Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Кубок Лиги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
estonec
Всегда и везде так было что клубы из одной страны разводяться только в первом туре турнира, а дальше идёт обыкновенная жеребьёвка вне зависимости от национальной принадлежности.
OritanVovka
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 12:46) *
Всегда и везде так было что клубы из одной страны разводяться только в первом туре турнира, а дальше идёт обыкновенная жеребьёвка вне зависимости от национальной принадлежности.

Это то да, я и не спорю... просто говорю что обидно )
Ovanes
да уж ) жаль мне Финн Харпс laugh.gif
Скандинав
После того как Одд выбил Зимбру из КЛ молдаване занесли нас в какой-то чёрный список
Но мы, норвеги, народ добрый и всегда готовы поделится даже самым сокровенным

Рецепт из Норвежской кухни.
«Молдавская отбивная»
способ приготовления:

Берёте автосос молдавского клуба «Зимбру», добавляете в него менеджера.
Грубо шинкуете, жестко отбиваете, посыпаете спецухами и жарите 90 минут.
Выход: 1/32 Кубка Лиги.
Вкус – списфический!
Приятного аппетита.
tongue.gif
estonec
Жжёшь! laugh.gif laugh.gif
welcome
Смотри чтоб из тебя такое блюдо не приготовили в 1/32))
OritanVovka
а мне к Япошкам лететь
Касива Рейсоль
Но думаю если всё хорошо - пройду дальше )
welcome
Меня 1 радует ребятам не предстоит долгий перелет.С Экономим на авиа билетах до Минска.
Ovanes
а мне не надо бабки на перелёты тратить ) мы на автобусе поедем =)
welcome
Зато мои парни мир поведают и себя покажут, а твои нет)))
Sarkisyan
Цитата(welcome @ 8.9.2009, 19:29) *
Зато мои парни мир поведают и себя покажут, а твои нет)))

Его парни успели в Греции уже покрасоваться )) и как видно довольно таки успешно )) sad.gif
Вячек
Цитата(Скандинав @ 8.9.2009, 15:22) *
Рецепт из Норвежской кухни.
«Молдавская отбивная»
способ приготовления:

и вправду жжот! biggrin.gif laugh.gif
cool_93
Динабург тоже в 1/32 rolleyes.gif Неожиданно даже для менеджера команды laugh.gif
cech
Генк в 1/32 нечего удивительного в этом нет,всё-таки вице-чемпион не мог подставить страну.А вот остальные вылетели.ппц.В следующем матче играю с Япошками ! Но у них нет шансов ! Генк будет брать Кубок
OritanVovka
Цитата(cech @ 9.9.2009, 19:28) *
Генк в 1/32 нечего удивительного в этом нет,всё-таки вице-чемпион не мог подставить страну.А вот остальные вылетели.ппц.В следующем матче играю с Япошками ! Но у них нет шансов ! Генк будет брать Кубок

Если только в следующем сезоне, так как 1 Кубок Лиге возьмёт Фарм Юнайтед happy.gif
welcome
Цитата(OritanVovka @ 9.9.2009, 21:01) *
Если только в следующем сезоне, так как 1 Кубок Лиге возьмёт Фарм Юнайтед happy.gif

Ну дай бог парни вам выиграть его .
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 9.9.2009, 20:01) *

Будет смешно, если вы встретитесь в 1/16 smile.gif
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 9.9.2009, 21:18) *
Будет смешно, если вы встретитесь в 1/16 smile.gif

Всё может быть )) тогда победитель этой встречи будет "обречён" на победу в самом турнире )
potemkin
Вовка опять началось самохвальство? smile.gif
Знакомое твое поведение laugh.gif
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 9.9.2009, 21:33) *
Вовка опять началось самохвальство? smile.gif
Знакомое твое поведение laugh.gif

Завтра пройдёт. Футбол всё же )) чипсы и всё такое )
FLINT
Извините, но кубок берёт Беш, децкие игры закончились. laugh.gif Становись по очереди, будем выносить dry.gif Жаль что первый на очереди Истамбул, для рейтенга Турции это не хорошо sad.gif Но думаю победы в КЛ хватит чтоб набить хороший рейтинг. Одно из предстояшей дуэли приятно, пешком можно будет пройтись на ответку, из одной части Стамбула в другую. smile.gif
Ovanes
слова словами, а вот пройдёт 1/32, и говорунов сократиться примерно в два раза =) потом уже легче будет ) жаль конечно у меня мой главный напад не играет но ничего как нибудь справимся )
Скандинав
Цитата(welcome @ 8.9.2009, 15:40) *
Смотри чтоб из тебя такое блюдо не приготовили в 1/32))

blink.gif это угроза или предупреждение?
хотя, впрочем, без разницы, такого блюда из меня точно не приготовят - ингредиенты другие.
а от поражения тут никто не застрахован, тем более в этот раз соперник крепенький попался, так что мы готовы к любому исходу. Но поборемся.
Мои агенты присутствуют на всех последних матчах Хьюстон Динамо под управлением их нового менеджера heinzа и обо всём докладывают мне ...
Мы тщательно готовимся к встрече дорогих заокеанских гостей. cool.gif
welcome
Я и не думал угрожать. Рецепт то мб и другой но итог то 1 отбивная laugh.gif Самое главное не когда не отступать быть упорным.
FLINT
Цитата(Ovanes @ 10.9.2009, 20:23) *
слова словами, а вот пройдёт 1/32, и говорунов сократиться примерно в два раза =) потом уже легче будет )

