Полная версия этой страницы:
Кубок Лиги
alexkhrom
18.1.2011, 2:18
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2011, 2:44)

Поздравляю! Получается не проиграл победителю ЛЧ, и выбил победителя КЛ ))... я доволен...хотя лучше б сам спустился в КЛ...
Ну и стоит заметить что Сан-Джованни клуб второго сезона создания, а смог интеркубок выиграть!!!
Спасибо

хехе, я еще тогда тебе говорил что доволен 3-м местом. О кубке я конечно и не думал, но то что уйти в КЛ можно намного дальше, был сразу уверен. ))
Цитата(Lobzik @ 16.1.2011, 10:17)

и ДАЦ был второсезоновский
В прошлом сезоне вообще все 4 полуфиналиста были 2-го сезона отроду.

Вообще, КЛ хорошая для нас платформа, как показывает практика ))
Цитата(Леон @ 16.1.2011, 19:58)

Поздравляю санморинца))а я то как-раз и болел за Сан-Джованни))
Спасибо за поддержку!
Почему в Кипре Аполлон стартует в 1 квалификационном раунде КЛ? У нас чемпионом и обладателем кубка стал АПОЭЛ,значит финалист Анортосис должен начинать как обладатель кубка с 1 раунда,Аполлон как второе место с 2 квалификационного,а Омония как третье с 1 квалификационного.
RastaBob
23.2.2011, 12:33
а я пропал из первого квлифвай раунда?? хотя строка кубок лиги в ростере еще висит
это значит что я буду играть в других раундах или все таки меня вырезали из лиги европы?
filin111
14.3.2011, 22:34
Висла 0:0 Одд Гренланн дома надо поднатужится.
Туркестан 1-1 Гулетт
поставил браз вместо англ, дома обязан выигрывать
Станислав
22.3.2011, 11:27
Помоему без особых сюрпризов - если кто заметил(сюрпризы) пишите (а то тема совсем засохла)
из интересных матчей выделю противостояние Атланте и Мерсина
матч из серии Никогда не сдавайся :
1 матч :
Мерсин 2-5 Атланте 2 матч :
Атланте 0-7 Мерсин причем никто не сливал матчи просто к ответке Атланте подошло с плохой физой итог - 893 против 1510 в расчетке и 7 безответных мячей
Так же порадовали наши (Украинские клубы) сыграв первые матчи из рук вон плохо: Шахтер (Д) 2:2 Рочдейл Роверс и Гранит 1:0 Карпаты, но сумели собраться и выйграть ответные матчи со счетом 2-0
Кстати когда будет жеребьевка
а мы прошли Туркестан, ждем жребия)
Дамс тоже интересно когда будет все же жеребьевка. Я еще вчера ждал
Тада, я тоже ждал, уже хочется знать своих соперников и готовиться))
Цитата(Станислав @ 22.3.2011, 12:27)

Помоему без особых сюрпризов - если кто заметил(сюрпризы) пишите (а то тема совсем засохла)
1 матч :
Атланте 0-7 Мерсин причем никто не сливал матчи просто к ответке Атланте подошло с плохой физой итог - 893 против 1510 в расчетке и 7 безответных мячей
Так же порадовали наши (Украинские клубы) сыграв первые матчи из рук вон плохо: Шахтер (Д) 2:2 Рочдейл Роверс и Гранит 1:0 Карпаты, но сумели собраться и выйграть ответные матчи со счетом 2-0
Ну в первом матче гостям очень повезло, матч то был равный. В ответке же гости выжали максимум, хозяева же поставили веника в центр обороны. После чего провал следовал за провалом=)
Т.е. я склонен считать, что более сильные хозяева просто недооценили соперника, а гости не смогли извлечь из этого выгоду
И я выиграл. Победили Египетский Эль-Ахли. Довольно легко 4-3 и 2-0. И в сумме 6-3.
Apachi_Mafia
23.3.2011, 9:45
Цитата(Станислав @ 22.3.2011, 11:27)

1 матч :
Гранит - самый сильный клуб!!!:)
наконец-то прошла жеребьевка)) ух, повоюем теперь)))
Да уж, так ждал эту жеребьевку и на тебе))
Севастополь - Атлетик Бизертен
отличный дебют в Кубке Лиги!)))
Гулетт э Крам - Единство (БП,Черногория)
вполне проходимый противник)
Apachi_Mafia
23.3.2011, 15:55
Цитата(Nestaa @ 23.3.2011, 13:21)

