Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 10.3.2015, 5:06) *
Есть первая заявка. Нужно клич кинуть по эстадио что талантлевый кипер продаётся. Может я продешевел, на трансе вообше вратарей толковых нема rolleyes.gif
Ау толстосумы??))

Он дороже стоит, если попадет в команду, где будет постоянно играть- в свое время посто номер 1 во взрослой ему практически гарантирован
potemkin
Ну вот купили еще одного защитника: Брэд Гармстон
Будем играть в 10 защитников))))

Поиск голкипера продолжается)
Formigo
Цитата(potemkin @ 10.3.2015, 16:44) *

Этот Потемкин уже бесить начинает. Второго игрока у меня подбрил mad.gif
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.3.2015, 16:41) *
Он дороже стоит, если попадет в команду, где будет постоянно играть- в свое время посто номер 1 во взрослой ему практически гарантирован

Ну ужо 4-ре заявки, думаю ещё пару добавится всётаки вариант прикупить на лет 25 вратаря в основуц желание у многих появится, другое дело скока они вылажат. Можно было бы как ты помариновать его у себя 2-4 года, но я хочу ужо задачи решать в следуюшем году rolleyes.gif Мож хоть пару лямов набьют цену unsure.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 10.3.2015, 21:32) *
Ну ужо 4-ре заявки, думаю ещё пару добавится всётаки вариант прикупить на лет 25 вратаря в основуц желание у многих появится, другое дело скока они вылажат. Можно было бы как ты помариновать его у себя 2-4 года, но я хочу ужо задачи решать в следуюшем году rolleyes.gif Мож хоть пару лямов набьют цену unsure.gif

Дадут больше 10, почти уверен, сам бы столько дал, если бы искал голкипера. А я бы на твоем месте придержал его, наиграл бы немного да продал бы аналогично тому, как я продал Арчера в Шпорах. Только Арчеру повезло- он сходу основным в сборной был, а вот у этого немного беда, мой же Кроппли куда сильнее пока что. С другой стороны - выйти в этом сезоне в вышку у тебя не выйдет, так есть ли смысл так торопить его продажу?
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 10.3.2015, 18:44) *

Толковая сделка)
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.3.2015, 20:45) *
Дадут больше 10, почти уверен, сам бы столько дал, если бы искал голкипера. А я бы на твоем месте придержал его, наиграл бы немного да продал бы аналогично тому, как я продал Арчера в Шпорах. Только Арчеру повезло- он сходу основным в сборной был, а вот у этого немного беда, мой же Кроппли куда сильнее пока что. С другой стороны - выйти в этом сезоне в вышку у тебя не выйдет, так есть ли смысл так торопить его продажу?

Уже трое осталось, пока не видно ажиотажа. Сегодня выставлю его в матче если покажет неплохую расчотку со старту может и оставлю его действительно rolleyes.gif
potemkin
Ну вот "Сандерленд" нашел голкипера,которого так долго искал)) Встречайте: Дмитрий Григорьев Сумма сделки оценивается в 3,5 млн.
regar1703b
Цитата(potemkin @ 11.3.2015, 22:21) *
Ну вот "Сандерленд" нашел голкипера,которого так долго искал)) Встречайте: Дмитрий Григорьев Сумма сделки оценивается в 3,5 млн.

Думаю нормально
potemkin
Цитата(Formigo @ 10.3.2015, 21:04) *
Этот Потемкин уже бесить начинает. Второго игрока у меня подбрил mad.gif

Ну вот и на улицах Болтона праздник. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40742

Только денег у тебя в наличии нет((
MorfeO
Просмотрел трансфер Гвидетти у МС... вы лучше здесь пишите, кого выставляете, особенно стоящее
обоногий игрок с хорошей дисциплиной и отличными менталками, я б такого и в Рому взял
FLINT
Цитата(MorfeO @ 12.3.2015, 19:06) *
Просмотрел трансфер Гвидетти у МС... вы лучше здесь пишите, кого выставляете, особенно стоящее
обоногий игрок с хорошей дисциплиной и отличными менталками, я б такого и в Рому взял

