Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Кубок Лиги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Леон
Цитата(alexkhrom @ 28.12.2010, 1:42) *
Жребием, кстати, доволен smile.gif да и мой соперник скорее всего тоже smile.gif А монстры пусть между собой рубятся smile.gif

Не поверишь, еще с 1/4 ждал в соперники римский клуб) Уж очень хотелось с ним поиграть)
domosed
Цитата(Леон @ 28.12.2010, 10:50) *
Не поверишь, еще с 1/4 ждал в соперники римский клуб) Уж очень хотелось с ним поиграть)

Ну так и попросил бы Конста. Из 4 команд 3 остались бы довольны точно. smile.gif
Леон
Цитата(domosed @ 28.12.2010, 11:07) *
Ну так и попросил бы Конста. Из 4 команд 3 остались бы довольны точно. smile.gif

Просить - не то...
umaxx
Цитата(FLINT @ 28.12.2010, 0:45) *
Ну про Эстудиантес Сан-Джовани та и про Сарай ешё молва и слава на всё Эстадио не ходит.
У всех на устах Амуры, Олимпиакосы Алта, Славия wink.gif

Да кстати и выходит, что в теме ЛЧ, за небольшим исключением, и общаются те, кто там участвует, и тут также...а никому больше это вроде как и не интересно(((
Да в общем-то это, наверно, итог сухих форумов отдельных федераций и крайне низкой активностью менеджеров на форуме вообще...
Надо с этом бороться как-то...ибо кроме игровой составляющей на проекте, которая хоть и не идеальна, но очень даже хорошая, есть еще составляющая общения менеджеров...мало кому интересно что-то выигрывать, когда всем на это плевать...а у нас практически так и есть(
MorfeO
Цитата(Леон @ 28.12.2010, 11:50) *

ну, пока не судьба - смотрим, что будет дальше smile.gif
Rawl
Цитата(umaxx @ 28.12.2010, 20:41) *
Да кстати и выходит, что в теме ЛЧ, за небольшим исключением, и общаются те, кто там участвует, и тут также...а никому больше это вроде как и не интересно(((
Да в общем-то это, наверно, итог сухих форумов отдельных федераций и крайне низкой активностью менеджеров на форуме вообще...
Надо с этом бороться как-то...ибо кроме игровой составляющей на проекте, которая хоть и не идеальна, но очень даже хорошая, есть еще составляющая общения менеджеров...мало кому интересно что-то выигрывать, когда всем на это плевать...а у нас практически так и есть(

Полностью с тобой согласен,мне кажется администрация проекта должна с этим как-то бороться ,вопрос только в том как и что нужно делать для повышения активности и общения ,иначе с такой вот тенденцией скоро может наметиться ситуация снижения интереса к играющей составляющей,что может повлечь за собой отток менеджеров всвязи с утратой интереса,ведь общение тоже играет важную роль в любом виртуальном футбольном менеджере .
Создали газету,которая хоть и функционирует,но её мало кто читает и статьи там пишутся по большим праздникам и по сути она мало кого интересует, вот если б создать газету,которая выходила бы в печать каждую неделю освещая последние события,которые произошли в недельный срок на просторах Эстадио ,думаю это было бы очень интересно smile.gif , правда в таком случае журналистам необходима соотвествующая финансовая мотивация,но думаю отдачу от такого еженедельника будет велика smile.gif .
FLINT
Цитата(umaxx @ 28.12.2010, 22:41) *

Ну в каждой федерации есть темы по типу мы в Европе, где и происходит львиная доля обшения на предмет выступлений клубов в ИК. Сдесь так, покричать что я лучший обычно получается)))
alexkhrom
Эх... слабо как-то мы с Нантом сыграли. Из-за перебора желтых, решил сыграть "аккуратно", реально уранил расчетку в обороне, но выгоды это не принесло, все равно потерял 2-х игроков основы и напропускал многовато... а скамейки то нет у нас ваще. Ответка будет жесткой. Скорее всего будет не меньше забито.

