Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nestaa
жаль только доступ к тренировкам закрыт. Надеюсь нормально распределят баллы.
Coyote
Будь готов, что если у тебя много молодых, половина будет спецухи тренить с нагрузкой 3, остальные только силу с нагрузкой 1
Nestaa
в общем то Фулхэм укомплектован и мы начинаем выступление в КМ. Все новички команды выйдут на поле в матче против Кастельона. Еще конечно не мешало бы нам вратаря найти, но это оказалось очень сложно.
FLINT
Продали Фофану появилось 4 ляма. В поисках опытного спецушистого не дорогога универсала)))
Vasill
Арсенал приобрел Ивана Хомуху . Обошелся нам в 3000. Считаю его достаточно интересным игроком способном сыграть как на обоих краях обороны так и в ее центре. Расчитываю на то, что его карьера в нашем клубе будет успешной.
lexluger
Цитата(Vasill @ 16.12.2014, 1:55) *
Арсенал приобрел Ивана Хомуху . Обошелся нам в 3000. Считаю его достаточно интересным игроком способном сыграть как на обоих краях обороны так и в ее центре. Расчитываю на то, что его карьера в нашем клубе будет успешной.

У тебя состав куда интереснее чем этот игрок, на твоем месте лучше бы финансы на базу приберегwink.gif
Vasill
Есть конечно в этом и разумное зерно, спорить не буду, но исходил из того, что сезон долгий и возможны и травмы и дисквалификации, а ослаблять защитную линию из-за этого я не хочу. Считаю, что впереди место для экспериментов есть, а вот защита себе такого позволить не может.
lexluger
Цитата(Vasill @ 16.12.2014, 4:11) *
Есть конечно в этом и разумное зерно, спорить не буду, но исходил из того, что сезон долгий и возможны и травмы и дисквалификации, а ослаблять защитную линию из-за этого я не хочу. Считаю, что впереди место для экспериментов есть, а вот защита себе такого позволить не может.

Ну как говориться хозяин баринwink.gif
Nestaa
да правильно. трансферы необходимы) без этого нет движения. Вот и Фулхэм приобразился. Некоторых игроков забрала АПЛ. Ричардс ушел в Ливерпуль, Пирсон в Тоттенхэм, а Родальега и вовсе пополнил ряды австрийского и мирового гранда. В замен пришли перспективные и сильные игроки. Предсезонка проходит отлично, 100% результат пока
Coyote
Хомуха получается как игрок иногда на полстраховку. за 3 млн... С волей 1 он выдаст расчётку, как игрок 33 лет с силой 43 за 3 тысячи на трансе. Игрок - ни опыта, ни силы, ни перспективы. 3 млн при 1.3млн призовых Арсенала за этот сезон.
Помню тоже раньше все думали гадали, ну почему же Эвертон так в отрыв-то уходит от других английских клубов? Этот трансфер явная иллюстрация силы среднего звена английских клубов...
FLINT
А к нам во второй див обладатель ЛЧ в составе Феенорда приехал. Такое тока на Эстадио может быть))) Посмотрим усилит он нас или нет
Vasill
Цитата
Хомуха... игрок - ни опыта, ни силы, ни перспективы. 3 млн при 1.3млн призовых Арсенала за этот сезон.

В шею тренера!
А так - сидите и наслаждайтесь Эвертоном, товарищ Coyote.
ToTTeNHaM
Трансферная кампания Шпор окончена. Задача на сезон- попробовать зацепится за место в третьем кубке.
Coyote
Цитата(Vasill @ 17.12.2014, 19:14) *
В шею тренера!
А так - сидите и наслаждайтесь Эвертоном, товарищ Coyote.

