Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 12:52) *
а у нас в общаге одни колхозницы живут с юга Тюменской области..)))))))я там всего лишь 1 год прожил и меня выгнали!))

Я вообще в техническом ВУЗе учусь, девок тут..... Кто знает тот поймет laugh.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 19:22) *
Я вообще в техническом ВУЗе учусь, девок тут..... Кто знает тот поймет laugh.gif

мало..))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 20:22) *
мало..))

Нет, Эльмар. Их там вообще нет sad.gif
Есть анекдот:
Лучше вы..ть две свинья, чем студентку ДПИ (мой универ).
Или еще:
Идут две подруги, одна 3,14здец страшная, вторая вообще из политеха...
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 19:33) *
Нет, Эльмар. Их там вообще нет sad.gif
Есть анекдот:
Лучше вы..ть две свинья, чем студентку ДПИ (мой универ).
Или еще:
Идут две подруги, одна 3,14здец страшная, вторая вообще из политеха...

ну кончено это засада...))
про первый я слышал,а про второй нет..)))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 20:34) *
ну кончено это засада...))
про первый я слышал,а про второй нет..)))

Хотя есть офигенные подруги. Иначе мне б на переменах ваще нечего делать было smile.gif
Эльмар
Руслан,я отойду,потом вернусь...так что до связи!я здесь..)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 20:38) *
Руслан,я отойду,потом вернусь...так что до связи!я здесь..)

Ок. Блин мне надо курсач и кучу всего делать, а я всё никак не могу себя заставить sad.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 19:37) *
Хотя есть офигенные подруги. Иначе мне б на переменах ваще нечего делать было smile.gif

а я на переменах только ел в буфете..))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 22:14) *
а я на переменах только ел в буфете..))))

Я обычно на одной перемене ем)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 19:17) *
и тебе удачи.Хорошо отдохнуть!!

эх отдохнул хорошо ...
но как и говорил раньше, был последний выезд на моте sad.gif
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 22:50) *
эх отдохнул хорошо ...
но как и говорил раньше, был последний выезд на моте sad.gif

а че так?
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 21:58) *
а че так?

продаю спорт ....
если денег хватит то покупаю турист или чоппер .... и в июле на день рождение хочу попасть в Нордкамп - на моте ))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:02) *
продаю спорт ....
если денег хватит то покупаю турист или чоппер .... и в июле на день рождение хочу попасть в Нордкамп - на моте ))

я не шарю в этом, поэтому можно я промолчу))))
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 22:07) *
я не шарю в этом, поэтому можно я промолчу))))

а в машинах шаришь?)
Нордкамп - это так называемы Край света.. который находиться в Норвегии , самы север Европы ..
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:14) *
а в машинах шаришь?)
Нордкамп - это так называемы Край света.. который находиться в Норвегии , самы север Европы ..

Не sad.gif Вот в том что связано со скоростью я как то не очень..
Круто, и зачем тебе туда?)
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 22:26) *
Не sad.gif Вот в том что связано со скоростью я как то не очень..
Круто, и зачем тебе туда?)

ммммм если со мной поедит девушка , то хочу там зделать ей предложение руки и сердца rolleyes.gif
если не поедит . то уже после приезда обратно .. придеться в Одессе делать
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:31) *
ммммм если со мной поедит девушка , то хочу там зделать ей предложение руки и сердца rolleyes.gif

мммм да, круто конечно если там! Ну желаю вам счастья!! wink.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 22:31) *

прям бразильский сериал!счастья!! wink.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 22:42) *
мммм да, круто конечно если там! Ну желаю вам счастья!! wink.gif

спосибо большое ))
я еще хотед зимой зделать .. была идея поехать с ней туда где растет Эдельвейс , чтобы показали где он растет и сорвать его ..
она очень любит этот цветок .. а он растет токо на горах .. но не нашел куда надо ехать((
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 22:46) *
прям бразильский сериал!счастья!! wink.gif

нет это не бразильский сериал .. просто - я романтическая особа .. хочеться зделать ориганильнео предложение, чтобы нам запомнилось и чтобы оно не было какимто стандартным ..... - там шарики с надписями Ай лов ю , розы и колечко ....
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:50) *
нет это не бразильский сериал .. просто - я романтическая особа .. хочеться зделать ориганильнео предложение, чтобы нам запомнилось и чтобы оно не было какимто стандартным ..... - там шарики с надписями Ай лов ю , розы и колечко ....

