Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Кубок Лиги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
estonec
Цитата(Ovanes @ 13.10.2010, 0:33) *
...Гавр если не приобретёт опытного тренера тоже моджет вылететь smile.gif

Так нормально? rolleyes.gif
konst
Цитата(estonec @ 13.10.2010, 12:42) *

Да как-то так, сомнительный менеджер... Развалил "Фаэтано" - пришел разваливать "Гавр". tongue.gif
o_O
Переигран очень сильный соперник - Нагоя Грампус (Нагоя, Япония). Вышла на Шериф (Тирасполь, Молдавия).
estonec
Цитата(konst @ 13.10.2010, 11:57) *
Да как-то так, сомнительный менеджер... Развалил "Фаэтано" - пришел разваливать "Гавр". tongue.gif

Да ещё и в ФП не проверенный... То IP Корейский, то Российский - непонятно кого пригласили. rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 13.10.2010, 12:57) *

ужас,надо отменять назначение!!!:)
estonec
Не получится пока не нарушу правила, а я правила чту tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(estonec @ 13.10.2010, 15:39) *
Не получится пока не нарушу правила, а я правила чту tongue.gif

можно просто отказаться от клубаsmile.gif
шучу. надеюсь,мы сделали правильный выбор.
estonec
Прям обижают такие сомнения sad.gif
alexkhrom
Цитата(estonec @ 13.10.2010, 14:05) *
Прям обижают такие сомнения sad.gif

Я теперь специально из ЛЧ вылечу, чтоб найти твой Гавр в кубке лиги и по башке надавать, за то что он нас сбежал wink.gif
estonec
Цитата(alexkhrom @ 13.10.2010, 18:19) *
Я теперь специально из ЛЧ вылечу, чтоб найти твой Гавр в кубке лиги и по башке надавать, за то что он нас сбежал wink.gif

Ну ну... Хватит прикрывать свои неудачи в ЛЧ "идеей мести" tongue.gif biggrin.gif

Жаль я Кладно не могу уже из ЛЧ в КЛ попасть, а то бы прикрыл своего Гаврика cool.gif
alexkhrom
Цитата(estonec @ 13.10.2010, 18:03) *
Ну ну... Хватит прикрывать свои неудачи в ЛЧ "идеей мести" tongue.gif biggrin.gif

Жаль я Кладно не могу уже из ЛЧ в КЛ попасть, а то бы прикрыл своего Гаврика cool.gif

Жаль я не могу в двух турнирах сразу тя вынести... но в одном точно поймаю biggrin.gif wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 13.10.2010, 20:31) *
Жаль я не могу в двух турнирах сразу тя вынести... но в одном точно поймаю biggrin.gif wink.gif

перейдешь во Францию?smile.gif
alexkhrom
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.10.2010, 4:44) *
перейдешь во Францию?smile.gif

Я бы с удовольствием, считаю ваш чемп сильнейшим на данный момент. Но у меня еще в своих клубах все только строится, сомневаюсь что кто-то сможет воплотить там задуманное, кроме меня smile.gif поэтому останусь там где сейчас играю )
но за предложение спс wink.gif
FLINT
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.10.2010, 10:06) *
мы не тоже,мы не теряем своихsmile.gif
а потерялся Бешикташ, который каким то чудом обыграл мой Атлетик....так ему и надоsmile.gif

Чудо только в том что Беш не порвал вас, что твой клуб навязал хоть какуето борьбу. Мне приятно было обыграть такой сильный клуб, сильный именно клуб!!!! буть там такой же менеджер, может быть Атлетик и прошол бы дальше. smile.gif wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 14.10.2010, 23:45) *
Я бы с удовольствием, считаю ваш чемп сильнейшим на данный момент. Но у меня еще в своих клубах все только строится, сомневаюсь что кто-то сможет воплотить там задуманное, кроме меня smile.gif поэтому останусь там где сейчас играю )
но за предложение спс wink.gif

хорошо,но все равно,милости просимsmile.gif
FLINT,расмешил.
Ovanes
Цитата(estonec @ 13.10.2010, 12:42) *

нормально smile.gif думаю вот он чемпион smile.gif))))))))0
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 15.10.2010, 15:47) *
нормально smile.gif думаю вот он чемпион smile.gif))))))))0

но только не тутsmile.gif
estonec
Цитата(alexkhrom @ 14.10.2010, 22:45) *
Я бы с удовольствием, считаю ваш чемп сильнейшим на данный момент.

Ну вот,Ж сам себе противоречишь - говоришь что Эстонец бросил Сан-Марино не выдержав конкуренции, а сам считаешь чемпионат Франции сильнейшим - лицимер, лицимер! - Эстонец кривляясь показал нос. smile.gif)
alexkhrom
Цитата(estonec @ 15.10.2010, 15:04) *
Ну вот,Ж сам себе противоречишь - говоришь что Эстонец бросил Сан-Марино не выдержав конкуренции, а сам считаешь чемпионат Франции сильнейшим - лицимер, лицимер! - Эстонец кривляясь показал нос. smile.gif)

хаха... ну французский по уровню клубов сильнее всех на данный момент, я это имел ввиду, а лучшие манагеры у нас играют, не вижу противоречий tongue.gif
Вон, Конст тоже сбежал от нас, в свое время, конкуренции не выдержав. cool.gif
alexkhrom
упс... дубль
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 15.10.2010, 20:38) *
хаха... ну французский по уровню клубов сильнее всех на данный момент, я это имел ввиду, а лучшие манагеры у нас играют, не вижу противоречий tongue.gif
Вон, Конст тоже сбежал от нас, в свое время, конкуренции не выдержав. cool.gif

просто он вас не хотел обижатьsmile.gif

а вообще,сегодня матчи кубка Лиги. кто что думает об этом?
Паук
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.10.2010, 11:49) *
а вообще,сегодня матчи кубка Лиги. кто что думает об этом?

