Цитата(umaxx @ 28.12.2010, 20:41)

Да кстати и выходит, что в теме ЛЧ, за небольшим исключением, и общаются те, кто там участвует, и тут также...а никому больше это вроде как и не интересно(((
Да в общем-то это, наверно, итог сухих форумов отдельных федераций и крайне низкой активностью менеджеров на форуме вообще...
Надо с этом бороться как-то...ибо кроме игровой составляющей на проекте, которая хоть и не идеальна, но очень даже хорошая, есть еще составляющая общения менеджеров...мало кому интересно что-то выигрывать, когда всем на это плевать...а у нас практически так и есть(
Полностью с тобой согласен,мне кажется администрация проекта должна с этим как-то бороться ,вопрос только в том как и что нужно делать для повышения активности и общения ,иначе с такой вот тенденцией скоро может наметиться ситуация снижения интереса к играющей составляющей,что может повлечь за собой отток менеджеров всвязи с утратой интереса,ведь общение тоже играет важную роль в любом виртуальном футбольном менеджере .
Создали газету,которая хоть и функционирует,но её мало кто читает и статьи там пишутся по большим праздникам и по сути она мало кого интересует, вот если б создать газету,которая выходила бы в печать каждую неделю освещая последние события,которые произошли в недельный срок на просторах Эстадио ,думаю это было бы очень интересно

, правда в таком случае журналистам необходима соотвествующая финансовая мотивация,но думаю отдачу от такого еженедельника будет велика

.