Фантастично просто smile.gif Я думаю она бросится к тебе на шею со слезами счастья wink.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 22:53) *
Фантастично просто smile.gif Я думаю она бросится к тебе на шею со слезами счастья wink.gif

да этоб отлично былоб ....
так как уже почти 5 лет вместе ... и с армии дождалась меня ( хотя большинство и не дожидаеться)
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:56) *
да этоб отлично былоб ....
так как уже почти 5 лет вместе ... и с армии дождалась меня ( хотя большинство и не дожидаеться)

Мда, классная значит подруга! Таких сейчас немного, так что береги её wink.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 22:59) *
Мда, классная значит подруга! Таких сейчас немного, так что береги её wink.gif

ладно закончим про девушку ... в июле станет известно и напишу Ю согласилась или нет....
Kunapuc
ыыы ответь на загадку или вопрос не знаю как назвать))
Как-то раз собрались хоббит, гном, орк, демон, эльф и человек на праздник в город. Пошли они по лесной тропинке, изредка между собой переговариваясь, и вышли к реке. Река быстрая, глубокая, переплыть нельзя. Стали они думать, как перебраться на другой берег. Хоббит нашел в кустах лодку, но в нее помещалось только двое. Вытолкали они ее к отмели, и стали спорить, кому первому переправляться. Эльф наотрез отказался оставаться наедине или садиться в лодку с орком или гномом, хоббит боялся гнома и демона, а человек – демона и орка. Но, подумав, они нашли способ, как переправиться через реку, никого не обидев.
А вы найдете этот способ?
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 27.5.2009, 0:05) *
ладно закончим про девушку ... в июле станет известно и напишу Ю согласилась или нет....

Ок, я уверен что согласится!!!! wink.gif
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 27.5.2009, 0:15) *
Как-то раз собрались хоббит, гном, орк, демон, эльф и человек на праздник в город. Пошли они по лесной тропинке, изредка между собой переговариваясь, и вышли к реке. Река быстрая, глубокая, переплыть нельзя. Стали они думать, как перебраться на другой берег. Хоббит нашел в кустах лодку, но в нее помещалось только двое. Вытолкали они ее к отмели, и стали спорить, кому первому переправляться. Эльф наотрез отказался оставаться наедине или садиться в лодку с орком или гномом, хоббит боялся гнома и демона, а человек – демона и орка. Но, подумав, они нашли способ, как переправиться через реку, никого не обидев.

Найду только уже завтра. Сейчас спать буду, не выспался как всегда sad.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 23:19) *
Найду только уже завтра. Сейчас спать буду, не выспался как всегда sad.gif

давай иди высыпайся ))))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 22:50) *

ну так то да....я тоже не люблю все банальное...девушки тем более...)
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 23:29) *
ну так то да....я тоже не люблю все банальное...девушки тем более...)

это точно то, что они банальности не любят ....
но и чтото оригинальное трудно придумать ))
asroma
Всем Преееет!
Kunapuc
Цитата(asroma @ 26.5.2009, 23:39) *
Всем Преееет!

привет)) wink.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:05) *

давай ждемс..)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:15) *

даже догадой нет.Я вообще люблю такие загадки,но вот про орков,эльфов и хоббитов вообще ниче не знаю.
Эльмар
Цитата(asroma @ 26.5.2009, 23:39) *
Всем Преееет!

еще раз здарова,Макс!
asroma
Цитата(Эльмар @ 27.5.2009, 0:42) *
даже догадой нет.Я вообще люблю такие загадки,но вот про орков,эльфов и хоббитов вообще ниче не знаю.