Я в клубах работаю (: А не сижу. Сидит, как раз тренер Арсенала. Мне очень нравится, когда топ-клубы приходят в упадок, а слабые и средние поднимаются с колен, но в Арсенале твои шаги пока в ущерб клубу. Для начала попробуй продать Хомуху хотя бы за половину суммы, которую ты на него потратил. но я бы его никогда не купил и за 100 тысяч ни в один клуб, даже самый убогий, по причине, которую описал выше.
Ну и ещё мне понадобилось примерно 2 минуты, чтобы найти на трансфере вот этих ребят (заметно дешевле каждый твоей покупки), которые лучше в 2-3 раза минимум.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29156 - 1.900 - Уэльс, почти максимальная физика, 6 основных защитных спецух. 23 гда вместо 24. Вообще основа(!) для Арсенала
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28258 - 2.500 - потенциал 90. Да ивсе остальные параметры лучше. Стоимость всё-равно дешевле
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32131 - 1.200 - Иралндия, 21 год против 24
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29051 - 1.500 - максимальная физика, 4 защитных спецухи, средняя воля. Правда левый защитник. Но 22 года вместо 24
и улучшенный аналог Хомухи в шесть раз дешевле:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30526 - 0.500
Получается, что последние три игрока в сумме стоят на 200 тысяч больше Хомухи и при этом на них сейчас нет ажиотажа (ставок). Ты мог бы купить их всех троих! Лохран же, который смог бы сразу войти в игру Арсенала из-за национальности, вообще был куплен три недели назад за 550 тысяч и сейчас просто перепродаётся...
Так что я за свои слова ответил, если что. И, надеюсь, ты поймёшь свою ошибку.
regar1703b
Цитата(Coyote @ 22.12.2014, 3:19) *
Я в клубах работаю (: А не сижу. Сидит, как раз тренер Арсенала. Мне очень нравится, когда топ-клубы приходят в упадок, а слабые и средние поднимаются с колен, но в Арсенале твои шаги пока в ущерб клубу. Для начала попробуй продать Хомуху хотя бы за половину суммы, которую ты на него потратил. но я бы его никогда не купил и за 100 тысяч ни в один клуб, даже самый убогий, по причине, которую описал выше.
Ну и ещё мне понадобилось примерно 2 минуты, чтобы найти на трансфере вот этих ребят (заметно дешевле каждый твоей покупки), которые лучше в 2-3 раза минимум.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29156 - 1.900 - Уэльс, почти максимальная физика, 6 основных защитных спецух. 23 гда вместо 24. Вообще основа(!) для Арсенала
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28258 - 2.500 - потенциал 90. Да ивсе остальные параметры лучше. Стоимость всё-равно дешевле
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32131 - 1.200 - Иралндия, 21 год против 24
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29051 - 1.500 - максимальная физика, 4 защитных спецухи, средняя воля. Правда левый защитник. Но 22 года вместо 24
и улучшенный аналог Хомухи в шесть раз дешевле:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30526 - 0.500
Получается, что последние три игрока в сумме стоят на 200 тысяч больше Хомухи и при этом на них сейчас нет ажиотажа (ставок). Ты мог бы купить их всех троих! Лохран же, который смог бы сразу войти в игру Арсенала из-за национальности, вообще был куплен три недели назад за 550 тысяч и сейчас просто перепродаётся...
Так что я за свои слова ответил, если что. И, надеюсь, ты поймёшь свою ошибку.

сделай такую информацию для моей ковентри тоже пожалуйста т.е я хочу узнать в правильном пути я нахожусь?
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 22.12.2014, 21:12) *
сделай такую информацию для моей ковентри тоже пожалуйста т.е я хочу узнать в правильном пути я нахожусь?

Мое мнение что ты знатно провалил прошлое ТО, заплатив за игроков как минимум двукратную сумму
regar1703b
Цитата(regar1703b @ 22.12.2014, 21:12) *

а щась как и идет.
Nestaa
воспользовался рекламой smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30526
Nestaa
Таким образом Фулхэм расширяет скамью запасных и объявляет о начале борьбы за повышение в классе wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 23.12.2014, 23:42) *
Таким образом Фулхэм расширяет скамью запасных и объявляет о начале борьбы за повышение в классе wink.gif

Рановато в АПЛ ведь)
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 23.12.2014, 21:35) *
а щась как и идет.

Противоречиво, с одной стороны покупка молодых игроков это конечно хорошее решение, но как по мне- лучше бы ты 1, но получше чем эти все купил. И с Фоксом нужно конечно что-то делать, ловить ему во 2 диве нечего, а тебе ему зарплату платить.
Zender
Цитата(Nestaa @ 23.12.2014, 23:40) *
воспользовался рекламой smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30526

Да после такой мощной рекламы, я сразу понял, что Лохран у меня долго не задержится и следующая остановка будет где то на мелкобританских островах. В общем так и получилось)
Nestaa
Ну не зря я в прогнозе себя не указал на повышение. Но бороться мы будемsmile.gif Я имею ввиду цели попасть в 5 лидеров без большого отставания от 2 места.
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.12.2014, 2:15) *
Противоречиво, с одной стороны покупка молодых игроков это конечно хорошее решение, но как по мне- лучше бы ты 1, но получше чем эти все купил. И с Фоксом нужно конечно что-то делать, ловить ему во 2 диве нечего, а тебе ему зарплату платить.