Так а когда пишу никто не покупает))) Я его кстати не первое окно выставляю wink.gif Да игрок хороший в перспективе, но нам слишком долго с ним возится. Парень на родину поехал. Кстати в это ТО ужо второго игрока продал, которые вторыми из дюсш выходят, что похуже. Хороших не берут
MorfeO
Цитата(FLINT @ 12.3.2015, 22:14) *
Так а когда пишу никто не покупает))) Я его кстати не первое окно выставляю wink.gif Да игрок хороший в перспективе, но нам слишком долго с ним возится. Парень на родину поехал. Кстати в это ТО ужо второго игрока продал, которые вторыми из дюсш выходят, что похуже. Хороших не берут

не о тех значит пишешь)
Coyote
Гвидетти вообще звезда будущая. В общем МС продаёт стоящий товар по демпинговым ценам, никому не сообщив (: А можно было хоть разогнать, устроить предварительный спрос
FLINT
Гвидетти второе То висел на трансе и за всё время ни единой заявки. А тут как купили так ужо два претендента)))
MorfeO
там шлака много висит, время постоянно и целиком его перебирать - нет.. отсюда такая ситуация wink.gif
я иногда вообще ориентируюсь на тех игроков, на кого есть хотя бы 1 ставка biggrin.gif
shankhai
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26329 - 1,6 млн

до гены последний шанс в это ТО...
FLINT
Кстати Морф если хочеш раскошелится могу тебе талантов из Генка предложить. Схрейверса предлагали в это ТО за 10. Ну естественно это мало. От 15 расмотрю предложение, а также по Каре и Бертаччине. все трое талантиша, был бы спрос!Ё!!! wink.gif
shankhai
Бертаччини сколько?
Схрейверса от 15 - это много... вряд ли кто-то даст.. 12 еще возможно
MorfeO
Цитата(FLINT @ 15.3.2015, 3:22) *
Кстати Морф если хочеш раскошелится могу тебе талантов из Генка предложить. Схрейверса предлагали в это ТО за 10. Ну естественно это мало. От 15 расмотрю предложение, а также по Каре и Бертаччине. все трое талантиша, был бы спрос!Ё!!! wink.gif

у тебя что-то ценники слишком разнятся smile.gif Схрейверс совсем не столь крут, вот в районе 10 плюс-минус какой лям его, может, кто и купит - адаптация подвела

ничё себе, все с потенциалом = 100 smile.gif
не, дорогие покупки не столь интересны.. в зависимости игрока порядка 7-8 мультов (и то только ради вратаря что-то близкое к 10 был готов отдать), для полевого игрока лимит около 6 - деньги сейчас в дефиците)
поэтому если на таланты ценник от 9-10 - я пас wink.gif
FLINT
Ну если дорого то и продавать нема смысла. 10 меня не выручит, а 15-20 никто не даст. Так не доставайтесь же вы никому biggrin.gif
MorfeO
ок, а вот Гвидетти я бы взял, но не заметил его(
и на кипера заявку кидал, но там уже конкуренция была
potemkin
Сегодня закрывается трансферное окно.Вот несколько новостей по этому поводу:
"Сандерленд"
Как и говорилось ранее,наш клуб покидает ряд ветеранов.
Крейг Гордон переходит в клуб 1 дивизиона Англии!Вот это сенсацияwink.gif
Роналдиньо уезжает в Шотландию.Цена трансфера: 300 тыс
Джордж Френд также покидает наш клуб.Чистая прибыль клуба 200 тыс.Игрок кстати очень хорош,но курс на омоложение важнее,чем один игрокsmile.gif

Ну и хорошая новость,клуб подписал контракт с испанским полузащитником: Хосе Родригесом Руководство клуба уже сейчас считает этого игрока будущей звездой клуба.В это трансферное окно это лучшее приобретение клуба.Всем завидоватьwink.gif Упустили такого игрочища)))

Болтон,Уиган,Мидлсбро,Фулхэм,Ноттингем Форест и Эвертон также проведут несколько сделок.
MorfeO
Да, сейчас слабым клубам попроще развиваться с такими ценами на трансферном рынке smile.gif
Удачного всплытия с глубин Д2 wink.gif
Prospero
Мидлсбро неожиданно действительно продали юниора, получив 1.5 ляма прибыли от сделки. Это выручит команду и не даст обанкротиться в этом сезоне, но рост зарплат ужасает.
FLINT
А мы никого не купили. Не хотелось в горячке тратится. Подождём трансы клубов банкротов, межсезонья там и укрепимся. А по основным игрокам мы никого и не поттеряли
umaxx
Цитата(Prospero @ 16.3.2015, 11:08) *
Мидлсбро неожиданно действительно продали юниора, получив 1.5 ляма прибыли от сделки. Это выручит команду и не даст обанкротиться в этом сезоне, но рост зарплат ужасает.

