Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
umaxx
И почему если парню 30 то все его уже списывают. Вон из чемпа Болгарии Тодора Колева тоже никто не берет пока. Ну так извините, ему 33 года, но и сила 82!!!
Кроме возраста на потенциал еще смотреть, кстате, нужно, и на физические с ментальными.
potemkin
Цитата(umaxx @ 18.1.2010, 1:02) *
И почему если парню 30 то все его уже списывают. Вон из чемпа Болгарии Тодора Колева тоже никто не берет пока. Ну так извините, ему 33 года, но и сила 82!!!
Кроме возраста на потенциал еще смотреть, кстате, нужно, и на физические с ментальными.

Покупать такого игрока за 12млн-нужно быть идиотом...
DENtt
Цитата(potemkin @ 18.1.2010, 0:07) *
Покупать такого игрока за 12млн-нужно быть идиотом...

Даже вдвойне идиотом,хоть и грубо звучит.Не стоит он 12 миллионов.
Garfild
Цитата(DENtt @ 17.1.2010, 23:46) *
Скромно,по божески прямо таки smile.gif Но и то заявок нет,подожду сутки и сниму если не проснуться.

Если время терпит... пусть повисят на трансфере, их купят.
DENtt
Цитата(Garfild @ 18.1.2010, 1:30) *
Если время терпит... пусть повисят на трансфере, их купят.

Да конечно терпит,трансфер ещё долго открыт будет,поэтому в принципе не тороплюсь. smile.gif
umaxx
Цитата(DENtt @ 18.1.2010, 1:10) *
Даже вдвойне идиотом,хоть и грубо звучит.Не стоит он 12 миллионов.

Там менеджер будет потихоньку снижать цену на самом деле, это же коммерческий ход, как и у тебя) кроме того что не ставят я имел введу и остутствие желания купить на форуме. Да и как сказать сколько он стоит? Таких трансферов я не видел! Ради интереса, сколько он стоит по вашему, почему?
Как по мне то только идиоты втройне купят за 7 млн игрока с потенциалом 60, помниться кто-то вначале по такой цене выставлял tongue.gif
DENtt
Цитата(umaxx @ 18.1.2010, 0:57) *
Там менеджер будет потихоньку снижать цену.
А как по мне то только идиоты втройне купят за 7 млн игрока с потенциалом 60

Каждому своё.Если нормальные спецухи и молод,почему бы и не взять,потенциал тоже имеет склонность расти.
А по большому счёту всё в спецухи и упирается. smile.gif
Garfild
Цитата(DENtt @ 18.1.2010, 0:38) *
Да конечно терпит,трансфер ещё долго открыт будет,поэтому в принципе не тороплюсь. smile.gif

Вот и пошло дело!
DENtt
Цитата(Garfild @ 18.1.2010, 18:53) *
Вот и пошло дело!

Ага,сдвинулись с мёртвой точки. smile.gif
Coyote
Ставлю пять баксов Руни Олимпиакос купит или Фейенорд! (:
DENtt
Цитата(Coyote @ 18.1.2010, 19:38) *

laugh.gif Откуда такая уверенность?
Mika

Разбиваю, разбиваю, свою долю получаю laugh.gif
Coyote
Олимпиакос - главный торгаш у нас. Покупает за три продаёт за четыре, покупает за шесть продаёт за восемь!.. (:
DENtt
Цитата(Coyote @ 18.1.2010, 21:12) *
Олимпиакос - главный торгаш у нас. Покупает за три продаёт за четыре, покупает за шесть продаёт за восемь!.. (:

А вот это я не учёл smile.gif Ну его дело конечно,у меня другие цели.Главное чтобы купили.
Coyote
Срочно в номер!

По сообщениям болгарской прессы, опытный Михаил Лазаров ведёт переговоры с Манчестер Юнайтед! Похоже вслед за Леонардо атакующая составляющая МЮ пополнится и Лазаровым, который, в случае трансфера получит капитанскую повязку красных дьяволов...
potemkin

И все-таки Фейенорд...
И смех и грех biggrin.gif
DENtt
Цитата(Coyote @ 24.1.2010, 1:29) *
Срочно в номер!

По сообщениям болгарской прессы, опытный Михаил Лазаров ведёт переговоры с Манчестер Юнайтед! Похоже вслед за Леонардо атакующая составляющая МЮ пополнится и Лазаровым, который, в случае трансфера получит капитанскую повязку красных дьяволов...

Да - да,мы искали именно такого игрока,возможно и дороговато на первый взгляд,но пару-тройку сезонов он будет весьма полезен.Если "переговоры" завершатся успешно,руководство МЮ будет весьма довольно. smile.gif
Coyote
Лазаров - мощный перец! Деньги нормальные.
potemkin, Руни перешёл в Герту, а Скоулс в Фейенорд! Так что я чуток ошибся (:
DENtt
Цитата(Coyote @ 24.1.2010, 2:52) *
Лазаров - мощный перец! Деньги нормальные.
potemkin, Руни перешёл в Герту, а Скоулс в Фейенорд! Так что я чуток ошибся (:

Я тоже думаю,что достойное усиление. А по Скоулсу довольно долго и продуктивно вели переговоры с менеджером Фейеноорда. smile.gif
umaxx
Цитата(Coyote @ 23.1.2010, 23:29) *
Срочно в номер!

