Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Lucano Spaletti
Эльмар, а когда мне выдадут клуб?сегодня выдадут чтобы состав отправить на туран?)
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 5.1.2011, 21:39) *
Сагол гагаш)))Конечно надолго))я ответственный и активный менеджер и опыт большой)
Menim adim Fuad))

Эльмар, а когда мне выдадут клуб?сегодня выдадут чтобы состав отправить на туран?)

Меним Эльмар как ты уже понял наверное))
Отлично,хорошо что наш двухкратный единственный чемпион попал в хорошие руки.Если будут вопросы-задавай.
Выдадут клуб,тогда когда куратор наш тебя зарекомендует,а Костя(админ) выдаст. Вот так вот. А наш единственный куратор куда то в последнее время исчезает и как я вижу потерял интерес к Азербайджану. Импичичмент скоро будет.)))
Lucano Spaletti
Цитата(Эльмар @ 5.1.2011, 20:43) *
Меним Эльмар как ты уже понял наверное))
Отлично,хорошо что наш двухкратный единственный чемпион попал в хорошие руки.Если будут вопросы-задавай.
Выдадут клуб,тогда когда куратор наш тебя зарекомендует,а Костя(админ) выдаст. Вот так вот. А наш единственный куратор куда то в последнее время исчезает и как я вижу потерял интерес к Азербайджану. Импичичмент скоро будет.)))

Желательно чтобы скорее выдали))нетерпится сыграть))))
гагаш, а аська кости есть?)может я сним погворю)и он выдаст?)
я добавил Лобзика, вот жду когда в сети появится)
Darkill63
Цитата(Lucano Spaletti @ 5.1.2011, 21:48) *

я лично тоже рад видеть такого активного менегера))))
Lobzik
ну простите,ничо не потерял интирес,сейчас к сожалению не выдадут точно,но отпишусь!
Lucano Spaletti
Ладно будем ждать. сколько по времени займет теперь выдача клуба?
Lobzik
как админ зайдет должен выдать.скорее всего после сегодняшней генерации!Тем временем опять Габала свободна.Ненадолго героев хватает(
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 5.1.2011, 21:48) *

У Кости то аська есть, но это как то конфиденциальная инфа.))
Да и врядли он даст в таком порядке.
Так что гардаш потерпи чуть-чуть)
У нас самый активный ФС, так что ждем и от тебя активности...)
Цитата(Lobzik @ 5.1.2011, 22:33) *
как админ зайдет должен выдать.скорее всего после сегодняшней генерации!Тем временем опять Габала свободна.Ненадолго героев хватает(

самый не стабильный клуб...)даже Карван и то стабильнее в плане менеджеров..)
Darkill63
я тоже один из самых активных и деревянных менегеров)))))))
Lucano Spaletti
Цитата(Эльмар @ 5.1.2011, 23:20) *
У нас самый активный ФС, так что ждем и от тебя активности...)

В этом можешь не сомневаться, я по жизни активист, нападающий, и позитивист))
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 5.1.2011, 23:38) *
В этом можешь не сомневаться, я по жизни активист, нападающий, и позитивист))

Ну вот и отлично)
дем тогда от тебя что то о себе в теме про знакомства...или здесь расскажи о себе...чем в жизни занимаешься?сколько лет?где проживаешь?

Кстати, очень хотел выделить свой 10 тыс. пост. Но я его профукал..(
Mukcep
было бы не плохо в следующем сезоне,чтоб кто-то взялся писать обзоры по матчам нашей федерации.не обязательно всех,можно выбирать несколько главных матчей из двух дивов.у меня с красноречием не так все хорошо smile.gif поэтому выдвигаю только предложение.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 8.1.2011, 17:23) *
было бы не плохо в следующем сезоне,чтоб кто-то взялся писать обзоры по матчам нашей федерации.не обязательно всех,можно выбирать несколько главных матчей из двух дивов.у меня с красноречием не так все хорошо smile.gif поэтому выдвигаю только предложение.

отличное предложение.Когда то эту идею выдвинул я,все поддержали,но потом тихо забыли.
Если кто то будет со мной,то я бы мог писать через раз.
Lucano Spaletti
Увы, писать обзоры я не умею и никогда не умел, так что сорри. ))
Эльмар
Цитата(Lucano Spaletti @ 9.1.2011, 0:28) *
Увы, писать обзоры я не умею и никогда не умел, так что сорри. ))

а что умеешь?))
кто еще может этим заняться?нужно выбрать троих или двоих и по очереди писать.
Darkill63
Хз, может я и смогу, но только мне надо научится. Писать я умею, опыт был, но он мне не нрав. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mukcep
интересно,есть ли команды которые набрали более 30+ в чемпионате за этом сезоне.в нашем чемпе,вроде только Спартак Б. smile.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 30.1.2011, 18:21) *
интересно,есть ли команды которые набрали более 30+ в чемпионате за этом сезоне.в нашем чемпе,вроде только Спартак Б. smile.gif

в других чемпах не знаю...но у нас и Масаллы с Кавказом хорошо набрали.Масаллы 27 набарл.
Коломбо
Это чья статья?
Torrento
Цитата(Коломбо @ 10.2.2011, 16:04) *
Это чья статья?

