Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Кубок Лиги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Латгалец
Это да, Монастир, Эвертон, Локарно не ровня Лорьену.
alexkhrom
Цитата(Латгалец @ 2.11.2010, 12:45) *

и Фейенорд не забудь))
estonec
Цитата(alexkhrom @ 2.11.2010, 13:53) *
Да... я уже желею что обещал тебя вынести, а друг ты мне в самом деле попадешься ... unsure.gif

Не исключено ))
Apachi_Mafia
Цитата(Латгалец @ 2.11.2010, 14:45) *

даwink.gif
Паук
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.11.2010, 14:22) *
Паук, колхозные команды вылетилиwink.gif

Угу 'вылетили' как 'фонера' .
Кстати, думал Гавр по делу прошел, но и он практически весь матч играл кривой схемой. Пока гена носит французкую футболку.
Талантливо гена в КЛ чудит. Чудных матчей необыкновенно много.
Да и жеребьевка тоже чудная. Кого уже проходили Рома и ДАЦ. И снова свели. Надо все-таки просить создателя, чтобы разводили команды и по рейтингу, как бы это ни было накладно.
Ovanes
ёлки ж палки.. ну и жребий... попал на один из сильнейших клубов проэкта... даже хз что делать smile.gif))
MorfeO
надо бы реванш оформить за суперкубок ...
alexkhrom
Цитата(MorfeO @ 2.11.2010, 14:58) *

и карточек там побольше нахватай biggrin.gif а то мало ли ...
OR1S
куда делись те прекрасные времена когда до финала была одна халява. а теперь чтобы попасть в 1\8 надо вначале пройти 3ий по рейтингу клуб проекта , а затем 5ый. странно , что прошедшем туре не с эвертоном играл dry.gif
а в то же время в группах лч халява....
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 2.11.2010, 16:23) *
ёлки ж палки.. ну и жребий... попал на один из сильнейших клубов проэкта... даже хз что делать smile.gif))

убегать и прятатьсяsmile.gif

OR1S,чем дальше, тем сложнееwink.gif
Ovanes
наверно я так и зделаю smile.gif
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 2.11.2010, 0:32) *
бонус воли зверь, некоторые за 2к расчётки выдают... и чего админы его урезать не хотят, играют не команды, а бонусы...

Соглашусь, бонус действительно завышен... Я не понимаю, почему процентная прибавка идет к общей расчетке игрока!? Было бы логичнее, если увеличивалась атакующая расчетка и на это же значение уменьшалась обронительная. Так было бы более правдоподобно.
Ovanes
прост ообычно выгрывают те кто первый матч играют в готсях, проиграют 1-0 , а потмо дома оторвут по полной программе smile.gif там бонус воли + хоз бонус )
estonec
Цитата(Коломбо @ 3.11.2010, 0:22) *
Соглашусь, бонус действительно завышен... Я не понимаю, почему процентная прибавка идет к общей расчетке игрока!? Было бы логичнее, если увеличивалась атакующая расчетка и на это же значение уменьшалась обронительная. Так было бы более правдоподобно.

Ну давайте не оффтопить
konst
Цитата(estonec @ 3.11.2010, 11:14) *
Ну давайте не оффтопить

Действительно, чего здесь-то расфлудились? Напишите в кураторской - есть такие-то и такие-то конкретные предложения по изменению бонуса воли - посмотрим, подумаем. Здесь вы это для кого пишете? Я в эту тему мог еще полгода не заходить.
Ovanes
ждём гены ) сегодня для Слайго важный день smile.gif
OR1S
Цитата(MorfeO @ 2.11.2010, 16:58) *

ну вот - реванш взят и дац спокойно готовится к следующему еврокубковому сезону sad.gif буду брать реванш в следующем сезоне smile.gif
alexkhrom
как-то и нам не очень первый матч :/ ... будем пытаться в Турции взять свое wink.gif
Sarkisyan
Цитата(OR1S @ 13.11.2010, 0:27) *
ну вот - реванш взят и дац спокойно готовится к следующему еврокубковому сезону sad.gif буду брать реванш в следующем сезоне smile.gif

почему такое упадническое настроение?
шансы в вашей паре остаются 50-50%
OLEG47
Да вообще после первых матчей ещё ни в одной паре ничего не решилось...
Ovanes
обидно проиграли , пропустив от команды которая играла в меньшинстве на 89 минуте, да иещё не рализовав пенальти (
готовимся ко 2 игре smile.gif
estonec
Это не обидно... Удаление вратаря на 59 минуте, 4 дисквалификации, включая единственного вратаря на следующую игру, нереализация двух пенальти - вот обидно smile.gif
Ovanes
бгггггг сочувствую smile.gif)))
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 13.11.2010, 11:34) *
обидно проиграли , пропустив от команды которая играла в меньшинстве на 89 минуте, да иещё не рализовав пенальти (
готовимся ко 2 игре smile.gif

Мы тоже готовимся и надеемся пройти дальше!)
Apachi_Mafia
Цитата(estonec @ 13.11.2010, 13:28) *
Это не обидно... Удаление вратаря на 59 минуте, 4 дисквалификации, включая единственного вратаря на следующую игру, нереализация двух пенальти - вот обидно smile.gif

видимо кто то не пройдет из Французов...но не буду каркать.(стучу по дереву).
Сам выиграл дома,скромно, 1-0. Хочется дальше пройти, до финала осталось не много.

OR1S, тут ничего не ясно. у тебя в ответных матчах команда любит поиграть в хоккейsmile.gif
OR1S
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.11.2010, 15:57) *
видимо кто то не пройдет из Французов...но не буду каркать.(стучу по дереву).
Сам выиграл дома,скромно, 1-0. Хочется дальше пройти, до финала осталось не много.

