильную сборную на данный момент, Sarkisyan ты уж придумай что-нибудь, что бы удивить любителей риса smile.gif

Паркс не переживай, что не смог пройти дальше, будет у тебя еще шанс я уверен
xuq
Мда Японцы
у нас есть все шансы на победу
Operok
Японцы сильны, но Россия всегда непредсказуема, так что шансы даже очень хорошие
Sarkisyan
Цитата(pogan @ 14.6.2009, 15:17) *
Попали Грекам 2:0, 2 удара в створ и два гола. Антон Козорез на косарезил в этом матче smile.gif
Вышли на Японцев, самую сильную сборную на данный момент, Sarkisyan ты уж придумай что-нибудь, что бы удивить любителей риса smile.gif

Цитата(xuq @ 14.6.2009, 19:31) *
Мда Японцы
у нас есть все шансы на победу

Цитата(Operok @ 15.6.2009, 10:15) *
Японцы сильны, но Россия всегда непредсказуема, так что шансы даже очень хорошие

ДАААААААААААА (( Матч с Греками меня просто убил (( Уже какой раз проирываю Владу , в финале кубка страны расчётка у моего клуба былы 1300 против его 1100 , в это игре расчётка у меня больше , и в итоге проигрыш !!! Сколько можно ??? Одно радует что игроки востановились на все 100 % и готовы к сегодняшней битве )) Забудим все неудачи и будем думать о будущих победах ))

А про японцев не беспокойтесь )) Румыны были сильнее нас - были , Болгары были сильнее нас - были , а кто выигрывал помните ??? wink.gif
Надеюсь игра с Японией не станет исключением )) wink.gif
Сегодня играем только на победу , пути назад нет !!! wink.gif
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1591&type=t

Нет слов (( только эмоции , к сожалению далеко не положительные (( sad.gif
Посмотрите игру с греками , посмотрите игру с Японией и найдите 10 отличий , я их найти не могу ((
2 удара у греков , оба в створ - 2 гола , 2 удара у японцев оба в створ - 2 гола ! У нас в двух играх 18 ударов по воротам , 13 ударов в створ - 0 голов !
Почему у игроков Японии такая расчётка в нападении никак не пойму (( к игре подготовился на все 100% дал отдохнуть лидерам перед игрой , состав выставил точно против английского стиля , в центре обороны 2 игрока со спецухой ИГ , был СВ прада не с ИГ но зато с От , был ДМ , и всё равно пропустили опять 2 гола (( sad.gif
Видимо в последних матчах тучи сгустились над нашей сборной ((

Приношу свои извинения зато что не сумел реализовать возложеные на меня надежды (( sad.gif
Возможно это был последний матч сб России под моим руководством , приятно было тренировать столь крепкую сборную , всем спасибо за поддержку и веру в наши силы ! Но на этом игра не ончается впереди ещё будут победы !

ПС : Сборной очень нужен игрок хорошо умеющий играть на втором этаже ! Как в защите так и в нападении ! И проблем у сборной станет намного меньше !
pogan
Да чего кипер наш совсем не выручает.
Sarkisyan все равно ты молодец, спасибо за положительные эмоции, и за проделанную работу.
Рады видеть тебя на форуме России. smile.gif
vsam
Цитата(pogan @ 16.6.2009, 9:11) *
Да чего кипер наш совсем не выручает.
Sarkisyan все равно ты молодец, спасибо за положительные эмоции, и за проделанную работу.
Рады видеть тебя на форуме России. smile.gif

+1
Sarkisyan, спасибо за грамотную работу с нашей сборной, надеюсь, что в следующем сезоне ты продолжишь ее тренировать (лично я за).
Даже глядя на проигранный матч с Японией, радостно, что по игре наша сборная выглядела гораздо лучше соперника smile.gif

PS
Цитата(Sarkisyan @ 16.6.2009, 0:20) *
ПС : Сборной очень нужен игрок хорошо умеющий играть на втором этаже ! Как в защите так и в нападении ! И проблем у сборной станет намного меньше !

Тем кто регистрирует клубы второго дивизона нужно сделать сильного (возрастного) игрока со спецухой ИГ, ну и с хорошими остальными показателями (скорость, выносливость 20, и т.д.)
Alchevsk
Цитата(vsam @ 16.6.2009, 12:18) *
Тем кто регистрирует клубы второго дивизона нужно сделать сильного (возрастного) игрока со спецухой ИГ, ну и с хорошими остальными показателями (скорость, выносливость 20, и т.д.)