зы. Рома страшна своей атакой!
MorfeO
выездная победа 4-3, как никак ! дома осталось сделать уже шажочек к финалу ... smile.gif
domosed
Цитата(alexkhrom @ 7.1.2011, 23:44) *
Эх... слабо как-то мы с Нантом сыграли. Из-за перебора желтых, решил сыграть "аккуратно", реально уранил расчетку в обороне, но выгоды это не принесло, все равно потерял 2-х игроков основы и напропускал многовато... а скамейки то нет у нас ваще. Ответка будет жесткой. Скорее всего будет не меньше забито.

зы. Рома страшна своей атакой!

Я бы на твоем месте с таким соперником сегодня наоборот играл максимально грубо, чтобы сбросить карточки перед финалом. Все же вопрос о результате в вашей паре может возникнуть только у блюстителей закона подлости (даже и до сегодняшнего результата). Результат у тебя считаю вполне комфортным.

Мы в ответке в состоянии выжать атакой не меньше, чем Рома, только вот результата это не принесет, боюсь. Только напропускаем лишнего sad.gif

ПС: вообще, может, конечно, погорячился. Чужой соперник страшным не кажется. Сам страховался с турками даже после 6-1 полностью на отдых играть.
alexkhrom
Цитата(domosed @ 7.1.2011, 22:13) *
Я бы на твоем месте с таким соперником сегодня наоборот играл максимально грубо, чтобы сбросить карточки перед финалом. Все же вопрос о результате в вашей паре может возникнуть только у блюстителей закона подлости (даже и до сегодняшнего результата). Результат у тебя считаю вполне комфортным.

Мы в ответке в состоянии выжать атакой не меньше, чем Рома, только вот результата это не принесет, боюсь. Только напропускаем лишнего sad.gif

Я рассматривал такую возможность, но все же склонился такому варианту. Уже очевидно что принял не верное решение. Ну да и ладно...

А тебе сложно, та да. забить то ты много можешь, но и пропустишь явно не меньше. в любом случае, будет интересно за вашей ответкой посмотреть )
Цитата(domosed @ 7.1.2011, 22:13) *
ПС: вообще, может, конечно, погорячился. Чужой соперник страшным не кажется. Сам страховался с турками даже после 6-1 полностью на отдых играть.

Ну до полуфинала просто так не доходят, так что думаю Нант даст реальный бой. К тому же, судья будет строгим, и опять придется подумать над видом прессинга. особенно держа в уме финал.
Цитата(MorfeO @ 7.1.2011, 22:07) *
выездная победа 4-3, как никак ! дома осталось сделать уже шажочек к финалу ... smile.gif

Надеюсь сделаю этот шажечек. Но в финале будут играть арендованные веники ))) может лучше Нант пропустить, дабы не позорится в финале )))
Леон
Не парни, играть буду по-взрослому, и надеюсь в ответке играть полтора тайма не придеться в десятером... Меня даже вылет во вторую лигу не пугает))
Вячек
Че-то Эвертон рано вынесли... sad.gif
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 8.1.2011, 15:56) *
Че-то Эвертон рано вынесли... sad.gif

Вячек )) ты только заметил )) smile.gif
Gaudi
Думаю Нант ещё даст бой, но санмаритяне всё же выйдут дальше.
Zender
Цитата(Леон @ 8.1.2011, 2:44) *
Не парни, играть буду по-взрослому, и надеюсь в ответке играть полтора тайма не придеться в десятером... Меня даже вылет во вторую лигу не пугает))

ё-маё, так ты че, весь чемп сливал ради ЛЕ? Втордив не обрадуется тебе))))
Леон
Цитата(Zender @ 8.1.2011, 19:43) *
ё-маё, так ты че, весь чемп сливал ради ЛЕ? Втордив не обрадуется тебе))))
что да - то да)) ну тут еще и лорьян помог - слил осеру, так, что второй див может меня уже принимать))) буду там рейтинг восстанавливать))
alexkhrom
Цитата(Леон @ 7.1.2011, 23:44) *

А я с радостью приму бой wink.gif
кстати, я почти уверен что в полном составе кто-то не доиграет. судья, собака, злой попался. это, вполне возможно, сыграет свою роль в определении победителя.

