Полная версия этой страницы:
Трансферы Англии
Цитата(TOP @ 23.7.2011, 9:20)

так что то не понятно чем выше и почему мажоры?
Какой-то ты непонятливый)))
Ханнес Сигюрдссон за жалких 11 тысяч отправился в
ЭвертонДамира Рашича приобрел клуб
Фламенго за 53 тысячи
на правах свободных агентов
Макото Сунакава и
Руслан Ротань отправились в
Фаэтано
Скандинав
24.7.2011, 4:32
Гаэль Клиши перешёл в Манчестер Сити пополнив казну клуба на 200 фунтов.
Интересен тот факт, что в реале Клиши также перешёл в МС, о чём сообщалось на сайте Арсенала в начале июля, но там сумма сделки не разглашается.
Скандинав
25.7.2011, 23:08
Аарон Рэмзи за 2 000 фунтиков отпрваляется в Латвию.
ToTTeNHaM
25.7.2011, 23:09
Весь клуб Тоттенхэм на распродаже) Смотрите, может кого-то кто-то заинтересует, если не как игрок основы, то хотя бы как запасной, выбивающий неплохую РС! Клуб
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=8
Боро решил укрепить полузащиту после продажи ряда игроков и приобрел опытного
норвежца за символическую плату.
А в предыдущем товарищеском матче Мэттью Бейтс забил прощальный победный гол гостям из Дании, скоро все юридические нюансы будут завершены и еще один воспитанник покинет клуб.
Цитата(Prospero @ 29.7.2011, 9:06)

Боро решил укрепить полузащиту после продажи ряда игроков и приобрел опытного
норвежца за символическую плату.
А в предыдущем товарищеском матче Мэттью Бейтс забил прощальный победный гол гостям из Дании, скоро все юридические нюансы будут завершены и еще один воспитанник покинет клуб.
Ты мне ответь, как ты умудряешься таких игроков как Беннет и Лита так продавать....хочу знать рецепт успеха)))
Цитата(TOP @ 23.7.2011, 10:20)

так что то не понятно чем выше и почему мажоры?
состав у тебя хороший, говорю )
Prospero
29.7.2011, 19:44
Цитата(umaxx @ 29.7.2011, 14:10)

Ты мне ответь, как ты умудряешься таких игроков как Беннет и Лита так продавать....хочу знать рецепт успеха)))
Ну в данном случае оба раза сыграли личные договоренности. Правда Беннет должен был уйти за 7 по договоренности, но несколько ставок на игрока видимо сыграли в пользу ажиотажа и цена оказалась завышена прилично. Ну а Лита то собственно очень не плох, в клубе с хорошей базой он вырастет в очень и очень приличного игрока. К слову, оба раза договоренность о продаже не сыграла в пользу покупателя, оба игрока ушли в другие команды
на самом деле выручил за своих игроков весьма прилично

вот по 7 мож и стоят ... а тут ))
Prospero
30.7.2011, 11:32
Ну как говорится, игрок стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, значит больше в данном случае

А вообще, получилось что я четверых воспитанников СШ продал за 31 лям без трех копеек, то есть за два сезона отбил стоимость постройки и сезон содержания. По моему очень здорово получилось, а учитывая выгодную перепродажу Мюллера, который так и не прибавил выносливости толком, получился очень приличный навар и в результате мы смогли себе позволить качественный скачок в развитии клуба. Теперь попробуем поохотиться на трансфере, есть несколько интересных кандидатур.
да, в этом сезоне уже полностью окупится

тобишь три сезона и готово )
Парни,как думаете за сколько стоит выставлять на трансфер этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11744 игрока???
2.5-3 млн. было б хорошо получить за такого игрока, как по мне ...
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 1:26)

2.5-3 млн. было б хорошо получить за такого игрока, как по мне ...
Не густо...
Да в принципе я думаю и нет смысла его продавать...даже на 3-ю спортшколу не наскребу,плюс в этом сезоне кубок лиги добавляется,а Ковентри не может похвастаться длинной скамейкой

!
Цитата(bossob @ 31.7.2011, 13:42)

Не густо...
Да в принципе я думаю и нет смысла его продавать...даже на 3-ю спортшколу не наскребу,плюс в этом сезоне кубок лиги добавляется,а Ковентри не может похвастаться длинной скамейкой

!
тем не менее

клуб довольно неплох
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 19:47)

тем не менее

клуб довольно неплох

вот именно,что всего лишь-"неплох"!!!
Сделка сезона! Дель Пьеро переходит в Эвертон!!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=432
astra-2010
1.8.2011, 23:13
клуб Манчестер Сити заинтересовался двумя игроками Тотенхема.... В случае успешной продажи некоторых игроков ман сити, то горожани поборятся за этих игроков...
купите кого нибудь из дерби и тогда в англии появится ещё одна сш5
Павел Друмляк подписал контракт с Мидлсбро и присоединился к команде на предсезонных сборах.
Господа, делаем ставки, иначе легенды английского футбола Лэмпард и Баллак рискуют оказаться где попало
Цитата(Mika @ 3.8.2011, 14:34)

Господа, делаем ставки, иначе легенды английского футбола Лэмпард и Баллак рискуют оказаться где попало