OR1S, тут ничего не ясно. у тебя в ответных матчах команда любит поиграть в хоккейsmile.gif

ну буду молиться на ничью 5:5 и более smile.gif хотя взять очки в риме возможно только если морфео забудет отправить состав rolleyes.gif так что в этой паре уже все решено dry.gif
Zender
Ничья с Нефтчи. Сыграл мах от обороны, надеялся хоть 1 да забить, получилось по нулям.
Тяжело играть во всех турнирах, и вылетать как то неохота smile.gif
Apachi_Mafia
ждем ответной игры....
Ovanes
я так же ) должны побеждать 2-0 ) как минимум )
Sergio 19
Цитата(Ovanes @ 19.11.2010, 19:48) *
я так же ) должны побеждать 2-0 ) как минимум )

Не получилось у тебя.... Я рад, но желаю тебе удачи в следующем году.... Если, конечно, не попадешь опять на меня...)))))
Ovanes
ну опять же обидно... вроде играли лучше , а всё таки так выграть и не смогли ( в след году буду всех рвать уже )

Всем удачи в турнире )
Apachi_Mafia
Вот она, судьба, злойдека....из 4 французских клубов в кубке Лиги остался только Нант....
всем удачи.
P.S. думал,что раньше вылечу.
Станислав
Тоже неполучилось пройти дальше - казалось бы Словацкий Вион нам по силам нужно было только выйграть 2-0 (в гостях проиграли 1-3) но судьба злодейка сыграла с нами злую шутку выйграли 5-3 и засчет большего количества забитых в гостях мячей дальше идет Вион
Zender
Вылетели.... На последней минуте получили привет.... Теперь будем рвать всех в чемпе и домашнем кубке.
Радует, что бабла срубил немало))))
Рома
а я иду дальше, но буду очень внимательно наблюдать за матчем Рома - Торпедо, уж очень серьёный матч smile.gif
alexkhrom
Эстудиантес -:- Аустрия (К) тоже интересная пара smile.gif
Apachi_Mafia
остались только монстрыsmile.gif
alexkhrom
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.11.2010, 15:34) *
остались только монстрыsmile.gif

не, есть 2 клуба 3-го сезона, их монстрами точно не назовешь... другое дело что и проходными их не назовешь, что они уже доказали smile.gif
Монстрами я считаю - Рому, Эстудиантес, Сарай и Торпедо. Остальные - Очень крепкие комы, но не монстры никак.
Sergio 19
Цитата(alexkhrom @ 22.11.2010, 17:45) *
не, есть 2 клуба 3-го сезона, их монстрами точно не назовешь... другое дело что и проходными их не назовешь, что они уже доказали smile.gif
Монстрами я считаю - Рому, Эстудиантес, Сарай и Торпедо. Остальные - Очень крепкие комы, но не монстры никак.

Постараюсь пройти монстра!))))
MorfeO
ну и сопернички пошли o_O
Рома
Цитата(alexkhrom @ 22.11.2010, 16:45) *

Радует, что после этого круга уж точно одна команда с этого списка покинет этот престижный турнир cool.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 10:44) *
Радует, что после этого круга уж точно одна команда с этого списка покинет этот престижный турнир cool.gif

и займет другаяwink.gif
MorfeO
вот же ж непруха ... а могло быть ещё плачевней mellow.gif
alexkhrom
Галатасарай - Рома !!! в полуфинале еще -1 монстр biggrin.gif
Глядишь и мы так до финала доползем happy.gif
Рома
Интересненько smile.gif
Sarkisyan
у вас тут такие страсти кипят, такие матчи намечаются, а теме тишина ....
alexkhrom
Sarkisyan, все по своим веткам в основном сидят ) да и ЛЧ как-то традиционно больше внимания к себе привлекает. Да и сюрпризов по-моему у нас не было, в отличие от вашего турнира ))

Жребием, кстати, доволен smile.gif да и мой соперник скорее всего тоже smile.gif А монстры пусть между собой рубятся smile.gif
FLINT
Ну про Эстудиантес Сан-Джовани та и про Сарай ешё молва и слава на всё Эстадио не ходит.
У всех на устах Амуры, Олимпиакосы Алта, Славия wink.gif
Sarkisyan
Цитата(alexkhrom @ 28.12.2010, 1:42) *
Sarkisyan, все по своим веткам в основном сидят ) да и ЛЧ как-то традиционно больше внимания к себе привлекает. Да и сюрпризов по-моему у нас не было, в отличие от вашего турнира ))

Жребием, кстати, доволен smile.gif да и мой соперник скорее всего тоже smile.gif А монстры пусть между собой рубятся smile.gif

желаю тебе успехов в КЛ, для начала желаю пробиться в финал, а там уже видно будет что к чему )) в любом случае буду болеть за тебя ))

Цитата(FLINT @ 28.12.2010, 1:45) *
Ну про Эстудиантес Сан-Джовани та и про Сарай ешё молва и слава на всё Эстадио не ходит.
У всех на устах Амуры, Олимпиакосы Алта, Славия wink.gif

ну как сказать у всех, у тех кто управляет этими самыми Амурами, Олимпиакосами, Славиями и Алтами )) а так в общем то самые активисты собрались посидеть в ветке не больше ))
alexkhrom
Цитата(Sarkisyan @ 27.12.2010, 23:58) *
желаю тебе успехов в КЛ, для начала желаю пробиться в финал, а там уже видно будет что к чему )) в любом случае буду болеть за тебя ))

взаимно smile.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.