Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 26.9.2011, 19:50) *
Ты обычно во втором круге просыпаешься biggrin.gif Вот поэтому про тебя все и забыли wink.gif

laugh.gif
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 26.9.2011, 19:50) *
Ты обычно во втором круге просыпаешься biggrin.gif Вот поэтому про тебя все и забыли wink.gif

точно))в прошлом сезоне по моему во 2 круге вообще ни разу не проиграл.
mvi-333
Помогите пожалуйста найти сайт команды Нарзан или дайте ссылку других сайтов, для того что бы игроков в СШ заказать
kazali
Посмотрел я на Азербайджанских игроков и мне понравилось не мало игроков. Вот список:
С Карабаха:
1)Афран Исмаилов
2)Аслан Керимов
3)Ясин Ягубов
C Аншада:
1)Эльшад Зейналов
С Энергетика:
1)Рафаэль Абышев
С Интера:
1)Рухид Юсубов
2)Эльвин Мамедов
С Бакалы:
1)Асиф Зейналов
С Гёязани:
1)Ильгар Оруджов
С Кавказа:
1)Ильхам Алиев
2)Камран Багиров
С Равана:
1)Эльвин Шириев
С Бакинского Спартака:
1)Гасан Рзаев
С АЗАЛа:
1)Агиль Набиев
С МКТ Араза:
1)Мираббас Мирбабаев
C Нефтчи:
1)Олли Кёух
Если эти игроки продаются, то сколько я должен буду заплатить?
Эльхан
Цитата(kazali @ 2.10.2011, 14:36) *
Посмотрел я на Азербайджанских игроков и мне понравилось не мало игроков. Вот список:
C Аншада:
1)Эльшад Зейналов
Если эти игроки продаются, то сколько я должен буду заплатить?

С 1-го по 11-й не продаються.
Эльхан
В какой теме отписаться для возвращения Эльмара? Хочу отписаться для снятия дисквалификации, если поможет..Он сделал для нашего футсоюза думаю более всех.

P.S. Свое мнение по этому вопросу высказывать не буду, бан схвачу. smile.gif
mvi-333
Цитата(Эльхан @ 4.10.2011, 8:46) *
В какой теме отписаться для возвращения Эльмара? Хочу отписаться для снятия дисквалификации, если поможет..Он сделал для нашего футсоюза думаю более всех.

P.S. Свое мнение по этому вопросу высказывать не буду, бан схвачу. smile.gif

Надо с Torrento связаться (он же у нас инспектор фейр-плей) может, что подскажет. Если кто может оперативно с ним связаться, то свяжитесь.

А так я тоже подпишусь под этим письмом!!!
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 4.10.2011, 18:48) *
Надо с Torrento связаться (он же у нас инспектор фейр-плей) может, что подскажет. Если кто может оперативно с ним связаться, то свяжитесь.

А так я тоже подпишусь под этим письмом!!!

Пиши не пиши, это ничего что даст. Как я понял, Эльмар не хочет извиняться, по крайней мере первым.
Эльхан
У кого какие планы на межкружье по трансферам? Я планирую купить игрока в защиту на подобие http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20605 , если цена и качество будут приемлемы и меня удовлетворять.
Torrento
У меня никаких, хотя денюжка имеется=)
Эльхан
Цитата(Torrento @ 5.10.2011, 14:21) *
У меня никаких, хотя денюжка имеется=)

На спортшколу копишь?
Torrento
Цитата(Эльхан @ 5.10.2011, 14:14) *
На спортшколу копишь?

Угуsmile.gif
mvi-333
А я буду ждать молодежь из СШ, если найду источник, где можно узнать всю инфу про игроков rolleyes.gif
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 5.10.2011, 19:35) *
А я буду ждать молодежь из СШ, если найду источник, где можно узнать всю инфу про игроков rolleyes.gif

Все источники пересмотрел. Такое чувство, что клуба Нарзан не существует. Даже тупо поиск в гугле не привел к успеху...
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 5.10.2011, 18:35) *

Влад,сделай себе VIP и игроков тебе найдут админы.
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 5.10.2011, 18:35) *

http://www.enotes.com/topic/Narzan_Gadabay посмотри тут, может кто есть не зареганный.
PIVo
Цитата(Mukcep @ 5.10.2011, 20:02) *
Влад,сделай себе VIP и игроков тебе найдут админы.

Мне так пришлось сделать в Тилигул-Тирас!

Кстати, в начале ТО будет выставлен игрок Хинчагов на трансфер. Если кого интересует, покупайте.
mvi-333
Цитата(Torrento @ 5.10.2011, 20:28) *
http://www.enotes.com/topic/Narzan_Gadabay посмотри тут, может кто есть не зареганный.