Д. Фокса я его поставил на трансфер,но его не кто хотел купит?
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 24.12.2014, 20:40) *
Д. Фокса я его поставил на трансфер,но его не кто хотел купит?

Понятно что его за 30 никто не купит)
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.12.2014, 21:41) *
Понятно что его за 30 никто не купит)

а за сколько ты посоветовал бы продать его? Постараюсь продать его после 1 круга что бы в конце сезона не выйти в минусы.
Nestaa
16 smile.gif если повезет
regar1703b
посмотрю если что после 1 круга продам.
Nestaa
По ходу сезона будем смотреть, кто не сможет себя проявить - покинет Фулхэм после 15 тура.
Vasill
Цитата
Я в клубах работаю (: А не сижу. Сидит, как раз тренер Арсенала.

Неужели где-то ездишь игроков подбираешь или отсматриваешь в живую матчи? Может тебе пора настоящими деньгами з/п выдавать?
Сидишь у компа - если не за ним, то что-то на него похожее точно. Не устань!
Из твоих игроков я бы обратил внимание только на Лука Антонелли. Да и то с большой натяжкой. Все остальные варианты мне не интересны, т.к. игроки не универсальны и имеют подверженность травмам близкую к 20. И это так на скорую руку ответ. Таких вариантов как ты тут накидал можно и с десяток найти за 5 минут.
Everton
Под конец то купил Болгарина
shankhai
В межсезонье будут выставлены на трансфер:
Бен Сьюри
Райан Филипович
ToTTeNHaM
Цитата(shankhai @ 21.2.2015, 2:44) *
Бен Сьюри
Райан Филипович

Кстати хорошие приобретения для команд-лидеров 2 лиги и аутсайдеров высшей
Mika
Цитата(shankhai @ 21.2.2015, 1:44) *
Бен Сьюри
Райан Филипович

Чего хочешь за них?
shankhai
Цитата(Mika @ 21.2.2015, 13:41) *
Чего хочешь за них?

Бен Сьюри ~ 1,7 млн
Райан Филипович ~ 2 млн
Mika
Цитата(shankhai @ 21.2.2015, 13:54) *
Бен Сьюри ~ 1,7 млн
Райан Филипович ~ 2 млн

О это нам подходит у меня как раз скоро - 1,7 накопится rolleyes.gif
Будем иметь ввиду.
Nestaa
На трансферах игроки Фулхэма и других моих клубов. Цены возможно завышены, я еще пока не въехал в новые цены на трансферах. Подскажите, кто спец, за какую сумму мне слить игроков?
Игорек
Цитата(Nestaa @ 2.3.2015, 21:22) *
На трансферах игроки Фулхэма и других моих клубов. Цены возможно завышены, я еще пока не въехал в новые цены на трансферах. Подскажите, кто спец, за какую сумму мне слить игроков?

За "0"!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nestaa
Ну за ноль это рискованно. Хотелось бы по договоренности smile.gif В Фулхэме не могу разбрасываться деньгами)
potemkin
Сандерленд активно выходит на трансферный рынок.
Уже завтра в клубе появятся 2 новичка:
Это защитник Джордж Френд Усилит нашу оборону.
И полузащитник Сержиу Маркеш Игрок для ротации.

Еще скоро точно купим голкипера,1-2 полузащитников,1-2 игрока атаки,ну и еще одного защитника.

Швайнштайгер и Уайтхед точно нас покинут,возможна продажа Гордона и Гентенара
По другим игрокам тоже ждем предложенияwink.gif
potemkin
Гентенар покинул клуб. Стяуа выложил за игрока 2 млн, которые дают нам еще большие возможности на рынке.