Подрастающая звезда Андерсон наверное пойдет в какой-нибудь захудалый клуб южноамериканской команды.
Цитата(Prospero @ 2.8.2011, 7:30)

Павел Друмляк подписал контракт с Мидлсбро и присоединился к команде на предсезонных сборах.
Кстате неплохой транс, не то что бессмысленная трата денег на Кахила и Петруччи)))
Цитата(Mika @ 3.8.2011, 13:34)

И Корта это тоже касается)
А Лидс опять феерит на трансе) 40 игроков в команде))
Цитата(umaxx @ 4.8.2011, 12:54)

Кстате неплохой транс, не то что бессмысленная трата денег на Кахила и Петруччи)))
Транс действительно успешный, а вот про Кахилла и Петруччи не соглашусь - траты далеко не бессмысленные, пусть и завышенные несколько. Просто это вложение на перспективу, еще оправдает себя
Продается молодой и очень перспективный левый атакующий защитник Айкут Айкгюн всего за 3100, спешите!
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24122
Из команды ушел
Андерсон, свою карьеру он продолжит в Боснии. На его место пришел более опытный и мастеровитый
итальянец Якоб Колозимо.
так то не ожидал, но Дьего Климович переходит в Ноттингем Форест
Челси готово расстаться еще с одним своим стоящим игроком, жду предложений в личку.
Цитата(TOP @ 8.8.2011, 2:21)

так то не ожидал, но Дьего Климович переходит в Ноттингем Форест
Надеюсь он поможет нам успешно выступать на несколько фронтов.
В прошлом сезоне у Ноттингема был недостаток напов, в это сезоне намечается перебор....
astra-2010
11.8.2011, 21:56
из ман сити продан нери кастильо, взамен ему куплен дамьен дафф
ToTTeNHaM
12.8.2011, 13:25
А у нас продана вся команда и взамен взята куча всякого шлака и не очень))
Да уж, не все игроки пригодятся из оставшихся, но надеюсь кто-то еще найдет себе новую команду
Скандинав
13.8.2011, 19:56
В ходе межсезонья перед клубом не ставилась цель за «три копейки» отдать опытных футболистов,
поэтому «Арсенал» плавно перешёл на план "Б" - "Постепенное замещение".
Ветераны будут обучать молодых и помогать им наращивать мастерство.
Уважаемые сэры, а никто не хочет сдать в аренду игрока защитного плана с возможностью прокачки? А то пока у меня образовался некоторый переизбыток ТБ и боюсь что до межкружья есть шансы кое-кого угробить избыточной нагрузкой. А в интересах сборной молодого англичанина бы потренеровал с нагрузкой 3ТБ точно, заодно укрепил бы свои тылы.
увы, арендованных тренировать нельзя
Prospero
4.10.2011, 20:31
Уважаемые сэры, а не заинтересует ли вас кто-то из трио ветеранов Крис Ригготт, Тунджай Шанлы, Фабио Рошембак?
Мидлсбро рассматривает варианты трудоустройства этих игроков, возможно и в это ТО. Игроки опытные и не смотря на возраст могут еще принести не мало пользы, особенно клубам второго дивизиона. Стоить они будут также не очень дорого, так что присылайте ваши факсы и пишите смс с предложениями
Цитата(Prospero @ 4.10.2011, 21:31)

Уважаемые сэры, а не заинтересует ли вас кто-то из трио ветеранов Крис Ригготт, Тунджай Шанлы, Фабио Рошембак?
Мидлсбро рассматривает варианты трудоустройства этих игроков, возможно и в это ТО. Игроки опытные и не смотря на возраст могут еще принести не мало пользы, особенно клубам второго дивизиона. Стоить они будут также не очень дорого, так что присылайте ваши факсы и пишите смс с предложениями

Фабио мне нравится
моих старичков тоже посмотрите. Вдруг кому нужны по дешевке
Prospero
6.10.2011, 16:45
Цитата(lemo @ 6.10.2011, 12:25)

Фабио мне нравится
Ну он будет самым дорогим из представленных, сколько предложишь?
предложений нет, но ценник явно значительно завышен
Prospero
9.10.2011, 11:12
Уважаемые сэры, вашему вниманию предлагается прекрасный представитель английской вратарской школы, неподражаемый
Росс Тёрнбулл! он с удовольствием примет предложение от английского клуба и станет надежным стражем последнего рубежа на долгие годы. Цена вопроса всего 10 миллионов фунтов
_WombaT_
9.10.2011, 11:33
Prospero, по-моему тебе лучше было бы юниора продать.
Prospero
9.10.2011, 11:45
А это с какой стороны посмотреть. Вообще мне нужен защитник, как минимум 1, лучше 2. Тёрнбулла цена - это 10, может даже чуть дороже, аналогичного моему юниора продавали максимум за 7. Я прекрасно понимаю и просадку в 12 баллов в сс11 и просадку в ОРС, но во первых это все может нивелироваться хорошим еще одним защитником, а во вторых такого юниора гораздо выгоднее оставить себе, парень то хорош очень.
_WombaT_
9.10.2011, 11:57
Тут гораздо страшнее отсутствие опыта, чем просадка в силе. Но смотри сам.
Цитата(MorfeO @ 9.10.2011, 10:39)

предложений нет, но ценник явно значительно завышен

)))

... При поступлении реальных предложений - готов двигаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.