Сделал Акимову игру головой, может быть сборной и пригодится в будущем
Sarkisyan
Цитата(Alchevsk @ 16.6.2009, 16:00) *
Сделал Акимову игру головой, может быть сборной и пригодится в будущем

да любой игрок со спецухой ИГ пригодится обязятельно ! просто в сборной все напады имеют Уд1 а с ним в английский стильне поирать ! (( sad.gif А для сборной претендующей на многое надо уметь играть любым стилем !
Aivaz
Цитата(Sarkisyan @ 16.6.2009, 1:20) *

Нет слов (( только эмоции , к сожалению далеко не положительные (( sad.gif
Посмотрите игру с греками , посмотрите игру с Японией и найдите 10 отличий , я их найти не могу ((
2 удара у греков , оба в створ - 2 гола , 2 удара у японцев оба в створ - 2 гола ! У нас в двух играх 18 ударов по воротам , 13 ударов в створ - 0 голов !
Почему у игроков Японии такая расчётка в нападении никак не пойму (( к игре подготовился на все 100% дал отдохнуть лидерам перед игрой , состав выставил точно против английского стиля , в центре обороны 2 игрока со спецухой ИГ , был СВ прада не с ИГ но зато с От , был ДМ , и всё равно пропустили опять 2 гола (( sad.gif
Видимо в последних матчах тучи сгустились над нашей сборной ((

Приношу свои извинения зато что не сумел реализовать возложеные на меня надежды (( sad.gif
Возможно это был последний матч сб России под моим руководством , приятно было тренировать столь крепкую сборную , всем спасибо за поддержку и веру в наши силы ! Но на этом игра не ончается впереди ещё будут победы !

у меня тоже такая проблема была,выставил против контр атаки английски поставил в защиту игроков со спец. отбор и скорость все как надо было, но опять но.......проиграл.......хотел бы увидеть следующий финал ЧМ между России и Сербии было бы интересно РУССКИЕ И СЕРБЫ БРАТЬЯ НА ВЕКА!!!!!!!!!!!
Sarkisyan
Цитата(Aivaz @ 16.6.2009, 21:09) *
у меня тоже такая проблема была,выставил против контр атаки английски поставил в защиту игроков со спец. отбор и скорость все как надо было, но опять но.......проиграл.......хотел бы увидеть следующий финал ЧМ между России и Сербии было бы интересно РУССКИЕ И СЕРБЫ БРАТЬЯ НА ВЕКА!!!!!!!!!!!

Будет обязательно будет , только если Гена немного менее рендомно будет работать ! )) wink.gif
vsam
Цитата(Sarkisyan @ 16.6.2009, 20:11) *
Будет обязательно будет , только если Гена немного менее рендомно будет работать ! )) wink.gif

Я сам просил Костю сделать Гену более рандомным, потому, что считаю, это больше соответствует реальному футболу
konst
Цитата(vsam @ 17.6.2009, 2:42) *
Я сам просил Костю сделать Гену более рандомным, потому, что считаю, это больше соответствует реальному футболу

И я принял это предложение, потому что тоже так считаю.
DENtt
В принципе все,кто хоть чуть чуть любит и понимает футбол,считаю так же на мой взгляд.
xuq
не че мы свое возьмем еще и не раз
Messi
у меня второй вратарь для сборной есть - Филимонов. Вроде неплох, Сарк, глянь его) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=666
Sarkisyan
Цитата(Messi @ 20.6.2009, 20:30) *
у меня второй вратарь для сборной есть - Филимонов. Вроде неплох, Сарк, глянь его) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=666

Могу сказать одно , - проблем у сборной России с вратарской позицией точно не будет )) wink.gif № высококласных кипера - это мечта любого тренера , вот бы ещё столькоже нападов , защитников и полузащитников , вообще был бы полный блеск )) wink.gif laugh.gif
Messi
это-то я понимаю, но так, может пригодился бы rolleyes.gif
xuq
Мой Дзагоев дорос уже до молодежной сборной, так что будущий тренер сборной молодежной возьми на заметку.
pogan
Цитата(xuq @ 17.9.2009, 18:02) *
Мой Дзагоев дорос уже до молодежной сборной, так что будущий тренер сборной молодежной возьми на заметку.

Так может тебе сборная достанется, мало ли что
xuq
Цитата(pogan @ 17.9.2009, 22:59) *
Так может тебе сборная достанется, мало ли что

я был бы не против если бы досталась мнеsmile.gif но у меня рейтинг маленький очень.

а Дзагоева на будущее, он наше все))))
pogan
Будем ждать назначения в сборные, кто же юудет новым рулевым
Messi
подал на молодёжку, надеюсь Костя одобрит)
Baltikafc
меня возьмете? rolleyes.gif
Alchevsk
подал заявку на юниорскую сборную
Messi
чё-то Костя давать молодёжку не хочет. Я начинаю нервничать))))
sof
Сборной взрослой опять будет руководить легионер smile.gif
sof
Аж три сообщения случайно вышло wink.gif
sof
.
potemkin
Цитата(sof @ 27.9.2009, 16:58) *
Сборной взрослой опять будет руководить легионер smile.gif

Не совсем так smile.gif
sof
Значит ты Потёмкин будеш?Если да обратии внимание на моих игрочков мож пригодятся wink.gif
SunfoolD
а ведь до последнего момента главной кандидатурой была моя скромная персонаsmile.gif
ну не получилось, буду рулить Узбекистаномsmile.gif
а тренеру Российской сборной посоветую на химки даже не смотретьsmile.gif
potemkin
Всех посмотрим-не волнуйтесь wink.gif
OritanVovka
а у меня тоже есть парочка игроков для наших молодёжных сборных happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.