Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
PIVo
Цитата(Эльмар @ 28.7.2011, 19:00) *
безусловно основные составы выйдут)
хочешь я тебя молодыми обыграю?))) Исмаилов хет-трик сделает))

А у молодых коленки стрестись не будут при виде грозных молдован? smile.gif
Эльмар
Цитата(PIVo @ 28.7.2011, 18:13) *
А у молодых коленки стрестись не будут при виде грозных молдован? smile.gif

кроме Лупашко и Бакала мои игроки никого не остерегаются))так что мои тоже не не мальчики)))
Lobzik
не остерегаються даже Силла? biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 29.7.2011, 1:43) *
не остерегаються даже Силла? biggrin.gif

По информации наших агентов, Силла не примет участие в этом матче, у него в Африке горе...брат троюродный умер от голода.Он поехал туда.
Mukcep
как вам мой воротник?сразу говорю,знаю что немного переплатил за него,ну думаю после его адаптации,будет непробиваем smile.gif
PIVo
После долгого пути команда из Молдавии только ночью прибыла в Агдам. Так как в городе нет аэропорта, пришлось сначала прилететь в Парсабад и от туда добраться на автобусе. Дорога была тяжелой, но уже утром команда провела тренировку на стадионе "Городской".

После тренировки, Силла - один из лидеров Тилигула, ответилна вопросы журналиста:
-как прошла тренировка?
-хорошо, тренировка была не тяжелой. Поддерживали форму и привыкали к газону.
-как думаете, как сложится первый матч у вашей команды с чемпионом Азербайджана?
-игра будет тяжелой, все таки встречаются 2 очень сильных клуба. После такого перерыва, очень хочется играть, особенно против таких соперников!
-вас не пугает, что в такой короткий период вам придется сыграть 3 матча?
-раз тренер решил играть, значит нам это надо. и поможет нам подготовиться к сезону. Мы готовы к такому графику. Будем играть в каждой игре на победу
-вы знаете, что не которые специалисты выделяют в вашей команде нападающего Бакала и защитника Лупашко? Не растраивает, что в этом списке нет вас?
-нет, это мне только на пользу. покажу на поле на что я способен. А вообще у нас вся команда очень сильна. И выделять кого то это не правильно. Вместе мы сила!!!
-какая задача поставлена руководством или тренером на эти три матча?
-набрать форму, взять 6 очков. Нам это посилу. Но я считаю, что надо брать все 9.
-спасибо за интервью.

Сегодня вечером состоится первый матч. На стадионе ожидается аншлаг. Ждем отличной и зрелищной игры!
PIVo
Цитата(Mukcep @ 29.7.2011, 12:47) *
как вам мой воротник?сразу говорю,знаю что немного переплатил за него,ну думаю после его адаптации,будет непробиваем smile.gif

плохо что сезон ждать полной его силы. а так не плохо. вообщем до 35 играть то будет!
PIVo
Цитата(Эльмар @ 29.7.2011, 12:39) *
По информации наших агентов, Силла не примет участие в этом матче, у него в Африке горе...брат троюродный умер от голода.Он поехал туда.

ты был дезинформирован. Это у его однофамильца! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24085 smile.gif
Mukcep
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 13:02) *
плохо что сезон ждать полной его силы. а так не плохо. вообщем до 35 играть то будет!

да вот и я так думаю,что будет,выносливости должно хватить.главное чтоб плюсы получал понемногу smile.gif
PIVo
Цитата(Mukcep @ 29.7.2011, 13:04) *
да вот и я так думаю,что будет,выносливости должно хватить.главное чтоб плюсы получал понемногу smile.gif

выносливость ему и не нужна. ты же его качать не будешь. у меня вратарь с выносливостью 1, восстанавливается после матча жестью
Mukcep
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 13:07) *
выносливость ему и не нужна. ты же его качать не будешь. у меня вратарь с выносливостью 1, восстанавливается после матча жестью

качать буду его,сезон точно,дс 18 у него,так что и в этом возрасте будет неплохо качать спецухи.
Torrento
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 12:00) *
После долгого пути команда из Молдавии только ночью прибыла в Агдам. Так как в городе нет аэропорта, пришлось сначала прилететь в Парсабад и от туда добраться на автобусе. Дорога была тяжелой, но уже утром команда провела тренировку на стадионе "Городской".

