Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
umaxx
Цитата(TOP @ 23.7.2011, 9:20) *
так что то не понятно чем выше и почему мажоры?

Какой-то ты непонятливый)))
lemo
Ханнес Сигюрдссон за жалких 11 тысяч отправился в Эвертон
Дамира Рашича приобрел клуб Фламенго за 53 тысячи
на правах свободных агентов Макото Сунакава и Руслан Ротань отправились в Фаэтано
Скандинав
Гаэль Клиши перешёл в Манчестер Сити пополнив казну клуба на 200 фунтов.
Интересен тот факт, что в реале Клиши также перешёл в МС, о чём сообщалось на сайте Арсенала в начале июля, но там сумма сделки не разглашается.
Скандинав
Аарон Рэмзи за 2 000 фунтиков отпрваляется в Латвию.
ToTTeNHaM
Весь клуб Тоттенхэм на распродаже) Смотрите, может кого-то кто-то заинтересует, если не как игрок основы, то хотя бы как запасной, выбивающий неплохую РС! Клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=8
Prospero
Боро решил укрепить полузащиту после продажи ряда игроков и приобрел опытного норвежца за символическую плату.
А в предыдущем товарищеском матче Мэттью Бейтс забил прощальный победный гол гостям из Дании, скоро все юридические нюансы будут завершены и еще один воспитанник покинет клуб.
umaxx
Цитата(Prospero @ 29.7.2011, 9:06) *
Боро решил укрепить полузащиту после продажи ряда игроков и приобрел опытного норвежца за символическую плату.
А в предыдущем товарищеском матче Мэттью Бейтс забил прощальный победный гол гостям из Дании, скоро все юридические нюансы будут завершены и еще один воспитанник покинет клуб.

Ты мне ответь, как ты умудряешься таких игроков как Беннет и Лита так продавать....хочу знать рецепт успеха)))
MorfeO
Цитата(TOP @ 23.7.2011, 10:20) *
так что то не понятно чем выше и почему мажоры?

состав у тебя хороший, говорю )
Prospero
Цитата(umaxx @ 29.7.2011, 14:10) *
Ты мне ответь, как ты умудряешься таких игроков как Беннет и Лита так продавать....хочу знать рецепт успеха)))

Ну в данном случае оба раза сыграли личные договоренности. Правда Беннет должен был уйти за 7 по договоренности, но несколько ставок на игрока видимо сыграли в пользу ажиотажа и цена оказалась завышена прилично. Ну а Лита то собственно очень не плох, в клубе с хорошей базой он вырастет в очень и очень приличного игрока. К слову, оба раза договоренность о продаже не сыграла в пользу покупателя, оба игрока ушли в другие команды smile.gif
MorfeO
на самом деле выручил за своих игроков весьма прилично smile.gif вот по 7 мож и стоят ... а тут ))
Prospero
Ну как говорится, игрок стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, значит больше в данном случае smile.gif
А вообще, получилось что я четверых воспитанников СШ продал за 31 лям без трех копеек, то есть за два сезона отбил стоимость постройки и сезон содержания. По моему очень здорово получилось, а учитывая выгодную перепродажу Мюллера, который так и не прибавил выносливости толком, получился очень приличный навар и в результате мы смогли себе позволить качественный скачок в развитии клуба. Теперь попробуем поохотиться на трансфере, есть несколько интересных кандидатур.
MorfeO
да, в этом сезоне уже полностью окупится smile.gif тобишь три сезона и готово )
bossob
Парни,как думаете за сколько стоит выставлять на трансфер этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11744 игрока???
MorfeO
2.5-3 млн. было б хорошо получить за такого игрока, как по мне ...
bossob
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 1:26) *
2.5-3 млн. было б хорошо получить за такого игрока, как по мне ...

Не густо... rolleyes.gif
Да в принципе я думаю и нет смысла его продавать...даже на 3-ю спортшколу не наскребу,плюс в этом сезоне кубок лиги добавляется,а Ковентри не может похвастаться длинной скамейкой dry.gif !
MorfeO
Цитата(bossob @ 31.7.2011, 13:42) *
Не густо... rolleyes.gif
Да в принципе я думаю и нет смысла его продавать...даже на 3-ю спортшколу не наскребу,плюс в этом сезоне кубок лиги добавляется,а Ковентри не может похвастаться длинной скамейкой dry.gif !

тем не менее smile.gif клуб довольно неплох smile.gif
bossob
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 19:47) *
тем не менее smile.gif клуб довольно неплох smile.gif

вот именно,что всего лишь-"неплох"!!! happy.gif
Coyote
Сделка сезона! Дель Пьеро переходит в Эвертон!!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=432
astra-2010
клуб Манчестер Сити заинтересовался двумя игроками Тотенхема.... В случае успешной продажи некоторых игроков ман сити, то горожани поборятся за этих игроков...
купите кого нибудь из дерби и тогда в англии появится ещё одна сш5
Prospero
Павел Друмляк подписал контракт с Мидлсбро и присоединился к команде на предсезонных сборах.
Mika
Господа, делаем ставки, иначе легенды английского футбола Лэмпард и Баллак рискуют оказаться где попало rolleyes.gif
lemo
Цитата(Mika @ 3.8.2011, 14:34) *
Господа, делаем ставки, иначе легенды английского футбола Лэмпард и Баллак рискуют оказаться где попало rolleyes.gif

Подрастающая звезда Андерсон наверное пойдет в какой-нибудь захудалый клуб южноамериканской команды.
umaxx
Цитата(Prospero @ 2.8.2011, 7:30) *
Павел Друмляк подписал контракт с Мидлсбро и присоединился к команде на предсезонных сборах.