зы. я тоже чемп сливаю сейчас biggrin.gif
MorfeO
а мы взяли Скудетто, но аэропланчег наш в лице Монтеллы получил травму =((( блин ... в ответке уже без трёх игроков основы sad.gif
Леон
Цитата(MorfeO @ 9.1.2011, 15:51) *
а мы взяли Скудетто, но аэропланчег наш в лице Монтеллы получил травму =((( блин ... в ответке уже без трёх игроков основы sad.gif
ээээ... не шути))) а то мы все еще так и не сыграли друг с другом))))
MorfeO
Цитата(Леон @ 9.1.2011, 16:48) *
ээээ... не шути))) а то мы все еще так и не сыграли друг с другом))))

smile.gif
MorfeO
будет мне уроком smile.gif удачи Эстудиантесу !
OLEG47
Вперёд Сан-Джованни, болеем за вас!
domosed
Ну, мне с 3 дисквами на финал, хотя бы не надо над составом думать smile.gif
MorfeO
Цитата(domosed @ 10.1.2011, 22:41) *

тоже хорошо с другой стороны ))
Sarkisyan
Игры просто сумашедшие )) Эстудиантес и Сан-Джовани с победой ))
белею за Сан-Джовани )) как ни как в одной группе в ЛЧ играли ))
Леон
Сделал все что мог, жаль физу полностью не успел восстановить))
Сан-Джованни с выходом в финал)

зы: а с Ромой мы так и не сыграли))
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 10.1.2011, 21:33) *
будет мне уроком smile.gif удачи Эстудиантесу !

Твоей же картой тебя побили wink.gif
alexkhrom
Фух, мы в финале! спасибо Леону и его Канарейкам за борьбу. надеюсь еще свидимся в еврокубках wink.gif
Цитата(domosed @ 10.1.2011, 20:41) *

А у нас лучший игрок вылетает, без него мы в атаке совсем не те :/ придется двигать игроков, а значит потеряем на нескольких позициях ...
будем наедятся на чудо smile.gif

Рома и Эстудиантес были достойны финала!

OLEG47, Sarkisyan, спс за поддержку! будем бороться )))
MorfeO
Цитата(Леон @ 10.1.2011, 23:37) *
зы: а с Ромой мы так и не сыграли))

угу mellow.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2011, 23:57) *
Твоей же картой тебя побили wink.gif

читалось smile.gif сглупил, хотел много мячей забить, а фиг ))

Цитата(alexkhrom @ 11.1.2011, 0:09) *
Рома и Эстудиантес были достойны финала!

нууу, таковых много было, даже на одном моём пути, но побеждает сильнейший smile.gif
De3ePTuP
Эстудиантес и Сан-Джовани с победой! Удачи в финале!
De3ePTuP
Ну что же, сегодня финал!!! wink.gif Пусть победит сильнейший!!!
Apachi_Mafia
Поздравляю Алексахрома с победой!!!!!!!!!!!!!
domosed
Гастон Фернандес приближается к чужой штрафной по правому флангу!
98 Гастон Фернандес входит в штрафную!
98 Гастон Фернандес обыгрывает соперника в его штрафной!
98 Гастон Фернандес в 16 метрах от ворот!
98 Удар Гастона Фернандеса по воротам команды Сан Джованни!
98 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!

Эхх smile.gif
alexkhrom
огогого!!! вот не думал что кубок возьму ))
domosed, спасибо за финал. ты меня переиграл )) но... biggrin.gif

Apachi_Mafia, спс за поздравления!
umaxx
Поздравляю чемпиона))) Хотя откровенно удивлен игрой)
В любом случае у вас хоть игра была))) С ударами))
domosed
Цитата(umaxx @ 15.1.2011, 22:51) *
Поздравляю чемпиона))) Хотя откровенно удивлен игрой)
В любом случае у вас хоть игра была))) С ударами))

Чем удивлен?

