Цитата(Mukcep @ 29.7.2011, 11:47)

как вам мой воротник?сразу говорю,знаю что немного переплатил за него,ну думаю после его адаптации,будет непробиваем

так то неплохо. Но он может после неудачных матче и терять силу,так как будет пропускать много и получать низкие баллы)))
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 12:00)

После долгого пути команда из Молдавии только ночью прибыла в Агдам. Так как в городе нет аэропорта, пришлось сначала прилететь в Парсабад и от туда добраться на автобусе. Дорога была тяжелой, но уже утром команда провела тренировку на стадионе "Городской".
После тренировки, Силла - один из лидеров Тилигула, ответилна вопросы журналиста:
-как прошла тренировка?
-хорошо, тренировка была не тяжелой. Поддерживали форму и привыкали к газону.
-как думаете, как сложится первый матч у вашей команды с чемпионом Азербайджана?
-игра будет тяжелой, все таки встречаются 2 очень сильных клуба. После такого перерыва, очень хочется играть, особенно против таких соперников!
-вас не пугает, что в такой короткий период вам придется сыграть 3 матча?
-раз тренер решил играть, значит нам это надо. и поможет нам подготовиться к сезону. Мы готовы к такому графику. Будем играть в каждой игре на победу
-вы знаете, что не которые специалисты выделяют в вашей команде нападающего Бакала и защитника Лупашко? Не растраивает, что в этом списке нет вас?
-нет, это мне только на пользу. покажу на поле на что я способен. А вообще у нас вся команда очень сильна. И выделять кого то это не правильно. Вместе мы сила!!!
-какая задача поставлена руководством или тренером на эти три матча?
-набрать форму, взять 6 очков. Нам это посилу. Но я считаю, что надо брать все 9.
-спасибо за интервью.
Сегодня вечером состоится первый матч. На стадионе ожидается аншлаг. Ждем отличной и зрелищной игры!
Карабах должен одерживать победу. Верим в силу агдамцев.
Цитата(PIVo @ 29.7.2011, 12:03)

ты был дезинформирован. Это у его однофамильца!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24085 
Ну они все там братья))) А нормана я знаю очень хорошо по работе с Денизли.Пверь он такой пох...ст, что он бы не поехал туда даже по такой причине...