Между тем клуб пополнили:
Грэхэм Джонс - защитник-ветеран с английским паспортом,придаст вариативность в защите.
Павел Круглик - идеальный полузащитник,для нашего клуба, по соотношению цена-качество конечно же. Цена вопроса: 1,01 млн,что на 1 тысячу больше,чем предлагал за игрока английский "Болтон" wink.gif Здесь мы уже победили,скоро и на поле придут победы))
Фабиу Сантуш - защитник скорее всего близкий к основе. Цена: 200 тыс. Кстати "Астон Вилла" давала на 1 тыс. больше,но из-за каких-то финансрвых трудностей,игрок всё-таки перешел к нам.
Уже сегодня в клубе появится еще один игрок: Мигель Нуньес - универсальный игрок,способный играть на 3 позициях.Думаю будет тоже одним из основных игроков клуба.Цена вопроса: смешные 10 (!!!) тыс.

Продолжаем поиски голкипера.Очень он нам нужен.Но пока не можем договорится ни с одним из игроков.
Так же ведем переговоры с несколькими игроками.Пока обсуждаются финансовые вопросы.

Покинет клуб большая группа игроков:
Это и уже упоминавшиеся ранее Шванштайгер с Уайтхедом.
А также молодой полузащитник Эндрю Картрайт.
Эдуардо Варгас не оправдал доверие тренерского штаба и был выставлен на трансфер.
Пришло время попращаться и с Яннисом Самарасом.

Клуб также покидает ряд игроков,находявшихся на просмотре: Хави, Симао Саброза, Патрис Эвра и уже вошедший в историю "Сандерленда" Паоло Джинестра,его еще долго будут помнить фанаты нашего клуба,да и болельщики "Челси" вряд ли такое забудут))
Nestaa
Рад, что на Круглика нашлись покупатели. Игрок неплохой действительно, но утерял место в составе Монако.
MorfeO
И МЮ кое-кого приобрёл, правда, переплатил малость biggrin.gif забоялся конкуренции, решил чуть побольше поставить, чем ставил изначально

на этот раз взяли молодых, не продолжил усиление игроками 26-28 лет
Рифат Мелич
Мурод Абдумуратов
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 9.3.2015, 19:30) *
И МЮ кое-кого приобрёл, правда, переплатил малость biggrin.gif забоялся конкуренции, решил чуть побольше поставить, чем ставил изначально

на этот раз взяли молодых, не продолжил усиление игроками 26-28 лет
Рифат Мелич
Мурод Абдумуратов

С Меличем конечно риск, второй дороговато, но в перспективе будет стоить куда дороже
FLINT
сразу же из спортшколы на транс в будушем воротник молодёжной и юниорской сборных Англии http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45710 Воротник на долгие годы готов перебратся в клуб посильтнее и побагаче, но если не получится останется в Манчестере чтоб стать лучшим вортником Д2 а потом возможно и Д1 rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2015, 19:51) *
С Меличем конечно риск, второй дороговато, но в перспективе будет стоить куда дороже

кто не рискует... ))

Цитата(FLINT @ 9.3.2015, 20:08) *
сразу же из спортшколы на транс в будушем воротник молодёжной и юниорской сборных Англии http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45710 Воротник на долгие годы готов перебратся в клуб посильтнее и побагаче, но если не получится останется в Манчестере чтоб стать лучшим вортником Д2 а потом возможно и Д1 rolleyes.gif

крут.. жаль, в МЮ уже не взять - потратился и беру вариант побюджетней
Аарон Эскандель
FLINT
Есть первая заявка. Нужно клич кинуть по эстадио что талантлевый кипер продаётся. Может я продешевел, на трансе вообше вратарей толковых нема rolleyes.gif
Ау толстосумы??))
kmc1986
Цитата(FLINT @ 10.3.2015, 5:06) *
Есть первая заявка. Нужно клич кинуть по эстадио что талантлевый кипер продаётся. Может я продешевел, на трансе вообше вратарей толковых нема rolleyes.gif
Ау толстосумы??))

Взял бы в Ланус, но мешает высокая травматичность.
FLINT
Та вон в Шахтёре воротник с травматизмом 19 один ужо пару лет, та и таких примеров уйма. тут как повезёт. либа будет ломатся либо нет, но 17 не приговор rolleyes.gif
Mukcep
Цитата(FLINT @ 10.3.2015, 11:39) *
Та вон в Шахтёре воротник с травматизмом 19 один ужо пару лет, та и таких примеров уйма. тут как повезёт. либа будет ломатся либо нет, но 17 не приговор rolleyes.gif

Ты смотри не сглазь мне вратаря dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.