Полная версия этой страницы:
Кубок Лиги
Ну вот и отлично! Главное что бы все понимали, что при фантастической удачливости и Барселону может обыграть второй состав женской команды по волейболу подмосковного Феникса в футбол
IAndrewI, на тысячу говоришь?))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0757&type=dИ пофиг что таки один забили, меня это не устраивало ведь в первом матче вот так влетел
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0749&type=dТакое несколько раз в сезон случаеться, ничего не поделаешь...можно и нужно наверно позлиться, а потом забить и вспоминать с улыбкой на лице...
OritanVovka
17.4.2010, 18:22
OLEG47 а тут то что не так ? Ладно, первый матч ещё потешный )))) но во втором всё по делу.
ЗЫ. чудеса случаются )
C Ronaldo
30.6.2010, 18:32
Думаю что сегодня ДАЦ 1904 победит Гавр,ну или по пеналям возьмет Кубок Лиги.Хотя меня больше всего удивляет что,я Гавр слабее чем мой Хапоэль (БШ),а в финал не прошел...
Гавр 4:5 ДАЦ 1904 и это в основное время ))
поздравляю словаков с победой ))
открытый футбол такой )) поздравляю словаков также

Андрюхе только сочувствую ((
Андрей сочуствую.Драматичный матч,поздравляю ДАЦ!
спасибо всем кто за нас болел

кл конечно не лч, но тоже какой никакой трофей
Поздравляю, молодцы словаки!
Где можно ознакомится с регламентом КЛ грядущего сезона? Ситуация следующая, у многих команд уже добавлены матчи квалифая, а у меня в ростере их нет (Видеотон): одно из двух, либо обо мне забыли, либо ОК начинает с более позднего раунда (но это все на уровне догадок). Тот регламент, на который ссылка в правилах явно не актуален, и таким судя по всему является давно..или в ЛЧ до сих пор попадает по 4 команды от страны?? Тогда омжет быть я в ЛЧ сразу в группе, учитывая, что меня не тв квалифае, а чемпион моей страны начинает с квалифая?

В общем, хотелось бы увидеть действующий регламент. Заранее благодарен за ссылку))
Схема 4-го сезона интеркубков.
Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)
Календарь
ИД................ЛЧ.....................................................КЛ
1-2 Квал.раунд 1м(9-56)......................................Квал.раунд 3м(25-56), 4м(1-32) всего 64
3-4 Груп.турнир 1,2 туры 1м (1-8)+24(из кв.р)........1 раунд 24(кв.р.ЛЧ)+32(кв.р.КЛ)+К,2(1-56)+3м(1-24)
5-6 Груп.турнир 3,4 туры.......................................2 раунд 96 победителей 1 раунда
7-8 Груп.турнир 5,6 туры.......................................3 раунд 48 победителей 2 раунда
9-10....................................................................1/16 финала 24 победителя 3 раунда + 8 (3-и места в гр.т. ЛЧ)
11-12......................восьмушки...................................
13-14...............Четвертьфиналы.......
15-16............полуфиналы...........
17......................Финалы.........................
Занял 4 место в чемпе Шотландии а в кубке лиги меня пока нет, как так?
Цитата(Astarta @ 1.9.2010, 10:11)

Занял 4 место в чемпе Шотландии а в кубке лиги меня пока нет, как так?
Шотландия занимает 36-е место в рейтинге, поэтому за 4-е место ничего не полагается.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335http://estadio.estonec.com/intercup.php
Может я ошыбаюсь , но от Швейцарии (22 место) в качестве четвертого места по итогам третьего сезона , в квалификации КЛ должен выступать мой Грассхоперс , а не Серветт (5 место). Обясните !
У меня тоже непонятная ситуация с
Саутхэмптоном!
Интеррейтинг английских клубов по окончанию 3-го сезона 13-й по регламенту, моя команда, занявшая 4-е место, должна играть в квалификационном раунде КЛ. В итоге, ничего не наблюдаю ни в расписании, ни в ростере!
Цитата(Kaawun @ 1.9.2010, 22:34)

Может я ошыбаюсь , но от Швейцарии (22 место) в качестве четвертого места по итогам третьего сезона , в квалификации КЛ должен выступать мой Грассхоперс , а не Серветт (5 место). Обясните !
Т.к. кубок выиграл клуб, занявший 3-е место, то К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ) меняется на 2,3,4 (1рнд. КЛ)..5 (кв.р. КЛ). Начнешь с первого раунда КЛ. Во всяком случае, я так понимаю.
Вячек, аналогично. А расписания нет, т.к. еще не известны соперники.
Почему у моего сувона нет кубке лиги?
ведь в прошлом сезено он занял 4 место в первом диве?
Apachi_Mafia
14.9.2010, 15:38
Атлетик Бизертен - Бешикташ
Олимпия (Б) - Лорьен
хороши мои соперники. но придеться проходить дальше.
Цитата(YARIK07 @ 14.9.2010, 15:49)

Почему у моего сувона нет кубке лиги?
ведь в прошлом сезено он занял 4 место в первом диве?
1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)
Т.к. кубок выиграл клуб, занявший 2 место, то вместо него, выступает финалист кубка.
Все заметили как подрос с прошлого сезона Кубок Лиги? Пара ДАЦ-Фейенорд во втором квалификационном особенно впечатляет. Да и вообще проходных матчей мало
главнео чтобы сильные щас повылетали

чтобы мне легче было дойти до 1/8 , если дойду то всё будетотлично, но с силой своей команды я явно не выграю
Цитата(Ovanes @ 28.9.2010, 22:12)

главнео чтобы сильные щас повылетали

чтобы мне легче было дойти до 1/8 , если дойду то всё будетотлично, но с силой своей команды я явно не выграю