Хорошо, что мы первый матч играем на выезде wink.gif По результатам первого матча можно будет сделать подстройку дома. И вообще надо хоть кого-то из французов выбить biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Паук @ 25.10.2010, 13:46) *
Хорошо, что мы первый матч играем на выезде wink.gif По результатам первого матча можно будет сделать подстройку дома. И вообще надо хоть кого-то из французов выбить biggrin.gif

не стоит этого делатьsmile.gif
нужно дать шанс сделать полуфинал чисто Французким.
Паук
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.10.2010, 12:56) *
не стоит этого делатьsmile.gif
нужно дать шанс сделать полуфинал чисто Французким.

Ну у меня после 14го тура расходы превысят доходы, поэтому хочешь не хочешь, а хотеть надо. Можно, конечно, попробовать полуфинал сделать чистым от французов biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Паук @ 25.10.2010, 14:52) *
Ну у меня после 14го тура расходы превысят доходы, поэтому хочешь не хочешь, а хотеть надо. Можно, конечно, попробовать полуфинал сделать чистым от французов biggrin.gif

Пролетел как фонера над Нантомsmile.gif
Паук
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.10.2010, 22:11) *
Пролетел как фонера над Нантомsmile.gif

Да, порвали нас 2-1.
Кто над кем пролетел станет ясно только после ответного матча wink.gif Целых 1470 с жёстким прессом, грубой игрой и хоз. бонусом это круто! biggrin.gif

P.S. Правильно "фанера" wink.gif
Coyote
Не. Это Нант пролетит в ответке (:
Gaudi
Рома-Монастир конечно мегавывеска для такой то стадии! И матч хороший!)
alexkhrom
скоро я к вам присоединюсь и вы все пролетите biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(Gaudi @ 25.10.2010, 22:33) *
Рома-Монастир конечно мегавывеска для такой то стадии! И матч хороший!)

Политехника - Гавр тоже не хило выдали (:
OLEG47
Цитата(Паук @ 25.10.2010, 21:36) *
Целых 1470 с жёстким прессом, грубой игрой и хоз. бонусом это круто! biggrin.gif

Ужас как меня косвенно обо***ли, чувствую себя совсем убогим с расчётками на уровне 1400 дома в ЛЧ)))))
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 26.10.2010, 0:58) *
Политехника - Гавр тоже не хило выдали (:

и Гавр проигралsad.gif

Coyote, будет видноwink.gif
Паук
Coyote, не факт, но шансы у нас получше wink.gif
OLEG47 по нынешним временам с такими расчётками тяжело рассчитывать на призовые места в ЛЧ, КЛ. Разве что очень крепко повезёт. 1450+ без жёсткого пресса дома ещё нормально, а с жёстким надо брать 1600+.
Ovanes
проиграл 2-1 в гостях Млади Раднику, в ответке должны побеждать ))
Apachi_Mafia
выиграли 1-0. уверенная победа. Франция вперед!
OLEG47
вот корейцы и довыпендривались )))))) А если серьёзно - сочувствую, знаю как неприятны такие матчи....

бонус воли зверь, некоторые за 2к расчётки выдают... и чего админы его урезать не хотят, играют не команды, а бонусы...
Ovanes
и Слайго проходит дальше , как и расчитывали выграли 2-0 ) ждём соперника.. и молимся дабы он был не силён smile.gif

а за 2000 выбил Гавр, красавцы smile.gif) Жаль Локарно smile.gif
Леон
Цитата(Coyote @ 25.10.2010, 22:48) *

cool.gif
Леон
Цитата(Coyote @ 25.10.2010, 22:48) *

cool.gif
Ovanes
а получилось так что Эвертон пролетел smile.gif))
Any
Цитата(Ovanes @ 2.11.2010, 0:50) *
а получилось так что Эвертон пролетел smile.gif))

Это за то , что он фотки не вставил игрокам, хотя божился еще перед моей поездкой в Англию angry.gif
Zender
Урррааа!!! Фины идут дальше! Все мои игры проходят как то, с огромным скрипом, то по пенальти, то разница в 1 мяч
Zender
Цитата(OLEG47 @ 2.11.2010, 1:32) *
вот корейцы и довыпендривались )))))) А если серьёзно - сочувствую, знаю как неприятны такие матчи....

бонус воли зверь, некоторые за 2к расчётки выдают... и чего админы его урезать не хотят, играют не команды, а бонусы...

Согласен, бонус воли надо снижать.
Apachi_Mafia
ееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Франция без потерь идетwink.gif
5 из 5!! уже Кубок Лиги, 1/16 финала smile.gif
Zender
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.11.2010, 8:35) *
Франция без потерь идетwink.gif
5 из 5!! уже Кубок Лиги, 1/16 финала smile.gif

Ахренеть... Круто вы идете... Ну это просто потому, что вы еще мне не попадались)))
Паук
Ну что ж так бывает. И колхозные команды должны иногда побеждать. Молодцом, поборолся ;-) Поздравляю и до скорых встреч.
alexkhrom
Всем привет, я с вами теперь biggrin.gif
estonec
Welcome to hell! biggrin.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3893&type=d
alexkhrom
Цитата(estonec @ 2.11.2010, 11:16) *

Да... я уже желею что обещал тебя вынести, а друг ты мне в самом деле попадешься ... unsure.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 2.11.2010, 13:06) *
Всем привет, я с вами теперь biggrin.gif

понизи в классеsmile.gif

estonec, вот она, долгожданная победа!

Кстати, будет мега встреча: ДАЦ - Рома.
Такие матчи....

Паук, колхозные команды вылетилиwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.