Лобзика smile.gif
Эльмар
26ого матч за суперкубок Азербайджана.
Встречаются победитель Кубка - Нефтчи и чемпион МОИК.
Ваши ставки?
Lobzik
2-1 в пользу Нефти smile.gif
Darkill63
Раз куратор мне запрещает флудить там. Напишу тут. Я прошу вас, уважаемый Лобзик выдать в ближайщиие сутки клуб. Менеджер переживает, нервничает наверное, а вы его игнорируте. dry.gif
Lobzik
я просто попросил, заставить не могу, у нас демократия и свобода слова. Хорошо, Даркилл, я учту Ваше мнение
Darkill63
Но всё же сообщения удалили!
П.С. я рад, что вы наконец то меня раз в жизни послушали уважаемый Лиор.
YOUGIN
А что за спецуха перехват где о ней можно почитать?
И арендованный игрок показывает такую же расчетку как и в основном клубе или как с адаптацией 0%?
Эльмар
Цитата(YOUGIN @ 16.3.2011, 19:39) *
А что за спецуха перехват где о ней можно почитать?
И арендованный игрок показывает такую же расчетку как и в основном клубе или как с адаптацией 0%?

перехват будет действовать дро конца этого сезона вроде бы как отбор,а потом уже скажут о нем все.
Как с адаптацией 0.
regar1703b
Вот что я нашел http://fs-az.ucoz.ru/
Darkill63
Всем привет!
Извини, что до этого не попращался, не было времени. С вами было интересно боротся за места в чемпионатах(1 и 2 див.). Так как вы все очень интересные люди, приятно было пообщатся). Надеюсь, что пересечёмся)
Прощайтеsad.gif
Моё сердце останется тут на всегда, тут я получил первый опыт)
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 25.3.2011, 12:50) *
Всем привет!
Извини, что до этого не попращался, не было времени. С вами было интересно боротся за места в чемпионатах(1 и 2 див.). Так как вы все очень интересные люди, приятно было пообщатся). Надеюсь, что пересечёмся)
Прощайтеsad.gif
Моё сердце останется тут на всегда, тут я получил первый опыт)

Привет!
И нам было интерсно вместе с тобой играть!
Удачи на новом месте работы)
Обязательно пересечемся..)
ты заглядывай к нам)
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 25.3.2011, 17:33) *
ты заглядывай к нам)

я с вами буду всегда!
regar1703b
Не понимаю зачем команде Моику 5 вратарей
nurik
Цитата(regar1703b @ 25.3.2011, 19:01) *
Не понимаю зачем команде Моику 5 вратарей

ну может чел купил новых киперов, а от старых избавиться не успел
RaveИ
Эльмар, ответь на личку!
Эльмар
Цитата(RaveИ @ 31.3.2011, 9:36) *
Эльмар, ответь на личку!

кому?мне только от Лобзика приходило письмо и все.
kazali
Всем привет. Я новый менеджер клуба МОИК. Постараюсь только развивать клуб.
Эльмар
Цитата(kazali @ 1.4.2011, 18:01) *

Привет-привет)
Удачи на новом посту)
Torrento
Цитата(kazali @ 1.4.2011, 19:01) *

Удачи.
mvi-333
Цитата(kazali @ 1.4.2011, 19:01) *

Привет. Давай вытаскивай его из той ямы в которую он угодил.
kazali
Цитата(mvi-333 @ 2.4.2011, 1:01) *
Привет. Давай вытаскивай его из той ямы в которую он угодил.

Следующий матч мы будем играть не во всю силу, так как у нас важный матч в КЛ. Если пройдем то будет очень хорошо, ну а если нет то будем подниматься в чемпе.
kazali
Теперь у нашего стадиона вмещаемость 32000.Теперь в Азербайджане по этому показателю МОИК на первом месте.
mvi-333
У кого есть родственники, друзья, знакомые и т.д. т.п. зовите к нам, пока есть еще хорошие и сильные клубы (правда во втором диве blush.gif ). Пускай оставляют заявки, а мы (кураторы) их рассмотрим wink.gif .
Mukcep
что-то я теряю интерес к проекту,что делать????? sad.gif
Lobzik
сменить обстановку
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 7.5.2011, 11:26) *
что-то я теряю интерес к проекту,что делать????? sad.gif

а от чего это?в жизни что то очень интересное нашлось?) здесь приелась игра? побеждать надоело? форум мертвый? нет обсуждения и интриги?)
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 7.5.2011, 12:30) *
сменить обстановку

предлагаешь клуб сменить?????
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 7.5.2011, 11:31) *
предлагаешь клуб сменить?????

да причем здесь клуб? хотя может и надо. Но мне интересно своими клубами играть. Как то уже привык к ним и знаю чего ждать и от кого чего ожидать)
Ну попробуй взять Карван и поднимай его))))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 7.5.2011, 12:30) *
а от чего это?в жизни что то очень интересное нашлось?) здесь приелась игра? побеждать надоело? форум мертвый? нет обсуждения и интриги?)

да в жизни всегда было что-то интересное. скучно проходит чемпионат,как-то все и вравду приелось.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 7.5.2011, 12:33) *
да причем здесь клуб? хотя может и надо. Но мне интересно своими клубами играть. Как то уже привык к ним и знаю чего ждать и от кого чего ожидать)
Ну попробуй взять Карван и поднимай его))))

на счет Карвана подумаю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.