Уотфорд завершил ТО. Клуб покинул
Петр Чорба, который уже успел сыграть два матча за Эвертон. "Когда тебе предлагает контракт бессменный чемпион Англии, то отказать невозможно. Буду бороться за место в составе, я всегда хотел ощутить вкус Лиги Чемпионов", - оптимистично прокомментировал свой переход молдаванин.
Новое пристанище обрел и
Александр Едешко, отправившийся помогать Валенсии выйти в первый дивизион. "Честно говоря, я был счастлив в клубе, но видимо руководству деньги важнее, чем игроки, бывшие с командой, когда она лежала на самом дне, и меня выкинули как старое шмотье", - промолвил менее довольный трансфером игрок.
Не осталась команда и без приобретений:
Валид Бен Хассен из Даугавы считает переход даже во 2 дивизион Англии шагом вперед. "Хочу помочь команде выйти в АПЛ",- тунисец был немногословен.
Ряды команды пополнил также
Андре Гомеш. "Я всегда хотел играть в Англии, надеюсь, что стану на просторах "Эстадио" хотя бы настолько же известным, как и в жизни". После этого странного заявления наступила тишина, и сообщается, что помимо физиологических тестов игрок прошел проверку и у психиатра.
Из нальчикского Спартака был приобретен
Лука Гайич. "Да, мой прежний клуб идет на втором месте в чемпионате России, но меня нельзя было назвать даже игроком ротации. Хочу играть в каждом матче", - говорит босниец.
Схожая ситуация в клубе была и у
Костаса Маркопулоса. "Надеюсь, что буду прогрессировать в новом клубе, это большой вызов для меня", - банально прокомментировал переход молодой грек.
В краткосрочную аренду будет взят
Цветомир Панов из Мускрона. Сообщается, что процесс перехода находится на стадии формального подписания бумаг.