После тренировки, Силла - один из лидеров Тилигула, ответилна вопросы журналиста:
-как прошла тренировка?
-как думаете, как сложится первый матч у вашей команды с чемпионом Азербайджана?
-игра будет тяжелой, все таки встречаются 2 очень сильных клуба. После такого перерыва, очень хочется играть, особенно против таких соперников!
-раз тренер решил играть, значит нам это надо. и поможет нам подготовиться к сезону. Мы готовы к такому графику. Будем играть в каждой игре на победу
-вы знаете, что не которые специалисты выделяют в вашей команде нападающего Бакала и защитника Лупашко? Не растраивает, что в этом списке нет вас?
-нет, это мне только на пользу. покажу на поле на что я способен. А вообще у нас вся команда очень сильна. И выделять кого то это не правильно. Вместе мы сила!!!
-набрать форму, взять 6 очков. Нам это посилу. Но я считаю, что надо брать все 9.
-спасибо за интервью.

Сегодня вечером состоится первый матч. На стадионе ожидается аншлаг. Ждем отличной и зрелищной игры!

Погодка не айс, но она не помешает показать красивый футболsmile.gif
PIVo
Цитата(Mukcep @ 29.7.2011, 13:08) *
качать буду его,сезон точно,дс 18 у него,так что и в этом возрасте будет неплохо качать спецухи.

ну да. 3-4%. вообщем то можно smile.gif

Цитата(Torrento @ 29.7.2011, 13:12) *
Погодка не айс, но она не помешает показать красивый футболsmile.gif

да норм погодка. дождь не много мешает. а так норм. smile.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 29.7.2011, 11:47) *

так то неплохо. Но он может после неудачных матче и терять силу,так как будет пропускать много и получать низкие баллы)))
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 12:00) *

-как прошла тренировка?
-спасибо за интервью.

Карабах должен одерживать победу. Верим в силу агдамцев.

Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 12:03) *
ты был дезинформирован. Это у его однофамильца! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24085 smile.gif

Ну они все там братья))) А нормана я знаю очень хорошо по работе с Денизли.Пверь он такой пох...ст, что он бы не поехал туда даже по такой причине...
PIVo
Турне Тилигула в Азербайджане продлиться уже как минимум до 1 августа. Поступило предложение от команды МОИК о товарищеском матче, которое конечно же было принято.

Если есть желающие, отправляем приглашение на 3 августа.
FColeg1991
Посмотрим кто удачнее с Тилигулом сыграет smile.gif

Я вот под шумок продал пришедших из школы и приобрел http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25573
Дорого конечна,но времена такие...
Torrento
Цитата(FColeg1991 @ 29.7.2011, 18:55) *
Посмотрим кто удачнее с Тилигулом сыграет smile.gif

Я вот под шумок продал пришедших из школы и приобрел http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25573
Дорого конечна,но времена такие...

Добротный игрокsmile.gif
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 29.7.2011, 13:22) *
так то неплохо. Но он может после неудачных матче и терять силу,так как будет пропускать много и получать низкие баллы)))

буду надеяться,что матчи получатся удачными.он то должен тянуть,да и мы немного прибавим в защите.понятно,что плюсы он как молодые получать не будет,но вероятность все же есть smile.gif
Эльмар
Пиво, после матча с Карабахом тебе нужно задуматься, стоит ли вообще продолжать турне))))))
Напомню,Что мой Нефтчи в последнем сезоне обыграл два раза Карабах))))
Torrento
Цитата(Эльмар @ 29.7.2011, 22:52) *
Пиво, после матча с Карабахом тебе нужно задуматься, стоит ли вообще продолжать турне))))))

laugh.gif
PIVo
Цитата(Эльмар @ 29.7.2011, 22:52) *

Я считаю, что не заслужил такого поражения!
послезавтра протестируем и твою команду! smile.gif
Эльмар
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 23:08) *
Я считаю, что не заслужил такого поражения!
послезавтра протестируем и твою команду! smile.gif

все было по делу..)))
Ты зря выбрал Азербайджан для турне)))у игроков потом будут проблемы с психолгией))))
Rama88
с этого момента иснпектором Азербайджана становлюсь я, у куратора остаются все функции, которые были и раньше, кроме выдачи клубов, если будут какие то пожелания, насчет назначения или наоборот, пиши в ЛС, по, возможности, попытаюсь учесть пожелания куратора.
mvi-333
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 14:22) *
Турне Тилигула в Азербайджане продлиться уже как минимум до 1 августа. Поступило предложение от команды МОИК о товарищеском матче, которое конечно же было принято.

