Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:23) *
Таак. Чувствую уже завтра ребята поьедут, Эльмар, он уже представляет для нас опастность.

его нужно убирать,Ватсон...)
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 22:25) *
зато они не очень мирные..)))))))))))))

та на каждого не мирного , найдеться свой не мирный ))
Kunapuc
ну смотри они могут быть не той ориентации еще..))))))))))бывают и такие..))))))))))

ха ну там тренеров дофига , они тож качки там )) так что подойдут))

но скажу одно байкер, за бейкера стеной стоять будет ))
Kunapuc

зачем убирать)) можно вежливо попросить даю форму написания ---
"Ув. Кипарис убирайтесь нафиг отсюда , а то вы нас уже закумарили " laugh.gif
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 23:26) *

Помню как у вас пердян "нашлось" laugh.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:25) *

За это надо выпить)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:26) *

ты смотри,Руслан,он еще и угрожает..))))))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 23:29) *

Хе, не все так просто, уважаемый. Уже который раз повторяю, вы слишком много знаете, чтоб продолжать жизнь)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:27) *
ха ну там тренеров дофига , они тож качки там )) так что подойдут))

но скажу одно байкер, за бейкера стеной стоять будет ))

ты смотри он не говори ему о своих пристрастиях,он не очень любят байкров,рокеров,метталистов..))))))))))))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:30) *
ты смотри,Руслан,он еще и угрожает..))))))

Кстати, у меня есть знакомый хул с Одессы, я щас в аську зайду, поговорю, так что думаю нам даже не придется ребят посылать. Там на месте разберутся.
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:29) *

"Ув.Кипарис,вы составляете нам хорошую компаию.Поэтому мы пока нуждаемся в Вас.Пока живите.А потом -мы подумаем.")))))))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:30) *
За это надо выпить)

наливай,Кузьмич..)))))))))))))
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:31) *
Кстати, у меня есть знакомый хул с Одессы, я щас в аську зайду, поговорю, так что думаю нам даже не придется ребят посылать. Там на месте разберутся.

давай звони ))) у нас тут скоро гулянка намечаеться на море )) могу его пригласить )) желательно приходить с бесбольными битами и кастетами)) ну что б не выделяться laugh.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:32) *
наливай,Кузьмич..)))))))))))))

Я не кузьмич!! А вот наливать - это можно smile.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:34) *
давай звони ))) у нас тут скоро гулянка намечаеться на море )) могу его пригласить )) желательно приходить с бесбольными битами и кастетами)) ну что б не выделяться laugh.gif

боюсь что миллион байкеров волосатых и бородатых разберутся с одним хулом..)))))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 23:34) *

Не, а если серьезно могу связаться с ним. Но не думаю что у вас в движе меньше 100 норм ребят будет smile.gif Так что ты хорошенько подумай, перед тем как его приглашать smile.gif
Кстати Одесса с нами и с Полтавой еще дружит. Я с удовольствием подрулю к вам.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:34) *
Я не кузьмич!! А вот наливать - это можно smile.gif

а что будешь наливать?))горилку?...с сальцом?))))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:35) *
Не, а если серьезно могу связаться с ним. Но не думаю что у вас в движе меньше 100 норм ребят будет smile.gif Так что ты хорошенько подумай, перед тем как его приглашать smile.gif

так!прекращай уже со своими хулами!)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:35) *
боюсь что миллион байкеров волосатых и бородатых разберутся с одним хулом..)))))

Эх кузьмота... Хулы не бывают по одному)))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:37) *
так!прекращай уже со своими хулами!)

Та что ты переживаешь. С тобой фратрии разберутся))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:36) *
а что будешь наливать?))горилку?...с сальцом?))))