Кстате неплохой транс, не то что бессмысленная трата денег на Кахила и Петруччи)))
Цитата(Mika @ 3.8.2011, 13:34) *

И Корта это тоже касается)
umaxx
А Лидс опять феерит на трансе) 40 игроков в команде))
Prospero
Цитата(umaxx @ 4.8.2011, 12:54) *
Кстате неплохой транс, не то что бессмысленная трата денег на Кахила и Петруччи)))

Транс действительно успешный, а вот про Кахилла и Петруччи не соглашусь - траты далеко не бессмысленные, пусть и завышенные несколько. Просто это вложение на перспективу, еще оправдает себя smile.gif
Djo888
Продается молодой и очень перспективный левый атакующий защитник Айкут Айкгюн всего за 3100, спешите!
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24122
lemo
Из команды ушел Андерсон, свою карьеру он продолжит в Боснии. На его место пришел более опытный и мастеровитый итальянец Якоб Колозимо.
так то не ожидал, но Дьего Климович переходит в Ноттингем Форест
Mika
Челси готово расстаться еще с одним своим стоящим игроком, жду предложений в личку.
_WombaT_
Цитата(TOP @ 8.8.2011, 2:21) *
так то не ожидал, но Дьего Климович переходит в Ноттингем Форест

Надеюсь он поможет нам успешно выступать на несколько фронтов.
В прошлом сезоне у Ноттингема был недостаток напов, в это сезоне намечается перебор....
sof
Малыш Бобби никому не нужен?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=412
astra-2010
из ман сити продан нери кастильо, взамен ему куплен дамьен дафф
ToTTeNHaM
А у нас продана вся команда и взамен взята куча всякого шлака и не очень))
AlexejG
Да уж, не все игроки пригодятся из оставшихся, но надеюсь кто-то еще найдет себе новую команду unsure.gif
Скандинав
В ходе межсезонья перед клубом не ставилась цель за «три копейки» отдать опытных футболистов,
поэтому «Арсенал» плавно перешёл на план "Б" - "Постепенное замещение".
Ветераны будут обучать молодых и помогать им наращивать мастерство.
Prospero
Уважаемые сэры, а никто не хочет сдать в аренду игрока защитного плана с возможностью прокачки? А то пока у меня образовался некоторый переизбыток ТБ и боюсь что до межкружья есть шансы кое-кого угробить избыточной нагрузкой. А в интересах сборной молодого англичанина бы потренеровал с нагрузкой 3ТБ точно, заодно укрепил бы свои тылы.
Lobzik
увы, арендованных тренировать нельзя smile.gif
Prospero
Уважаемые сэры, а не заинтересует ли вас кто-то из трио ветеранов Крис Ригготт, Тунджай Шанлы, Фабио Рошембак?
Мидлсбро рассматривает варианты трудоустройства этих игроков, возможно и в это ТО. Игроки опытные и не смотря на возраст могут еще принести не мало пользы, особенно клубам второго дивизиона. Стоить они будут также не очень дорого, так что присылайте ваши факсы и пишите смс с предложениями smile.gif
lemo
Цитата(Prospero @ 4.10.2011, 21:31) *
Уважаемые сэры, а не заинтересует ли вас кто-то из трио ветеранов Крис Ригготт, Тунджай Шанлы, Фабио Рошембак?
Мидлсбро рассматривает варианты трудоустройства этих игроков, возможно и в это ТО. Игроки опытные и не смотря на возраст могут еще принести не мало пользы, особенно клубам второго дивизиона. Стоить они будут также не очень дорого, так что присылайте ваши факсы и пишите смс с предложениями smile.gif

Фабио мне нравится
Lobzik
моих старичков тоже посмотрите. Вдруг кому нужны по дешевке smile.gif
Prospero
Цитата(lemo @ 6.10.2011, 12:25) *
Фабио мне нравится

Ну он будет самым дорогим из представленных, сколько предложишь?
Vasill
Халл выставил значительную группу игроков на трансфер.
Майкл Тёрнер (CD)
Иан Эшби (DM/CM)
Бернар Менди (AM/RW)
Исраэл Дуглас (ST)
Нольберто Солано (ST)
Готов выслушать все предложения.
MorfeO
предложений нет, но ценник явно значительно завышен smile.gif
Prospero
Уважаемые сэры, вашему вниманию предлагается прекрасный представитель английской вратарской школы, неподражаемый Росс Тёрнбулл! он с удовольствием примет предложение от английского клуба и станет надежным стражем последнего рубежа на долгие годы. Цена вопроса всего 10 миллионов фунтов smile.gif
_WombaT_
Prospero, по-моему тебе лучше было бы юниора продать.
Prospero
А это с какой стороны посмотреть. Вообще мне нужен защитник, как минимум 1, лучше 2. Тёрнбулла цена - это 10, может даже чуть дороже, аналогичного моему юниора продавали максимум за 7. Я прекрасно понимаю и просадку в 12 баллов в сс11 и просадку в ОРС, но во первых это все может нивелироваться хорошим еще одним защитником, а во вторых такого юниора гораздо выгоднее оставить себе, парень то хорош очень.
_WombaT_
Тут гораздо страшнее отсутствие опыта, чем просадка в силе. Но смотри сам.
Vasill
Цитата(MorfeO @ 9.10.2011, 10:39) *
предложений нет, но ценник явно значительно завышен smile.gif

))) ph34r.gif ... При поступлении реальных предложений - готов двигаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.