Если есть желающие, отправляем приглашение на 3 августа.

Принимай приглашение на 3 августа wink.gif
PIVo
Цитата(Эльмар @ 29.7.2011, 23:26) *
все было по делу..)))
Ты зря выбрал Азербайджан для турне)))у игроков потом будут проблемы с психолгией))))

Мои игроки исправятсяв ближайшие 4 матча! не жди легкой прогулки))

Цитата(mvi-333 @ 30.7.2011, 0:40) *
Принимай приглашение на 3 августа wink.gif

принял. будет интересно...сначала Масаллы, потом Тилигул... smile.gif)

Игорь, спасибо за матч. Хорошую оплеуху ты устроил моей команде. И с одной проблемой ещё больше меня озадачил. Через правый фланг 2 гола забили...Там у меня проблемы, а молодой только растет. Хреново в европе будет. smile.gif А вратарь твой, звезда smile.gif

Ну что же, сегодня с Баку матч. Надо только побеждать! Уж сильно нас побил Карабах... болельщики не простят 2 поражения подряд. Посмотрел состав, конечно послабее чем Карабах, но все равно матч будет сложный. Вратарь тоже не подарок. надеюсь справимся. Погодка супер
FColeg1991, до встречи на поле smile.gif
Mukcep
приму приглашение на 31 и 3е хапоэлем smile.gif
PIVo
Цитата(Mukcep @ 30.7.2011, 9:13) *
приму приглашение на 31 и 3е хапоэлем smile.gif

принимай smile.gif
Torrento
Цитата(PIVo @ 30.7.2011, 8:03) *
Мои игроки исправятсяв ближайшие 4 матча! не жди легкой прогулки))

принял. будет интересно...сначала Масаллы, потом Тилигул... smile.gif)

Игорь, спасибо за матч. Хорошую оплеуху ты устроил моей команде. И с одной проблемой ещё больше меня озадачил. Через правый фланг 2 гола забили...Там у меня проблемы, а молодой только растет. Хреново в европе будет. smile.gif А вратарь твой, звезда smile.gif

Ну что же, сегодня с Баку матч. Надо только побеждать! Уж сильно нас побил Карабах... болельщики не простят 2 поражения подряд. Посмотрел состав, конечно послабее чем Карабах, но все равно матч будет сложный. Вратарь тоже не подарок. надеюсь справимся. Погодка супер
FColeg1991, до встречи на поле smile.gif

Умудрились при равной игре запулить 3 мяча)) это хорошо))
PIVo
первая победа есть smile.gif
FColeg1991, спасибо за игру!

Эльмар, увидимся на поле! smile.gif

PS: Азербайджан-Тилигул 1:1 мячи: 3:1
Эльмар
Цитата(PIVo @ 31.7.2011, 10:44) *
первая победа есть smile.gif
FColeg1991, спасибо за игру!

Эльмар, увидимся на поле! smile.gif

PS: Азербайджан-Тилигул 1:1 мячи: 3:1

Увидемся конечно))надеюсь после нашего матча ты точно откажешься от вояжа в Азербайджан больше)
mvi-333
Эльмар, спасибо за игру. При равной игре пропустил 3 гола sad.gif , но всеравно мои игроки преобрели хороший опыт с зарубежными командами.
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 31.7.2011, 14:39) *
Эльмар, спасибо за игру. При равной игре пропустил 3 гола sad.gif , но всеравно мои игроки преобрели хороший опыт с зарубежными командами.