Спасибо большое. Можно найти пару человек smile.gif

Цитата
Все источники пересмотрел. Такое чувство, что клуба Нарзан не существует. Даже тупо поиск в гугле не привел к успеху...

Та же самая фигня и у меня была, что ни чего не мог найти wink.gif
C Ronaldo
Всем ку.)Не мог появится в инете так как были проблемы с паролем)Прикиньте один раз случайно зашел на форум и случайно поменял пароль
А я и забыл.А терь вспомнил и оказуется он подходит!))))
Терь буду часто появлятся на форуме и на сайте. smile.gif
mvi-333
Цитата(C Ronaldo @ 8.10.2011, 10:02) *
Всем ку.)Не мог появится в инете так как были проблемы с паролем)Прикиньте один раз случайно зашел на форум и случайно поменял пароль

Давай появляйся и не меняй больше СЛУЧАЙНО пароли wink.gif
Torrento
Цитата(C Ronaldo @ 8.10.2011, 10:02) *

Смешно. О восстановлении пароля слышал?
PIVo
Ктонибудь мне объянит. что это произошло в Стандарде
вот
тренер по тактике был приобретен, когда уже менеджера не было. И на фига это было сделано?? Тактик, да ещё и 3 уровня!!!!
mvi-333
Привет всем. Кто мне подскажет на счет моего клуба. Это мой клуб или нет?
Заранее спасибо.
kazali
Баку потратили на молодежь 45,222 миллиона ohmy.gif А продали 4 классных игроков, построили базу4, наняли 8 техника и 6 главного тренера. И еще осталось 10 лямов smile.gif
Mukcep
Цитата(kazali @ 22.10.2011, 17:49) *
Баку потратили на молодежь 45,222 миллиона ohmy.gif А продали 4 классных игроков, построили базу4, наняли 8 техника и 6 главного тренера. И еще осталось 10 лямов smile.gif

-1 конкурент в борьбе за тройку smile.gif по крайней мере в этом сезоне biggrin.gif
kazali
Цитата(Mukcep @ 22.10.2011, 20:59) *
-1 конкурент в борьбе за тройку smile.gif по крайней мере в этом сезоне biggrin.gif

Согласен) А ты в этом сезоне что то сильный стал, не ожидал что ты так хорошо играть будешь)
И еще, пиши чаще в форуме Азербайджана smile.gif Удачи тебе сегодня с Нефтчи
Mukcep
Цитата(kazali @ 22.10.2011, 18:06) *
Согласен) А ты в этом сезоне что то сильный стал, не ожидал что ты так хорошо играть будешь)
И еще, пиши чаще в форуме Азербайджана smile.gif Удачи тебе сегодня с Нефтчи

да мне первая половина чемпионата дается хорошо,постараюсь и вторую пройти не хуже smile.gif
писать чаще не получается,не всегда есть время,а если оно есть,то не всегда есть что писать.
спасибо и тебе удачи!
FColeg1991
Цитата(Mukcep @ 22.10.2011, 17:59) *

вам же лучше
PIVo
В перерыве Масаллы постоил 4 уровень базы, и увеличил стадион до 29000.
Пришлось ослабить защиту, продав двух молодых игроков! Ну ни чего, надо было как то двигаться в перед. Уже 2 сезона на месте стояли.
Теперь и тренировки пойдут побыстрее, да и с физой будет попроще.
Купил 2 хороших (слабеньких конечно) молодых игроков. Будем ими заниматься. И одного 22 летнего таланта, но очень слабого, но его покупка это ошибка smile.gif)) в межсезонье от него избавимся скорее всего.
Наконец-то клуб сдвинулся с места...
Mukcep
Цитата(PIVo @ 24.10.2011, 10:46) *
В перерыве Масаллы постоил 4 уровень базы, и увеличил стадион до 29000.
Пришлось ослабить защиту, продав двух молодых игроков! Ну ни чего, надо было как то двигаться в перед. Уже 2 сезона на месте стояли.
Теперь и тренировки пойдут побыстрее, да и с физой будет попроще.
Купил 2 хороших (слабеньких конечно) молодых игроков. Будем ими заниматься. И одного 22 летнего таланта, но очень слабого, но его покупка это ошибка smile.gif)) в межсезонье от него избавимся скорее всего.
Наконец-то клуб сдвинулся с места...