Ну ты приезжай, а там разберемся wink.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:37) *
Эх кузьмота... Хулы не бывают по одному)))

в этом и их слабость!!
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:35) *

ок договрились)) будет в Одессе "Гоблин шоу" - тогда звони ему и своим ребятам и посомтришь , скоко с моей стороны будет народу laugh.gif

п.с. про разборки не люблю разговаривать))) я мирный человек ))
А ВОТ ВЫПИТЬ МОЖНО!!
мне абцентику пожалуйста))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:37) *
Та что ты переживаешь. С тобой фратрии разберутся))

со мной и толпе хулов тяжко будет..)я же могу с собой взрывоопасные вещества носить..))) wink.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:38) *
Ну ты приезжай, а там разберемся wink.gif

блин,так хочется вырваться...но блин дорого туда...дешевле в ТУрцию выходит!я даже уже там гостиницы смотрел на Ялте..((
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 23:39) *
ок договрились)) будет в Одессе "Гоблин шоу" - тогда звони ему и своим ребятам и посомтришь , скоко с моей стороны будет народу laugh.gif

А ВОТ ВЫПИТЬ МОЖНО!!

Хех, зачем кого то звать, собирать? Мирного человека мирно и тихо уберут да и всё smile.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:39) *

А ВОТ ВЫПИТЬ МОЖНО!!

вопрос один: а почему "Гоблин шоу"?))))
абсент??????????фууу....ну ты и выпить..))меня выворачивает от него!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:39) *
со мной и толпе хулов тяжко будет..)я же могу с собой взрывоопасные вещества носить..))) wink.gif

Не, Эльмар. Тебя трогать не будем. Не могу я твоей девушке больно делать. smile.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:40) *
Хех, зачем кого то звать, собирать? Мирного человека мирно и тихо уберут да и всё smile.gif

Руслан,а он не такой уж и плохой...с ним можно договориться.)))может ему 1% выделим?))я из своих выделю... wink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:40) *
блин,так хочется вырваться...но блин дорого туда...дешевле в ТУрцию выходит!я даже уже там гостиницы смотрел на Ялте..((

Какие нах гостиницы))) Найдем где нить комнату за 100 грн в сутки и все. Гостиницы ему подавай laugh.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:42) *
Не, Эльмар. Тебя трогать не будем. Не могу я твоей девушке больно делать. smile.gif

причем здесь девушка?))я ее в такие места не беру..или ты о том что ей будет потом больно на меня смотреть?))))))))))))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:42) *
Руслан,а он не такой уж и плохой...с ним можно договориться.)))может ему 1% выделим?))я из своих выделю... wink.gif

Та, у него даже агента нет, о каких процента идет речь laugh.gif
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 22:41) *
вопрос один: а почему "Гоблин шоу"?))))
абсент??????????фууу....ну ты и выпить..))меня выворачивает от него!

мотослет по Одесски))
Код
В 1999 г. - Первый Международный слёт мото-туристов , он же «GOBLIN SHOW», проходил в г. Одессе, на территории п/л «Буревестник», р-н 411 Батареи. Организатором и идейным вдохновителем стал Андрей «Гоблин». Все мероприятие проходило 2 дня. Количество участников тогда не превышало 60-ти мотоциклистов с Украины и Молдовы.

В 2000 и 2001 гг. тем же организатором были проведены 2-й и 3-й,соответственно,Международные слёты мото- туристов «GOBLIN SHOW», в г.Одессе на территории б/о «Дом Павловых», р-н Лузановка. География этих слётов была уже значительно шире. Приехало более 200 участников со всей Украины, России, Белоруссии, Молдовы и Польши. Мероприятия длились 2 дня и включали в себя парад организованной мото-колонны по центральным улицам города и рок-концерты с участием групп из г.Одессы.

В 2002 г. 4-й Международный слёт мото-туристов «GOBLIN SHOW» прошёл также в г. Одесса на территории стадиона ОАО «Одескабель» общ. пл. 15000 кв.м. Прибыло более 400 участников из Англии, Швеции, Германии, Австрии, Польши, России, Белоруссии, Молдовы и Украины. Слёт проходил 2 дня, в течение которых был организован парад мото-наций по городу и проведен рок-фестиваль на собственной профессиональной сцене с арендованным концертным световым оборудованием и звуком мощностью в 25 кВт. На фестивале выступили группы из г. Москвы, г. Кишинёва, г. Одессы. Мероприятие посетили более 1000 горожан.