И тебе спасибо!
Хороший матч получился!
Класс моих чуть повыше просто)
У тебя воротчик просто слабенький очень был)
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 31.7.2011, 17:42) *
И тебе спасибо!
Хороший матч получился!
Класс моих чуть повыше просто)
У тебя воротчик просто слабенький очень был)

Да вот пытаюсь из этого воротника хорошего сделать, потенциал у него очень хороший))
А класс это точно повыше. wink.gif
PIVo
rolleyes.gif
Азербайджан-Тилигул 1:2 мячи: 4:3
Эльмар
Цитата(PIVo @ 31.7.2011, 22:52) *
rolleyes.gif
Азербайджан-Тилигул 1:2 мячи: 4:3

если бы не удаление в начале матча((
PIVo
Цитата(Эльмар @ 31.7.2011, 23:15) *
если бы не удаление в начале матча((

согласен, повезло smile.gif
YOUGIN
Ребята подскажите если подал заявку на игрока по такой цене которой у меня в данный момент нет но в в тот же день что и игрок на которого подавал заявку уходит мой игрок и соответственно деньги будут но вопрос вот какой прийдут ли мне деньги за моего игрока раньше чем пройдет трансфер игрока на которого я подал заявку или нет?, спасибо
Rama88
Цитата(YOUGIN @ 31.7.2011, 22:58) *
Ребята подскажите если подал заявку на игрока по такой цене которой у меня в данный момент нет но в в тот же день что и игрок на которого подавал заявку уходит мой игрок и соответственно деньги будут но вопрос вот какой прийдут ли мне деньги за моего игрока раньше чем пройдет трансфер игрока на которого я подал заявку или нет?, спасибо

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry414943
я сам такой же вопрос задал, самому важно узнать ответ, ты кстати не на этого же игрока подал заявку, что и я ?))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 0:02) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry414943
я сам такой же вопрос задал, самому важно узнать ответ, ты кстати не на этого же игрока подал заявку, что и я ?))

У тебя кстати на обоих денег не хватит... Ты на удачу чтоли поставил?
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 31.7.2011, 23:09) *
У тебя кстати на обоих денег не хватит... Ты на удачу чтоли поставил?

Я знаю, что на двоих не хватит, мне приоритетней Марданов, на него и ставил первей заявку, после него на Салахова.
а переплачивать сильно не мог, так как после них ещё один трансфер должен состояться.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 0:12) *
Я знаю, что на двоих не хватит, мне приоритетней Марданов, на него и ставил первей заявку, после него на Салахова.
а переплачивать сильно не мог, так как после них ещё один трансфер должен состояться.

"Наш пострел везде поспел" wink.gif Удачи.
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 31.7.2011, 23:13) *
"Наш пострел везде поспел" wink.gif Удачи.

К сожаленью везде пролетел...
Благодаря Пауку разобрался
41022 слот Марданова
41023 слот Салахова
41104 слот Тейлора
в таком порядке они и уйдут...
YOUGIN
А где этот слот посмотреть до проверки?
Rama88
Цитата(YOUGIN @ 1.8.2011, 8:03) *
А где этот слот посмотреть до проверки?

http://www.vfm-estadio.ru/transfer_list_history.php тут, вбивай игроков и смотри на их лоты.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 0:27) *
К сожаленью везде пролетел...
Благодаря Пауку разобрался
41022 слот Марданова
41023 слот Салахова
41104 слот Тейлора
в таком порядке они и уйдут...

Ты же говорил, что в обратном порядке ставил?!
upd: все врубился... вечером посмотрим чем дело кончится.
PIVo
МОИК 1:1 Тилигул-Тирас
Хороший матч. но не очень зрелещный! Продолжаем шествие по Азербайджану smile.gif

kazali, спасибо за матч!

Азербайджан - Тилигул 1:1:2 мячи 5:4
kazali
И тебе спасибо.
PIVo
Нарзан - Тилигул-Тирас 0:2

Ожидал не много большего, но все равно хорошо провели матч!
mvi-333, спасибо за матч!

Азербайджан - Тилигул 1:1:3 мячи 5:6
mvi-333
Цитата(PIVo @ 3.8.2011, 22:53) *
Нарзан - Тилигул-Тирас 0:2

Ожидал не много большего, но все равно хорошо провели матч!
mvi-333, спасибо за матч!

Азербайджан - Тилигул 1:1:3 мячи 5:6

и тебе большое спасибо. а чего большего ожидал?
теперь надо проанализировать и исправить свои ошибки wink.gif
PIVo
Цитата(mvi-333 @ 3.8.2011, 23:00) *
и тебе большое спасибо. а чего большего ожидал?
теперь надо проанализировать и исправить свои ошибки wink.gif

В атаке большего хотелось. всего 10 ударов. Маловато. Все таки превосходство в силе большое.

Ты главное в сезоне силу качай, и спецухи. Нежалей их, гоняй на тренировках! smile.gif И все будет хорошо у твоего клуба!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.