Посредник в переговорах по Лазарову подтверждает успешную договоренность по трансферу болгарского игрока и поздравляет МЮ с усилением линии атаки) В свою очередь руководство клуба Черно море заявляет, что полученные деньги наконец потратит на достройку такого нужного им стадиона)))

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
, что Руководство клуба Черно Море также открыто к переговорам по игроку Тодор Колев, в данный момент это 2 ПО СИЛЕ ИГРОК НА ПРОЕКТЕ, лидер сборной Болгарии, бронзовый призер последнего ЧМ. Выслушаем все разумные предложения)))
Coyote
Умакс подрабатывает в Болгарии трансферным агентом! (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 24.1.2010, 21:19) *
Умакс подрабатывает в Болгарии трансферным агентом! (:

Только для кризисных клубов, и на добровольных началах smile.gif
DENtt
Трансферная компания МЮ в этом сезоне завершена,результаты следующие:

Проданы: Карлос Тевес ; Неманья Видич ; Андрей Бурковский(Свободный агент) ; Уэйн Руни ; Пол Скоулс ;

Приобретены: Дейвид Коуан (для закрытия проплешин в случае карточек и травм) ; Крейг МакКёун (тоже для страховки) ; Давид Лимберски (подстраховка тоже) ; Леонардо (Леонардо Витор Сантьяго) (явное усиление и думаю будущая звезда МЮ) ; Михаил Лазаров (Основной бронетранспортёр МЮ в нынешнем сезоне,оценил я его высоко и надеюсь не ошибся).
В стадии "подписания" Мартин Фенин (Тоже для страховки линии нападения,но сам игрок нравиться,как говориться дёшево и сердито,ждёмс окончательного перехода в стан дьяволов).

Помимо этого были наняты следующие специалисты: тренер по тактике 0 -> 2; тренер по технике: 2 -> 5; тренер вратарей: 1 -> 3; В общем тренировки наше всё. smile.gif

Дальнейшие телодвижения:Увеличение стадиона и строительство ДЮСШ.

Основная задача третьего сезона : постараться (по крайней мере приложу максимум усилий для этого) сохранить прописку в Премьер - лиге Англии.
umaxx
Да все будет хорошо)) МЮ далеко не слабый клуб уже, и далеко не последний будет по силе в будущем сезоне в вышке, а учитывая то, что уже будет нормальная ротация в дивизионах, и что твоя команда должна здорово набрать по ходу сезона, думаю как минимум место в высшей половине нижней половины таблицы будет достигнуто)))
sten79
Продаётся воротчик Хорват 27\62\67 Т1 и Испанец лв\лм 22\53\70 Ш1 обращаться в Ливер
Дмитрий Руднев
Дорогие англичане хотелось бы приобрести игрока на позицию ST в межсезонье все предложения в личку
Вячек
Англичане, коллеги, продается опытный капитан команды, защитник, информация здесь!
Mika
Игроки Челси отдадутся в хорошие, ласковые руки:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24147
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17421
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=355
Вячек
Решил продать еще прокачавшегося с момента покупки Стива Дейвиса, информация здесь!
Red Devil
Если поступит достойное предложение готов продать Дж. Матч CD/DM/CM 19/50 инфо .
AlexejG
Все игроки клуба Лидс Юнайтед доступны для продажи.. smile.gif
DENtt
Распродажа в Блэкберне http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=44
Mika
Срочно купите форварда Челси!!!!
Coyote
Куплю за пол-ляма, чисто Абрамовичу на галстуки (:
Mika
Цитата(Coyote @ 20.7.2010, 1:30) *
Куплю за пол-ляма, чисто Абрамовичу на галстуки (:

Накинь еще 500 тыщ на заколку для галстука rolleyes.gif
bossob
На трансфере пара англичан из Ковентри!
Red-White Lion
Готов продать Абдисалам Ибрахим 16 лет сила 22, потенциал 64
дерби полностью готов к сезону

фарт небольшой на рынке и в составе нормальный середняк))) за небольшую сумму)))
sten79
А я вот что-то пока вообще невижу на трасфере нужных игроков,за нормальные деньги rolleyes.gif Да и вообще игроков как-то маловато,или мне кажется rolleyes.gif
Mika
Цитата(Red-White Lion @ 29.7.2010, 17:06) *
Готов продать Абдисалам Ибрахим 16 лет сила 22, потенциал 64

Возьму за 0 rolleyes.gif
Вячек
Цитата(sten79 @ 30.7.2010, 12:16) *
А я вот что-то пока вообще невижу на трасфере нужных игроков,за нормальные деньги rolleyes.gif Да и вообще игроков как-то маловато,или мне кажется rolleyes.gif

Так уже всех нормальных раскупили!
plat
куплю AM, желательно с совмещением RM(RW) или LM(LW), сила от 60, потенциал от 70, возраст до 27, национальность не имеет значения. Бюджет 12-14 лямов
Vasill
Цитата(plat @ 31.7.2010, 17:02) *
куплю AM, желательно с совмещением RM(RW) или LM(LW), сила от 60, потенциал от 70, возраст до 27, национальность не имеет значения. Бюджет 12-14 лямов

Не купить... $$$ мало выделил... Если хочешь чтоб и бровки закрывал гтовь как минимум 16-18 лямов.
Lobzik
Да ну,не гони.27-60-70 за 12 лям точно купит(:
Vasill
Цитата(Lobzik @ 1.8.2010, 1:22) *
Да ну,не гони.27-60-70 за 12 лям точно купит(:

Со всеми совмещениями и дееспособными спецвозможностями? Пусть попробует... Если получится - соглашусь что ошибался.
Lobzik
Ну он же не написал должны быть спецухи или нет.А АМ/РВ 27-60-70 он уложиться.Естественно СМ/АМ/РВ/ЛВ/СТ Др3П3ИГ3 будет стоить дороже.Но он этого не просил
Vasill
Смысл покупать игрока за 12 лямов с убитыми показателями? Пусть будет AM-RM-LM хотя б...
Lobzik
Ну вот это спроси у покупателя;-)
Mukcep
Цитата(plat @ 31.7.2010, 17:02) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19685 сколько дашь за него?ам можно быстро прокачать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.