Цитата(Mukcep @ 24.10.2011, 12:39)

не плохо.но мой путь развития в твоей ситуации был бы таким.если уже захотел продавать этих двоих,то нужно было сделать это в межьсезонье,чтоб уже точно не вылететь,а потом бы вместо базы посторил бы школу 5 и стадион.и через 2 сезона у тебя была бы и школа5 и база уровня 2-3 и игроки молодые из сш.по крайней мере я так поднял свой хапоэль не плохо.и в Спартаке сделал бы тоже самое,но продавать пока некого,поэтому пошел по пути постепенного увеличения базы и возможной покупки молодых и слабых игроков.
п.с просто высказал свое мнение

да просто спортшкола мне пока совершенно не нужна. я могу этими игроками играть ещё 3-4 сезона 100%.
Поэтому и пошёл через Базу. Я так в Тилигуле делал. С Базой 4 можно уже спокойно играть в кубке и чемпионате основой. А это дополнительные деньги, которые и пойдут на СШ в будущем. Хотя над СШ надо ещё подумать, постепенно в голову приходит: а нужна ли она вообще?
а на счет вылета... мы точно не вылетим

в этом я уверен.
но твой путь тоже правильный. много видел примеров, кто сначала базу строил, потом сш, кто наооборот. И вообщем то я так и не понял что лучше

но через базу мне ближе