Да уж, так ждал эту жеребьевку и на тебе))
отличный дебют в Кубке Лиги!)))
а что со мной не так?
да вот как бы, не каждому клубу хотелось бы тебя получить в 1 раунде думаю))
Станислав
23.3.2011, 22:18
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.3.2011, 9:45)

Гранит - самый сильный клуб!!!:)
Так я непонял ты за кого болеешь?
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.3.2011, 15:55)

а что со мной не так?

Да с тобой все так просто менеджер ты хороший и клубы у тебя хорошие и не каждый с тобой встретиться захочет. Даже я пожалуй с тобой не хотел бы встретиться раньше финала а почему? Может потому что ты мне друг или потому что с твоими клубами сложно играть - скорее и первое и второе!!! Не могу желать тебе удачи в игре против Севаса (клуб из нашей нф ) Пусть победит сильнейший
Станислав
23.3.2011, 22:31
Ну вроде жеребьевка прошла а никто не отписывается и не коментирует соперников ? Давайте как то поживее - если каждый хоть по паре слов напишет о сопернике тема оживет. думаю всем будет интересно зайти и почитать!
Ну опишу своих.
Хапоэль (БШ) - Карпаты
ну чтож соперник не много послабее нас думаю шансы на проход примерно 60 на 40. Хотя если менеджер C Ronaldo это тот самый криштиану - шансов у нас немного
Экранас - Ланус
Вот тут пара поинтереснее. Даже неосмелюсь выдвигать версии кто пройдет и какие у кого шансы. Наш соперник Wald думаю персона в представлении не нуждается менеджер с большой буквы М. Будем играть - даже интересно поиграть с таким сильным менеджером
Цитата(Lobzik @ 23.3.2011, 12:31)

Гулетт э Крам - Единство (БП,Черногория)
вполне проходимый противник)
у меня соперник - силовая англия, С11 724, и как при реге 7 спецух, думаю Гулетт должен проходить
Трофенсе - Хорезм
Как только увидел название клуба - порадовался, ведь даже не слышал о таком и думал что это обычная слабенькая команда... Но глянув в ростер соперника был крайне разочарован, команда то очень даже боевая, чего стоит только От3 у всех защитников! Вобщем будет бой!
Хэуэсунн - Навал
Очень хорошо знакомый соперник. Главный конкурент Трофы в первых сезонах... Шансы наверно равны, надеюсь знание соперника поможет пройти его!
Мой бедный Нефтчи попал...
и попал он на Шахтер из города-героя Донецка)
Соперник достаточно силен.Велосиипед изобретать не будем...сопернки будет играть хз как..)))потому что он может игарть как только душа пожелает ...материал есть для этого...А нам придется на удачу надеяться.
Жребий не самый удачный!
пройти соперника можно, но только при сумашедешем фарте.
Думаю шансы 35-65 в пользу украинцев.
Анортосис - Финн Харпс
оценивать шансы сложно, но ирландцы посильнее будут, но никто сдаваться так просто не собирается
Универсидад Католика - Рид
вот тут шансы 5 на 95 процентов в пользу Рида)) Дезертир пройдет в следующий раунд не особо напрягаясь))
Apachi_Mafia
23.3.2011, 23:38
Цитата(Станислав @ 23.3.2011, 22:18)

Так я непонял ты за кого болеешь?
Да с тобой все так просто менеджер ты хороший и клубы у тебя хорошие и не каждый с тобой встретиться захочет. Даже я пожалуй с тобой не хотел бы встретиться раньше финала а почему? Может потому что ты мне друг или потому что с твоими клубами сложно играть - скорее и первое и второе!!! Не могу желать тебе удачи в игре против Севаса (клуб из нашей нф ) Пусть победит сильнейший
За обоих. Он просто мой ученик-лучший друг-штурман-просто хороший человек. Плюс, Гранит слаб сейчас, думаю это видно, из за это,когда первый матч он выиграл, мы оба сильно удивились.
За тебя всегда болею, пиши даже в топиках о тебе