К поздравлениям присоединяюсь. Это была славная охота smile.gif
ЗЫ: Два подряд проигранных в добавленное время кубковых финала съели у меня около 60 баллов рейтинга.
Lobzik
Поздрвляю победителя!!!
umaxx
Цитата(domosed @ 15.1.2011, 21:58) *
Чем удивлен?

К поздравлениям присоединяюсь. Это была славная охота smile.gif
ЗЫ: Два подряд проигранных в добавленное время кубковых финала съели у меня около 60 баллов рейтинга.

Ну думал выиграет Эстудиантес))
Ха...у меня за 3 матча потеряно 92 рейта)) и если влет, хоть и после 2 удалений, но 1-5 в получинале ЛЧ еще понятен, то остальные 2 матча я не проиграл, а сыграл вничью сливным составом в последнем туре, и выиграл кубок страны, хоть и по пенальти....расчет рейта у нас, мягко говоря, во многих случаях странный...
De3ePTuP
alexkhrom, с победой!!!
OR1S
англия рулит smile.gif
Sheva_vadik
2 красных 7 желтых, 21 удар в створ,12 угловых, вот это финал))
Алекс, поздравляю с победой! wink.gif
MorfeO
поздравляю победителей ! но болел за аргентинцев smile.gif
Sarkisyan
Цитата(alexkhrom @ 15.1.2011, 23:50) *
огогого!!! вот не думал что кубок возьму ))
domosed, спасибо за финал. ты меня переиграл )) но... biggrin.gif

Алекс, поздравляю с победой )) верил в тебя и рад твоему успеху.
Домоседу респект за такой клуб, команда достойна большего. удачи тебе в будущих сражениях.

наконец то есть первый трипл (хеттрик, кому как угодно) на проекте )) Сан-Джовани в этом сезоне взяла всё что можно )) впереди игра за суперкубки )) удачи.
alexkhrom
Всем пасиба! smile.gif

Цитата(Sarkisyan @ 15.1.2011, 23:35) *
наконец то есть первый трипл (хеттрик, кому как угодно) на проекте )) Сан-Джовани в этом сезоне взяла всё что можно )) впереди игра за суперкубки )) удачи.

Очень удивлен триплу, не думал что без скамейки реально выиграть все трофеи, не без везения, но все же.

А на счет "супер кубков" - в топку их. мне бы через отборочное сито "ЛЧ" пробиться в группу smile.gif красные то весят...
domosed
Цитата(alexkhrom @ 16.1.2011, 2:05) *
Всем пасиба! smile.gif

Очень удивлен триплу, не думал что без скамейки реально выиграть все трофеи, не без везения, но все же.

А на счет "супер кубков" - в топку их. мне бы через отборочное сито "ЛЧ" пробиться в группу smile.gif красные то весят...

Так вроде рейтинг уже позволит с группы начинать
alexkhrom
Цитата(domosed @ 16.1.2011, 1:13) *
Так вроде рейтинг уже позволит с группы начинать

Точняк smile.gif
Просто до финала "Сан-Марино" занимало 17-е место, а с группы стартуют первые 15. Я просто еще до финала это прикидывал, вот и осталось в голове убеждение что стартую со 2кв. раунда )))
OLEG47
Поздравляю! Получается не проиграл победителю ЛЧ, и выбил победителя КЛ ))... я доволен...хотя лучше б сам спустился в КЛ...

Ну и стоит заметить что Сан-Джованни клуб второго сезона создания, а смог интеркубок выиграть!!!
Lobzik
и ДАЦ был второсезоновский
Леон
Поздравляю санморинца))
Цитата(MorfeO @ 16.1.2011, 1:16) *
поздравляю победителей ! но болел за аргентинцев smile.gif
а я то как-раз и болел за Сан-Джованни))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.