Вообще ничё в голову не лезит...
Эльмар
Давай уже ответ..)
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 23:42) *

не надо ничего знать про них... просто логически подумай.. там же все написано ))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 23:46) *
Давай уже ответ..)

нея Руслан, завтра может скажет овтет))
если никто не угдаадет скажу)
asroma
Цитата(Kunapuc @ 27.5.2009, 0:46) *
не надо ничего знать про них... просто логически подумай.. там же все написано ))

ПЕРЕПРАВИЛИСЬ ПО МЕЛИ ПЕШКОМ!!!!
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:47) *
нея Руслан, завтра может скажет овтет))
если никто не угдаадет скажу)

Эльф наотрез отказался оставаться наедине или садиться в лодку с орком или гномом, хоббит боялся гнома и демона, а человек – демона и орка.
весь ответ здесь искать?
Kunapuc
Цитата(asroma @ 26.5.2009, 23:47) *
ПЕРЕПРАВИЛИСЬ ПО МЕЛИ ПЕШКОМ!!!!

нет)) завтра подумайте) всетаки ночь уже и мозги у всех направлены на сон .. и мозговая активность снижаеться( ну если вы конечно не вампиры rolleyes.gif)
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.5.2009, 23:49) *
Эльф наотрез отказался оставаться наедине или садиться в лодку с орком или гномом, хоббит боялся гнома и демона, а человек – демона и орка.
весь ответ здесь искать?

вот в этих предложениях, внимательно вчитайся))
Хоббит нашел в кустах лодку, но в нее помещалось только двое. Вытолкали они ее к отмели, и стали спорить, кому первому переправляться. Эльф наотрез отказался оставаться наедине или садиться в лодку с орком или гномом, хоббит боялся гнома и демона, а человек – демона и орка. Но, подумав, они нашли способ, как переправиться через реку, никого не обидев.
asroma
Цитата(Kunapuc @ 27.5.2009, 0:51) *
нет)) завтра подумайте) всетаки ночь уже и мозги у всех направлены на сон .. и мозговая активность снижаеться( ну если вы конечно не вампиры rolleyes.gif)

Мы эльфы)))))))
Kunapuc
Цитата(asroma @ 26.5.2009, 23:53) *
Мы эльфы)))))))

ха у меня 4 клыка , как у вампиров... в детстве так и называли ))) но я не вампир laugh.gif
всем спокойной ночи))) до завтра - по Украине иили до сегодня утра или обеда 9по России)
asroma
Цитата(Kunapuc @ 27.5.2009, 0:57) *
ха у меня 4 клыка , как у вампиров... в детстве так и называли ))) но я не вампир laugh.gif
всем спокойной ночи))) до завтра - по Украине иили до сегодня утра или обеда 9по России)

Пока- по Украине.
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2009, 23:57) *

давай пока!спкойной ночи!
Kunapuc
про загадку не забыли?))

тут такая идея , ну незнаю короче...
если менеджер захочит то открывает тему "Открытый дневник команды такойто" и пишет про свою команду , про планы , идеи развития и т.д., про сыгранные матчи команды
а другие если чтото хотят то задают по поводу его команды .. тип такого))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 27.5.2009, 14:38) *
про загадку не забыли?))

тут такая идея , ну незнаю короче...
если менеджер захочит то открывает тему "Открытый дневник команды такойто" и пишет про свою команду , про планы , идеи развития и т.д., про сыгранные матчи команды
а другие если чтото хотят то задают по поводу его команды .. тип такого))

Хех, все свои тайны всем рассказать предлагаешь? laugh.gif
Ну а вообще я лично, хочу открыть свой офис на форуме, если никто возражать не будет smile.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 27.5.2009, 14:24) *
Хех, все свои тайны всем рассказать предлагаешь? laugh.gif
Ну а вообще я лично, хочу открыть свой офис на форуме, если никто возражать не будет smile.gif

ну я токо предложил)а у может тут у когото тайн нет) и не прочь поделиться о свое команде))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.