Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Кубок Лиги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gaudi
Амур же угнетает просто своей игрой...
KingDiamonD
Цитата(Gaudi @ 24.10.2011, 21:35) *
Амур же угнетает просто своей игрой...

Главное результат )))
Rikki
что то мы расстроены....вроде и не пропустили дома,но как то вяло сыграли в атаке...итог 0-0..и всё решится на выезде.
xp10ska
ну а мы дома Аяксу проиграли 0-1...обидно что автососу.
Apachi_Mafia
Цитата(Rikki @ 24.10.2011, 23:09) *
что то мы расстроены....вроде и не пропустили дома,но как то вяло сыграли в атаке...итог 0-0..и всё решится на выезде.

ну а я радsmile.gif
дома будет интересно, т.к. у кое кого будут пропускать игроки из за красныхsmile.gif буду готовиться полностью!
Rikki
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.10.2011, 2:37) *
ну а я радsmile.gif
дома будет интересно, т.к. у кое кого будут пропускать игроки из за красныхsmile.gif буду готовиться полностью!

да меня всегда убивают наши дисквалификации....вроде бы и игроки не грубые а желтые хватают одну за другой...ну ничего!) как нибудь переживем
Apachi_Mafia
Цитата(Rikki @ 25.10.2011, 8:28) *
да меня всегда убивают наши дисквалификации....вроде бы и игроки не грубые а желтые хватают одну за другой...ну ничего!) как нибудь переживем

в след.сезоне повезет точноsmile.gif
Rikki
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.10.2011, 13:00) *
в след.сезоне повезет точноsmile.gif

ой) не люблю перспективу) так что поищу удачу в предстоящем матче)))
Patrick
Цитата(Rikki @ 25.10.2011, 20:52) *
ой) не люблю перспективу)

тогда продай
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3582
Apachi_Mafia
Цитата(Rikki @ 25.10.2011, 20:52) *
ой) не люблю перспективу) так что поищу удачу в предстоящем матче)))

как найдешь,пока мнеsmile.gif
Rikki
Цитата(Patrick @ 25.10.2011, 21:27) *

это не перспектива а уже основа)
с радостью продам http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29171 rolleyes.gif
klaster
1 (1) Амур(Россия)
2 (3) Аякс(Голландия)
3 (5) Славия С(Болгария)
4 (12) ДАЦ(Словакия)
5 (13) Галатасарай(Турция)
6 (25) Аустрия В(Австрия)
7 (35) Нагоя Грампус(Япония)
8 (46) Люнгбю(Дания)

9 (49) Фарм Юнайтед(Ирландия)
10 (51) Глория(Румыния)
11 (68) ВиОн(Словакия)
12 (72) Вихрен(Болгария)
13 (109) Хапоэль Х(Израиль)
14 (120) Алеманния(Германия)
15 (121) Атлетик Бизертен(Тунис)
16 (784) Троттюр(Исландия)

повезло Вихрену. получил самую слабую команду из первой корзины, то есть мой Люнгбю. остальные то вообще гранды.

Rikki
мда...удача отвернулась от нас...ну да ладно...удачи всем!
OritanVovka
Аустрия (В) -:- Фарм Юнайтед

Будем думать что нам делать sad.gif
Со скрипом преодолели всё же "слабого" соперника и тут нам такая радость попалась...
Удачи Ирландцу happy.gif
Gaudi
Рекорд Глории! 1/8! АЯКСу будет дан неотвратимый бой!
Перед игрой было 8 игроков основы на карточке, боялся, что выйдя буду иметь кучу дискв, получил две...сыграем)
Gaudi
Амур - Бизертен конечно выглядит зверски!
umaxx
Цитата(klaster @ 28.10.2011, 20:45) *
повезло Вихрену. получил самую слабую команду из первой корзины, то есть мой Люнгбю. остальные то вообще гранды.

Открою тебе секрет, Вихрену везет везде)) Я уж не знаю почему так))
Apachi_Mafia
Цитата(Gaudi @ 29.10.2011, 0:07) *
Амур - Бизертен конечно выглядит зверски!