Спасибо, посмотрим на моих соперников:
1.
Лорьен - Жерминаль Берсхот
У соперника чистая Англия. Защита тоже хороша, думаю, что 50 на 50. Хоть и сил много, но это,как раньше было,не главное.
2. Севостополь -
АтлетикСоперник проходим, есть старики в составе, это большой плюс для меня. Время покажет.
Sergio 19
23.3.2011, 23:40
Мои пары таковы:
Аустрия (К) - Левадия
Соперник сильный, неприятный, но проходить я его просто обязан, в силу моей нацеленности на обладание Кубком Лиги!)
Америка (М) - Аякс
Но тут, думаю, и дураку понятно, кто выходит дальше (к сожалению)...((((
Сённерьюске - Славен Белупо
Не очень простой соперник, но довольно предсказуем, хотя расчитывать на мой гений какой-то не приходится, все на что могу расчитывать не только в этом матче, но и вообще во всем Кубке Лиги, это на удачную игру Мортена Бертольта, от его игры зависит вся игра команды, он как Джеррард в Ливерпуле, если сравнивать с реальностью. Хотя конечно здесь я больше верю в свой проход, чем во втором случае...
Здесь все на что я могу расчитывать, это на сюрприз, на приятный сюрприз, который гена мне подарит на день рожденья в ответном матче) На него я и расчитываю) Хотя конечно никогда не считал свою команду слабой, наблюдается колоссальное невезение, но мы уже не первый раз доказываем, что Севастополь - кубковая команда, и мы умеем настраиваться на важные матчи. Как только прошла жеребьевка, в штабе клуба все мысли и заготовки связаны с матчами Кубка Лиги. Из головы совсем вылетело, что мы играем еще на полях Украины. Так что надежда умирает последней, особенно радует, что никто не считает фаворитом пары именно Севастополь. Это я думаю нам только на пользу. Я и сам не считаю свой клуб фаворитом, но настрой боевой у всех ребят будет обеспечен, колени ни у кого не трясуться, все понимают чего от них ждут болельщики. Мне друг сегодня сделал услугу, я спросил у него, чем я могу тебе ответить? он сказал :"Пусть Севастополь пройдет в следующий раунд". Это будет стимулом, хорошим стимулом.
Лех - Амур
все всем ясно?
Инфешта - Мальорка.
У меня то как раз наоборот ситуация, посмотрев название огорчился, но зайдя в ростер настроение поднялось. Шансы у меня хорошие. 50 на 50.
Станислав
24.3.2011, 9:31
Цитата(Sergio 19 @ 23.3.2011, 23:40)

Америка (М) - Аякс
Но тут, думаю, и дураку понятно, кто выходит дальше (к сожалению)...((((
Цитата(ciro @ 24.3.2011, 4:05)

Лех - Амур
все всем ясно?

Да ладно вам парни. Боритесь!!! 95% участников кубка лиги болеют за вас - мало кому хочеться попасть на этих зубров в следующем раунде. Так что удачи вам парни и да прибудет с вами сила!
Apachi_Mafia
24.3.2011, 10:42
Цитата(Станислав @ 24.3.2011, 9:31)

Да ладно вам парни. Боритесь!!! 95% участников кубка лиги болеют за вас - мало кому хочеться попасть на этих зубров в следующем раунде. Так что удачи вам парни и да прибудет с вами сила!
кстати да,если правильно сделать расстановку в защите,чтобы он не прошел своим нападанием, и попробывать забить хоть один мяч, чтобы пройти дальше

я так прошел Францией U21 США, которым руководил
konst. Соперник был очень силен. Эта победа меня безумно обрадовала. Так что,все в ваших руках!
Станислав
24.3.2011, 11:44
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.3.2011, 11:42)

кстати да,если правильно сделать расстановку в защите,чтобы он не прошел своим нападанием, и попробывать забить хоть один мяч, чтобы пройти дальше

я так прошел Францией U21 США, которым руководил
konst. Соперник был очень силен. Эта победа меня безумно обрадовала. Так что,все в ваших руках!
Вот-вот учитесь у Конста - играйте от обороны!
filin111
24.3.2011, 14:54
Одд Гренланн поподаю на этот круб Волендам
filin111
24.3.2011, 14:55
Да надо проходить
Sergio 19
25.3.2011, 13:28
Цитата(Станислав @ 24.3.2011, 9:31)