фиг те ))
Та сильные то фигня. Главное чтоб спецушистые вылетали. Сила 700+ без спецух ничто))
хммм

петушистые пусть вылетят

))))))))))
НУ это понятно, их жарят и они вылетают))
Apachi_Mafia
30.9.2010, 15:47
Цитата(domosed @ 28.9.2010, 19:15)

Все заметили как подрос с прошлого сезона Кубок Лиги? Пара ДАЦ-Фейенорд во втором квалификационном особенно впечатляет. Да и вообще проходных матчей мало
вот и будет "украшение тура":)
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2010, 16:47)

вот и будет "украшение тура":)
гене останется выбрать кто гирлянда, а кто венок
Apachi_Mafia
1.10.2010, 8:35
Цитата(OR1S @ 30.9.2010, 20:25)

гене останется выбрать кто гирлянда, а кто венок

ну,это уже скоро и узнаем....
тебе же нужно отстоять честь победителя кубка Лиги.
Мне кажется дома у ДАЦа будет ничья,а в ответке все же Фейенорд выиграет.Он теперь на каталонку перешел,посмотрим сможет ли он новой тактикой ДАЦ обыграть
выграли 3-0 ) походу пройдём дальше : главное чтоыб соперник лёгкий попался

)
вижу ФЕЙНОРДУ НЕ ПОВЕЗЛО

А Я ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ ЧТОБЫ ОТСекались сильные клубы

а может и дац вылетит мне как то одинаково

)
Ну из них-то уже точно кто-то вылетит, а оставшийся должен нахватать крточек и, в идеале, еще и пару травм! (:
Цитата(Coyote @ 5.10.2010, 2:27)

Ну из них-то уже точно кто-то вылетит, а оставшийся должен нахватать крточек и, в идеале, еще и пару травм! (:
Злой ты! )))
да не ну всё отлично придумал

а то разница в силе иногда настолька превышает у одной команды, что аж страшно становиться
Apachi_Mafia
6.10.2010, 9:30
а что поделать,сила есть

вот нам бы пройти полным составом...
Мн6е бы пройти заслужено. А то переиграл а проиграл))) Посмотрим как бонус воли для турецких команд работает, а то против он играет очень хорошо!
С сегодняшнего дня фанера больше не летает над Парижем. Фанера летает над Роттердамом!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=t
Цитата(Coyote @ 12.10.2010, 0:18)

С сегодняшнего дня фанера больше не летает над Парижем. Фанера летает над Роттердамом!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=tНИ ФИГА СЕ? ЧТО ЭТО БЫЛО?? ОБКУРИЛИСЬ ВСЕ???
P.S. Не знаю как с книгой рекордов по счету, (не слежу), но матч явно договорняк(надеюсь рекорд состоялся).Шучу, Хотя,Coyotу явно не до шуток седня.
Цитата(lvs64 @ 12.10.2010, 0:52)

НИ ФИГА СЕ? ЧТО ЭТО БЫЛО?? ОБКУРИЛИСЬ ВСЕ???
Больше на теннис похоже)
Apachi_Mafia
12.10.2010, 6:05
Цитата(Any @ 12.10.2010, 2:00)

Больше на теннис похоже)
больше на хоккей с мячом.
а сам прошел дальше

P.S. Франция прошла дальше,без потерь
Турция тоже потеряла одного, но остались еще три багатыря наших)
Apachi_Mafia
12.10.2010, 10:06
Цитата(Рома @ 12.10.2010, 10:37)

мы не тоже,мы не теряем своих

а потерялся
Бешикташ, который каким то чудом обыграл мой
Атлетик....так ему и надо
Apachi_Mafia
12.10.2010, 10:06
Цитата(Рома @ 12.10.2010, 10:37)

мы не тоже,мы не теряем своих

а потерялся
Бешикташ, который каким то чудом обыграл мой
Атлетик....так ему и надо
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.10.2010, 7:05)

больше на хоккей с мячом.
а сам прошел дальше

P.S. Франция прошла дальше,без потерь

халявщики - даца на вас нету
Apachi_Mafia
12.10.2010, 16:22
Цитата(OR1S @ 12.10.2010, 17:14)

халявщики - даца на вас нету

может быть. Даца и не будет более в этом сезоне
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.10.2010, 16:22)

может быть. Даца и не будет более в этом сезоне

Почему? Ещё не вечер

Или вы хотите в следующем туре все дружно вылететь из КЛ? Я не против чтобы дальше не играл Нант. Тем более у меня на французов уже есть зуб

И Тэджон и Алеманнию в прошлом сезоне остановили именно французские клубы.
Фины все еще сражаются))))
Apachi_Mafia
12.10.2010, 19:11
Цитата(Паук @ 12.10.2010, 18:00)

Почему? Ещё не вечер

Или вы хотите в следующем туре все дружно вылететь из КЛ? Я не против чтобы дальше не играл Нант. Тем более у меня на французов уже есть зуб

И Тэджон и Алеманнию в прошлом сезоне остановили именно французские клубы.
Франция - футбольная нация
С Ирландии прошел только я , как это всё
печально 
ну постараюсь хотя бы этот 3 раунд )
потом 1/12 будет походу

)))
попал на Млади Радник, сербы очень хорошо всегда выступают на евроарене, но надежда умирает последней

буду бороться до конца )
очень красивый матч у Фейнорда и Даца получился, поздравляю ДАЦ )
а Французы молодцы , но после этого раунда явно вылетит Нант , Гавр если не приобретёт опытного тренера тоже моджет вылететь

Сент-Етьен без проблем должен проходить, да и Лорьян тоже
Sarkisyan
13.10.2010, 7:26
Греция тоже без потерь прошла ....
.... терять просто уже некого .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.