В 2003 г. 5-й Международный слёт мото-туристов «GOBLIN SHOW» был проведен на прежнем месте, стадионе ОАО «Одескабель», и собрал уже более 600 мотоциклистов из стран СНГ и Европы. Мероприятие длилось 3 дня. В рамках слёта был проведён Первый музыкальный фестиваль «Мото-Рок», на котором выступило более 15 рок-групп из России и Украины. На этот раз имущество слёта было значительно увеличено: к проф.сцене 12х7х8 м. добавились павильоны общей площадью 360 кв.м. и мебель на 700 посадочных мест. За 3 дня слёт посетило более 2-х тыс. горожан.

В 2004 г. 6-й Международный слёт мото-туристов «GOBLIN SHOW», прошёл там же, на стадионе ОАО «Одескабель». Количество участников выросло до 800 мотоциклистов из Европы и стран СНГ. Мероприятие проходило 7 дней. Были организованы как отдельные экскурсии по достопримечательностям города Одессы, так и общая обзорная мото-прогулка в виде мотто-парада для участников слета. Парад мото-колонны проходил по центральным улицам города, в том числе и по ул. Дерибасовская! В рамках слёта прошёл уже 4-х-дневный рок-фестиваль «Мото-Рок-2». На фестивале выступили более 20 групп, в составе которых были как молодые, так и достаточно популярные коллективы из стран СНГ. Дополнительно к имуществу слёта был приобретен профессиональный боксёрский ринг, на котором проводились показательные поединки спортсменов города при поддержке спортивного клуба «Капитан». Слёт посетили более 3-х тыс. горожан.

В 2005 г. 7-й Международный мото-слёт «GOBLIN SHOW», проходил на территории постоянного теперь партнёра слёта - стадионе ОАО «Одескабель». На мероприятие, ставшее уже давно популярным и известным за пределами Украины, съехалось более 1000 участников из Норвегии, Швеции, Голландии, Англии, Дании, Германии, Австрии, Венгрии, Польши, России, Белоруссии, Молдовы и Украины. На слёт приехали даже мотоциклисты из г. Находка, преодолев путь длинною в 14 тыс.км.. Ставший уже традиционным , «байкерский» парад прошёл по центральным улицам г. Одессы, в том числе по ул. Дерибасовская с организованной на ней часовой стоянкой мото-колонны, где одесситы и гости города имели возможность вплотную познакомиться с двухколёсной техникой и её хозяевами. На 4-х-дневном музыкальном фестивале «Мото-Рок-3» приняли участие более 20 групп из России, Белоруссии, Молдовы и Украины. К постоянной развлекательной программе слёта был добавлен 2-х-дневный чемпионат по «Байкерским Боям Без Правил» и показательные поединки спортсменов. 7-ми-дневное мероприятие посетило более 5тыс. человек, интересующихся мотто-техникой и рок-музыкой. Все слёты проходили при поддержке Мэрии, МВД и ГАИ г. Одессы.

Слет находится в календаре официальных мероприятий города и официально заявлен в календарях «байкерских» событий Украины, СНГ и Европы. Всё это невозможно было бы провести без поддержки со стороны наших спонсоров и партнёров :

С 2002г. одним из постоянных партнёров слёта является ОАО «Одескабель»

С 2002г. постоянными спонсорами являются: салон-магазин «HARLEY МОТО ДОМ» , ателье кожи «Золотое Руно».

С 2003г. постоянными спонсорами выступают : фирма «Belsis» , сеть АЗС «Alkor Oil» , торговая марка «БОРОЛ» , фирма «Gillette» .

С 2004г. постоянными спонсорами выступили : издательство-типография «ВМВ» ,ТМ YAMAHA, фирма «ARAL», салон-магазин «МОТО Эволюция» .

В 2005г. К выше перечисленным спонсорам добавились торговая марка «КУЯЛЬНИК», Днепропетровский завод «Ракета». а генеральными информационными спонсорами выступили : телерадиокомпания «АРТ» и радио «Новая Волна 90,2» . В период с 1999г. по 2004г. спонсорами слёта были : компания цифровых систем связи DCC , фирма MOTUL , фирма «JONWAY Motorcycle», фирма «ЛогоСпорт»