А разве в ЗП дело? Ты живешь не по заработкам))
Главный тренер 10? У теб 10 игроков, которым силу нужно тренить. Главный 6 это 21 балл и 2 балла на каждого - вполне достаточно) Нафига тебе еще 7 баллов за не малую плату?
Тренер вратарей 5? У тебя 1 вратарь, который уже имеет 12 спецух, и будет играть еще 12 сезонов. 2 уровень максимум.
Физподготовка 5? Зачем тебе 18 баллов этого тренера? Уровень 2-3 максимум.
Врач 10? У тебя рекорд - 3 раунд кубка лиги в еврокубках. У тебя 16 хороших игроков для ротации состава. Да, Врач дает возможность часто играть жестью и быстро лечит травмы, но хавает много, а у тебя проблемы с финансами. Зачем он тебе вообще?
А это в сумме, если не считать именных тренеров, 4*30+3*15+3*15+10*15 = 360 тыс в тур или 10 800 000 в сезон.

А юниора действительно продал норм.
Nestaa
Ну что гранды, присматривайтесь: Патрик Джон Джозеф Робертс

Готовим игрока для продажи через 2-3 сезона. Сделаем его игроком сборной, вот увидите wink.gif
Nestaa
Казалось бы универсальность 3, но часто ли вы центральных защитников меняете?smile.gif
Coyote
Эвертон первый в очереди на этого игрока!
Coyote
Цитата(potemkin @ 15.3.2015, 20:20) *
Сегодня закрывается трансферное окно.Вот несколько новостей по этому поводу:
"Сандерленд"
Как и говорилось ранее,наш клуб покидает ряд ветеранов.
Крейг Гордон переходит в клуб 1 дивизиона Англии!Вот это сенсацияwink.gif
Роналдиньо уезжает в Шотландию.Цена трансфера: 300 тыс
Джордж Френд также покидает наш клуб.Чистая прибыль клуба 200 тыс.Игрок кстати очень хорош,но курс на омоложение важнее,чем один игрокsmile.gif

Ну и хорошая новость,клуб подписал контракт с испанским полузащитником: Хосе Родригесом Руководство клуба уже сейчас считает этого игрока будущей звездой клуба.В это трансферное окно это лучшее приобретение клуба.Всем завидоватьwink.gif Упустили такого игрочища)))

Болтон,Уиган,Мидлсбро,Фулхэм,Ноттингем Форест и Эвертон также проведут несколько сделок.

Красавчик (: Как я Родригеса проглядел?..
Prospero
Цитата(umaxx @ 16.3.2015, 14:48) *
А разве в ЗП дело? Ты живешь не по заработкам))
Главный тренер 10? У теб 10 игроков, которым силу нужно тренить. Главный 6 это 21 балл и 2 балла на каждого - вполне достаточно) Нафига тебе еще 7 баллов за не малую плату?
Тренер вратарей 5? У тебя 1 вратарь, который уже имеет 12 спецух, и будет играть еще 12 сезонов. 2 уровень максимум.
Физподготовка 5? Зачем тебе 18 баллов этого тренера? Уровень 2-3 максимум.
Врач 10? У тебя рекорд - 3 раунд кубка лиги в еврокубках. У тебя 16 хороших игроков для ротации состава. Да, Врач дает возможность часто играть жестью и быстро лечит травмы, но хавает много, а у тебя проблемы с финансами. Зачем он тебе вообще?
А это в сумме, если не считать именных тренеров, 4*30+3*15+3*15+10*15 = 360 тыс в тур или 10 800 000 в сезон.

А юниора действительно продал норм.