Эх, да мы бы с радостью.... Будем стараться, но все же разница слишком колоссальна....
Apachi_Mafia
28.3.2011, 21:49
две победы в первый матчах. Отличное начало!
Кстати,прикольно, что 7 клубов Франции играют в Европе
Станислав
29.3.2011, 9:45
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2011, 21:49)

две победы в первый матчах. Отличное начало!
Поздравляю.
Я тоже довольно таки удачно сыграл: Карпаты выйграли сложный матч на выезде 1-2 У Хапоэля а Ланус сумел не пропустить в Литве от местного Экранаса - кто то скажет это не достижение но имея 4 дисквала (3 из них в защите) это почти чудо. Ждем ответных игр
Станислав
29.3.2011, 9:49
Цитата(ciro @ 24.3.2011, 4:05)

Лех - Амур
все всем ясно?

Ну и как ты будешь оправдываться ?

Ну как говорится было бы у меня 100 рублей я бы их поставил на то что дома Амур победит 1-0.
ciro сливай все матчи в чемпе дабы восстановить физу игроков - и снова включай жесть - забьешь гол - думаю пройдешь но сделать это будет архисложно
Навбахор 0:3 КамАЗ
Уверенно обыграли соперника в гостях. Остается только не пропустить слишком много в ответке.
Apachi_Mafia
29.3.2011, 11:55
Цитата(Станислав @ 29.3.2011, 10:45)

Поздравляю.
Я тоже довольно таки удачно сыграл: Карпаты выйграли сложный матч на выезде 1-2 У Хапоэля а Ланус сумел не пропустить в Литве от местного Экранаса - кто то скажет это не достижение но имея 4 дисквала (3 из них в защите) это почти чудо. Ждем ответных игр
Тогда это восхитительный результат! Думаю,пройдешь 100%, тем более имея Базу 5, это точно.
ciro должен гене пиво,как минимум
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7914&type=t - ответка будет еще жжеще!
Станислав
29.3.2011, 13:31
Цитата(kazali @ 29.3.2011, 11:08)

Поздравляю, действительно победил более сильного соперника - теперь дома надо выстоять!
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.3.2011, 12:55)

Тогда это восхитительный результат! Думаю,пройдешь 100%, тем более имея Базу 5, это точно.
ciro должен гене пиво,как минимум
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7914&type=t - ответка будет еще жжеще!
Да сам вчера вечером увидел счет - думаю в хокей чтоли играли, аказывается удаление вратаря было
Неожиданно для всех выиграл у Шахтер донецкого 4-0 дома.
Надеюсь в гостях не пропустить 5 мячей и пройти дальше.
сливать в чемпионате не намерен,там нужно чемпионство...

а с Амуром... а что с ним.. с ним все, вроде, хорошо

в ответке нас попробуют просто убить )))) а мы будем пробовать неубиЦО

всем удачи... кроме Амура из политкорректности )))
Цитата(Станислав @ 29.3.2011, 10:49)

Ну как говорится было бы у меня 100 рублей я бы их поставил на то что дома Амур победит 1-0.
Интересно сколько бы я выйграл ?
Выиграл бы рублей 20))) Ставки были не в пользу победы Леха)))
Цитата(IAndrewI @ 5.4.2011, 10:30)

Причем 2 гола забили в меньшинстве
Apachi_Mafia
5.4.2011, 10:10
Лорьен сначала выиграл 2-0,потом проиграл 5-0. не судьба в этом сезоне....
Зато Атлетик прошел Севостополь - поподаем на Альбирекс Ниигата, думаю, тоже проходимый соперник.
Станислав
5.4.2011, 16:42
Цитата(potemkin @ 5.4.2011, 9:10)

Выиграл бы рублей 20))) Ставки были не в пользу победы Леха)))
Я на счет ставил думаю коэфицент минимум 3 был

жаль ciro
Цитата(IAndrewI @ 5.4.2011, 9:30)

Да уж самая обсуждаемая тема у нас в федерации - особенно если учесть как они выясняли кто прав кто нет (у кого стиль правильный у кого нет) и тут на тебе 5-0 Тут так и просится орден "За волю к победе"
Я смотрю скоро будем тут ставки ставить матчи интригующие прям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.