Достижения 2005г.: Достоинства слета Слет проходит на территории в черте города ,на единственной центральной дороге, что позволяет гостям свободно передвигаться по городу в целях ознакомления с достопримечательностями(Дерибасовская , Аркадия , катакомбы, Оперный театр, ночные клубы, бары, рестораны) и легко добираться до места слета. Территория проведения слета находится в непосредственной близости к морю (пляж «Лузановка»), где по набережной расположено множество дискотек, ночных клубов, баров,ресторанов. Гости слета могут прекрасно отдыхать на пляже! Сама площадка слета – стадион 130*120м, что позволяет разместить сцену, павильоны, столы, ринг и т.д.. Все в одном месте и это обеспечивает беспрепятственный просмотр шоу-программ, даже сидя за столом и общаясь с друзьями. Проживание расположено в непосредственной близости от стадиона на берегу моря. Предусмотрены как недорогие номера из расчета 5$ с человека(3-4х. местные), так и люксы с туалетом, душем, TV, холодильником, евроремонтом, по все равно очень демократичной цене –15$ с человека(2х местные номера). Питание организовано как на территории слета, так и в соседних барах на пляже. Цены на территории слета самые демократичные во всем СНГ. Гостей встречаем целую неделю, что позволяет прекрасно познакомиться с городом, пляжем, морем, девчонками, и когда это все надоест и подъедут 100% участников к четвергу, можно насладиться 4х. дневным рок-фестивалем, конкурсами, боями, воздушным шаром, пивом, общением. Приятной традицией для мужской части слета стал свободный вход для девушек, что, кстати, впервые на Украине и СНГ!!!

Впервые на Украине были введены регистрационные взносы и регистрационная атрибутика: футболки, наклейки и значки качества неповторимого на Украине. Парад слета проходит по центральным улицам города с часовой остановкой в самом сердце Одессы - ул. Дерибасовская(пешеходная зона). Парад слета – второе, после Юморины, мероприятие, которому разрешено проехать по ул. Дерибасовская. Слёт был признан «Лучшим Мотослётом 2005 года в СНГ» 4-ой Международной конференцией по мототуризму , проводимой в декабре 2005г. ,в г.Москве и награжден почётной грамотой и ценным призом.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:43) *
причем здесь девушка?))я ее в такие места не беру..или ты о том что ей будет потом больно на меня смотреть?))))))))))))))

Ей больно будет осозновать горчеь случившегося smile.gif А так поступить я не могу. smile.gif
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 23:44) *
мотослет по Одесски))

Ну футбольное движение просто очень слабо развито у нас к сожалению sad.gif
Эльмар
нчиего себе..))какие масштабы..))
вы там пиво обажаете,да?)))
Sens
Эльмар помоги с Камеруном!!!!!!!!
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 22:48) *
нчиего себе..))какие масштабы..))
вы там пиво обажаете,да?)))

пивоооо в огромных колчествах ))) но есть разные мотослеты в Уркаине )) я на все физически не мог сьездить)))
и везде по разному )))
Kunapuc
Цитата(Sens @ 2.6.2009, 22:49) *

я не Эльмар, но спрошу,чем помочь))
ruslan007
Капец свет выключили. Блин, я на завтра еще ничего не сделал sad.gif
И телефон как на зло сел. Скоро уже выключиться sad.gif
Sens
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:56) *
я не Эльмар, но спрошу,чем помочь))

гг)
оК!
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:45) *
Ей больно будет осозновать горчеь случившегося smile.gif А так поступить я не могу. smile.gif

ну ты меня плохо знаешь...)
Эльмар
Цитата(Sens @ 2.6.2009, 22:49) *

в смысле?
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:58) *

не пруха у тебя((
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 2.6.2009, 22:51) *
пивоооо в огромных колчествах ))) но есть разные мотослеты в Уркаине )) я на все физически не мог сьездить)))
и везде по разному )))

да я знаю что вы пиво пьете больше чем воду..)))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:58) *

ты через телефон сидишь щас?
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 2.6.2009, 22:43) *
Та, у него даже агента нет, о каких процента идет речь laugh.gif

ну если агнет сделает дадим пару %-ов. wink.gif
Sens
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 23:00) *
в смысле?

ну с сылками на клубы с людьми wink.gif плиз.....
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 3.6.2009, 0:00) *
ну ты меня плохо знаешь...)

Это не важно. Главное что тебя девушка спасл smile.gif Радуйся)
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 3.6.2009, 0:00) *
не пруха у тебя((

Урааааааааа!!! Включили laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.