согласен,сам в шокеsmile.gif
KingDiamonD
Есть шанс выбить Амур ))))
Patrick
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2011, 10:48) *
Есть шанс выбить Амур ))))

сомневаюсь)
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 29.10.2011, 13:02) *
сомневаюсь)

вот вотsad.gif
ToTTeNHaM
Шанс выбить Амур есть только у команд с сильным вратарем) А это Славия, Гала, Фарм и Люнгбю)
klaster
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.10.2011, 14:21) *
Шанс выбить Амур есть только у команд с сильным вратарем) А это Славия, Гала, Фарм и Люнгбю)

играл мой Люнгбю прошлый год с Амуром в 1/8 финала. что то шансов я не увидел rolleyes.gif
Gaudi
Даже не знаю...очень много всего должно совпасть чтобы шансы были реальными)
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 29.10.2011, 13:37) *
играл мой Люнгбю прошлый год с Амуром в 1/8 финала. что то шансов я не увидел rolleyes.gif

Ну незнаю тогда) Мне вот просто интересно- если дважды по 0-0 и серия пеналей- кто выиграет, Амур и Козорез либо моя АВ и МакГрегор?)
klaster
я думаю что против Амура в первую очередь нужна сильная защита. особенно в центре так как Амур чаще играет каталонку. Амур такая команда что чем дальше стадия тем труднее с ним бороться за счет его опыта и повышения ранга. забить ему с каждым раундом будет все сложнее поэтому надеяться стоит действительно на собственную оборону чтобы и она не дала себя пробить. а пенальти это пенальти... там и Козорез может много кому уступить
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 29.10.2011, 14:11) *
я думаю что против Амура в первую очередь нужна сильная защита. особенно в центре так как Амур чаще играет каталонку. Амур такая команда что чем дальше стадия тем труднее с ним бороться за счет его опыта и повышения ранга. забить ему с каждым раундом будет все сложнее поэтому надеяться стоит действительно на собственную оборону чтобы и она не дала себя пробить. а пенальти это пенальти... там и Козорез может много кому уступить

Да уж, а моя оборона никогда не была сильнейшей линией в команде)
KingDiamonD
Любого соперника обыграть можно в серии из 2-х матчей. Главное правильно подойти к играм + немного везения. Разве я думал что меня выбьет Хапоэль. но он выбил и прошел потом Карпаты! Так, что так.
Patrick
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2011, 22:11) *
Любого соперника обыграть можно в серии из 2-х матчей. Главное правильно подойти к играм + немного везения. Разве я думал что меня выбьет Хапоэль. но он выбил и прошел потом Карпаты! Так, что так.

ну Хапоэль силён, ты ег онедооцениваешь) вот теперь понятно почему он тебя прошёл - банальная недооценка)
Mukcep
вот возьму и ДАЦ пройду tongue.gif
KingDiamonD
Цитата(Patrick @ 29.10.2011, 23:36) *
ну Хапоэль силён, ты ег онедооцениваешь) вот теперь понятно почему он тебя прошёл - банальная недооценка)

Какая недооценка. После 1-0 в гостях (я проиграл) на домашний матч настрой был сумасшедший, но, опять же, соперник просто был более удачлив + переииграл меня.

Цитата(Mukcep @ 29.10.2011, 23:39) *
вот возьму и ДАЦ пройду tongue.gif

Я только ЗА! Болею за твой клуб wink.gif
Patrick
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2011, 22:55) *
Какая недооценка. После 1-0 в гостях (я проиграл) на домашний матч настрой был сумасшедший, но, опять же, соперник просто был более удачлив + переииграл меня.