Согласен что не по заработкам, хотя большая часть этих тренеров именные и ценник несколько ниже.
Главный10 частично задействован в раскачивании спецух не маленького состава. Собственно, до недавнего времени это был дополнительный заработок в виде прокачки юниоров с перепродажей в дальнейшем.
Тренер вратарей для того и нужен чтобы докачать уже Стила по максимуму и уволить.
ФП в основном для уменьшения падения физ.спецух от старости, которая пришла почти ко всем игрокам основы.
Вот с врачом я как раз погорячился, надеялся пройти дальше в еврокубках в этом сезоне, вот и начались убытки.
До конца сезона теперь дотянем, а там погляжу, надо сокращать расходы.
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45442
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32364
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45625
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31781

Игроки на трансфере и из других моих клубов тоже. Торг уместен smile.gif В обмен рассмотрю кандидатуры smile.gif
Nestaa
интересуют RD, ST.

правого желательно северянина, возраст и опыт не важен, главное основные показатели и выносливость) нужен серьезный игрок, сила и потенциал в приоритете! По доступной цене.

форвард со славянским опытом интересует smile.gif

Фулхэм же в свою очередь ищет универсального игрока. Который мог бы выйти на замену в любую зону середины, с уклоном в защиту. Хочу Маршалла сделать тренером!) Он завершает карьеру игрока и начинает карьеру тренера smile.gif
ToTTeNHaM
Вратарь английской юниорской сборной никому не нужен? Можно поторговаться
FLINT
Цитата(Nestaa @ 23.5.2015, 15:23) *
интересуют RD, ST.

правого желательно северянина, возраст и опыт не важен, главное основные показатели и выносливость) нужен серьезный игрок, сила и потенциал в приоритете! По доступной цене.

форвард со славянским опытом интересует smile.gif

Фулхэм же в свою очередь ищет универсального игрока. Который мог бы выйти на замену в любую зону середины, с уклоном в защиту. Хочу Маршалла сделать тренером!) Он завершает карьеру игрока и начинает карьеру тренера smile.gif

Теодору из Беша??
Everton
Присмотритесь к игрока святых, может, кто-нибудь и заинтересуетsmile.gif
MorfeO
всё очень дорого smile.gif
Lobzik
Господа, игроки конечно не английские, но все же цены на опытных бразильских звезд весьма вкусные, завтра уходят на проверку)
Роберто Карлос
Алеш
ToTTeNHaM
Немного затарился) Взял двух молодых http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=44523 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38657 игроков своих юниоров и двух старичков на подмену. Вроде недорого.
FLINT
А я неожидано затарился вратарями всеми на кого заявку подовал. Теперь надо скинуть парочку, так шо кому надо берите, отдам почти за то шо взял
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 27.5.2015, 2:34) *
А я неожидано затарился вратарями всеми на кого заявку подовал. Теперь надо скинуть парочку, так шо кому надо берите, отдам почти за то шо взял

А я с вратарем пролетел(
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.5.2015, 2:29) *
А я с вратарем пролетел(

Покупай)))
На Рубиньо ужо первая заявка есть rolleyes.gif
Игорек
В тему о вратарях!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=44225
забирайте!)
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 27.5.2015, 12:03) *
Покупай)))
На Рубиньо ужо первая заявка есть rolleyes.gif

Мне молодой нужен)
Lobzik
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.5.2015, 13:40) *
Мне молодой нужен)

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45818
сколько дашь?)

Ребята, смотрите также других игроков Уота
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 27.5.2015, 17:33) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45818
сколько дашь?)

Ребята, смотрите также других игроков Уота

Да, именно вот такой парень мне и нужен) Я пока не могу назвать точную цену, все будет зависеть от суммы на моем счету после некоторых уже практически оформленных сделок. Но примерно ты на какую сумму ориентируешься?
Nestaa
Товарищи!!! Выручайте!!! Смотрите моих игроков во всех клубах, которые на трансфере! Торг уместен! Игроки то есть и хорошие smile.gif На всех игроков торг уместен. Я не могу выставлять цену.
Nestaa
Покупатель устанавливает цену!)
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 27.5.2015, 21:22) *
Покупатель устанавливает цену!)

Нильссон интересен, только с ценой пока ничего не скажу, через пару дней. Но вообще ты продаешь его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.