не плохо.но мой путь развития в твоей ситуации был бы таким.если уже захотел продавать этих двоих,то нужно было сделать это в межьсезонье,чтоб уже точно не вылететь,а потом бы вместо базы посторил бы школу 5 и стадион.и через 2 сезона у тебя была бы и школа5 и база уровня 2-3 и игроки молодые из сш.по крайней мере я так поднял свой хапоэль не плохо.и в Спартаке сделал бы тоже самое,но продавать пока некого,поэтому пошел по пути постепенного увеличения базы и возможной покупки молодых и слабых игроков.
п.с просто высказал свое мнение smile.gif
PIVo
Цитата(Mukcep @ 24.10.2011, 12:39) *
не плохо.но мой путь развития в твоей ситуации был бы таким.если уже захотел продавать этих двоих,то нужно было сделать это в межьсезонье,чтоб уже точно не вылететь,а потом бы вместо базы посторил бы школу 5 и стадион.и через 2 сезона у тебя была бы и школа5 и база уровня 2-3 и игроки молодые из сш.по крайней мере я так поднял свой хапоэль не плохо.и в Спартаке сделал бы тоже самое,но продавать пока некого,поэтому пошел по пути постепенного увеличения базы и возможной покупки молодых и слабых игроков.
п.с просто высказал свое мнение smile.gif

да просто спортшкола мне пока совершенно не нужна. я могу этими игроками играть ещё 3-4 сезона 100%.
Поэтому и пошёл через Базу. Я так в Тилигуле делал. С Базой 4 можно уже спокойно играть в кубке и чемпионате основой. А это дополнительные деньги, которые и пойдут на СШ в будущем. Хотя над СШ надо ещё подумать, постепенно в голову приходит: а нужна ли она вообще?
а на счет вылета... мы точно не вылетим rolleyes.gif в этом я уверен.

но твой путь тоже правильный. много видел примеров, кто сначала базу строил, потом сш, кто наооборот. И вообщем то я так и не понял что лучше smile.gif но через базу мне ближе smile.gif
Эльмар
Ну что у нас происходит и происходило?рассказывайте)))
kazali
Эльхан бери второй клуб в Грузии. У нас там есть пару нормальных клубов
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=897
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1258
Эльхан
Спасибо, пока нет времени и желания
C Ronaldo
А я беру второй клуб в Испании smile.gif Херес (Херес-де-ла-Фронтера)... smile.gif
kazali
Впервые за новым компом зашел на Эстадио)
C Ronaldo
мне выдали Херес smile.gif
kazali
Цитата(C Ronaldo @ 11.11.2011, 12:56) *
мне выдали Херес smile.gif

Удачи)
C Ronaldo
спс
nurik
Народ - нашел эмблему клуба Раван и вроде новую эмблему Аншад-Петрол. Кому их скинуть со ссылкой на сайт?
Эльхан
Цитата(nurik @ 15.11.2011, 20:57) *
Народ - нашел эмблему клуба Раван и вроде новую эмблему Аншад-Петрол. Кому их скинуть со ссылкой на сайт?

Мне кинь, заранее блогадарен.
nurik
скинул mvi как куратору ссылку
Эльхан
Цитата(nurik @ 15.11.2011, 21:22) *
скинул mvi как куратору ссылку

Мне кинь, в личку, хочу посмотреть
nurik
и раз уж я сюда забежал то объясните мне на что влияет функция "Уйти в отпуск". Я так понимаю она не дает ничего кроме того что за матчи команды, сыгранные в этот период, просто не будут автососы начисляться
Lobzik
правильно понимаешь
Sheva_vadik
Пиво, я там в теме прогнозов твой пост поднял, чтобы всем видно было результаты сразу,а не листать кучу страниц smile.gif
Нормально так?
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2011, 23:22) *
Пиво, я там в теме прогнозов твой пост поднял, чтобы всем видно было результаты сразу,а не листать кучу страниц smile.gif
Нормально так?

Отлично, я думаю это будет удобно!
Torrento
Сегодня последняя игра у руля Карабаха. Завтро я ухожу служить. Спасибо всем за игры, общение, тепло тут у нас, надеюсь я смогу вернуться назад в азербайджан!:)
kazali
Цитата(Torrento @ 23.11.2011, 9:27) *
Сегодня последняя игра у руля Карабаха. Завтро я ухожу служить. Спасибо всем за игры, общение, тепло тут у нас, надеюсь я смогу вернуться назад в азербайджан!:)

Удачи тебе в последнем матче! Очень жаль что уходит один из самых активных менеджеров федерации, надеемся ты вернешься и вернешься именно в Азербайджан. Удачи

Аншад Петрол - МОИК
Очень тяжело выиграть у Аншада в гостях, но надеюсь нам это получится. Это самая реальная возможность вновь выйти на первую строчку, да и до конца чемпа осталось не много. Победитель станет главным претендентом на чемпионство, надеюсь победителями будем мы. Хотя еще раз повторю что соперник очень и очень сильный smile.gif
Эльхан
Цитата(Torrento @ 23.11.2011, 7:27) *

Искренни жаль. Удачи в защите отечества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.