Согласен, я посмотрю потом в финале де были все эти хвастуны laugh.gif
potemkin
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:04) *
Извините, но кубок берёт Беш, децкие игры закончились. laugh.gif Становись по очереди, будем выносить dry.gif Жаль что первый на очереди Истамбул, для рейтенга Турции это не хорошо sad.gif Но думаю победы в КЛ хватит чтоб набить хороший рейтинг. Одно из предстояшей дуэли приятно, пешком можно будет пройтись на ответку, из одной части Стамбула в другую. smile.gif

С Вашей-то физой? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 11.9.2009, 0:52) *
С Вашей-то физой? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет конечно. Ребята должны подвести через пару дней хорошую, из-за границы laugh.gif wink.gif
Nestaa
ох уж эти турки smile.gif) горячие, темпераментные smile.gif) Уверен что Бешиктакш и до 1/4 не дойдет smile.gif))
Шокер
Победит греческий или российский клуб. ИМХО. По крайней мере мне так хочется ))))))
Вячек
Японцы и россияне рулят! smile.gif
FLINT
Цитата(Nestaa @ 18.9.2009, 22:28) *
ох уж эти турки smile.gif) горячие, темпераментные smile.gif) Уверен что Бешиктакш и до 1/4 не дойдет smile.gif))

Может после немцев со мной сыграеш. Уверен после халяв с Алеманией и Гамбургом, с Бешом тебе ничего не светит smile.gif)))))

Ну а если серьёзно, матч у меня был очень сложный, и как не банально всё решится в ответке))))
Мы имеем ужо 3-4 команды которые почти наверняка продолжают борьбу в КЛ.
И это.... через неделю нас будет в два раза меньше dry.gif wink.gif
OritanVovka
Касива Рейсоль 1:2 Фарм Юнайтед

Не плохой такой задельчик перед ответной домашней игрой wink.gif но видимо всё же придётся опять играть жёстким! ;(
Ovanes
ну а у меня вобще незнаю что происходит ! за перые 2 игры мой напад получил в каждой игре по жёлтой , учитывая что грубость у него 2, учитывая что в обоих играх играл акуратно, во 2 матче был очень мягкий судья а в первой средний! ну и в 3 матче, в самом начале игры получил красную защитник ( у которого грубость 6, я даже незнаю что тут и длеать ( но главное это победа 1-0
Messi
Это из разряда "что такое не везёт и как с этим бороться", ничего больше не скажешь wink.gif smile.gif))
Babel
Генк отдыхает, дальше идет Нагоя.
Скандинав
Хьюстон Динамо 2:1 Одд Гренланн
(Одд Гренланн 2:0 Хьюстон Динамо)

На своём стаде, да без тренера «полудохлые» америкосы вполне ожидаемо зашевелились и в основное время забили два гола. Чего и следовало ожидать от автососа.
Но видать у рэндома есть нечто наподобие совести и иногда ОНО включается.
В дополнительное время старик Энгер, которого всё тот же рэндом безжалостно «прессует» уже несколько туров подряд, лишая выносливости и скорости, выручает свой родной клуб, демонстрируя высший класс.
91 Мариус Энгер подходит к мячу... Удар!..
91 Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!
91 ГОЛ!!! Счет становится 2:1
91 Это был неберущийся удар...
Мастерство не отнимешь, не пропьёшь! Браво «Супер Мариус»!!! Таким ты останешься для нас навсегда!

Одд Гренланн проходит в 1/16 Кубка Лиги.

Следующий матч 09/10/2009
Даугава (Д) -:- Одд Гренланн
FLINT
НУ что парни. Нас в два раза меньше. Но тем не менее да простят меня за каламбур, не менее интересно. Кто с БЕшом Собирается в финал ????????
Я жду вас не предсказуемые и боевитые соперники)))))!!!!!! wink.gif
Ovanes
да уж ( повезло мне ... попал вроде с самой сильно командой которая осталась в розыгрыше ( радуйтесь ...
Messi
Мы тоже играем с Молдавской командой. Будет трудно, но надо проходить smile.gif)
estonec
Засудили Чехов http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0439&type=t smile.gif Судья - Элтон Джон! 2 удаления, 3 пенальти
Messi
Цитата(estonec @ 26.9.2009, 10:19) *
Засудили Чехов http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0439&type=t smile.gif Судья - Элтон Джон! 2 удаления, 3 пенальти

офигеть О_о 6 жёлтых, 2 красных и 3 пенальти. МЕГО!
OritanVovka
Цитата(estonec @ 26.9.2009, 10:19) *

Вот теперь пару раз подумаю и всё же промолчу...а не буду негодовать на "гену" из-за нереализованного пенальти и тд и тп wink.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 26.9.2009, 11:19) *

И не говори, судья три-два-раз! angry.gif
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1126&type=t обидно !( даже не знаю что уже и делать smile.gif
FLINT
Та дофига обидных и непонятных результатов. Хотя на то оно и КЛ, что можно ждать подвоха где его не должно быть. Я вот тоже должен был выигрывать, но не забитый пеналь и.... Зато самый результативный матч ))))) Пару команд ужо могут себя конфортно чухать перед ответками, мне б так же rolleyes.gif
Скоро нас останется в два раза меньше, тогда будет ещё интересней)))
ciro
скауты из ЛЧ следят за вами smile.gif малоли звезду у вас какую прикупить моно буит rolleyes.gif
FLINT
Карадениза забирай. wink.gif Талантише, умница, красавец, комсомолец laugh.gif
Ovanes
ммм) перед игрокй мои игроки настроились на хороший результат) и я этому рад) порвём их 1-0 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
OLEG47
Завтра нас останется всго 16)) Надеюсь я буду в числе этих счастливчиков))
FLINT
Если пройду сегодня, невидать тогда не кому КЛ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Очень тяжолая задача, но надеюсь сможем справится с трудностями и преодолеть очередной рубеж КЛ!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.