ты по-моему жестким даже не сыграл)
Mukcep
Цитата(Patrick @ 29.10.2011, 23:25) *

я жестким ни разу вроде не сыграл ни в одном турнире и вроде все получается идем не плохо wink.gif
так что,он то нормально все сделал,это мне повезло smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Patrick @ 29.10.2011, 23:25) *

Жестким сыграл, дома. Фишка в том, что я жестким играю крайне редко. Не считаю эту опцию преимуществом в игре. Расчет был забить 2 быстрых мяча, поэтому и включил жесткий
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.10.2011, 12:21) *

Тут бы Алеманию сначала пройти...
Не думаю что мы фавориты, а даже и наоборот.
Эх, а когдато в группе ЛЧ мы у них выигрывали крупно...прошли те времена, прошли даже времена ЛЧ...
OLEG47
Щас очень много приблизительно равных команд, т.к. лидеры уже понакачивали максимум спецух поднимающих расчётку, а остальные с каждым сезоном их догоняют... Потому реально проходить и Амуры и Аяксы... тут уже больше решает тактика, дисквалификации и бонусы))
Apachi_Mafia
Цитата(OLEG47 @ 31.10.2011, 23:52) *
Щас очень много приблизительно равных команд, т.к. лидеры уже понакачивали максимум спецух поднимающих расчётку, а остальные с каждым сезоном их догоняют... Потому реально проходить и Амуры и Аяксы... тут уже больше решает тактика, дисквалификации и бонусы))

скоро посмотримsmile.gif
Gaudi
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.11.2011, 9:55) *
скоро посмотримsmile.gif

Ага))
OritanVovka
Аустрия (В) - Фарм Юнайтед

Как оцениваете шансы каждого из нас ? smile.gif
Добиться бы в этом матче ЖК для вратаря Австрийцев и я был бы рад happy.gif
Анз
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2011, 7:31) *
Аустрия (В) - Фарм Юнайтед

Как оцениваете шансы каждого из нас ? smile.gif
Добиться бы в этом матче ЖК для вратаря Австрийцев и я был бы рад happy.gif

Это было бы верхом несправедливости: австрийцы в этом розыгрыше интеркубков очень настрадались от этих жёлтых, приводящихв итоге к дисквалификации. Считай, поэтому и спустились из ЛЧ в КЛ.
Шансы,я бы сказал, равные примерно. Несмотря на мощную атаку австрийцев, в защите и ирландцев,в общем-то, всё в порядке. Хотя, может и не хватает парочки таких игроков, как тот же Мадль из АК. Короче, всё решат тактические изыскания менеджеров, думаю. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 4.11.2011, 10:05) *
Это было бы верхом несправедливости: австрийцы в этом розыгрыше интеркубков очень настрадались от этих жёлтых, приводящихв итоге к дисквалификации. Считай, поэтому и спустились из ЛЧ в КЛ.
Шансы,я бы сказал, равные примерно. Несмотря на мощную атаку австрийцев, в защите и ирландцев,в общем-то, всё в порядке. Хотя, может и не хватает парочки таких игроков, как тот же Мадль из АК. Короче, всё решат тактические изыскания менеджеров, думаю. smile.gif

Мадль из АВ wink.gif
De3ePTuP
Вперед Австрия!!! Овик, не серчай)))
Анз
Цитата(KingDiamonD @ 4.11.2011, 12:01) *
Мадль из АВ wink.gif

Ну да, меня поняли, главное)
ToTTeNHaM
Цитата(Анз @ 4.11.2011, 10:05) *

Мадль в АВ играет))
Mukcep
ну держись ДАЦ biggrin.gif
OritanVovka
5кк в ответке... да идите вы в *опу с такими судьями >_<
biggrin.gif
Анз
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2011, 21:47) *
biggrin.gif

Похоронил тебя генератор вживую...
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2011, 22:47) *
biggrin.gif

А я уж хотел порадоваться за твоего вратаря. что практически вытащил тебя в 1/4, а на дисквы не посмотрел... Не повезло конечно
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 5.11.2011, 11:22) *
А я уж хотел порадоваться за твоего вратаря. что практически вытащил тебя в 1/4, а на дисквы не посмотрел... Не повезло конечно

Гена дал, гена взял) Если по братски то должно было быть минимум 3-0 но меньше желтых)
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.11.2011, 16:47) *
Гена дал, гена взял) Если по братски то должно было быть минимум 3-0 но меньше желтых)

На то у меня и шЫкарный кипер, что бы тащить когда нужно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.